東横INN小田原駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN小田原駅東口のクチコミ・お客さまの声

のん1691さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

のん1691さん [40代/男性] 2019年03月22日 20:04:39

駅からは少し遠いのが難です。部屋は新しいので綺麗でした。

【禁煙ツイン】

よっちゃん374126さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

よっちゃん374126さん [50代/男性] 2019年03月17日 22:48:40

平日1泊しました。
フロントでカードキーをいただいたのですが、何度やってもドアが開かない。
フロントに戻ってきたところ、同じ時間帯でチェックインした方が、
同じように「ドアが開かない」と申し入れしていました。

カードキーの再発行で対応いただきましたが、
同じ時間帯に私以外でもカードキーが使えない客がいたので
正直フロント事務にミスがあったのではと疑っています。

カード再発行時に謝罪はありましたが、
お客は重い荷物をもってエレベータを使い部屋の前まで行き、フロントまで出直ししていることをもう少し重く受け止めてほしかったです。
(御社内で報告を上げられているのでしょうか。)

遅い時間のチェックインだったため、部屋着のストックも切れる状況でした。
切れてるとお客に言われる前に補充すべきではと思います。

普通のサービスだけでなく、もう少し細かなサービスまで考えて提供いただけると、使う側も気持ちよいかなと感じます。

※横浜や品川の東横インでは味わったことの無い、何かを感じました。
 小田原というエリアだから仕方の無いことなのかもしれませんが。

投稿者さん 2018年12月22日 17:52:46

朝食サイコーでした

RYa09bd95j

田村伊正さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

田村伊正さん [60代/男性] 2018年11月02日 18:15:53

カードでの支払いをしたが、どのカードなのか領収書に記載が一切ないため処理に困っている。楽天以外は問題ない。
利用者の基本事項変更の手続きが、サイトマップからは辿り着けない。

投稿者さん 2018年10月08日 15:57:31

アメニティは部屋に備え付けてほしい。朝食は6時半からにしてほしい。

投稿者さん 2018年09月21日 07:21:50

スタッフが可哀想です。
レビューの酷評を見ていくらなんでもそんなに酷くはないだろうと思っておりましたが、宿泊しレビューに納得しました。

スタッフは不慣れな新人さんしかいないようです。挙げたらキリがないほどの不手際が多々ありましたが、一言で片付けるなら回せていません。
スタッフのせいではなく、このような人員配置している運営側の問題かと思います。
営業するだけ東横インのイメージを下げる事になっているだけかと思われます。私は今後なるべく東横インは避けます。経営者の方の偉そうな本が部屋に置いてありましたが、この運営状況では滑稽なだけでした。

投稿者さん 2018年09月18日 19:56:36

チェックインの際に「公式hpからの予約なら、グッと安く泊まれたのに。次回からそうする事をお勧めします」的な事を告げられ、教えてくれたからって安くしてくれるわけでもなく、なら言わないで欲しい。ホテル宿泊なんてしょっちゅうする人じゃないので次回があるわけでもなく。すごく損した残念な気持ちで泊まる事になりました。朝食も早めの時間に行ったのに、ご飯は無くなってるは お茶碗は無くて「今洗ってます」だわ、ウォーターサーバーは故障中だわ。新店舗でバタバタしてるのは分かりますが、バタバタすぎます。それにしても本当、公式からなら3000円位安くなったのにすっごく損した。教えてくれるくらいなら、みんな安くしてよ…

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

cave022さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

cave022さん [30代/女性] 2018年09月12日 00:05:24

まず、不定期にトイレがひどく下水くさい。部屋にまで香ってくる。
今回は仕事で連泊しましたが、シーツは一回も買えてもらえておらず、掃除した形跡はなし。(ゴミ箱空にして体裁だけ整えてる風。空になったティッシュケースは放置)
お風呂には前日の方のものでしょうか。短めの髪の毛がそこらじゅうに!
わざと?っておもうくらいあちこちにへばりついてました。

出張ばかりなのでホテルを転々としてて、系列にはたまに泊まりますし、やすさからも大して期待もしていませんでしたが、もう絶対なにがあっても利用しません。

投稿者さん 2024年05月17日 12:32:27

初めて利用させていただきました。
にも関わらず、受付カウンターではチェックイン機を使えと言われるだけで、それ以上の説明はなく、手続きが終わってからアメニティがどこにあるのかを自分で探しました。
チェックイン手続きの際に、名前をローマ字で検索ボタンにて探しましたが、何回か検索してヒットせず、最終的に電話番号で検索できましたが、名前のローマ字は違って登録されていたのがわかりました。
受付カウンターには当時、3人もいましたが、チェックイン検索で時間を要している状況でも、何も声掛けはありませんでした。
彼らはそこで何をされていたのでしょうか?
エレベータにはカードセキュリティがありましたが、それも説明はなく、何となくで出来たので、良しとしました。
多分、朝食が付いていたと思うのですが、その説明も無かったのて、食べに行きませんでした。
洗面カウンターの横に見知らぬ髪の毛が何本か張り付いていたのが残念です。
寝る際にローブが部屋にないことに気付きましたが、多分どこかの棚に取りに行く必要があったのでしょうが、何の説明もなく、面倒でしたので、取りに行きませんでした。
駅に近いホテルの選択肢が少ないので、出張があった際はまた利用させていただくかもしれませんが、気分は良くありません。

2024年05月
東横INN小田原駅東口 2024年05月18日 09:53:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年08月21日 19:52:28

旧友とのゴルフ後に小田原で飲み会開催のため、当ホテルを利用。
設備は新しく清潔感のあるホテルでした。以下の項目が不満な点です。
・部屋着が置かれていないため、コンビニでシャツを購入した。
・廊下が異常に暑い、空調されていない。
・駐車場の数はあるが、全部連泊者で埋まっており、遠いコインパーク停めることになった。事前の予約受付があれば、このホテルを選択せずに済んだ。

東横INN小田原駅東口 2023年08月31日 16:18:47

駐車場に関しましては、どうしても数に限りがございましてご指摘に通り、近隣駐車場のご案内になってしまう場合が多くございます。こちらとしましても大変心苦しいのですが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
ご案内が不足しており、ご不憫をおかけ致しました。
ガウンは一階ガウン棚にございます。
そちらをお持ちいただきたく存じます。

多くの、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

mrmtmskzさんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

mrmtmskzさん [50代/男性] 2023年08月06日 16:28:26

立地は良いですし、受付も普通。

ただ、お風呂の湯量が少な過ぎ。
エコしすぎです。
モーニングも決して美味しい訳では無いです。

次は無いかな、、、

東横INN小田原駅東口 2023年08月09日 15:02:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

コウ4526さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

コウ4526さん [50代/男性] 2023年05月26日 13:19:35

車でいくなら一方通行ばかりで不便です。まわりに飲食店沢山あり

東横INN小田原駅東口 2023年05月26日 14:23:06

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
小田原市内は一方通行が多くご不憫をお掛け致しております。
近隣には多くの飲食店がございます。
小田原城も近くにございます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 20:13:36

アメニティが充実していない。
手抜き過ぎな感じである。
ホテルの駐車場の駐車台数が少なく、提携駐車場まで行かなければならなかった。

東横INN小田原駅東口 2022年11月04日 09:15:15

この度は東横INN小田原駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後検討して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月24日 20:40:49

部屋が煙草臭くなくよかった
アメニティや電子レンジが1階にしか無いのが不便でした

東横INN小田原駅東口 2022年11月04日 09:19:34

これからも清潔で安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
スタッフ一同

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年10月18日 21:25:05

周りがちょっと女性だと不安があったので、チェーン店のホテルにしましたが、対抗するホテルがないからかサービスは悪い気がしました。

東横INN小田原駅東口 2021年11月26日 12:15:50

この度は東横INN小田原駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年03月06日 15:33:02

19台停められる駐車場が、先着順に利用できると案内があったので、午後4時頃到着したところ、すでに満車と伝えられた。車は、ほとんど停まっていないので訳を聞くと、連泊の客でした。これ、先着ではなく予約だよね。

【喫煙シングル】

tenko211さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

tenko211さん [50代/女性] 2019年10月25日 00:35:30

看病の為の宿泊でしたので駅近くで便利でしたが、朝食の内容が連泊だとちょつとさびしいかな、ご飯もおわんで食べるのはちょつと…
あと部屋に対してクーラーが大きく送風がまともに座っている所にきて辛かったです
簡易加湿器を持って行って正解でした

投稿者さん 2019年08月05日 20:42:16

駅から近いですが近所にコンビニはありません。こちらでも評判の悪い朝食、会場は狭く食べられる感じじゃなかったので、飲み物だけにして、すでに前日に買ってきておいたものを部屋で食べました。女性用アメニティは、体を洗う薄いタオルと、ヘアオイル、ボディオイルの3つでした。化粧水とかは一切ありませんんが、こちらでこれも酷評でしたので持参してよかったです。部屋はキレイでお風呂も比較的広めです。チェックイン16時~は、この暑い時期には本当にきつかったです。総じて、あまりビジネスホテルがないエリアなので、我慢なのかな?と思いました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2018年11月17日 16:46:43

立地、内装の新しさは良かったです。16時に行っても空いてない駐車場はぜひとも改善してほしい。また浴槽の排水がかなり悪かったのが残念でした。

投稿者さん 2018年09月10日 21:48:47

カミソリと寝間着はありませんでした。
フロントに問い合わせると無いとの事でした。
ホテルのHPに記載のある内容と違います。
朝食は無料とはいえだいぶ並んだ割に食べる物はほとんど無く
食パンにジャムだけ頂きました。
早いもの勝ちで追加はあまりしないようです。