東横イン琵琶湖線南草津駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン琵琶湖線南草津駅西口

東横イン琵琶湖線南草津駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 20:36:55

フロントの方がとても丁寧でした。過度なサービスがないのもよいと思います。朝食を部屋で食べてもよいとのこと、またいろいろな種類が用意されていましたし、快適に過ごせました、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 08:36:46

昨今、朝食付きのプランは増えてきましたがこれまでに利用しましたホテルの中でも大変お粗末な内容、サービス。東横はこれから先、利用しません。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

rie19750424さんの 東横イン琵琶湖線南草津駅西口 のクチコミ

rie19750424さん [40代/女性] 2021年02月22日 16:18:46

安定のビジネスホテルです
    よく利用しています。
    こじんまりしてて好みが分かれると思いますが、とても便利です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年02月21日 23:04:22

駅から近くて便利
    近くにコンビニとSEIYUがある
    新しいのできれい
    朝食は個包装なので安心

【禁煙ツイン】

ucharbeekyさんの 東横イン琵琶湖線南草津駅西口 のクチコミ

ucharbeekyさん [40代/男性] 2020年11月30日 20:09:40

バイクツーリングで利用しました。バイク専用の駐車場はありませんが、エントランス前に止めさせてもらえました。他のバイクも数台止まっており、オートバイでの利用者にはありがたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月23日 23:50:08

安くて朝食付きは嬉しいですね

東横イン琵琶湖線南草津駅西口 2020年11月29日 16:40:31

この度は東横イン琵琶湖線南草津駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント久野

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2020年11月22日 17:16:17

安心して泊まれました。対応も親切で助かりました。これからも宿泊させていただきます。よろしくお願いします。

東横イン琵琶湖線南草津駅西口 2020年11月29日 16:42:40

お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント久野

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2020年08月12日 18:23:52

コロナ禍において、ホテルのサービス力が問われますが、朝食の提供の仕方(パック詰め)に本ホテルの本気を感じました。ビジネスホテルとして、ビジネスマン向けに特化した安全・安心・満足のサービスができていたと思います。

【禁煙ツイン】

makiwarisouさんの 東横イン琵琶湖線南草津駅西口 のクチコミ

makiwarisouさん [50代/男性] 2020年03月24日 17:47:13

部屋は少し狭く感じましたが、2人でこの料金ならコスパは最高。

投稿者さん 2020年03月16日 17:45:35

本当は送別会があり予約したのですがコロナ影響で中止になり気分転換で宿泊はキャンセルなく泊まりに行きました。朝食は食べては無いですが、食べたいものをチョイスして部屋で食べるように配慮していたようです。駐車場も向かい側のコインパーキングでは2000円近くかかる所、少し歩きますが安い所を教えていただいて有難かったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ロッキー31030827さんの 東横イン琵琶湖線南草津駅西口 のクチコミ

ロッキー31030827さん [50代/男性] 2020年01月11日 08:24:51

朝食の種類が少なく残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2019年12月23日 09:49:09

設備的には問題ありませんが、朝食に関するオペレーションについては、非常に不満があります。

ビジネスマンをターゲットにしているホテルの通常の食事の開始が 7時は遅すぎです。実際、6:45に到着した際に既に食堂は 7時のサービス開始待ちの人であふれていている状態でした。(日曜朝だったので、大半はビジネスマンでは無くスポーツ遠征の学生でした) 既に、席にほぼ空き無し 事態の解消を狙ったのか、パン・コーヒーについては 6:30からの提供にされているようですが、これも裏目に出ているようで、普通のオーブントースターが1台しか無くここで渋滞。7時にオープンしてからも、既に待機客がなかなかはけず、しかも 料理は補充が間に合わず、欠品。バイキングに並ぶ列と下膳の動線も交錯するし、補充の人も行列をなしている所を横切るため、スムーズに身動きできない。なにもかもダメダメ。かなりイライラさせられました。他のビジネスホテルも朝食のサービス水準は上がって来ており、正直 今の東横インさんは なるべく使いたくないホテルです。
    もし、通常サービスの繰り上げが難しいようであれば、6:30から おにぎりとみそ汁の提供だけでもかなり改善できるのでは無いかと思います。

レインシャワーは良いのですが、お湯が出てくるまで時間がかかります。冷水浴びると死ぬかと思いました。(この改善は難しいのですしょうが)

投稿者さん 2019年11月29日 19:17:39

喫煙にあきがないので禁煙に宿泊。ホテル内に喫煙できる場所がないのが残念。それ以外は満足です。

投稿者さん 2019年10月28日 17:33:12

天井から出てくるシャワーがよくないと思います。

【禁煙シングル】

みゅうた6897さんの 東横イン琵琶湖線南草津駅西口 のクチコミ

みゅうた6897さん [30代/女性] 2019年08月14日 15:37:51

食事をする場所が狭かった。
    テーブルを一つ減らして通路を確保した方が良いのではと思った。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年08月09日 07:29:59

夜遅くのチェックインありがとうございました。
    朝食も心温まる料理で良かったです。

投稿者さん 2019年08月05日 09:26:49

今回初めての宿泊でしたが、また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年08月05日 06:02:45

新しく部屋もきれいで過ごしやすい。
    唯一お風呂のシャワーの温度調整がシビアでうまくいかないのと水量が少ない。これ以外は非常によいだけに残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年06月27日 18:08:47

駅から近

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

sunsun770213さんの 東横イン琵琶湖線南草津駅西口 のクチコミ

sunsun770213さん [50代/男性] 2019年06月25日 17:29:26

西国3十3箇所めぐりの中の宿泊となりました。
    立地条件もよく、良かったですよ~。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】