Minn町屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 22:55:34

最高でした!!!
設備の欄にある、
アイロン
がヘアアイロンと勘違いしてしまい、持ってかなかった点だけすこし困ったところでした!笑

2018年07月
Minn町屋 2018年08月10日 20:07:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。素晴らしい評価をいただき、嬉しい限りです。
これからもお客様に満足していただけるよう、館内美化・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【家族連れ歓迎!ファミリープラン】WIFI無料 トイレ・風呂セパレート! キッチン・食器、洗濯機あり
【洋室6人部屋A Wifi、キッチン、コンロ、レンジ、洗濯機】

投稿者さん 2018年05月28日 18:19:22

部屋は4~5人部屋で広々。新築とてもきれい。
自炊できるし半額セールならば何度でも泊まりたい感じです。
調味料は置いていないので持参です。

要望としては、トイレにウォッシュレットをつけてほしい。
スカイツリーは見える部屋か見えない部屋か予約時に分けて表示してほしい。(2階だったので何も見えない)
土地勘ない方のために地図を詳しくした方がいい。

フロントの女性の方はとても感じ良かったです。

Minn町屋 2018年06月06日 15:28:32

大変よい評価をありがとうございます。
スタッフ一同大感激です。
スカイツリーが見える部屋とそうでない部屋の区別につきましては早急に対応したく存じます。(念のためではごじますが、スカイツリーの見えるお部屋は4階より上階のお部屋となっております。)
また是非大切な方とお越しになることを願っております。ありがとうございました。

【間もなく終了!半額セール!】!スカイツリービュー!トイレ・風呂別!キッチン・食器、洗濯機。WIFI
【洋室5人部屋C〔Wifi,キッチン、コンロ、レンジ、洗濯機〕】

ひゃひよさんの Minn町屋 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2018年05月06日 07:54:58

場所がやや分かりにくく、何度か周辺をうろつきました。電話をしましたが、「日本語をご希望のかたは…」とアナウンスが流れ、切れてしまい、結局繋がりませんでした。アパートタイプの宿なので目立つ看板もなく外観写真と照らし合わせ漸く辿り着きました。迷わなければ町屋駅から徒歩で7分くらいでした。部屋は広く、とても綺麗で使い捨てスリッパはありましたが、素足で大丈夫でした。ただ、ベッド2つにソファベッド1つと表記にはあったものの、ソファベッドはソファのままで、使い方がわかりませんでした。ベッドは私的には柔らかかったです。固めが好きなので…。シーツか布団の素材上か、持参した黒のスウェットが白い細かな繊維?がびっしりつきました。部屋にコロコロがあるとよかったです。落ちた髪の毛なども取れるので。
あとは、連泊でもしないと外にある物干しに洗濯を干しても乾かないので、浴室乾燥機があれば完璧でした。トイレもウオシュレットなし。テレビがなく、私はよかったですが、子供は飽きてしまったようです。
総じてとてもよかったです。近年、アパートタイプの宿ばかり選んで泊まっていますが、こちらはまたリピートしたいです。

Minn町屋 2018年05月21日 13:00:41

この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。
いただきましたご意見は参考にさせていただき不便解消に努めてまいりたいと存じます。
(看板、TVについては設置が確定いたしました。その他についても対応したく存じます。)

またぜひ町屋にお越しいただけます事願っております。

【スタンダードプラン】WIFI無料使い放題!トイレ・風呂セパレート! キッチン・食器、洗濯機あり。
【洋室5人部屋〔Cタイプ〕】

投稿者さん 2018年05月05日 21:05:10

家族3人で東京旅行の際に利用しました。小学生の子供も高学年になり、一部屋でベッドを3つ使える部屋を探していました。
こちらは、ダブルベッド2台とソファーベッドのある部屋でした。
部屋は、とても綺麗でセンスの良い壁紙とインテリアで、その上スカイツリーも見える部屋で、皆テンションが上がりました。寝具も新しく清潔感がありました。
子供と夫がダブルベッドを使いましたが、とても良いベッドだったようです。
トイレとバスも分かれていて良かったし、ドライヤーや綿棒も用意してあり、キッチンも、ティファールの電気ポットや電子レンジ、キッチン用品や食器なども使えるのは凄いと思いました!洗濯機やベランダに物干があり、連泊する人には嬉しい所が沢山ありました。室内に干せる所があると尚良いです。
トイレにキッチンペーパーホルダーが使われていた所だけが残念でしたが、他はとても良かったです!細かいところまで、気遣いが感じられました。
何より価格も安くて助かりました。
今回は祝日が部屋が取れず、連泊できませんでしたが、次回は連泊で取れたらと思います。
東京に来た際は、また利用したいです。
有難うございました。

Minn町屋 2018年05月21日 13:02:32

大変高いレビュー評価をいただきありがとうございます。ご家族の方に喜んでいただき、うれしく存じます。
またのご予約をスタッフ一同願っております。

【洋室5人部屋〔Eタイプ〕】