湯河原温泉ちとせ クチコミ・感想・情報

湯河原温泉ちとせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 12:15:29

神奈川県の市区町村の保養所なので一般客で行くとサービスか少し足りない気がしました。

でも中国からの団体客などがいない静かな宿泊所でよかったと思います。

湯河原温泉ちとせ 2019年04月16日 14:27:24

この度は湯河原温泉ちとせをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サービスにつきましては至らない事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
より一層、お客様がご満足なさる施設を目指して努力して参りますので、
ぜひご利用の程お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
           ちとせ  石塚

新年を温泉でゆったりと・・・【夕朝食付】お正月宿泊プラン
【和室8畳 バルコニー付・禁煙】

ボンボン0822さんの 湯河原温泉ちとせ のクチコミ

ボンボン0822さん [50代/女性] 2018年12月18日 00:15:14

これが無くて困った!ということがなく、着替えを持っていけばよいくらいに設備、アメニティが充実していました。お部屋はひとりには充分な広さで狭いと感じませんでした。なんといっても、洗面所と御手洗いが別室なのが良かったです。お掃除も行き届いていて安心して寛げました。湯河原は大好きでたびたび訪れるのですが、ちとせさんは今回初めて知りました。出会いに感謝です。正直、あまり他の人に教えたくないです。また使わせていただきます!

湯河原温泉ちとせ 2018年12月19日 12:38:23

先日は、数ある施設の中より湯河原温泉ちとせをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。「出会いに感謝」「あまり他の人に教えたくない」等、数々の嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。ですが、ある程度は他の方への宣伝もよろしくお願い致します。(笑)
これからも、より良いサービスをご提供出来るよう工夫をしていきたいと存じます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
   湯河原温泉ちとせ えもり

【朝食付】遅い到着でもOK!一人旅歓迎♪Wi-Fi完備のお部屋で気軽に温泉を満喫♪

takeciiさんの 湯河原温泉ちとせ のクチコミ

takeciiさん [50代/女性] 2018年11月25日 11:08:03

2泊3日で利用させていただきました。清潔感のあるホテルで居心地よく、湯河原のいいお湯を堪能出来ました。フロントの方の対応も、とても丁寧です。
数少ない残念点は、他の方の口コミにもありましたが、エレベータが1機しかなく、時にエレベータで待ち時間が出来てしまうこと。せめて内階段があるといいのですが。

湯河原温泉ちとせ 2018年12月19日 10:03:39

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご指摘のありましたエレベーターですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
以前より、屋内にある防火区画階段5階~2階(北棟)をご利用いただけるようになっておりましたが、
周知が至らず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
より一層、お客様がご満足なさるホテルを目指して努力して参りますので、ぜひご利用の程お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。えもり

【夕朝食付】 「梅」会席プラン  ~リーズナブルな和会席~
【シングルベッドルーム バルコニー付・禁煙】

めんくい太郎さんの 湯河原温泉ちとせ のクチコミ

めんくい太郎さん [40代/男性] 2018年11月23日 08:00:27

建物は新しく清潔感がありました。料理は、ボリュームには満足でしたが、味が少々濃いと感じました。お風呂はとても良く楽しい旅行でした。

湯河原温泉ちとせ 2018年11月25日 15:27:33

いつもお世話になっております。
先日はご宿泊頂きまして
大変ありがとうございました。
お料理の味付けが少々濃いとの
ご指摘でございますが、
担当課に再確認致すとともに、
お客様の求める料理に
仕上げていくよう一丸となって
頑張って参ります。

今後とも機会がございましたら
更なるお引き立てを賜りますよう宜しく
お願い申し上げます。

湯河原温泉 ちとせ 石塚

【夕朝食付】 「梅」会席プラン  ~リーズナブルな和会席~
【和室8畳 バルコニー付・禁煙】

投稿者さん 2018年10月31日 19:44:37

電車+バス移動組には少しだけ分かりづらい場所にありましたが、着いてみればバス停のすぐそばで、とても綺麗な施設でした。
全室禁煙なので、喫煙者の母は少し面倒そうでしたが、バルコニーの喫煙所は気に入った様子でした。

湯河原温泉ちとせ 2018年11月23日 10:03:36

先日は湯河原温泉ちとせをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「アメニティがとても充実していて女性に嬉しいお宿だと思います。」とおっしゃっていただきとても励みになります。
駅から当館へのアクセスにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館のホームページに最寄のバス停からのご案内を掲載をし、改善を図りましたことをご報告させていただきます。
また、湯河原へお越しの際はちとせへのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
  湯河原温泉ちとせ 川崎

【ツインベッドルーム バルコニー付・禁煙】

投稿者さん 2018年10月08日 18:15:32

近代的でとても清潔感があり、安心して宿泊できる宿でした。
1Fロビーに入っただけでも、テンションが上がります。
部屋(シングルベッドルーム)もとても落ち着いていて、窓を開けて川の音をBGMに過ごすひと時に癒されました。
奥様や彼女を連れてきたら、必ず株があがるでしょう。
ただ残念な点が2点。
まずは男女入れ替え制お風呂です。
せせらぎの湯は収容客数から考えると狭いです。
スーパー銭湯にでも入っているような混雑で残念な感覚でした。
ただこもれびの湯はそこそこ広くて寛げました。
もう1点は地下1F~5Fまである建物にも関わらずエレベーターが1機しかなく、だいぶ待たされます。
ご老体の方も宿泊されていますので、せめてエレベーターフロアに椅子でも用意されてはいかがでしょう。
上記2点を除いては、寛ぐには十分な宿です。

湯河原温泉ちとせ 2018年10月30日 17:33:33

また、お褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
お時間帯により、混雑時には数に限りのある脱衣籠や洗い場などご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、趣の異なる2箇所のお風呂どちらも多くのお客様にご利用いただきたい、と入れ替え制を導入しております。何卒ご理解いただければ幸いです。
エレベーターにつきましてもご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の課題として前向きに検討させていただきたいと思います。

また湯河原へお越しの際には是非のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湯河原温泉ちとせ 亀田

【夕朝食付】 「桜」会席プラン ~スタンダードな和会席~

投稿者さん 2018年09月24日 18:13:23

非常に綺麗で温泉も広く、旅行で近くまで来たらもう一度利用したいと思いました。対応も丁寧で好印象でした。駐車場が地下にあるので、荷物がたくさんある方は天気が悪いときも慌てず運べます。朝食のバイキングも美味しく、たくさん食べすぎてしまいました。友人・知人にもオススメします。

湯河原温泉ちとせ 2018年10月30日 17:06:00

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は湯河原温泉ちとせをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「対応も丁寧で好印象、友人知人にもオススメします」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、「また行きたい」と思っていただけるような宿を目指して今後も日々精進してまいります。

また湯河原へお越しの際には是非のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインベッドルーム バルコニー付・禁煙】

投稿者さん 2018年08月26日 20:15:39

部屋もお風呂も廊下やトイレ隅々に至るまで、とても清潔で綺麗でした。それだけで、安心できるし快適でした。そして、思いがけず家庭風呂が無料で1時間貸し切ることが出来たのも最高で、そのお風呂もとても綺麗で空が見えて最高に気持ち良かったです。強いていえば、とても人気の宿るのようで混んでいたので、大浴場の方は少し狭く感じ、早めに出てきてしまったことが残念です。でも、朝食のみのプランで泊まったのですが、朝のバイキングも種類豊富でとても良かったです。また、訪れたい宿の一つです。

湯河原温泉ちとせ 2018年10月30日 17:00:34

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は湯河原温泉ちとせをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
清潔で安心、快適とのお言葉は日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております全スタッフにとって大変励みになります。
大浴場につきましては、ご宿泊の方だけでなく日帰り入浴の方もお越しになるため、混雑時には数に限りのある脱衣籠や洗い場など、ご不便をお掛けしており大変申しわけございません。
こちらは改善の難しい部分のため、何卒ご理解とご協力をいただければ幸いです。

当館では季節にあった食材を使用して視覚、嗅覚、味覚でお食事をお楽しみいただけるようご夕食のコースを揃えております。
また当館をご利用いただける際には是非、ご夕食もご賞味ください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室10畳 バルコニー付・禁煙】