オーシャンパレス リゾート クチコミ・感想・情報

オーシャンパレス リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月02日 11:24:04

立地条件以外、問題ありません。この値段でこのクオリティは大満足でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
春うらら♪海と緑のシーサイドリゾートで朝ごはん♪朝食付シンプルリゾートプラン
【和洋室【オーシャンビュー・テラス付・禁煙】】

もあ(・o・)さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

もあ(・o・)さん [30代/女性] 2011年05月01日 22:13:47

バイオパークに行くのに利用しました。お風呂が少し狭かったですが、人がいなくてゆっくりできました。部屋も広めで、ベッドは大きめでゆっくり眠れました。

トリプルルーム【オーシャンビュー・テラス付・禁煙】

2011年04月
【トリプルルーム【オーシャンビュー・テラス付・禁煙】】

zuruyasumiyuitoさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

zuruyasumiyuitoさん [40代/男性] 2010年08月16日 20:33:54

部屋もプールもお風呂も綺麗で、とても楽しい家族旅行ができました。

岬の別邸で癒~ったり夏休み♪朝食付シンプルリゾートプラン
【おまかせオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2010年07月20日 19:47:57

観光で利用しました!!オーシャンビューだと聞いて楽しみにしてたけど…すぐ真下がプールで夜はBBQ会場だし,遅くまでガヤガヤうるさかった。景色も正直満足ではない感じかな…
でもゴルフ目的の人達には立地はいいし満足できると思いました!!

お部屋は二人部屋のはずだったけどなぜか三人部屋で!!だからか広く感じました!!

夏得\(^o^)/ 海と緑のシーサイドリゾートで朝ごはん♪お手軽♪プチリゾートプラン
ツインルーム【オーシャンビュー・テラス付】

【ツインルーム【オーシャンビュー・テラス付】】

karyu4267さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

karyu4267さん [50代/男性] 2010年05月07日 12:56:00

.市内から遠い(25km)

。ゴルフと釣りが目的ならいいかもしれない。

。ゴルフ場はかなり良い

【春旅&GW特旅】春うららの大村湾と緑の中で朝ごはん♪お手軽プチリゾートプラン
【和洋室【オーシャンビュー・テラス付】】

投稿者さん 2010年05月05日 14:31:47

立地わちょっと不便な気がしました。だけど部屋やホテル館内もきれいで安かったので満足してます。ただ女風呂が男風呂より小さいことと…テレビが未だにブラウン管でアナログ放送でしたのでそこを改善してほしいです。朝食も調理場で調理師が口をモグモグしながら仕事してたのでせめて客が見えないところでしてほしかったです。それ以外わ最高なのでまた長崎に来たときに宿泊したいです。

トリプルルーム【オーシャンビュー・テラス付】

【トリプルルーム【オーシャンビュー・テラス付】】

投稿者さん 2010年05月05日 07:45:38

お部屋はとても綺麗で雰囲気は良かった。ただ、2階だったのでレストランの換気扇から臭いが廊下に充満していた!

【春旅&GW特旅】うららの岬で癒~ったり♪あわび&長崎県産和牛付☆和伊創作コースのちょっと贅沢プラン
トリプルルーム【オーシャンビュー・テラス付】

【トリプルルーム【オーシャンビュー・テラス付】】

浜メグさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

浜メグさん [30代/女性] 2010年03月22日 22:27:00

立地はイマイチ(ゴルフをされる方は別として)ですが、部屋も広いし、朝食も格安でいただけました。
少食の私達一家にとっては、この位の金額だと採算が合うかな?という感じです。
しかも、添い寝の幼児も朝食代を別途請求されると思っていましたが、追加請求もなく良かったです。幼稚園の子供も、朝から大して食べないのに、請求されるホテルもよくあるので…。
大浴場は自分の都合で行けなくて、残念でした。
朝は部屋からの見晴らしも最高で、とてもいい気分で目覚めも最高です。いつかゴルフを始める機会があれば、是非利用したいです。

大村湾と緑の中で朝ごはん♪お手軽プチリゾートプラン
ツインルーム【オーシャンビュー・テラス付】

2010年03月
オーシャンパレス リゾート 2010年03月23日 16:27:00

この度はオーシャンパレスをご利用いただき誠に
有難うございます。
ゴルフ場併設ということで繁華街から離れた所に
なりますが、お部屋からの見晴らしに免じてご容
赦下さいm(_ _)m
お褒めいただいた見晴らしはオーシャンパレスの
自慢の中の一つです。春はお部屋のテラスに出る
と春の柔らかな日差しと風もあって最高です。
またいつかゴルフを始められる機会がありました
ら、オーシャンパレスのこれまた自慢の一つであ
る岬と島のシーサイドコースがお待ちしておりま
す。
またお会い出来ます日をスタッフ一同こころより
お待ちしております。

大村湾と緑の中で朝ごはん♪お手軽プチリゾートプラン
【ツインルーム【オーシャンビュー・テラス付】】