オーシャンパレス リゾート クチコミ・感想・情報

オーシャンパレス リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月23日 18:35:12

楽しみにしていた旅行で利用しました。和室があるタイプで予約しましたので、夜はのんびりお酒を飲む予定にしていましたが、和室の電気が壊れており、利用できませんでした。部屋を代わることになりましたが、同じタイプの部屋は空いておらず洋室での宿泊になりました。チェックアウトの際も一言も謝罪はなく、楽しみにしていた旅行だったのにとても残念でした。

電気は破損がひどい状態で見るからに壊れており、そのような状態の部屋で予約をとるべきではないと思います。

【オーシャンビュー・和洋室【テラス付・禁煙】】

投稿者さん 2013年05月03日 00:33:24

GWに子供と三人で宿泊しました。
部屋:5階で広くて良かった。オーシャンビューを期待しましたがゴルフコース越しに海が
   ある程度で期待はずれでした。
食事:バイキングで品数は少ないですがまあまあ。
   飲み物のグラスが数個しか置いてなく誰かがこぼした牛乳が入ったまま放置。
   言わないと変えて貰えませんでした。
風呂:チェックイン時に大浴場は何時迄か(10時)確認後、大浴場に9時半頃行ったら既に   真っ暗。フロントに聞いたらすみません終わりましたとの事。フロントの方もカウン   ター前まで行っても声をかけるまでベラベラ喋っており対応は最低。
設備・アメ:三人で宿泊の予約をしていたにもかかわらずスリッパは2つのみ。
   部屋の風呂に入浴後、10時半位から12時過ぎまで、4階(宴会)と隣の部屋で大   声で騒ぎくつろぎは出来なかった。他の部屋の声がよく入ってくる作りなのでしょう   か?
いつもは街中のホテルに泊まることが多いので今回はリゾート気分のつもりで宿泊したのですが、リピートはありえません。

2013年04月
【春得】のんびりお手軽春休み☆岬のお部屋で一休み♪朝食付スタンダードプラン
【オーシャンビュー・ツイン【テラス付・禁煙】】

投稿者さん 2012年08月20日 19:21:10

お盆期間に宿泊しました。
口コミ評価が高く、期待して母と妹といったのですが、子どもたちがロビーや食事会場を走り回っており、ゆったりできませんでした。

料理に力が入れてある書きようでしたが、実際は説明もなく、おばちゃんたちがあわただしく置いて行くだけで、あまりにもひどいので、何か分からないスープの内容を聞くと、分からないから聞いてくるとのことでした。
フロントでは何の説明もなかったため、22時に大浴場にいこうとかけつけたところ21時に閉まった、と言われ、もう苦笑いでした。
何のために海辺で贅沢夏休みを選んだのか、腹立たしく、連れてきた家族にも申し訳なかったです。
また、行きたいと思えるホテルではありませんでした。

ただし、バーベキューやプールがあるので友達とワイワイ、家族でならいいと思います。
ページを見て、温泉に入ったり、おいしい料理を食べてゆっくり…というのを想像しておられるかたはとくに夏休みはおすすめしません。
ゴルフの方と、家族連れのためのホテルです。

【夏得】海辺で贅沢夏休み☆ シーサイドリゾートで癒っ~たり♪伊勢海老と長崎和牛の和伊創作コース
【オーシャンビュー・トリプル【テラス付・禁煙】】

投稿者さん 2010年10月25日 22:08:23

夕食時の段取りの悪さに閉口しました。
夕食はレストランでの洋食でした。会場に行って、スタッフの方と目をあわせても
声をかけることもなしに、しばらく待ち、こちらから名乗り出るまで誰からも「いらっしゃいませ」の一言もありませんでした。
当方の食事のテンポ(決して早食いというほどのものでもない)が悪く、(次の料理がなかなかでてこない)不満を覚えました。たしかに忙しそうではありましたが忙しいのであればお客様をお待たせしない程度の適当な人員を用意すべきではないでしょうか。
あまりの料理の遅さに耐えかねて係の方に言いましたが当方への対応は変わりませんでした。あと補足ですが同じ品が含まれる料理が2品続けて出ることも不思議でした。
これらのクレームをフロントの方にいいましたが意見を真摯に聞く姿勢を持ち合わせておられず欲求不満の原因になっただけでした。翌朝責任者の方がお詫びこられましたがそれも表面上だけの(形式的な)お詫びに聞こえました。
さらに、朝食会場が分煙になっていなかったために、くわえタバコで朝食会場を歩いている方がいました。
このホテルは全般的に接客に関して、無神経という印象を受けました。

【和洋室【オーシャンビュー・テラス付】】