東横INN小田原駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN小田原駅東口のクチコミ・お客さまの声

mrmtmskzさんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

mrmtmskzさん [50代/男性] 2023年08月06日 16:28:26

立地は良いですし、受付も普通。

ただ、お風呂の湯量が少な過ぎ。
エコしすぎです。
モーニングも決して美味しい訳では無いです。

次は無いかな、、、

東横INN小田原駅東口 2023年08月09日 15:02:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

1414イッチャンさんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

1414イッチャンさん [70代/男性] 2022年12月27日 13:03:48

チェックインが会員は15時、そうでないのは16時からということで入会を勧められた。部屋の空調が乾燥し過ぎていてのどや唇がカラカラになり辛かった。朝には唇が切れていた。朝食は無料の事もあり貧祖で不味かった。他を見習って有料でも良いので食事を充実してほしいです。

東横INN小田原駅東口 2022年12月28日 14:45:52

この度は東横INN小田原駅東口のご宿泊の程誠にありがとうございます。
東横インは会員様特典と致しまして、通常のお客様の一時間前15:00にご入室頂けます。
また、客室には加湿器を備え付けて御座いますのでご利用頂けると幸いです。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。スタッフ一同

投稿者さん 2021年03月06日 15:33:02

19台停められる駐車場が、先着順に利用できると案内があったので、午後4時頃到着したところ、すでに満車と伝えられた。車は、ほとんど停まっていないので訳を聞くと、連泊の客でした。これ、先着ではなく予約だよね。

【喫煙シングル】

Tomorrow0108さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

Tomorrow0108さん [60代/男性] 2021年01月25日 14:28:00

①宿泊利用の前日に、楽天さんから、Go To キャンペーン時に申し込んだ際の料金で、事前メールがありました。翌日、東横インのチェックインの際に、Go To キャンペーンが、外れたので、その追加料金が発生したと、3,400円を請求され支払いました。東横イン小田原東口からの事前の連絡が全く無く、残念でした。
②チェックアウト時(10時)に、11時までお土産を買いたいので、そのまま場内の停めた所の駐車場を使わせて欲しいのお願いをするも、断られた。チェックインの始まる、15時前後に断られるなら、まだしも。沢山空きのある駐車場なのに、残念でした。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月22日 11:52:45

先日、宿泊相手がインフルエンザにかかってしまった為急遽キャンセルを致しました。後で調べたところほとんどのホテルが感染症の場合キャンセル料を取らないことを知り、キャンセル料をしっかり取られたことが少し残念でした。そこまでは仕方ないかなとも思えますが、キャンセルの電話を入れた際「Go toキャンペーンを利用されている用ですが、今お近くにもいらっしゃらないですか?」と聞かれ近くにはいなかったので「いない」と伝えたところ「分かりました」だけでした。今考えると地域共通クーポンが貰えたのでしょうか。そうであれば2000円分損した事になるのでしょうか。どうであれ、何故そんな事を聞かれたのか趣旨が分からずモヤモヤします。何故説明を途中でやめたのでしょうか。
もらえないにしても「不泊の場合料金は100%頂きますが、地域共通クーポン配布の対象外になります」と説明があればまだ納得できました。

もやもやが残るので、宿泊はしていませんがこの点数にさせていただきました。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年05月29日 01:04:51

最悪なサービス
室内清掃してるはずなのにシーツ交換されてなく交換させました!朝食も時間より遅く長蛇の列でした。最悪のホテル!最悪のサービス!泊まるだけお金のむだ!二度と使いません!

2020年05月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年01月01日 17:51:25

浴槽、および洗面台、水が流れないと思ったら、まさかまさか排水溝に髪の毛がびっしりと詰まっていた。
フロントを呼ぶのも馬鹿馬鹿しく自分で掃除した。
東横インには初めて泊まったが、排水溝の清掃はセルフサービスなのだろうか。
ただただ本当に不愉快。最悪。

フロントに電話で伝え、清掃担当者に確認すると言っていたが、翌日チェックアウトの際、鍵を返してもフロントスタッフからは何のコメントもなく。
なるほど、東横インというホテルの体質、よく分かりました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

どんぐりぽーきちさんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

どんぐりぽーきちさん [50代/女性] 2019年08月31日 15:56:06

8月29日ツイン宿泊
宿泊した部屋が、道路に面した部屋でした。
その道路で夜間工事があり、おそらく深夜2時過ぎまでは非常にうるさかったです。
予約したときは、ホテルのHPには特に何も注意書きはありませんでした。
チェックインの時も何もアナウンスがありませんでした。
後でHPを見たら、重要なお知らせとして書いてありましたが・・・。
夜10時半を過ぎても工事の音がうるさいので、フロントに苦情の電話をしました。道路沿いでない部屋に変更をお願いしたら、「おかげさまで満室となっております」って、違うでしょ!客に申し訳ないと思う気持ちがあるのなら、「あいにく満室となっておりまして、変更できません」でしょ!
おかげで、2時間しか眠れず、翌日とてもつらかったです。
夜間工事があって、音がうるさいのがあらかじめわかっていたら、勿論宿泊しません!
ネットで予約したため、支払い済でしたが、正直お金を返してほしいと思いました。
あらかじめ、工事があり宿泊客に迷惑がかかるのがわかっていたら、割引したらどうですかね?
なんのサービスもなく、トンチンカンな対応でしたので、二度と泊まりたくありません。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年06月26日 22:58:00

チェックインの時間、融通効かなすぎ! エレベーター乗れない事多過ぎ! 朝食、客殺到し過ぎで入れない!

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年10月28日 09:34:49

全体的にスタッフの対応が最悪です。駐車場もいつも満車で案内も道路の路肩に止めてわざわざフロントに聞きに行かなくてはならず道路の混雑時は停めずらいです。朝食は無料とはいえ、補充が全く出来ていなく何を食べればいいのか分からないくらいです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年09月21日 07:21:50

スタッフが可哀想です。
レビューの酷評を見ていくらなんでもそんなに酷くはないだろうと思っておりましたが、宿泊しレビューに納得しました。

スタッフは不慣れな新人さんしかいないようです。挙げたらキリがないほどの不手際が多々ありましたが、一言で片付けるなら回せていません。
スタッフのせいではなく、このような人員配置している運営側の問題かと思います。
営業するだけ東横インのイメージを下げる事になっているだけかと思われます。私は今後なるべく東横インは避けます。経営者の方の偉そうな本が部屋に置いてありましたが、この運営状況では滑稽なだけでした。

投稿者さん 2018年09月18日 19:56:36

チェックインの際に「公式hpからの予約なら、グッと安く泊まれたのに。次回からそうする事をお勧めします」的な事を告げられ、教えてくれたからって安くしてくれるわけでもなく、なら言わないで欲しい。ホテル宿泊なんてしょっちゅうする人じゃないので次回があるわけでもなく。すごく損した残念な気持ちで泊まる事になりました。朝食も早めの時間に行ったのに、ご飯は無くなってるは お茶碗は無くて「今洗ってます」だわ、ウォーターサーバーは故障中だわ。新店舗でバタバタしてるのは分かりますが、バタバタすぎます。それにしても本当、公式からなら3000円位安くなったのにすっごく損した。教えてくれるくらいなら、みんな安くしてよ…

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

cave022さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

cave022さん [30代/女性] 2018年09月12日 00:05:24

まず、不定期にトイレがひどく下水くさい。部屋にまで香ってくる。
今回は仕事で連泊しましたが、シーツは一回も買えてもらえておらず、掃除した形跡はなし。(ゴミ箱空にして体裁だけ整えてる風。空になったティッシュケースは放置)
お風呂には前日の方のものでしょうか。短めの髪の毛がそこらじゅうに!
わざと?っておもうくらいあちこちにへばりついてました。

出張ばかりなのでホテルを転々としてて、系列にはたまに泊まりますし、やすさからも大して期待もしていませんでしたが、もう絶対なにがあっても利用しません。

投稿者さん 2018年09月10日 21:48:47

カミソリと寝間着はありませんでした。
フロントに問い合わせると無いとの事でした。
ホテルのHPに記載のある内容と違います。
朝食は無料とはいえだいぶ並んだ割に食べる物はほとんど無く
食パンにジャムだけ頂きました。
早いもの勝ちで追加はあまりしないようです。

投稿者さん 2018年09月07日 23:19:52

まずホームページの客室設備・アメニティに記載のある加湿器、カミソリ、ナイトウェアーは部屋に無いです。
フロントに問い合わせると「在庫切れです」との返事。
ビジネス利用だったのでカミソリ、ナイトウェアーが無いのはかなり辛かったです。
カミソリが無いのは次の日の仕事でヒゲ面で仕事になると言う致命的な事になりかねます。
コンビニに走りました。
7時からの朝食は6:55分にロビーへ向かったのですが食事にありつけたのは7:20分過ぎでした。
自分で取っていくビュッフェスタイルですが自分の時は皿にこべりついたスクランブルエッグのカスだけで食べ物はおろかお茶わんも無い状態でした。
オープンしたてで不慣れなスタッフが・・・ というのは仕方の無い事でしょうがホームページ記載のアメニティが無いのはおかしいと思います。
到着時フロントに15:30頃に到着したが16時チェックインだから時刻まで待つよう指示され決まりなので16時まで待ちましたが結果ホテル側が約束を守れない結果でした。
サンキューごめんねと公式ページではキャンペーンセールをやっていましたが楽天トラベルからでは適用されないので全く関係ないのでひどいと思いました。

中野ボンボンさんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

中野ボンボンさん [60代/男性] 2018年09月05日 21:25:37

9/3に宿泊しました。
駐車場は先着にて利用可能とのことで4:30に到着しましたが、空車の場所がありましたが、本日は満車との係りの方が言って、市営駐車場を誘導されました。予約が不可なのに空車場所があるのになぜか不明です。新規オープン開場にてお得意さん用でしょうか?また部屋の番号キーは間違えられ、他のお客さんにも迷惑をかけ二度と利用しません。