この度はかなり遅いチェックインでしたがオーナー様ご夫妻に温かくお迎え頂き、旅の疲れが癒されました。全体的にとても清潔で更にアメニティが完備されていて快適に過ごせました。至る所にオーナー様ご夫妻のお心遣いが感じられる素敵なゲストハウスです☆
ライブ後一泊するのに利用しました。オーナーお二人ともとても丁寧に対応してくださいました。やや冷える日でしたが暖房の効きも申し分なく、清潔感もあり大変満足です。 特に、貴重品が入れられるロッカーがあるのと味噌汁・インスタント飲料が飲み放題なのも嬉しい点でした。 また機会があれば必ず利用させて頂きます。
オーナーのお人柄が良くてリピートさせて頂きました!
ドミトリータイプのお宿ですが、設備・付帯サービスが良いです 細かいところに気遣いが感じられます
施設の方の人当たりがよく、設備も清潔感があり大変満足しました。 また化粧水、ハンドクリームなどアメニティが充実しており、特にドライヤーだけでなくヘアアイロンがあるのが助かりました。休憩室にお茶などあるのも重宝しました。 女性専用の部屋とシャワールームがあり、一人旅でも安心して利用できました。 ありがとうございました。
どこも清潔で安心して利用できた。 アメニティをバッグに入れて渡してくれた事、コーヒーから味噌汁まで飲み放題だった事、二人のスタッフさんの感じがとても良かった事、備え付けのヘアケア・スキンケアがよくわからんメーカーのものでなかったので安心した事、印象に残ってます。 共有ルームも意外と落ち着く。 また札幌に泊まることになったら利用したい。 駅から少しだけ歩くが雪道+厚底ヒールで歩いてもそこまで苦ではなかったので問題なかったです。
徒歩圏内の施設で行われるイベントのため2泊しました。 設備欄には書いてませんが、ダイヤルロック式のロッカー(高さ80巾26奥行49)があったので安心でした。 音楽大学が近いのでロッカー有はもっとアピールしたほうが良いと思います。 部屋や共用施設も清掃が行き届いていて気持ちよく泊まれました。 残念だったのは柔軟剤のにおいで、私にはちょっときつく感じました。 フリードリンクもあって嬉しかったです。
Zepp札幌でのライブを観るため利用しました。 共有スペースも十分あり、ゆっくり過ごす事が出来ました。 必須な物は全てあり、困る事もなくゲストハウスとしては、とても行き届いた宿と思います。 また札幌での機会があれば利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!
帰りのバスが運休になり、急遽こちらに宿泊しました。 暖かく迎え入れてくださったこと、アメニティがとても充実していたこと、シャワーやトイレはとても清潔で不自由なく使えたこと、ラウンジがとても落ち着く空間でインスタントドリンクやマンガが多数用意されていたことなど、ゲストハウスとは思えないほどの充実した施設でした。 寝床も充電口が枕元にある、洗濯ロープがあるなどの配慮がありとても使いやすかったです。 帰り際には「ご縁」袋をくださり、最後まで暖かい気持ちになれました。 家に帰れなくて不安になっていましたが、ここに泊まったことで気分が上向きになれ、札幌旅行がより充実したものになりました。本当に泊まって良かったです。普段はゲストハウスを選びませんが、今後の札幌旅行の際もぜひこちらを利用したいと思います。
ホスピタリティ抜群の宿です。 女性専用の洗面、シャワールームがあるので安心して快適に過ごせます。掃除が行き届いていて清潔でしたし、アメニティが充実していたり漫画やフリードリンクも楽しめたりと、手づくり感がありながらもホスピタリティを至るところから感じました。 妊娠中であることを伝えたら荷物の上げ下ろしなどを嫌な顔せず手伝っていただけて、とてもありがたかったです。帰りに「ご縁」袋を渡されたのにも心配りを感じました。雪が積もると多少駅からの移動は苦労するかもですが、歩いてもそこまで遠くは感じませんでした。コスパもサービスもとても良かったので自分だけの秘密にしておきたいくらい。機会があればまた泊まりたいです。
札幌ドームのライブに行くために2泊利用させていただきました。 札幌ドームまで行くのも便利で、清潔感もあり、とても快適に過ごさせていただきました。オーナーさんも対応よく、アメニティも充実していました。次回も機会がありましたら利用させていただきます。 ありがとうございました!
これまで利用したドミトリー形式の宿泊の中では、部屋もお風呂もトイレもすべて最も清潔で綺麗であったため快適に過ごせました。 夜遅い時間のチェックインであったにも関わらず、受付の男性の方も施設説明の女性の方も親切丁寧にして頂き、ほっこりした気持ちになれました。 フリードリンクが豊富にあったのは助かりました。 総じて快適に過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいです。有難うございました。
8月25日宿泊、掃除が行き届き清潔感100%、
コスパ最高。 宿の方も非常に親切。
3/22から2泊しました。 管理人の対応がものすごいよかったです!アメニティがとても充実していました。 メイク落としやアイロン、スープ、ドリンクまであります! 帰る際には、管理人さんがご縁と書かれたお守り袋(?)をくださいました。おかげさまでとてもいい旅になりました! また利用させて頂きたいです!
雪まつり期間につどーむで出店するため連泊が必要で、見つけたお宿がこちらでした。 こういったドミトリールームタイプは初めてでしたが、 友達の家に遊びに来て、押し入れで寝るみたいな感覚で楽しかったです笑 ドリンク類が色々あってコンビニ行かなくても満足に過ごせます♪ お宿の方も優しく、あたたかく出迎えていただき、チェックアウトの際には すてきなお土産もいただきました。 また、つどーむでイベントがあるので、再訪させていただきます!
ドミトリーではありますが、アメニティは非常に充実していて大変清潔な綺麗な施設です。 オーナーの方々もホスピタリティに溢れています。 また利用したいと思います!
1月20日から22日の2泊で利用しました。 駅から少し歩きますが札幌駅まで近く交通の便はとても利用しやすかったです。 少しお金はかかりますが最寄り駅では新千歳空港まで行けるバスもあったためそこもとても便利でした! 時間やどれぐらい人が利用しているかにもよって変わってしまいますが入浴できるところは女性専用でシャワールームがあったり、利用しなかったのであれですが入浴できるところもありました。 トイレがひとつしかないためそこは少し不便でしたが、私は特に不便を感じることなく利用していました。 部屋はカプセルホテルっぽい感じですが壁が薄いので扉が開く音やいびきの音とか気になる人はアメニティに耳栓があるのでそれを利用するのをおすすめします! 個人的に1人で泊まったりする方はオススメです!
飛行機が飛ばず、急遽探して見つけたのがここでした。 大通りから一本中に入りますが分かりやすい場所でした。ただ大きなキャリーケースを持って階段を上がるのが(雪で靴が濡れていた事もあり)少しだけ怖かったので「立地3」にしました。(帰りはおかみさんが降ろして下さり、申し訳ないと思いつつ大変助かりました) 施設で受付時にPayPay支払い出来たのも有り難かったです。 金額に対してアメニティも充分、無料のコーヒースティックもあり至れり尽くせり。 良きご縁を有難う御座いました。
女性専用の部屋とシャワールームがあったので安心して利用出来ました。飲み物も豊富で良かったです。