砂払温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月06日 00:46:28

天然温泉だけあって風呂は大変充実していました。
部屋も2人での泊まりでしたが、8人部屋くらいの広さもあり
ゆったりできました。
値段も安いこともあり、満足でした。

投稿者さん 2008年04月01日 00:05:41

女将さんの笑顔と接客がとても気持ちよかったです。
気分よく伊那路の旅を続ける事ができました。
温泉も食事も満足です。

投稿者さん 2008年03月16日 18:29:54

ビジネス向け和室は狭いのかと思ったら、2人で十分な広さでホットしました。既に布団がひいてあるのにはビックリしました。食事も少ないかと思ったら、量としては満足です、質を考えると旅行の雰囲気でなく、家庭料理という感じでした。元祖五平もちとあったので、夕飯かもしくは朝食に付いていたら良かったのにと思いました。温泉は、日帰り客と同じ時間帯なので、混雑していました。朝は宿泊者だけで、のんびり出来るのを楽しみにしていたら、露天は水、薬用風呂は生温くてがっかりでした。

ビジネス向け和室

投稿者さん 2007年10月15日 09:36:38

10月13日に利用させて頂きました。
フロントの笑顔の対応に満足しましたが、食事の対応が非常に悪かったです。
料理の数が合わなかったり遅くなったり、従業員同士(料理の数に関しての)の話は、客の前ではしない方が良いと思います。

投稿者さん 2007年09月29日 14:22:41

一泊朝食付きのプランで利用させて頂きました。
遅い時間の到着にも関わらず、笑顔で迎えて頂き有難うございました。また旅館近くの観光スポットも色々と丁寧に教えて頂き大変助かりました。
ただ一点気になったのが風呂で、外来客と宿泊客の入浴可能時間が全く同じであること。宿泊ならではの「ゆったり」した気分を味わえる環境になれば更に宿泊客が増えるのではないでしょうか?

投稿者さん 2007年09月14日 11:41:56

出張で1泊(夕食・朝食付き)しました。何時もは食事なしのビジネスホテルを利用しているのですが、部屋が狭くユニットバスではゆっくり出来ない事から今回は温泉(大浴場)の和室でと思い利用しました。
10種類の温泉はとても満足(欲張りすぎて個々の浴槽が少し狭い感じ洗い場は沢山あり隣の人に気を使う必要は無かった)、部屋は畳も新しくてとても広く満足でしたが、新しい畳なのに茶色いシミが何ヵ所も有り目だった事と女性の髪の毛らしき長い髪が何本も落ちていた事が残念でした。
洗面所の明かりがとても暗く顔を見る事が出来ませんでした。改善して欲しいです。夕食は自慢の(元祖?)五平餅がとても美味しかったです。鯉のうま煮は少し甘すぎてビールがないと食べれなかったです。朝食の温泉卵は美味しかったですが納豆はパックのままでなく、器にかき混ぜて出していただきたい。全般的に見ればスタッフの対応もとても良く満足できました。

投稿者さん 2007年09月06日 13:09:03

スタッフ皆さん有難うございました。
今回は出張先のやどとして利用させていただきました。
料理、特にお風呂が、とてもきれいでよかったですよ。次回はプライベートでも利用したいです。
最後にひとつ、お願いがあります。
大変かと思いますが、朝風呂の時間を九時位までにしてほしいかな?

ビジネス向け和室

投稿者さん 2007年09月02日 01:28:55

朝のお風呂はついてなかったのに、わざわざ沸かしていただけました。
とてもいい宿でした。

投稿者さん 2007年08月30日 14:30:13

何度か利用していますが、やはり大浴場は最高でした。ただ部屋に小さくていいので冷蔵庫があれば便利ですね。それと朝、風呂に入れなかったのが残業です。

投稿者さん 2007年08月14日 14:13:20

楽天での申し込みだったおかげで、お盆シーズンだったのに、料金が通常料金で得した気分でした。
ただ部屋は半地下の薄暗い部屋で、広さはありましたが、テレビのリモコンは電池がなくて使えず、変えの電池がないといわれ、調子の悪いチャンネルを手動で動かすことになりました。
帰省のための素泊まりでの宿泊でしたので、今後とも利用することを考えていたのですが、他の部屋も同じようなら今後の利用を考えたいところです。
全体的に、値段の割にはこぎれいなきがします。
スリッパがあるともっとよかったかなと思います。
朝早い出発だったのに人がいてくれてその辺はとてもよかったです。

投稿者さん 2007年08月01日 09:40:47

和室はそれなりの広さがあり寛げた。ただし、宿泊当日は大変暑く、なかなかエアコンが効いてこなかった。料金に比して部屋も食事も大変良いと思うが、個人的に鯉の塩焼きは苦手だった。

投稿者さん 2007年07月19日 22:39:58

遅くからのチェックインでしたが、お風呂も入れました。お風呂はやっぱり温泉が嬉しいです。しかし夜に廊下の照明が消えてしまって、部屋の鍵穴に鍵を差し込むのに苦労しました。ちょっと位は照明が欲しいです。
お風呂は良いので、また利用しようと思っています。

投稿者さん 2007年07月15日 14:22:25

宿より温泉メインだからなのでしょうが、接客という面ではかなりずさんです。
朝6時ごろ浴場に行ったところ、湯も出ず困惑していたらしばらくしてからボイラーが稼動したり・・・

部屋やお風呂はいいと思います。

投稿者さん 2007年07月13日 18:12:36

温泉が気持ちよく、体の疲れもとれたのか、ゆっくりと睡眠が出来ました。アットホームな雰囲気なので大変気に入っています

投稿者さん 2007年07月08日 09:32:25

お風呂はリニューアル後ということでいろいろな種類があってよかったです。朝風呂も露天風呂が少しぬるかっただけで問題なく入れました。接客がとても優しくていいかんじでした。夕食なし二人で泊まって一万円かからないというリーズナブルな値段でこれだけのお風呂に入れれば十分満足です。また、夕食は予約しなくても外来入浴と一緒の食堂があって、普通に食べられました。

投稿者さん 2007年06月27日 19:23:49

二回目の利用でしたが、温泉は本当にいいですね。ただ朝温泉に入ろうとしたらお湯はぬるくシャワーは止められ出なく、入る事が出来ませんでした。それが残念です。

投稿者さん 2007年06月25日 22:37:04

館内設備や食事などの説明がやや不足気味で、とまどう部分はありましたが、それも帳消しになるくらい、食事もお風呂もよかったですし、従業員の方が皆さん気さくで気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2007年05月28日 18:12:22

受付の方が大変親切でありがたかったです。
朝食付のプランでしたが、価格の割りにしっかりしており大変満足しました。
ただアメニティに髭剃りを付けていただきたく思います。

投稿者さん 2007年05月25日 16:17:33

温泉はかなりよかったです。キレイでサウナありますし。部屋は価格を考えれば十分だと思います。また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年05月21日 22:45:44

温泉は、やはりいいですね。
一万円以内でこんな素敵なところに泊まれて、幸せでした。
食事、とてもおいしかったです。(でもちょっと、味噌味が濃かったかもしれませんが・・・。)
とても、堪能できました。
どうもありがとうございました。