クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

ayu4184さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ayu4184さん [50代/女性] 2023年03月12日 11:58:21

私たちが泊まった洋室ツインのお部屋は、清潔感のある白を基調としたオシャレな空間で広くはなかったけど天井が高くて圧迫感が全然感じられませんでした。
窓から見える朝日に染まった海が美しかったです。
和洋折衷の夕食と洋風の朝食もとても美味しくて満足しました。
また違う季節に泊まりに行きたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2023年04月27日 15:32:27

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんと一緒に、伊豆を満喫していただけた、ご様子で何よりです。
ぜひ又、違う季節に遊びにいらしてくださいね♪ 心よりお待ちしております。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪静岡県産地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-
【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

なぐらーじゅさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

なぐらーじゅさん [40代/男性] 2022年08月15日 06:07:22

とても親切にして頂きありがとうございました。風呂も温泉でとても満足してます。今回、たまたま台風と重なってしまいチェックアウトを早目にしても親切なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年09月08日 17:33:34

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、悪天候の中お越しいただきまして、本当に感謝しております。
お出かけ出来ない中、お風呂は満足していただけたとの事、ホッとしております。
伊豆は、愛犬ちゃんと一緒に楽しめるところが、たくさんございます。これから、ワンちゃんとご一緒に、お過ごしいだくには良い季節になって参りますので、
ぜひ又のご宿泊、心よりお待ちしております。

【当館おすすめ】お風呂もお食事もペットと一緒♪地元の食材×オリジナル料理☆-2食付-
【洋室ツイン+ソファベッド トイレ・洗面台付】

レンまま1010さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

レンまま1010さん [60代/女性] 2022年06月27日 23:27:21

6月21日から1泊でワンコと夫婦で宿泊しました。とてもきれいで良かったのですが私達だけの利用で勿体ない感じです。露天風呂はお外の景色も見られてワンコも別のワンコ用お風呂があり一緒にいられました。お料理もとても美味しい!金目鯛の煮付けやステーキとても美味しかったです。もっと沢山のワンコ連れに利用してもらいたいです

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2022年06月30日 12:32:01

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お1組様だけで、愛犬のレンちゃんには寂しい思いをさせてしまいましたね。
露天風呂、レンちゃんと楽しんでいただき、ありがとうございます。
ご夕食は、レンまま様達が『美味しい、美味しい。』とお食事を召し上がっていただいて、大変嬉しかったです。
今後も、ゲストの皆様に喜んでいただけるように、真摯にとりくんで参りますので、
ぜひ又、レンちゃんとご一緒にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【洋室ツイン トイレ・洗面台付】

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 18:37:41

ドッグラン は、少し坂になっていて木の根がありました。
スタッフさんは、ワンちゃん達に優しく気遣って下さいました。
露天風呂もありますが、虫等気になる人は内湯だけでも気持ち良く入れます。
アットホームで、部屋数も少ないので他の犬に慣れてない子もお泊まりしやすいと思います。
また利用したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2021年01月08日 12:00:52

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
好評価いただき、ほっとしております。
接客にお褒めの言葉をいただけたことは、大変嬉しく励みになります。
ドックランですが、自然の地形を利用している為、木の根や最近はモグラが土を盛り上げたりと、ご不便おかけして申し訳ございません。
6室の小宿でございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、努力して参りますので
ぜひ又、愛犬ちゃんとお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 22:24:26

大変よかったです。
子供用の食事にもう少し配慮してもらえたら完璧でした。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年08月17日 13:00:01

また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お子様のお食事ですが、お子様のメニューのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
お刺身や魚介類が多く、お子様のお口に合わなかったですね。
お食事の配慮が出来なかったにもかかわらず、『大変よかった』とのお言葉いただき、感謝いたします。
現状、お食事内容の変更は難しいのですが、今後の課題にしていきます。

今後も、少しでもお客様のご要望にそえるように、努力してまいりますので
ぜひ又、ご家族皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!
【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年01月19日 07:01:30

母と柴犬とお世話になりました。
お食事も大変美味しく、部屋も清潔で
行き届いたサービスに大変満足しました。
気になる点はお部屋のハンガーが足りないのと、お風呂場の脱衣場が寒かった位です。
もっと天気のいい日に再訪したいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2020年01月22日 10:14:29

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいた日は、お天気も悪く、脱衣場が寒かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
内湯は家族風呂で脱衣場が狭く、暖房器具を置けない状況です。
そして、お部屋のハンガーが足りなく、ご不便おかけして申し訳ありません。こちらは増やしておくように準備致します。
また、お食事やお部屋、サービスに『満足いただけた』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ぜひ又、柴犬ちゃんとご一緒にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月05日 16:44:32

ワンコ2匹でお世話になり、ペンションの方たちにはとても親切に接していただきました。
お部屋の床はワンちゃんの足に優しくなっていたし、新しいのでとても使いやすかったです。ただベッドのシーツにオシッコらしきシミが2箇所ついていました。恐らく洗っても落ちなかったのだと思います…。うちのワンコのだと思われたら…と少し不安になりました。

お夕飯の方はとても美味しかったのですが、沢山食べる方には物足りないかもしれません。

それとお風呂ですが脱衣所に扇風機などが欲しかったです。湯あがり後、すごく暑かったので。

また利用させていただきます!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月14日 15:59:25

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シーツにシミがついていたとの事、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後クリーニング業者とも相談しながら、細心の注意をして参ります。
お部屋の床はペット用のフローリング材を使用しておりまして、気に入っていただけたようでホッとしております。
他、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 16:35:44

新しくきれいなお宿でした。特に三ヶ所あるお風呂は最高です。
食事も60歳の自分に丁度良い量で、大変おいしかったです。
一つ、夜に洗面台や天井に小さい羽蟻がたくさんいたのが減点です。(この時期だけなのか詳細はわかりませんでした)
また、利用したいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年10月26日 17:16:17

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜に羽蟻が発生したとの事で、深くお詫び申し上げます。
定期的に害虫駆除を業者にお願いしておりますが、対応しきれないのが現状でございます。
今後も、出来る限り駆除に努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なお、お風呂や食事は喜んでいただけたようで、ホッとしております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

4/27新規オープン★スタンダード1泊2食付プラン
【洋室ツイン】