東横INN琵琶湖線南草津駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN琵琶湖線南草津駅西口のクチコミ・お客さまの声

湘南よっちゃんさんの 東横INN琵琶湖線南草津駅西口 のクチコミ

湘南よっちゃんさん [50代/男性] 2024年03月04日 08:00:42

具体的に書くと、当日は、アップグレードした2ベットに変更と言われ嬉しかったが、なんとチェックイン後からチェックアウトまで、騒音が酷い。エレベータのすぐ横の部屋、エレベーターが開け閉めする再、動いているとき、なにか大きなドライヤーが吹くような音が夜中していて睡眠は困難。朝方の4~5時頃は音が納まった気がするがなんせひどすぎる環境だった。

東横INN琵琶湖線南草津駅西口 2024年03月04日 12:09:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様を不快な思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。エレベーターの騒音についてのご意見を参考に改善を試みてまいります。この度は申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますがまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月20日 09:18:29

スポーツ大会参加のためツインルームを3部屋予約いたしました。
チェックインし食事のためホテルを出て数分後、車で移動中にホテルからダブルブッキングでダブルルームに変更してほしいとの連絡があり、仕方なく協力をさせていただきましたが、今回ホテルの対応が残念で不満の評価をさせていただきました。
その理由は、①チェックインの際に直接言わず、数分後に携帯電話に連絡があった。 ②ダブルブッキングの原因について明確な説明がない(楽天トラベル予約サイトが原因?) ③お詫びに半年有効の割引券(サラリーマンでないので使用することはない)をもらったが、宿泊料金はツインルームのままで変更なし(最低でもダブルルーム最安料金に変更するべきでは?)
宿泊した選手からは、今後は今回のようなことは勘弁してほしいとの声が上がっておりますので、今後の対応改善等を期待します。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年01月05日 16:56:44

1週間お世話になりましたが、色々な面で残念でした。
二度と泊まりません。

スタッフの方、お一人酷い接客をされる方がいます。
こちらが面倒をお掛けしたのは申し訳ございませんが、あからさまに面倒そうな表情でお金を投げて返されました。大変不快で恐怖すら覚え、あの方がいると思うと何が用があってもフロントへ行くのが億劫でした。
朝食は無料サービスでついておりましたが、案内の内容と雲泥の差でした。結局一度利用したのみです。無料なので文句は言えないといえばそれまでですが、あまりにも案内写真との差があると驚きます。
清掃の方、お掃除はもう少し静かにしていただきたいです。毎日壁に思いきり何かをぶつけるような騒音がしていました。それが10時から15時までずっと続きます。
比較的新しいホテルなのでお部屋は快適でしたが、スタッフさんの接客態度が本当に残念でした。
ホテルにはよく泊まりますが、こんなに酷い接客は初めてです。
スタッフの教育をしてください。

東横INN琵琶湖線南草津駅西口 2023年01月11日 12:46:03

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
その際、フロントスタッフの対応で不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフへの教育を徹底して参ります。
朝食サービス、清掃につきましてもご指摘いただいた点について真摯に受け止め改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月06日 08:36:46

昨今、朝食付きのプランは増えてきましたがこれまでに利用しましたホテルの中でも大変お粗末な内容、サービス。東横はこれから先、利用しません。

東横INN琵琶湖線南草津駅西口 2021年06月22日 13:25:46

この度は東横イン琵琶湖線南草津駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食内容についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ご意見を取り入れながら改善をして参ります。

貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年11月18日 20:26:06

駐車場が空いているのに満車の表示?
朝食のおにぎりがなくなっているのに気が付いていない!器がない品数が品祖
チェックアウトなどの説明がない........
今後利用しない

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

ducati750sさんの 東横INN琵琶湖線南草津駅西口 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2018年08月24日 16:00:12

旅の窓口と、東横インからの予約の値段が違いすぎます。まぁ、贔屓するのはホテル側の勝手なのかもしれません。
ですから、私も利用客として、好きに評価させていただきます。
評価が低い理由は、最近のホテルでは6時30分からスタートするのに対して、朝食が7時からと遅い上、7時すぎに食べに行くと、フロントまで20m以上の大行列で、7時15分に出なければならない私には、とても食べる時間がなかったからです。近所にコインパーキングがあるのを良い事に、駐車場が狭いのも改善・・・・まぁ、おそらくもう利用しないので、しなくてもどちらでも良いですが。

投稿者さん 2023年07月02日 06:59:16

朝フロントで備品の問い合わせを行ったのですが、対応頂いた男性従業員の不貞腐れた顔の表情であからさまに誠意を感じられない態度で接して頂きました。
教育というのは、節度ある環境でしか培えないものだと あらためて実感しました。今年一番の学びです。

東横INN琵琶湖線南草津駅西口 2023年07月06日 08:32:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に対して不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館として、これは当該スタッフのみの問題とせずご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて取り組みたいと存じます。お客様のことを大切に考え、より良いサービスを提供するために努めて参ります。

この度は誠意のない対応を行い、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

東横イン琵琶湖線南草津駅西口フロント

【禁煙ツイン】