クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

bob0229さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2024年02月04日 16:33:57

犬と宿泊しました。
建物設備はかなり手入れしており、とても清潔でした。
食事は夕食も朝食もおしゃれでとても美味しかったです。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-
【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 14:34:31

他の方の口コミ通りサービス応対が素晴らしい宿でした。食事も美味しくてのんびりと楽しい時間でした。うちの犬はお泊まりが苦手でいつもごはん食べない、寝ないおうちに帰りたいになってしまうのですが、こちらのごはんがおいしかったようでモリモリ食べてぐっすり寝ていたのが何より嬉しいことでした。
お部屋の家具の配置に特長があって少し落ち着かない感じでしたが、伊豆に行く時はまたお伺いしたいと思います。

【洋室ツイン+ソファベッド トイレ・洗面台付】

投稿者さん 2023年09月01日 01:21:44

オーナーさんがとても感じが良く
食事も最高でした。

【洋室ツイン+ソファベッド トイレ・洗面台付】

投稿者さん 2023年02月13日 22:24:48

2月11日に宿泊させていただきました。
とにかく清潔感にあふれていて素晴らしいです。どこも掃除が行き届いています。
ペットのお宿では珍しいと思います。
お料理もとても美味しかったです。
オーナーさんもとても親切ですよ!
是非みなさんも出掛けてみて下さい。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2023年04月27日 15:26:16

先日は再びクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、当館を勧めていただき、大変嬉しいです。
お帰りの際、寒桜は楽しめたでしょうか?
遠方ではございますが、ぜひ又、遊びにいらしてくださいね♪ 又お会いできるのを楽しみにしております。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪静岡県産地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-
【和洋室〈ツイン+4畳半〉トイレ・洗面台・ユニットバス付】

mei61626さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

mei61626さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:02:42

2回目の利用です。初めて行った時は出来たばかりの宿でまだ口コミも少なく、どうなんだろう?と思いましたが、行ってみると、清潔で部屋は使いやすく、食事も満足、立地も良し、でまた利用したいとずっと思っていました。コロナは終息しませんが、行動制限がなくなり、今年こそはと予約しました。前回と変わらず新築のようにきれいなままの宿で清掃が行き届いていました。食事も美味しく、オーナーの方はいつも気さくでとても感じが良い方です。
グランパル公園まで歩ける距離で立地も良いですし、また是非利用させて頂きたい宿です。ありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2023年01月15日 16:20:11

コロナ禍ではございますが、行動制限も少なくなり、久しぶりにお顔が見れるお客様が増えて本当に嬉しいです。
今後も、mei61626様にいただいたお口コミに恥じることないように、努めてまいりますので
ぜひ又、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【和洋室〈ツイン+4畳半〉トイレ・洗面台・ユニットバス付】

レンまま1010さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

レンまま1010さん [60代/女性] 2022年06月27日 23:27:21

6月21日から1泊でワンコと夫婦で宿泊しました。とてもきれいで良かったのですが私達だけの利用で勿体ない感じです。露天風呂はお外の景色も見られてワンコも別のワンコ用お風呂があり一緒にいられました。お料理もとても美味しい!金目鯛の煮付けやステーキとても美味しかったです。もっと沢山のワンコ連れに利用してもらいたいです

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年06月30日 12:32:01

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お1組様だけで、愛犬のレンちゃんには寂しい思いをさせてしまいましたね。
露天風呂、レンちゃんと楽しんでいただき、ありがとうございます。
ご夕食は、レンまま様達が『美味しい、美味しい。』とお食事を召し上がっていただいて、大変嬉しかったです。
今後も、ゲストの皆様に喜んでいただけるように、真摯にとりくんで参りますので、
ぜひ又、レンちゃんとご一緒にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

とも&しげさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

とも&しげさん [50代/女性] 2022年05月05日 02:46:27

5月3日に一泊利用しました。
うちのワンコは無人の部屋での留守番が苦手なので、いつもは交替でお風呂に入りに行くのですが、露天風呂(予約制)に一緒に連れて行けたのはとても良かったと思います。
また、食事も美味しく、ワンコと一緒に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年05月07日 15:45:31

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しいただき、お疲れだったかと思いますが
『愛犬ちゃんと一緒に楽しい時間を過ごせた。』との事、私達も何より嬉しいです。
お食事も喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひ又、愛犬ちゃんとのご旅行にご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【和洋室〈ツイン+4畳半〉3点式ユニットバス付】

投稿者さん 2022年04月14日 08:09:37

当初予約していた宿に前日になって手違いで泊まれなくなり、辛うじて他に空いていたのがクイールで猫3匹との旅行を無事に楽しむ事ができました。残念ながら和室はなく、和洋室でしたが、冒険好きな猫たちのこと、嬉々とベッドに上がり込みじゃれてしまい、ヒヤヒヤのし通しでした。でも館内やお部屋は教会のようなシックなイメージで余分な飾り付けがなされてなく、とても落ち着きます。内風呂は入る機会はありませんでしたが、夕方入った露天風呂は5月のそよ風にあたっているような気持ち良さは忘れられません。食事は独創的なメニューというわけでもないですが、付け合わせのお野菜の盛り付けにも心がこもっており、朝食の手作りのポタージュはご馳走でした。思いがけなくご縁ができたペンションですが、とても落ち着きのあるいいお宿だと思いました。猫たちにも遊べるお部屋だったようで…
心尽くしのもてなしに感謝致します。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年04月16日 09:50:41

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はご希望の和室だけのお部屋がないため、今回は和洋室をご利用いただきましたが、猫ちゃん達も楽しく遊んでいただけた様でよかったです。
露天風呂も気持ちよく入っていただけたようで嬉しいです。
お部屋ですが、大変綺麗にお使いいただきまして、こちらこそ、このご縁に感謝申し上げます。
これからも心を込めて対応して参りますので、ぜひ又、愛猫ちゃん達とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 00:35:39

コロナ禍ですが、2泊利用させて頂きました。
食事の量は口コミ通りボリュームがありました!
2泊でしたので、2日めはメニューを変えてくださり美味しく頂きました!
お風呂は露天風呂も家族風呂も時間で貸し切りできたので楽しめましたし、設備も綺麗でした。
マット等もその都度変えられ用になっており気持ち良く利用できました!
館内はどこもペット臭がなく快適に過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思いました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年04月10日 09:38:10

先日はクイールに、ご連泊いただき誠にありがとうございました。
感染予防対策にご協力いただきながらも、お風呂等楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。
まだまだ、感染症の心配な日々が続いておりますが、
今後も、お客様が安心して過ごしていただけるように務めて参ります。
これから伊豆は、つつじ、紫陽花、バラ等、たくさんの綺麗なお花が楽しめる季節になって参りますので
ぜひ又、可愛い愛犬ちゃん達とご一緒に、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!

投稿者さん 2020年11月29日 18:37:41

ドッグラン は、少し坂になっていて木の根がありました。
スタッフさんは、ワンちゃん達に優しく気遣って下さいました。
露天風呂もありますが、虫等気になる人は内湯だけでも気持ち良く入れます。
アットホームで、部屋数も少ないので他の犬に慣れてない子もお泊まりしやすいと思います。
また利用したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年01月08日 12:00:52

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
好評価いただき、ほっとしております。
接客にお褒めの言葉をいただけたことは、大変嬉しく励みになります。
ドックランですが、自然の地形を利用している為、木の根や最近はモグラが土を盛り上げたりと、ご不便おかけして申し訳ございません。
6室の小宿でございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、努力して参りますので
ぜひ又、愛犬ちゃんとお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

kaito926さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

kaito926さん [30代/男性] 2020年10月26日 19:28:12

愛犬の誕生日記念に利用させて頂きました。伊豆高原はペットと泊まれる宿や一緒に入れる施設も多いのですが、一人と犬で泊まれるところはかなり限られていて、口コミが良かったのでこちらを利用させてもらいました。

本当にとっても満足しています。
スタッフさんの適度な気配り心配りが最高でした。
部屋もペット可の宿とは思えないほど清潔で全く匂いもしません。

温泉も犬は入れるし、露天風呂の湯加減も景色も本当にちょうど良かったです。

食事もボリュームも味も大満足です!

僕はアメニティーは割と持っていくのでそんなに使いませんでしたが、他のところと比較すると女性のお客様だと少ないのかな?という印象です(化粧水や乳液などこだわる方もいるので不要だとは思いますが)

また伺いたいなと思います!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年11月25日 18:36:59

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

愛犬ちゃんの貴重な記念日に、当ペンションをお選びいただき
お食事、お風呂等、愛犬ちゃんとご一緒に、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく光栄でございます。
そして、私共スタッフの対応を喜んでいただけた事は、とても励みになります。

アメニティにつきましては、化粧水等のご用意しておりませんで、
お手数ではございますが、お持ちいただければと思います。

今回の愛犬ちゃんの誕生日の特別な旅に、少しでもお役にたてましたでしょうか。
ぜひ又、愛犬ちゃん達とご一緒に、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 22:24:26

大変よかったです。
子供用の食事にもう少し配慮してもらえたら完璧でした。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年08月17日 13:00:01

また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お子様のお食事ですが、お子様のメニューのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
お刺身や魚介類が多く、お子様のお口に合わなかったですね。
お食事の配慮が出来なかったにもかかわらず、『大変よかった』とのお言葉いただき、感謝いたします。
現状、お食事内容の変更は難しいのですが、今後の課題にしていきます。

今後も、少しでもお客様のご要望にそえるように、努力してまいりますので
ぜひ又、ご家族皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

シャンクス44さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

シャンクス44さん [50代/男性] 2020年08月16日 14:32:53

ドッグランがもう少し草刈りが出来てれば良いかなと思いました。
後、夜は暗いので少し外灯があれば
その他は、とても良かったです
スタッフさんの対応もとても良かったです

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年08月17日 12:55:48

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
好評価いただき、ほっとしております。

ドックランですが、草刈りが不十分だったこと、誠に申し訳ございませんでした。
愛犬ちゃんが快適に遊んでいただけるように、この時期、もう少し頻繁に草刈りを行っていくように致します。
外灯ですが、現時点で、すぐには対応するのが難しいのですが、少しづつ改善していければと思っております。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(バス・洗面・トイレが一緒)】

投稿者さん 2020年03月24日 00:09:16

2月28日に3人+ワンコで宿泊しました。お部屋は広くとてもキレイで快適に過ごせました。
露天風呂は家族で貸切ができ、開放感があり海も見え湯温も適温でした。脱衣所にはファンヒーターが置いてあり、寒さ対策もされていました。
内風呂は2ヶ所あり、清潔感があるお風呂でした。
お食事は品数も多く、どれも美味しかったです。
コーヒーカップ等ワンコの絵柄の物を使用されていて、とても可愛かったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年03月26日 11:15:47

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お食事も気に入っていただけようで、大変嬉しいです。
そして、『キレイで快適に過ごせた』と、私達に励みなるお言葉、本当にありがとうございます。
まだオープンして2年弱と未熟な宿ですが、今後も快適にお過ごしいただけるように、努力してまいります。
ぜひ又、愛犬ちゃんとご家族様で、お越しいただけますこと
またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

投稿者さん 2020年01月19日 07:01:30

母と柴犬とお世話になりました。
お食事も大変美味しく、部屋も清潔で
行き届いたサービスに大変満足しました。
気になる点はお部屋のハンガーが足りないのと、お風呂場の脱衣場が寒かった位です。
もっと天気のいい日に再訪したいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月22日 10:14:29

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいた日は、お天気も悪く、脱衣場が寒かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
内湯は家族風呂で脱衣場が狭く、暖房器具を置けない状況です。
そして、お部屋のハンガーが足りなく、ご不便おかけして申し訳ありません。こちらは増やしておくように準備致します。
また、お食事やお部屋、サービスに『満足いただけた』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ぜひ又、柴犬ちゃんとご一緒にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン】

オレ123さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年08月26日 07:42:26

今回は妻と愛犬のモコと
8月24日に初めて泊まらせて
いただきました。
すごく清潔感があって
ゆっくりと過ごす事が出来ました。食事も丁寧にに作っていて
量も丁度良く。露天風呂も
天気が良く最高でした!
うちは、娘三姉妹で
家族旅行も
よく行くので、是非
全員で訪問させていただきます
(^^)
ありがとうございました!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年08月31日 14:26:10

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬モコちゃんとゆっくりお過ごしいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。
露天風呂、楽しんでいただけたようですね。お天気の良い日だと、少し海も見えるので、明るい時に入っていただけて良かったです。
5名様がご一緒に入れるお部屋がなく大変申し訳ないのですが、ぜひ次回はお嬢様達もご一緒に、ご家族皆様でお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 19:41:33

部屋はとてもきれいで、食事も大変おいしかったです。
雨が降ってしまってドッグランは使わなかったのですが、犬にとっては過ごしやすい宿でした。
お世話になりました、ありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年07月19日 21:08:57

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
今回は、雨でドックランがご利用いただけなくて残念ではございましたが、
ぜひ又、愛犬ちゃんとご家族様で、ご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 10:52:07

愛犬2匹と宿泊しました。お部屋も綺麗で、お料理がとても美味しく、ワンコのご飯もぺろりと完食でした。ドッグランは木陰なので、快適に楽しむことができました。お風呂も一緒に入ることができ、犬用のシャンプーがあり、みんな綺麗になりました。また、泊まりたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月31日 13:41:54

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、愛犬ボストンテリアちゃんの可愛いお写真も投稿いただき、ありがとうございました。
お泊りいただいた日は、5月とは思えないぐらい暑い日でしたが、愛犬ちゃん達は木陰のドックランで楽しんでいただけたようで何よりです。
そして、ママ達も愛犬ちゃん達も、お食事も気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
ぜひ又、愛犬ちゃん達とご一緒に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:44:32

ワンコ2匹でお世話になり、ペンションの方たちにはとても親切に接していただきました。
お部屋の床はワンちゃんの足に優しくなっていたし、新しいのでとても使いやすかったです。ただベッドのシーツにオシッコらしきシミが2箇所ついていました。恐らく洗っても落ちなかったのだと思います…。うちのワンコのだと思われたら…と少し不安になりました。

お夕飯の方はとても美味しかったのですが、沢山食べる方には物足りないかもしれません。

それとお風呂ですが脱衣所に扇風機などが欲しかったです。湯あがり後、すごく暑かったので。

また利用させていただきます!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月14日 15:59:25

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シーツにシミがついていたとの事、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後クリーニング業者とも相談しながら、細心の注意をして参ります。
お部屋の床はペット用のフローリング材を使用しておりまして、気に入っていただけたようでホッとしております。
他、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 16:35:44

新しくきれいなお宿でした。特に三ヶ所あるお風呂は最高です。
食事も60歳の自分に丁度良い量で、大変おいしかったです。
一つ、夜に洗面台や天井に小さい羽蟻がたくさんいたのが減点です。(この時期だけなのか詳細はわかりませんでした)
また、利用したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月26日 17:16:17

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜に羽蟻が発生したとの事で、深くお詫び申し上げます。
定期的に害虫駆除を業者にお願いしておりますが、対応しきれないのが現状でございます。
今後も、出来る限り駆除に努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なお、お風呂や食事は喜んでいただけたようで、ホッとしております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

4/27新規オープン★スタンダード1泊2食付プラン
【洋室ツイン】