湯河原温泉ちとせ クチコミ・感想・情報

湯河原温泉ちとせのクチコミ・お客さまの声

GGアルファーさんの 湯河原温泉ちとせ のクチコミ

GGアルファーさん [60代/男性] 2024年01月23日 15:59:56

お風呂以外はとても良いです。
人が多くてお風呂が狭くて気を遣いながら入りました。
窓が大きくて、部屋からの景色が最高でした。

【和室8畳 バルコニー付・禁煙】

くろんぼやすさんの 湯河原温泉ちとせ のクチコミ

くろんぼやすさん [70代/男性] 2023年01月20日 15:50:50

温泉旅館と思っていたのですが、神奈川県市町村職員保養所兼温泉旅館との事で、対応が保養所のような対応でした。大浴場は小浴場でしたね(笑)。夕食はこれと言って特徴は無く、まさに保養所料理といった感じでした。食堂での係員が外人が多く、料理の説明など良く聞き取れませんでした。朝食のバイキングは品数が多く、満足でした。

【シングルベッドルーム バルコニー付・禁煙】

投稿者さんの 湯河原温泉ちとせ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 08:09:54

静かで落ち着いていて共有スペースもゆったり ゆったりした椅子も随所に トイレ 喫煙室の配備も素晴らしい エレベーター室の隣であったのに全く静か ツインベッドの部屋でしたが ベッドもセミダブル シーツもデュベカバーこの価格帯ではこれ以上の設備はなかなかないと思いますが 食事はなんで?と言うくらい美味しくないと私には合いませんでした
昨今の地方の観光事業を考えると 板長さんとかシェフを各事業者で雇用し続けるのは難しいくなってくるのだと考えさせられました

湯河原温泉ちとせ 2022年01月23日 09:17:54

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お食事以外の評価に関しては心から感謝いたします。食事については早速調理担当と内容を今一度吟味して献立に反映し皆様に喜んでいただけるよう改善する所存でございます。次回も湯河原温泉にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント

【ツインベッドルーム バルコニー付・禁煙】

投稿者さんの 湯河原温泉ちとせ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 12:05:19

建物は新しく綺麗で気持ち良いです。
サービスは悪かったです。
チェックイン時、レストランに行った時も、こちらから「こんにちは」 と挨拶しても、「予約名は?部屋番号は?」といきなり切り出され、挨拶もいらっしゃいませの言葉は有りませんでした。
夕食時の料理もありきたり。特に天ぷらは冷めて油だらけで、スーパーのお総菜の方がよっぽど食べられるレベルでした。
コロナ対策の検温も一切無いのに、接触機会を減らすためとして、食事の配膳もまとめて行っており、単に手を抜いているだけだと感じました。
口コミが良かったので楽しみにしていましたが、ガッカリでした。

湯河原温泉ちとせ 2020年10月21日 08:35:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応に関しましては誠に申し訳けございませんでした。また、料理に関しましては提供方法も含め見直しを図らせていただきました。検温につきましては当施設は2か所の入り口があり決して検温を実施していないのではございません。しかしながら検温を行わなかったのは深く反省しスタッフ、消毒係の配置の見直しも行いましたのでご報告申しあげます。貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
フロント

【夕朝食付】 お日にち限定スペシャルプライスプラン 「期間限定」
【シングルベッドルーム バルコニー付・禁煙】