クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

長い孫の手さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

長い孫の手さん [50代/女性] 2024年02月14日 10:35:17

ちょうどピンク色の桜が咲いている時期だったので、花見をしながら露天風呂に入れました。40分の入れ替え制で、もうちょっとだけ長く風呂に浸かっていたかったのではありますが、十分です。ほどよく広いお風呂なので満足です。ご飯も味が塩辛すぎず、あっさりもしすぎず、ちょうど良い塩梅でした。部屋から海も見え、リラックスできました。猫との宿泊でしたので、ケージと小さなキャットタワーを部屋に入れていただいており、ケージは使いませんでしたが、猫はキャットタワーを気に入っていた様子でした。大室山にも近く、観光名所へのアクセスは抜群でしたが、部屋でのんびりしてあまり観光しなかったので少し勿体無かったです。お菓子や茶のペットボトル、カップ麺を安価で販売してくださる(メモして部屋に持っていけば良い)システムがあったので、コンビニに寄る必要なくて助かりました。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-
【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

ayu4184さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ayu4184さん [50代/女性] 2023年03月12日 11:58:21

私たちが泊まった洋室ツインのお部屋は、清潔感のある白を基調としたオシャレな空間で広くはなかったけど天井が高くて圧迫感が全然感じられませんでした。
窓から見える朝日に染まった海が美しかったです。
和洋折衷の夕食と洋風の朝食もとても美味しくて満足しました。
また違う季節に泊まりに行きたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2023年04月27日 15:32:27

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんと一緒に、伊豆を満喫していただけた、ご様子で何よりです。
ぜひ又、違う季節に遊びにいらしてくださいね♪ 心よりお待ちしております。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪静岡県産地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-
【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

gtd7598さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

gtd7598さん [40代/男性] 2021年05月07日 00:52:10

連休中なので仕方ないのかも知れませんがお得感はありません、ドッグランも傾斜地で土が見えてます。
お風呂は時期的なものなのか循環なのか消毒の匂い(塩素系)しかしませんでした。
いいところもあると思うのですが残念なところの方が印象に残る感じでした。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年05月08日 19:34:16

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
ドックランですが、自然の傾斜の地形を利用しております為、木の根やモグラが土を盛り上げたりと、ご不便おかけしております。
お風呂ですが、ご指摘の通り、単純温泉質で循環機能を利用しております。ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
温泉の変更は出来ませんが、その分、今後も心を込めて対応させていただきますので、ご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!
【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 19:06:56

お部屋も食事も満足。お風呂は露天風呂も家族風呂も貸切できてワンコも入れると言われたけど、大型犬は無理。露天まで外を回るか外階段(結構急)でおりなければならず、せっかくワンコも入れるのに又足を拭かなきゃならないし、狭かったのでどちらのお風呂も使えず、結局部屋風呂に入り、温泉も入れませんでした。もちろんワンコも入ってません。スタッフは皆さんとても良かったです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月09日 19:14:13

また、ご感想をおよせいただき、ありがとうございます。
お風呂ですが、内湯(温泉)は、お二人でお入りいただけるほどの貸切の家族風呂で大型犬のワンちゃんには手狭でございましたね。
露天風呂は、ペンションの裏手で建物とは繋がっていない為、ご不便をおかけしております。
愛犬ちゃんとご一緒にお風呂を楽しめず、お客様のご期待にそえなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋や食事は、ご満足いただけたのことで、ほっとしております。
現時点では、お風呂の場所や大きさの改善は難しいですが、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

オレ123さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年08月26日 07:42:26

今回は妻と愛犬のモコと
8月24日に初めて泊まらせて
いただきました。
すごく清潔感があって
ゆっくりと過ごす事が出来ました。食事も丁寧にに作っていて
量も丁度良く。露天風呂も
天気が良く最高でした!
うちは、娘三姉妹で
家族旅行も
よく行くので、是非
全員で訪問させていただきます
(^^)
ありがとうございました!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年08月31日 14:26:10

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬モコちゃんとゆっくりお過ごしいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。
露天風呂、楽しんでいただけたようですね。お天気の良い日だと、少し海も見えるので、明るい時に入っていただけて良かったです。
5名様がご一緒に入れるお部屋がなく大変申し訳ないのですが、ぜひ次回はお嬢様達もご一緒に、ご家族皆様でお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2019年08月20日 15:15:08

口コミが良かったので期待していましたが、夏休み時期とはいえ、お料理やお部屋と金額が見合わないと感じました。感じが良かっただけに残念です。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年08月25日 22:18:44

また、ご感想をおよせいただき、ありがとうございます。
サービスには好評価いただき、ほっとしております。
お泊りいただいたお部屋、4名様とワンちゃんでは手狭でしたね。今回お客様にいただきましたご意見を参考にお部屋の定員人数を見直すことに致します。
ホテルのような設備や洗練されたお料理は出来ませんが、お客様の声に耳をかたむけ、出来る限り努力してまいります。
今回はお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ありませんでした。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(バス・洗面・トイレが一緒)】

投稿者さん 2018年10月15日 16:35:44

新しくきれいなお宿でした。特に三ヶ所あるお風呂は最高です。
食事も60歳の自分に丁度良い量で、大変おいしかったです。
一つ、夜に洗面台や天井に小さい羽蟻がたくさんいたのが減点です。(この時期だけなのか詳細はわかりませんでした)
また、利用したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月26日 17:16:17

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜に羽蟻が発生したとの事で、深くお詫び申し上げます。
定期的に害虫駆除を業者にお願いしておりますが、対応しきれないのが現状でございます。
今後も、出来る限り駆除に努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なお、お風呂や食事は喜んでいただけたようで、ホッとしております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

4/27新規オープン★スタンダード1泊2食付プラン
【洋室ツイン】

arr-nさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

arr-nさん [40代/男性] 2018年08月31日 11:34:45

予定していたキャンプが台風で行けなくなったので急遽ペンションに変更。いきあたりばったりで色々寄ってから伺ったのでだいぶ遅くチェックイン。
着いて見て設備の充実にビックリ!これなら色々寄らずに買い出ししてからここにきても十分楽しめたと思いました。社交性にかけるうちの子(チワワ)にも気兼ねなく使えるのでとても気が楽でした。ペンションのお風呂が使えないのが少し残念だったので、次はペンションの方も行ってみたいと思いました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年08月31日 13:41:59

先日は、クイール貸別荘をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は急遽ご利用いただいたとのことでしたので、次回ご利用の際はバーベキュー等、ご家族でお楽しみいただければと思います。
ペンションでは、ワンちゃんと露天風呂もご利用いただけます。
ぜひペンションのご宿泊も心よりお待ちしております。

8/1オープン★貸別荘1棟貸
【貸別荘】