コトマル わんship クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年02月26日 15:56:09

港に近く新鮮な魚介がお手頃に購入でき、海鮮三昧の夕食を堪能できます。

コトマル わんship 2023年03月18日 14:37:28

お客様

いつもコトマル。をご利用頂きましてありがとうございます。

海が目の前なので季節の魚介お楽しみいただけ、海鮮好きな方には特におすすめですね!
これからの季節はタケノコや山菜などの山の幸も多くでてきますのでもし宜しければそちらもお楽しみください!

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ペット同伴限定!愛犬旅行プラン【ドッグラン】【禁煙】

投稿者さん 2021年09月22日 14:58:10

やたらとハエがいたのが気になりました。
ワンちゃんとのんびり過ごせたのは良かったです。

【BBQ機材レンタル付】お好きな食材でみんなでワイワイBBQプラン<ペットOK・禁煙>

投稿者さん 2021年08月21日 16:15:00

お部屋はとてもキレイでした。きれいな夕日を見ながらのBBQも最高でした。1つマイナスなのは目の前の海辺が岩場なのであまり遊ぶ事が出来なかった事と、食材を事前に申し込んでいたのですが少々寂しかったと感じました。

コトマル わんship 2021年09月25日 12:27:49

お客様
この度は「わんship」へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃面でのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました「わんship」は目の前の海が磯遊びが出来るような場所ですがグループ施設の「わんpaina」は目の前の海が砂浜となっておりますのでよろしければ次回そちらご利用ください。

スタッフ一同またお越しいただきますのを心よりお待ちしております。

【手ぶらでOK♪地元食材付BBQ】房総の美味しいお肉と野菜などのボリュームたっぷりBBQプラン

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:09

お部屋も綺麗でした。
ドックランがあるので、わんこたちが、いつでも好きな時に、お外に出れて、楽しそうでした!

また、行きたいです!

コトマル わんship 2021年03月26日 16:23:47

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から「わんship」へご宿泊頂きましてありがとうございました。

お部屋付のドックランがわんちゃん達にも気に入って頂けたようで幸いでございます。
現在建設中の第2弾プロジェクト「わんpaina」でも海を目の前にお部屋付のドックランでわんちゃん達とBBQ等をお楽しみ頂けます。

ぜひ「わんpaina」にも遊びにいらしてください!!
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

【早期割引30プラン】30日前のご予約でお得♪<禁煙・ペット可>さき楽

アンケン3977さんの コトマル わんship のクチコミ

アンケン3977さん [40代/男性] 2021年02月28日 23:28:38

今回は友人家族と一緒に訪問させて頂きました。コロナの影響で旅行も外食も自粛しているなかで、貸別荘タイプは大変助かります。
部屋は非常にキレイでした。食事はバーベキューセットを借りて、食材はこちらで手配をしたので評価3とさせて頂きました。普段は庭なしに住んでいるので犬も楽しそうでした。2棟合わせて計4頭連れて行きましたが、庭に入る入り口が不安で総合4としました。小学生の子供もいて、油断すると犬が外に出て行きそうになります。目の前はそこそこ交通量の多い道路に面していて、出来れば二重ドアにしてもらえるといいと思いました。

2021年02月
コトマル わんship 2021年03月19日 13:59:57

アンケン3977様
この度は「わんship」へのご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お庭でのBBQをお楽しみ頂けましたようでとてもうれしく思います。
よろしければ次回はぜひ、地元房総の美味しいお肉と野菜などボリュームたっぷりの食材がついたBBQプランもございますのでご利用くださいませ。

この様な時期でまだまだ大変ですが、ぜひまた皆様ご一緒に遊びにいらしてください!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割引60プラン】60日前のご予約で更にお得♪<禁煙・ペット可>さき楽

kotonieさんの コトマル わんship のクチコミ

kotonieさん [40代/女性] 2020年09月21日 14:28:27

コロナ禍で帰省も出来ず9/19にこちらに宿泊しました。ルームキーもメールで受け取り、誰にも会わずに済みました。建物も新しく、BBQの材料は車で10分位のスーパーで調達、海も近くワンコも放し飼いにでき、都会のマンション住まいの私達には良いリフレッシュになりました。ただ立地が交差点の前、線路が近く電車の音が多少気になりました。
この辺はアジフライが有名なようで並んでいるお店を多数見かけましたので、また機会があれば利用したいです。

コトマル わんship 2020年10月04日 14:29:50

お客様
コトマル。わんshipへのご宿泊誠に有難うございました。
BBQも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
施設近隣にはBBQ食材をお買い求めいただけるお店が多数ございます。スーパーも新鮮な食材が多くご満足いただける事と思います。
わんshipのある富津にはわんちゃんも一緒にお食事が楽しめるお店もございますので、次の機会にはぜひ訪れていただきたいです。
スタッフおススメのお店もご紹介させて頂きますのでお気軽にお問合せ下さい!
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 18:09:07

鍵が時間になっても反応しなかった事。食卓のイスの座り心地が悪かった事。それ以外は大変満足しました。オシャレで清潔感が有り、とても快適に過ごせました。建物裏がすぐに線路で初めは驚きましたが電車の音はそれ程気になりませんでした。小さな子供2人プラス犬2匹連れでしたが周りに気を使う事なくのんびり過ごせて良かったです。お庭でのバーベキューも最高でした。また利用させて頂きたいと思います。

コトマル わんship 2020年08月24日 15:27:39

お客様
この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お庭でのバーベキューお楽しみ頂けましたようで大変うれしく思います。
今回お泊り頂いた時期には、海での磯遊びなどがお楽しみ頂けましたかと思いますが冬には近隣の温泉や苺狩り、春には色とりどりの花が咲き誇ります。
四季折々の魅力が沢山ございますので是非また遊びにいらして下さい。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 13:12:49

机、ソファ、ベッドに満足しました。
散歩コースも良かったです。
庭の温水もありがたく部屋からの眺めも良くてお庭でワンちゃんを遊ばせながらゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋の鍵がスマートキーなので、誰とも会わずにチェックイン、アウトが出来るところも良いと感じました。また利用したいです。

2020年06月
コトマル わんship 2020年07月02日 11:55:25

お客様

わんshipへのご宿泊誠に有難うございます。
お庭で愛犬とゆっくり過ごせたようで良かったです。
施設開始時から変わらずスマートキーでの、ご利用をお願いしております。
ご自分の別荘のように使って欲しいという思いからスマートキーを採用しておりますのが、思いがけず、このような世となりました。
アプリの操作などご不便お掛けする事もございますが、誰にも合わずチェックイン・アウトが出来るのは大きなメリットと感じております。

今後ともお客様がゆっくりしたおくつろぎの御時間をお過ごしいただけます様、一層精進をしてまいりますので
どうか末長いご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

**期間限定**復興記念!モニタープランレビュー投稿をお願い致します

よっぴ6418さんの コトマル わんship のクチコミ

よっぴ6418さん [30代/女性] 2020年05月09日 11:44:52

わんちゃんと主人と一緒に泊まりました。
お部屋はとても綺麗でお庭の芝生も丁寧に管理されていました。
目の前に道路があるのと裏に電車が走っているので、少しうるさいですが、宿から綺麗な夕焼けや富士山も見えて癒されました。
これでお値段がもう少しリーズナブルならまた行きたいと思いました!

2020年05月
コトマル わんship 2020年07月02日 11:46:16

よっぴ6418様

この度は数ある宿泊施設の中から「わんship」にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉有難うございます。
愛犬と一緒に、お庭も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お天気の良い時は施設から富士山が、とても綺麗に眺められます。タイミングが良かったですね!
夕日はスタッフが一目惚れした景色です。
四季によりまた違った夕日を楽しめますので、ぜひまたいらして下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

白メガネ5501さんの コトマル わんship のクチコミ

白メガネ5501さん [30代/男性] 2018年07月01日 10:16:42

友人との釣りの為利用しました。魚影の濃い釣り場がありなかなか楽しめました。
近くには湊があり、新鮮な海鮮が食べられてそちらも満足でした。
初貸別荘ということもあり、少し身構えましたが(コテージのような汚いイメージがありました・・・)
そんなことはなく、とても快適に宿泊することが出来ました。

2018年06月
コトマル わんship 2018年12月22日 17:20:44

白メガネ5501様

この度は数ある宿泊施設の中から私どもの「わんship」をお選び頂きありがとうございました。

当施設があります富津市金谷は釣りのスポットとしてとても人気があります。
お越しいただきました6月はアジやキスが釣れますが、他の季節にはメバル・クロダイ等もつれますので是非また遊びにいらしてください。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちしております。

コトマル。佐藤

【開業記念】わんちゃんと泊まる船がモチーフの西海岸スタイル貸別荘<富津金谷>