クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

gtd7598さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

gtd7598さん [40代/男性] 2021年05月07日 00:52:10

連休中なので仕方ないのかも知れませんがお得感はありません、ドッグランも傾斜地で土が見えてます。
お風呂は時期的なものなのか循環なのか消毒の匂い(塩素系)しかしませんでした。
いいところもあると思うのですが残念なところの方が印象に残る感じでした。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年05月08日 19:34:16

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
ドックランですが、自然の傾斜の地形を利用しております為、木の根やモグラが土を盛り上げたりと、ご不便おかけしております。
お風呂ですが、ご指摘の通り、単純温泉質で循環機能を利用しております。ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
温泉の変更は出来ませんが、その分、今後も心を込めて対応させていただきますので、ご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!
【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 19:06:56

お部屋も食事も満足。お風呂は露天風呂も家族風呂も貸切できてワンコも入れると言われたけど、大型犬は無理。露天まで外を回るか外階段(結構急)でおりなければならず、せっかくワンコも入れるのに又足を拭かなきゃならないし、狭かったのでどちらのお風呂も使えず、結局部屋風呂に入り、温泉も入れませんでした。もちろんワンコも入ってません。スタッフは皆さんとても良かったです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月09日 19:14:13

また、ご感想をおよせいただき、ありがとうございます。
お風呂ですが、内湯(温泉)は、お二人でお入りいただけるほどの貸切の家族風呂で大型犬のワンちゃんには手狭でございましたね。
露天風呂は、ペンションの裏手で建物とは繋がっていない為、ご不便をおかけしております。
愛犬ちゃんとご一緒にお風呂を楽しめず、お客様のご期待にそえなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋や食事は、ご満足いただけたのことで、ほっとしております。
現時点では、お風呂の場所や大きさの改善は難しいですが、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。