クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 12:35:54

愛犬のグレードピレニーズのランのお泊りデビューにクイールさんを選び宿泊させて頂き嬉しい楽しい思い出深い、お泊りデビューとなり、ありがとうございました。広いお部屋で超大型犬のランも自由に滞在。いつも走らないランですがドッグランでは、思いっきり走り遊びました。館内は、全て清潔で綺麗で気持ち良く滞在でき、付かず離れずの距離のサービスに、朝夕の食事も大変美味しく新鮮で品数が多く大変満足しました。
スタッフの方々や別の宿泊者の方にも温かい協力のもとに楽しい会話も出来、感謝の一言です。ありがとうございました。必ずまた伺わせて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月25日 17:21:38

先日はランちゃんのお泊りデビューに、クイールを選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大きいランちゃんには、階段の上り下りが大変だったと思います。
階段の踏み幅が足りなくて、ごめんなさい。
ランちゃん、頑張って上り下りしてくれて、ありがとう!
お泊りデビューが嬉しい楽しい思い出になったとの事で、私達もとても嬉しいです。

4/27新規オープン★スタンダード1泊2食付プラン
【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

ジョン2438さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ジョン2438さん [60代/女性] 2018年10月15日 12:15:54

叔母家族と2家族二頭でお邪魔しました。
私達の愛犬ジョンは11歳、年1~2回のペースで宿泊体験があり、もう一頭のグレードピレニーズ一歳半は、お泊りデビューで緊張とヒヤヒヤの中での宿泊。
館内は清潔で広い部屋からお風呂に至るまで綺麗で気持ちいい。
朝夕の食事も大変美味しく新鮮で料理の運ぶタイミング、質、量も大変満足!夕食の舟盛り、サーロインステーキは絶品。朝食の量も多くトマトのリゾットが美味しかった。叔母の喜寿のお祝いにも心温まるお気遣いに感謝感激。スタッフの方々や別の宿泊者の方にも温かい協力により、お泊りデビューのランも無事思い出深い楽しい二日間になり、ありがとうございました。伊豆高原は愛犬と泊まれる宿が多い中、クイールさんは私の中では高評価の宿の1つになり、是非リピしたい宿。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。また伺いさせて頂きます。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月25日 16:54:44

先日は叔母様の喜寿のお祝いの特別な日に、多くの宿の中から、クイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事や接客をご評価いただき、大変うれしく励みになります。
今後もご評価に恥じぬよう、努力してまいります。
若頭ジョンさま、またのご宿泊心よりお待ちしております。

4/27新規オープン★スタンダード1泊2食付プラン

nacrossさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2018年10月09日 18:25:41

9月の最終週平日にお世話になりました。まだオープンして半年ほどとのことで。お部屋も綺麗でしたし、内風呂と露天風呂両方入りました。特に露天風呂ではわんこ2頭もお風呂が大好きでとてもご機嫌でした。食事場所も大変広くて雰囲気も良く、食事もキンメ煮付けやお肉と沢山美味しくいただけましたし、朝食も美味しいパンもいただけてよかったです。高台のペンションなので景色も大変良く海が綺麗でした。また、ドッグランですが、木があるのでちょうど良い木陰になりわんこも暑さでバテることもなく遊べました。最後に2点だけ要望なのですが、トリミング室にゴミ箱と2階からわんこの散歩に出た後に2階に戻った来た際にわんこの足ふきが見あたらなかったので用意して頂けたら幸いです。とても雰囲気が良かったのでまたお伺いしたいと思います。どうもいろいろありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月11日 12:59:46

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂等、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ワンちゃん達もお風呂やドックランを楽しんでいただけたようで、私達も嬉しいです。
まだオープンして間もない宿ですが、今後もしっかり清潔に保っていけるように努力してまいります。

【洋室ツイン】

komimi0818さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

komimi0818さん [40代/女性] 2018年08月28日 00:29:02

夏休みにシェルティ3歳の男の子を連れての旅行で2泊お世話になりました。センスの良い落ち着いた内装に、清潔感溢れる館内、そして床材はワンコの為に滑りにくい素材を使用されてたり、海の見える整備の行き届いたドッグランや海の見える露天風呂もワンコと楽しめる、とても素敵な宿でした。お風呂は露天1つと内湯が2つあり、明るくキレイでとても気持ち良く、シャンプー類も人用とワンコ用両方常設されています。ワンコ用のグッズも充実していて、ワンコも普段通りまったりと過ごしていました。
食事は地の物をふんだんに使った食材でとても凝ったお料理で、お肉(1日目:ポーク、2日目:ビーフ)もお魚(刺身舟盛、金目鯛等)美味しい物オンパレードでした。男性も十分満足できる味・ボリュームです。朝晩共に今までに泊まった宿泊施設の中でも群を抜いた食事内容で大満足でした。食後のコーヒーを頂く際に、シェルティの絵の入ったカップ、ソーサーでコーヒーを出してくれたり、女性ならではの、きめ細かく心のこもったサービスに、感動しました。とても良い休日を過ごせ、また、絶対に伺いたくて早くも先の空室状況をチェックしました!リピ決定です!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年08月31日 11:57:32

先日はクイールに、ご連泊でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂やドックランをワンちゃんと楽しんでいただけて、私達も嬉しいです。
今後もワンちゃんとご一緒に快適に過ごしていただけるように、努力してまいります。

【和洋室(ツイン+和室4畳半)】

投稿者さん 2018年08月12日 16:05:18

犬を飼い始めての旅行でした。
とても親切で料理も最高!!
部屋も綺麗で何もかも最高でした(^ ^)
またぜひ利用したいなっと思いました

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年08月19日 16:00:27

先日はクイールにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんと初めての旅行だったのですね。
初とのことで、いろいろご心配があったとは思いますが、楽しく過ごしていただけたようで、私達も嬉しいです。
またぜひ皆様でご来館いただけることを、心よりお待ちしております。

【和洋室(ツイン+和室4畳半)】

長い孫の手さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

長い孫の手さん [50代/女性] 2024年02月14日 10:35:17

ちょうどピンク色の桜が咲いている時期だったので、花見をしながら露天風呂に入れました。40分の入れ替え制で、もうちょっとだけ長く風呂に浸かっていたかったのではありますが、十分です。ほどよく広いお風呂なので満足です。ご飯も味が塩辛すぎず、あっさりもしすぎず、ちょうど良い塩梅でした。部屋から海も見え、リラックスできました。猫との宿泊でしたので、ケージと小さなキャットタワーを部屋に入れていただいており、ケージは使いませんでしたが、猫はキャットタワーを気に入っていた様子でした。大室山にも近く、観光名所へのアクセスは抜群でしたが、部屋でのんびりしてあまり観光しなかったので少し勿体無かったです。お菓子や茶のペットボトル、カップ麺を安価で販売してくださる(メモして部屋に持っていけば良い)システムがあったので、コンビニに寄る必要なくて助かりました。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-

投稿者さん 2023年10月10日 14:34:31

他の方の口コミ通りサービス応対が素晴らしい宿でした。食事も美味しくてのんびりと楽しい時間でした。うちの犬はお泊まりが苦手でいつもごはん食べない、寝ないおうちに帰りたいになってしまうのですが、こちらのごはんがおいしかったようでモリモリ食べてぐっすり寝ていたのが何より嬉しいことでした。
お部屋の家具の配置に特長があって少し落ち着かない感じでしたが、伊豆に行く時はまたお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2023年09月20日 19:52:10

前日の宿泊予約にもかかわらず、オーナーのホスピタリティーにワンコと家族が癒された宿泊でした。部屋は新しくありませんが、清潔感がありました。お風呂も露天風呂を含む3か所あり、全て貸し切りで利用することが出来ました。宿泊日は満室でしたが6組の滞在中、4回、お風呂を利用しました。一度もバッティングすることはありませんでした。脱衣所および浴室は新しくかつ清潔感があり、バスマットは利用するたびに交換される仕組みでした。内風呂からは相模湾を見ることができます。食事もフルコースに近い内容で宿泊料金から提供され質および量も満足させてもらえた内容でした。(ステーキは国産牛でありながら、不味くはなかったのですが少し残念な肉質でした。でも宿泊料金から勘案すれば仕方ないと思います)。今まで述べた中で、もっとも感動したのはオーナー奥様の接客でした。ワンコも家族として迎え入れて頂き、食事中も同席したわんこばかりに気を配って頂きました。ありがとうございます。
この口コミを見ている皆様、「やらせ」の口コミではありません。高い料金を支払えばそれなりのサービス(ハード・ソフト)は受けられますが、コスパがマーベラスはペンションであることを保証します。by都内・新御三家の元ホテルマンの宿泊体験記

【和洋室〈ツイン+4畳半〉3点式ユニットバス付】

kpopsukiさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

kpopsukiさん [50代/女性] 2023年04月23日 04:06:44

3/24に宿泊しました。ワンコとのお泊まりは初めてデビューでした。自宅以外でのお泊まりは初めてでしたが、スタッフのみなさん、とても親切に対応して下さいました。食事の金目鯛やお肉も柔らかくて、とても美味しかったです。お部屋もとても綺麗でした。部屋でのトレーでオシッコしてくれず、翌日の朝、廊下でしてしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず、対応して下さいました。翌日の朝、部屋の天井にムカデが現れた時はビックリしました。ワンコと初めての旅行でしたがまた行きたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2023年04月27日 16:22:38

この度は、愛犬ちゃんのお泊りデビューに、クイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、喜んでいただけたようで嬉しいです。
天井にムカデが現れたとの事、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に建物の周りの害虫駆除を業者にお願いしておりますが、対応しきれないのが現状でございます。
今後も、出来る限り駆除に努めて参ります。
自然豊かな伊豆高原、ぜひ又、愛犬ちゃんとご一緒に遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪静岡県産地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-

投稿者さん 2023年03月24日 06:15:43

3月19日に宿泊しました
とても家庭的でサービスはとても良かったです
部屋も素敵でいつも旅行宿で落ち着かないワンコがリラックスしていました
アメニティにくしが無かったのが残念です
又 行かせていただきます

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2023年04月27日 16:25:22

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんが、リラックスしていただけて何より良かったです。
アメニティですが、歯ブラシ・カミソリ・コットンセットと最小限のご用意となっております。
環境保護やコスト削減の観点から、使い捨ての、くしやボディタオル等は有料のご用意しているのですが、ご説明が足りなく申し訳ありませんでした。
これから、ワンちゃんとお出かけするには、快適な季節となって参りました。
ぜひ又、愛犬ちゃんと一緒に遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド トイレ・洗面台付】

ayu4184さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ayu4184さん [50代/女性] 2023年03月12日 11:58:21

私たちが泊まった洋室ツインのお部屋は、清潔感のある白を基調としたオシャレな空間で広くはなかったけど天井が高くて圧迫感が全然感じられませんでした。
窓から見える朝日に染まった海が美しかったです。
和洋折衷の夕食と洋風の朝食もとても美味しくて満足しました。
また違う季節に泊まりに行きたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2023年04月27日 15:32:27

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんと一緒に、伊豆を満喫していただけた、ご様子で何よりです。
ぜひ又、違う季節に遊びにいらしてくださいね♪ 心よりお待ちしております。

【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

☆ひろよし☆さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

☆ひろよし☆さん [40代/女性] 2023年01月19日 18:54:09

平日に、猫と犬と、年配の母をつれて1泊。
お部屋は広く天井が高く開放的!
窓からは海も朝日も見れました。
キャットタワーも設置してくれて、
防水シーツもあって、それを敷けば
ペットをベッドにのせても
OKなのが嬉しかった!

アメニティも充実。
浴衣も柄がえらべたり
タオルも今治タオルで使い心地満点。

露天風呂の温泉までは離れで少し歩くけど足が伸ばせて湯加減もサイコー。

ごはんは、こちらのテンポをみながら、ちょうどよいタイミングでもってきてくれました。食器やパンや、鍋のなかの人参まで、犬型だったり、猫型がつかわれてたり、動物好きには嬉しいポイントだらけでした!お味も、美味しかったです。

立地もよく、主要観光地に10分くらい。少し道路からはいってるので、夜も静か。

お宿のスタッフさんも優しくて、
看板犬のクイールくんもお利口さんでこわいかったです!

部屋のマイナス1は
ベッドの高さがやや高いなぁ。
(飛びおりるダックスの腰が心配)
トイレのティッシュホルダーの位置が使いにくいなぁ。
の2点です。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2023年02月02日 13:25:29

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度、愛犬ちゃん、愛猫ちゃんとご一緒に、ご家族皆様で伊豆旅行を楽しんでいただけたようで何より嬉しいです。
そして、SNS投稿や写真を撮るのが苦手なオーナーにかわり、
たくさんのお写真のご投稿、ご紹介、誠にありがとうございます。
看板犬クイールのことも、可愛がっていただき、嬉しかったです。

お部屋のベットの高さは、他のお客様からもアドバイスいただいており、
ベットを入れ替えする時には参考にさせていただきます。
トイレのペーパーの位置は、今回お泊りいただきましたお部屋は、3点式(トイレ・洗面・バスが一緒)のユニットバスの為、調整することが出来ず、ご不便おかけして申し訳ございません。
その分、心込めて接客させていただきますので、
ぜひ又、ご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室〈ツイン+4畳半〉3点式ユニットバス付】

レンまま1010さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

レンまま1010さん [60代/女性] 2022年06月27日 23:27:21

6月21日から1泊でワンコと夫婦で宿泊しました。とてもきれいで良かったのですが私達だけの利用で勿体ない感じです。露天風呂はお外の景色も見られてワンコも別のワンコ用お風呂があり一緒にいられました。お料理もとても美味しい!金目鯛の煮付けやステーキとても美味しかったです。もっと沢山のワンコ連れに利用してもらいたいです

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年06月30日 12:32:01

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お1組様だけで、愛犬のレンちゃんには寂しい思いをさせてしまいましたね。
露天風呂、レンちゃんと楽しんでいただき、ありがとうございます。
ご夕食は、レンまま様達が『美味しい、美味しい。』とお食事を召し上がっていただいて、大変嬉しかったです。
今後も、ゲストの皆様に喜んでいただけるように、真摯にとりくんで参りますので、
ぜひ又、レンちゃんとご一緒にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

とも&しげさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

とも&しげさん [50代/女性] 2022年05月05日 02:46:27

5月3日に一泊利用しました。
うちのワンコは無人の部屋での留守番が苦手なので、いつもは交替でお風呂に入りに行くのですが、露天風呂(予約制)に一緒に連れて行けたのはとても良かったと思います。
また、食事も美味しく、ワンコと一緒に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年05月07日 15:45:31

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しいただき、お疲れだったかと思いますが
『愛犬ちゃんと一緒に楽しい時間を過ごせた。』との事、私達も何より嬉しいです。
お食事も喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひ又、愛犬ちゃんとのご旅行にご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 08:09:37

当初予約していた宿に前日になって手違いで泊まれなくなり、辛うじて他に空いていたのがクイールで猫3匹との旅行を無事に楽しむ事ができました。残念ながら和室はなく、和洋室でしたが、冒険好きな猫たちのこと、嬉々とベッドに上がり込みじゃれてしまい、ヒヤヒヤのし通しでした。でも館内やお部屋は教会のようなシックなイメージで余分な飾り付けがなされてなく、とても落ち着きます。内風呂は入る機会はありませんでしたが、夕方入った露天風呂は5月のそよ風にあたっているような気持ち良さは忘れられません。食事は独創的なメニューというわけでもないですが、付け合わせのお野菜の盛り付けにも心がこもっており、朝食の手作りのポタージュはご馳走でした。思いがけなくご縁ができたペンションですが、とても落ち着きのあるいいお宿だと思いました。猫たちにも遊べるお部屋だったようで…
心尽くしのもてなしに感謝致します。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年04月16日 09:50:41

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はご希望の和室だけのお部屋がないため、今回は和洋室をご利用いただきましたが、猫ちゃん達も楽しく遊んでいただけた様でよかったです。
露天風呂も気持ちよく入っていただけたようで嬉しいです。
お部屋ですが、大変綺麗にお使いいただきまして、こちらこそ、このご縁に感謝申し上げます。
これからも心を込めて対応して参りますので、ぜひ又、愛猫ちゃん達とご一緒にお越しくださいませ。

【和洋室〈ツイン+4畳半〉トイレ・洗面台・ユニットバス付】

投稿者さん 2020年11月29日 18:37:41

ドッグラン は、少し坂になっていて木の根がありました。
スタッフさんは、ワンちゃん達に優しく気遣って下さいました。
露天風呂もありますが、虫等気になる人は内湯だけでも気持ち良く入れます。
アットホームで、部屋数も少ないので他の犬に慣れてない子もお泊まりしやすいと思います。
また利用したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年01月08日 12:00:52

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
好評価いただき、ほっとしております。
接客にお褒めの言葉をいただけたことは、大変嬉しく励みになります。
ドックランですが、自然の地形を利用している為、木の根や最近はモグラが土を盛り上げたりと、ご不便おかけして申し訳ございません。
6室の小宿でございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、努力して参りますので
ぜひ又、愛犬ちゃんとお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

チビちゃんのパパさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

チビちゃんのパパさん [70代/男性] 2020年03月04日 14:16:00

3月2日ペットの犬1匹と家内でお世話になりました2019年9月につづいて 2度目のお邪魔でした今回も全部のサービスに満足でした。

2020年03月
クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年03月10日 13:21:55

先日はチビちゃんとの伊豆旅行に、再度クイールにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

半年も待たずして、お顔を拝見することができ嬉しい限りでございます。
お帰りいただいた日は、お天気も良く、伊豆の景色を楽しんでいただけた事と思います。

ぜひ又、チビちゃんとご一緒に遊びに来てください。心よりお待ちしております。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

reppi25さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

reppi25さん [60代/女性] 2020年02月12日 22:07:35

夫とワンコ2匹とお世話になりました!

丁寧なお迎えから始まり、全てにおいてオーナーの細やかな気遣いが感じられ、とても居心地が良かったてす。

館内のきれいさや、お食事の美味しさはもちろんですが、露天風呂は今まで入った中で一番良かったです!
ちょうど河津桜が満開で、海も見え、最高の景色でした。

家のワンコ達も可愛がっていただきありがとうございます。
すっかり懐いて甘えていましたね
(笑)
クイールちゃんにも会えて嬉しかったです!

お部屋も広くきれいで、ゆっくりくつろぐ事ができたのですが、ダイニングに向いた窓のカーテンが、寝る時に電気を消してもちょっと明るく感じ、いつも真っ暗な中でも寝る私は、それだけちょっと気になってしまいました。

次は、友達や家族を誘っておじゃましたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年02月28日 11:42:17

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内やお食事、特に露天風呂は気に入っていただけようで、嬉しいです。
露天風呂は、ちょうど寒桜が咲いていて、この時期は空気も澄んでいるので海も綺麗に望め、喜んでいただけたようで良かったです。
そして、『居心地がよかった』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

愛犬ちゃん達もクイール(看板犬)とお友達になってくれて、ありがとうございます。

おやすみの時、部屋の内窓から光が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
内窓のカーテンは、遮光の強いものに変更するよう検討しております。

次回お友達やご家族様も誘っていらして下さるとの事、
また、reppi25様、愛犬ちゃん達に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2019年05月28日 10:52:07

愛犬2匹と宿泊しました。お部屋も綺麗で、お料理がとても美味しく、ワンコのご飯もぺろりと完食でした。ドッグランは木陰なので、快適に楽しむことができました。お風呂も一緒に入ることができ、犬用のシャンプーがあり、みんな綺麗になりました。また、泊まりたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月31日 13:41:54

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、愛犬ボストンテリアちゃんの可愛いお写真も投稿いただき、ありがとうございました。
お泊りいただいた日は、5月とは思えないぐらい暑い日でしたが、愛犬ちゃん達は木陰のドックランで楽しんでいただけたようで何よりです。
そして、ママ達も愛犬ちゃん達も、お食事も気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
ぜひ又、愛犬ちゃん達とご一緒に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:44:32

ワンコ2匹でお世話になり、ペンションの方たちにはとても親切に接していただきました。
お部屋の床はワンちゃんの足に優しくなっていたし、新しいのでとても使いやすかったです。ただベッドのシーツにオシッコらしきシミが2箇所ついていました。恐らく洗っても落ちなかったのだと思います…。うちのワンコのだと思われたら…と少し不安になりました。

お夕飯の方はとても美味しかったのですが、沢山食べる方には物足りないかもしれません。

それとお風呂ですが脱衣所に扇風機などが欲しかったです。湯あがり後、すごく暑かったので。

また利用させていただきます!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月14日 15:59:25

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シーツにシミがついていたとの事、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後クリーニング業者とも相談しながら、細心の注意をして参ります。
お部屋の床はペット用のフローリング材を使用しておりまして、気に入っていただけたようでホッとしております。
他、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。