オーシャンパレス リゾート クチコミ・感想・情報

オーシャンパレス リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月09日 10:32:14

部屋はかなり広かったです。朝食は種類が少なくて、残念でした。

2012年10月
【秋得】のんびりお手軽秋休み☆岬のお部屋で一休み♪朝食付スタンダードプラン
【オーシャンビュー・和洋室【テラス付・禁煙】】

投稿者さん 2012年08月16日 23:25:47

子供(小学5年生)連れで一泊しました。ゴルフを楽しむ人向けの施設なので、止む終えないと思いますが、子どもが遊べる施設がもう少し充実していれば、よかったと思います。例えば、卓球台等があると雨天でも楽しめたと思います。
それ以外は特に不満はありません。特に、スタッフの皆さんの接客応対もよく、室内の設備などは価格の割には充実していると思います。

【夏得】シーサイドリゾートに夏が来た!オーシャン夏の名物☆みんなでワイワイ♪プールサイドBBQプラン
【オーシャンビュー・トリプル【テラス付・禁煙】】

飲兵衛たぬきさんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

飲兵衛たぬきさん [40代/男性] 2011年09月06日 20:54:42

ゴルフ場に併設したホテルですが、部屋も広く、見晴らしがよく満足でした。

【夏得】シーサイドゴルフリゾートに夏が来た♪海と緑の中で朝ごはん♪朝食付シンプルプラン
【ツインルーム【オーシャンビュー・テラス付・禁煙】】

ロコモコ0801さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

ロコモコ0801さん [30代/男性] 2011年05月05日 09:33:43

嫁と1歳の子供3名で予約しました。当方のミスで和洋室ではなく洋室を予約してしまいチェックインしたのですが、和洋室への変更依頼を空いていた事もあり快諾し即準備いただけました。その際の対応も非常に良かったです。ビジネスホテルとは違う部屋の広さもあり、快適に過ごせました。

春うらら♪海と緑のシーサイドリゾートで朝ごはん♪朝食付シンプルリゾートプラン
【ツインルーム【オーシャンビュー・テラス付・禁煙】】

karyu4267さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

karyu4267さん [50代/男性] 2010年05月07日 12:56:00

.市内から遠い(25km)

。ゴルフと釣りが目的ならいいかもしれない。

。ゴルフ場はかなり良い

【春旅&GW特旅】春うららの大村湾と緑の中で朝ごはん♪お手軽プチリゾートプラン
【和洋室【オーシャンビュー・テラス付】】

投稿者さん 2010年05月05日 14:31:47

立地わちょっと不便な気がしました。だけど部屋やホテル館内もきれいで安かったので満足してます。ただ女風呂が男風呂より小さいことと…テレビが未だにブラウン管でアナログ放送でしたのでそこを改善してほしいです。朝食も調理場で調理師が口をモグモグしながら仕事してたのでせめて客が見えないところでしてほしかったです。それ以外わ最高なのでまた長崎に来たときに宿泊したいです。

トリプルルーム【オーシャンビュー・テラス付】

【トリプルルーム【オーシャンビュー・テラス付】】

キミ5744さんの オーシャンパレス リゾート のクチコミ

キミ5744さん [50代/男性] 2013年09月17日 10:12:00

ありがとうございました。大村湾に面したとてもきれいなロケーションでした。ゴルフコースの芝生もひときわリゾート気分を味わえました。
 建物は格式ある雰囲気でした。ゴルフコースのカウンターと同じなのは抵抗ありましたが、気持ちよく対応していただきました。プールサイド際での夜のバーベキュー、ホテル棟があり周りを見渡してもトリップした気分でした。プールも非常にきれいで色鮮やか、夜は幻想的でした。泳いでもいい季節でしたのでフロントに電話したら、「どうぞ」でしたが、水着のレンタルがなく、短パンがあればどうぞということでした。プールがあるのは見落としていました。部屋はツインでとても広く良かった。洗面バスはある程度老舗なので仕方がありませんでしたが、アメニティーが充実していればすごく良かったと思います。一つ残念なのは、夜カップヌードルを食べようとして、箸がなかったので、フロントに22時ころ電話したのですが、取りに行かなくてはいけませんでした。でも、家族夫婦4人と6か月の子供で二部屋借りました。隣同志でサブの扉で部屋が往来できるつくりでした。満足しています。今度はゴルフパックできますかね

2013年09月
オーシャン名物♪海辺の夏のお楽しみ!みんなでワイワイ♪プールサイドBBQプラン
【オーシャンビュー・ツイン【テラス付・禁煙】】

投稿者さん 2010年07月20日 19:47:57

観光で利用しました!!オーシャンビューだと聞いて楽しみにしてたけど…すぐ真下がプールで夜はBBQ会場だし,遅くまでガヤガヤうるさかった。景色も正直満足ではない感じかな…
でもゴルフ目的の人達には立地はいいし満足できると思いました!!

お部屋は二人部屋のはずだったけどなぜか三人部屋で!!だからか広く感じました!!

夏得\(^o^)/ 海と緑のシーサイドリゾートで朝ごはん♪お手軽♪プチリゾートプラン
ツインルーム【オーシャンビュー・テラス付】

【ツインルーム【オーシャンビュー・テラス付】】