東横イン小田原駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン小田原駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 17:51:25

浴槽、および洗面台、水が流れないと思ったら、まさかまさか排水溝に髪の毛がびっしりと詰まっていた。
フロントを呼ぶのも馬鹿馬鹿しく自分で掃除した。
東横インには初めて泊まったが、排水溝の清掃はセルフサービスなのだろうか。
ただただ本当に不愉快。最悪。

フロントに電話で伝え、清掃担当者に確認すると言っていたが、翌日チェックアウトの際、鍵を返してもフロントスタッフからは何のコメントもなく。
なるほど、東横インというホテルの体質、よく分かりました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

どんぐりぽーきちさんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

どんぐりぽーきちさん [50代/女性] 2019年08月31日 15:56:06

8月29日ツイン宿泊
宿泊した部屋が、道路に面した部屋でした。
その道路で夜間工事があり、おそらく深夜2時過ぎまでは非常にうるさかったです。
予約したときは、ホテルのHPには特に何も注意書きはありませんでした。
チェックインの時も何もアナウンスがありませんでした。
後でHPを見たら、重要なお知らせとして書いてありましたが・・・。
夜10時半を過ぎても工事の音がうるさいので、フロントに苦情の電話をしました。道路沿いでない部屋に変更をお願いしたら、「おかげさまで満室となっております」って、違うでしょ!客に申し訳ないと思う気持ちがあるのなら、「あいにく満室となっておりまして、変更できません」でしょ!
おかげで、2時間しか眠れず、翌日とてもつらかったです。
夜間工事があって、音がうるさいのがあらかじめわかっていたら、勿論宿泊しません!
ネットで予約したため、支払い済でしたが、正直お金を返してほしいと思いました。
あらかじめ、工事があり宿泊客に迷惑がかかるのがわかっていたら、割引したらどうですかね?
なんのサービスもなく、トンチンカンな対応でしたので、二度と泊まりたくありません。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年06月26日 22:58:00

チェックインの時間、融通効かなすぎ! エレベーター乗れない事多過ぎ! 朝食、客殺到し過ぎで入れない!

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年10月28日 09:34:49

全体的にスタッフの対応が最悪です。駐車場もいつも満車で案内も道路の路肩に止めてわざわざフロントに聞きに行かなくてはならず道路の混雑時は停めずらいです。朝食は無料とはいえ、補充が全く出来ていなく何を食べればいいのか分からないくらいです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年09月21日 07:21:50

スタッフが可哀想です。
レビューの酷評を見ていくらなんでもそんなに酷くはないだろうと思っておりましたが、宿泊しレビューに納得しました。

スタッフは不慣れな新人さんしかいないようです。挙げたらキリがないほどの不手際が多々ありましたが、一言で片付けるなら回せていません。
スタッフのせいではなく、このような人員配置している運営側の問題かと思います。
営業するだけ東横インのイメージを下げる事になっているだけかと思われます。私は今後なるべく東横インは避けます。経営者の方の偉そうな本が部屋に置いてありましたが、この運営状況では滑稽なだけでした。

投稿者さん 2018年09月18日 19:56:36

チェックインの際に「公式hpからの予約なら、グッと安く泊まれたのに。次回からそうする事をお勧めします」的な事を告げられ、教えてくれたからって安くしてくれるわけでもなく、なら言わないで欲しい。ホテル宿泊なんてしょっちゅうする人じゃないので次回があるわけでもなく。すごく損した残念な気持ちで泊まる事になりました。朝食も早めの時間に行ったのに、ご飯は無くなってるは お茶碗は無くて「今洗ってます」だわ、ウォーターサーバーは故障中だわ。新店舗でバタバタしてるのは分かりますが、バタバタすぎます。それにしても本当、公式からなら3000円位安くなったのにすっごく損した。教えてくれるくらいなら、みんな安くしてよ…

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

cave022さんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

cave022さん [30代/女性] 2018年09月12日 00:05:24

まず、不定期にトイレがひどく下水くさい。部屋にまで香ってくる。
今回は仕事で連泊しましたが、シーツは一回も買えてもらえておらず、掃除した形跡はなし。(ゴミ箱空にして体裁だけ整えてる風。空になったティッシュケースは放置)
お風呂には前日の方のものでしょうか。短めの髪の毛がそこらじゅうに!
わざと?っておもうくらいあちこちにへばりついてました。

出張ばかりなのでホテルを転々としてて、系列にはたまに泊まりますし、やすさからも大して期待もしていませんでしたが、もう絶対なにがあっても利用しません。

投稿者さん 2018年09月10日 21:48:47

カミソリと寝間着はありませんでした。
フロントに問い合わせると無いとの事でした。
ホテルのHPに記載のある内容と違います。
朝食は無料とはいえだいぶ並んだ割に食べる物はほとんど無く
食パンにジャムだけ頂きました。
早いもの勝ちで追加はあまりしないようです。

投稿者さん 2018年09月07日 23:19:52

まずホームページの客室設備・アメニティに記載のある加湿器、カミソリ、ナイトウェアーは部屋に無いです。
フロントに問い合わせると「在庫切れです」との返事。
ビジネス利用だったのでカミソリ、ナイトウェアーが無いのはかなり辛かったです。
カミソリが無いのは次の日の仕事でヒゲ面で仕事になると言う致命的な事になりかねます。
コンビニに走りました。
7時からの朝食は6:55分にロビーへ向かったのですが食事にありつけたのは7:20分過ぎでした。
自分で取っていくビュッフェスタイルですが自分の時は皿にこべりついたスクランブルエッグのカスだけで食べ物はおろかお茶わんも無い状態でした。
オープンしたてで不慣れなスタッフが・・・ というのは仕方の無い事でしょうがホームページ記載のアメニティが無いのはおかしいと思います。
到着時フロントに15:30頃に到着したが16時チェックインだから時刻まで待つよう指示され決まりなので16時まで待ちましたが結果ホテル側が約束を守れない結果でした。
サンキューごめんねと公式ページではキャンペーンセールをやっていましたが楽天トラベルからでは適用されないので全く関係ないのでひどいと思いました。

中野ボンボンさんの 東横イン小田原駅東口 のクチコミ

中野ボンボンさん [60代/男性] 2018年09月05日 21:25:37

9/3に宿泊しました。
駐車場は先着にて利用可能とのことで4:30に到着しましたが、空車の場所がありましたが、本日は満車との係りの方が言って、市営駐車場を誘導されました。予約が不可なのに空車場所があるのになぜか不明です。新規オープン開場にてお得意さん用でしょうか?また部屋の番号キーは間違えられ、他のお客さんにも迷惑をかけ二度と利用しません。