クイール 〜ペットと一緒に過ごす宿〜 クチコミ・感想・情報

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~のクチコミ・お客さまの声

オレ123さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年08月26日 07:42:26

今回は妻と愛犬のモコと
8月24日に初めて泊まらせて
いただきました。
すごく清潔感があって
ゆっくりと過ごす事が出来ました。食事も丁寧にに作っていて
量も丁度良く。露天風呂も
天気が良く最高でした!
うちは、娘三姉妹で
家族旅行も
よく行くので、是非
全員で訪問させていただきます
(^^)
ありがとうございました!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年08月31日 14:26:10

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬モコちゃんとゆっくりお過ごしいただけたようで、私達も嬉しい限りでございます。
露天風呂、楽しんでいただけたようですね。お天気の良い日だと、少し海も見えるので、明るい時に入っていただけて良かったです。
5名様がご一緒に入れるお部屋がなく大変申し訳ないのですが、ぜひ次回はお嬢様達もご一緒に、ご家族皆様でお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

投稿者さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:15:08

口コミが良かったので期待していましたが、夏休み時期とはいえ、お料理やお部屋と金額が見合わないと感じました。感じが良かっただけに残念です。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年08月25日 22:18:44

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をおよせいただき、ありがとうございます。
サービスには好評価いただき、ほっとしております。
お泊りいただいたお部屋、4名様とワンちゃんでは手狭でしたね。今回お客様にいただきましたご意見を参考にお部屋の定員人数を見直すことに致します。
ホテルのような設備や洗練されたお料理は出来ませんが、お客様の声に耳をかたむけ、出来る限り努力してまいります。
今回はお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ありませんでした。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(バス・洗面・トイレが一緒)】

投稿者さん 2019年07月26日 18:02:17

7月16日にお世話になりました。お部屋もきれいでお食事も美味しく頂きました。お風呂も時間が割り振られているので家族だけで入れたし露天風呂からは海も見えて温泉なので肌もすべすべになりました。我が家の犬が吠えても大丈夫ですよ!と言って頂き居心地も大変良かったです。また行かせて頂きます。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年07月26日 20:54:29

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、露天風呂も気に入っていただけようで、大変嬉しいです。
そして、『居心地がよかった』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、
ぜひ又、愛犬ちゃんとご家族様で、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室:ツイン+和室4畳半(トイレ・洗面台・ユニットバス付)】

投稿者さん 2019年07月17日 19:41:33

部屋はとてもきれいで、食事も大変おいしかったです。
雨が降ってしまってドッグランは使わなかったのですが、犬にとっては過ごしやすい宿でした。
お世話になりました、ありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年07月19日 21:08:57

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
今回は、雨でドックランがご利用いただけなくて残念ではございましたが、
ぜひ又、愛犬ちゃんとご家族様で、ご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

犬のおじさん常滑さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

犬のおじさん常滑さん [70代/男性] 2019年06月01日 18:47:27

今回ワンコとの一人旅で初めてお世話になりました。
噂にたがわず、食事は大変満足しました、又部屋もお風呂も清潔で気持ち良く過ごせました。
オーナーはじめ従業員の方々にいろいろ気配りの行き届いた対応をしていただき、又来たいなーと思わせる宿でした

一つ要望として、浴室洗い場に洗面器を置ける一段高い台が有ればと感じました。
又お世話になりたいと思っています。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年06月06日 10:28:52

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、はげみとなるお褒めのお言葉と、貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
伊豆は、年間通してワンちゃんと楽しめる所がたくさんございます。
次回は、奥様とご一緒にお越し頂けますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 10:52:07

愛犬2匹と宿泊しました。お部屋も綺麗で、お料理がとても美味しく、ワンコのご飯もぺろりと完食でした。ドッグランは木陰なので、快適に楽しむことができました。お風呂も一緒に入ることができ、犬用のシャンプーがあり、みんな綺麗になりました。また、泊まりたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月31日 13:41:54

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、愛犬ボストンテリアちゃんの可愛いお写真も投稿いただき、ありがとうございました。
お泊りいただいた日は、5月とは思えないぐらい暑い日でしたが、愛犬ちゃん達は木陰のドックランで楽しんでいただけたようで何よりです。
そして、ママ達も愛犬ちゃん達も、お食事も気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
ぜひ又、愛犬ちゃん達とご一緒に、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

みいさま0918さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

みいさま0918さん [40代/女性] 2019年05月21日 14:33:19

結婚記念日とダックス2頭のうち1頭が初めてのお泊り記念として今回クイールさんで過ごさせて頂きました。
初めてお泊りの愛犬はまだまだやんちゃ盛りのパワフルボーイで色々ご迷惑をおかけしましたがオーナー様の優しさがありがたかったです。
やんちゃ坊主ももう1頭ももちろん飼い主もお気に入りが駿河湾を眺めながらのドッグランは最高でした。
散々歩いて来たやんちゃ坊主もドッグランではパワフルボーイ全開に楽しませる事が出来ました。
ダックス連れの我が家に合わせてマグカップや灰皿までダックス柄でオーナー様の細部までのお心遣いに大変嬉しくて。
夕飯で頂いた金目鯛の煮付けは抜群のお味でした。
朝食時に出して頂いたアオサのお粥も優しいお味で金目鯛の煮付けとアオサのお粥も我が家でも早速チャレンジしようと思います。
また是非ただいまの気分でリピートさせて頂こうと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月22日 19:11:20

先日は結婚記念日の特別な日、そして、ダックスちゃんのお泊りデビューに、クイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドックランでは、愛犬ダックスちゃん達、パパ、ママも一緒に、たくさん楽しんでいただけたようで何よりです。
お食事も気に入っていただけて、私達も大変嬉しいです。
ぜひ又、ダックスちゃん達とドックランを楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:44:32

ワンコ2匹でお世話になり、ペンションの方たちにはとても親切に接していただきました。
お部屋の床はワンちゃんの足に優しくなっていたし、新しいのでとても使いやすかったです。ただベッドのシーツにオシッコらしきシミが2箇所ついていました。恐らく洗っても落ちなかったのだと思います…。うちのワンコのだと思われたら…と少し不安になりました。

お夕飯の方はとても美味しかったのですが、沢山食べる方には物足りないかもしれません。

それとお風呂ですが脱衣所に扇風機などが欲しかったです。湯あがり後、すごく暑かったので。

また利用させていただきます!

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年05月14日 15:59:25

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シーツにシミがついていたとの事、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後クリーニング業者とも相談しながら、細心の注意をして参ります。
お部屋の床はペット用のフローリング材を使用しておりまして、気に入っていただけたようでホッとしております。
他、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 21:59:46

3月29日にミニダックスを連れて宿泊。お部屋には充分すぎるくらいのワンコグッズがあります。選べる浴衣も気分が上がります。室内はとても清潔で明るく気持ち良く過ごせます。温泉も露天、内湯とありドアの札で貸切になり泉質は柔らかくゆっくり入れます。お食事も工夫されていて大満足です。また泊まりたいと思うお宿です。一つ思いつきですが、ドアの内側に飛び出し防止のゲートのようなものを設置してもいいかな、と感じました。廊下に飛び出してしまうとすぐに階段と露天風呂へのアプローチもあるので出入りは気を遣いました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年04月10日 17:15:11

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、お食事等、ご満足いただけたようで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
そして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ぜひまた、ミニチュアダックスちゃんとご一緒にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

4/27新規オープン★【クイールスタンダード】和洋折衷の1泊2食付プラン♪海の見えるドッグランも!

投稿者さん 2019年03月28日 14:21:58

愛犬のチワワとうかがいました。部屋もきれいで、食事も美味しかったです。露天風呂から海が眺められるのも最高。朝、露天風呂に入るときに、脱衣所にヒーターがついていて、暖められていたのに、感激しました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年04月10日 16:21:24

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
露天風呂、気に入っていただけたようですね。
お泊りいただいた日は、寒かったかと思いますが、空気が澄んでいて海もよく見えて、楽しんでいただけたようで何よりです。
ぜひまた、愛犬チワワちゃんと一緒に露天風呂から海を眺めにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

晴ちゃん4127さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

晴ちゃん4127さん [50代/女性] 2019年03月28日 11:19:17

3月23~24日に宿泊しました。9歳のトイプードル+大人3名で初めて利用させて頂きました。初日は小雨模様でしたし、到着した頃は薄暗く景色の確認が出来ませんでしたが、翌日は雲一つない晴天でドッグランからの海の眺めは『こんなに近くに見えたのか!!』と感動しました。
お宿の関しては、お部屋に人用のアメニティだけではなく、ペットに必要なグッズも一通り用意されているので有り難かったです。我が家はエサ用の器も持参していきましたが、エサとお水用のが用意されていました。
随所にオーナーさんの気遣いが行き届いており、快適に過ごさせて頂きました。お料理も贅沢で大変美味しく、露天風呂まで満喫出来、家族全員大満足でまた利用させて頂きたいと思えるお宿です。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年04月10日 15:53:09

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
そして、お口コミ、綺麗なお写真も投稿していただき、ありがとうございます。
お戻りになる日は、お天気も良く最高の行楽日和でなりよりでした。
ご予定がいっぱいでしたが、楽しめましたでしょうか。
伊豆は、まだたくさんワンちゃんと楽しめる所がございます。
ぜひまた、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室ツイン+ソファベッド】

ayaya1110さんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

ayaya1110さん [40代/女性] 2019年02月24日 20:38:45

2/21、22にお世話になりました。
お刺身・金目鯛・お肉がメインの夕食と、リゾットもついた温かい朝食がとても美味しかったです。
お部屋も綺麗で、持参したゲージトレーやクレートを置いても充分なスペースでした。
また、朝の内風呂も窓が開けられたので、半露天みたいで気持ちよかったです。
二泊目のお隣が少し賑やかな方に当たってしまった事以外は、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
また伺いたいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年03月01日 15:43:59

先日はクイールに、ご連泊でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事やお風呂、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
木造の建物のため、お隣の音が気になったようで、申し訳ございません。
『気持ちよく過ごせた』とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、
ぜひまた、ごゆっくり過ごしにお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 23:03:18

2月上旬の週末に家族4人とMダックスで泊まりました。その節はお世話になりました。宿泊前からチェックイン当日までいろいろ変更がありご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず気持ちよくご対応くださり感謝しています。評判通り清潔感のある素敵な宿でした。飼い犬はもちろん、両親も大変喜んでいました。部屋からの眺望も素晴らしかったです。食事も私たちにちょうどよい量でした。スタッフの皆さんも大変感じがよかったです。また、機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年03月01日 15:42:22

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬ちゃん、そして何よりご両親様が喜んでいただけたの事、私達も大変嬉しいです。
これから、少しづつ温かくなってまいります。
機会がございましたら、年間通してワンちゃんと楽しめる伊豆へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月06日 16:48:51

チワワ連れの1泊でした。ツインの部屋でしたが1泊なら十分な広さでしたが、ちょっとした椅子でも置いて頂ければなお良かったかも。
夕食、朝食とも味も量も文句なし。ペット連れの宿は余り期待できないところが多かったのですが、こちらはとても満足できました。
温泉も露天、内風呂と久し振りに家内とともに堪能しました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年02月07日 11:53:58

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、気に入っていただき、『満足できた』とのお言葉、大変嬉しく思います。
温泉も堪能していただけたとの事なによりです。
お部屋ですがワンちゃんのスペースが狭くなるので、椅子を置いていないのですが、
ちょっと考えてみますね。
これから伊豆は、たくさんのお花の楽しめる季節になってまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月03日 18:15:34

1月26-27日で宿泊しました。部屋や露天風呂からの眺めが最高でした。また、
うちの愛犬は落ち着きなく食事のとき大変でしたが、オーナーさん?の何気ない細やかな気遣いが嬉しかったです。
2年前に亡くなった愛犬の供養をして、奥様の誕生日のお祝いが出来て非常に良かったです。
また行かせてもらいますので宜しくお願いします。今回は有難うございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年02月04日 17:34:07

先日はクイールに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
そして今回の特別な旅に、少しでもお役にたてたのであれば幸いです。
露天風呂の寒桜も咲き始め、これからの時期、伊豆は桜の楽しめる季節となります。
ぜひまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月25日 12:49:54

2019/01/20から一泊でロコ(シーズー)とお世話になりました。
短いひとときでしたが、本当にゆったりと過ごさせて頂きました。
クイールさんはお風呂もトイレも食堂も全てキレイにお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
特に3つあるお風呂は最高でした。お料理も量もちょうどで美味しかったです。
ご縁あって一緒に宿泊された他のご家族とも親しくなって夜には楽しい時間を過ごしました。
オーナーさんやスタッフの方々のお人柄と素敵なお宿が作り出す雰囲気のせいでしょうか。
伊豆を訪れた際にはまたお世話になりたいと思わせていただけるお宿です。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年01月30日 19:59:06

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロコちゃんと一緒に、ゆったり過ごしていただけたとの事、私達もとても嬉しいです。
まだオープンして間もない宿ですが、今後もしっかり清潔に保っていけるように努力してまいります。
ご宿泊いただいた日は、たくさんのワンちゃんのお友達がいて、とても楽しかったですね。
ぜひ、伊豆方面にお越しの際はお立ちより下さいませ。
また、ロコちゃんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月13日 08:10:13

柴犬2匹と一泊しました。まず場所がわかりやすかった。観光地にありながらも周囲はぐらんぱる公園と海なのでとても静かです。和洋室を利用させていただきましたが、十分な広さでした。露天風呂は脱衣所にヒーターなど配慮してありますが、湯船のところはは本当に露天の為、寒いです。よって夜よりも日中に景色を楽しみながら入った方が満喫できると感じました。お風呂は室内にもあるので贅沢に両方入らせていただきました。
食事は美味しく量もちょうど良かったです。広いダイニングなので食事中は犬ものんびりと過ごすことができました。
お宿の方にも大変親切にしていただきました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年01月16日 13:05:28

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋やお食事、サービスに高い評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
露天風呂は今の時期、寒かったですね。
機会がございましたら少し暖かい時期に、ぜひまた足を延ばしていただき、お食事前に景色を楽しみながら、露天風呂に入っていただければと思います。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

アキノウミさんの クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ のクチコミ

アキノウミさん [10才未満/男性] 2019年01月06日 17:47:29

初めて利用しました。若い犬で宿泊は初めてでしたが、スタップのホスピタリティ溢れる対応で快適に過ごすことが出来ました。部屋はとてもきれいで、匂いも全く感じません。寂しがりの犬ですが、食事も一緒に居られますし、ドッグランでも遊べます。貸切露天風呂もあり、犬と一緒に満喫しました。また訪れるのを楽しみにしています。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2019年01月16日 12:21:10

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋等、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
そして、ワンちゃんも一緒に満喫出来たとの事、私達も大変嬉しく思います。
ぜひまたご宿泊いただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 20:13:58

一泊二日、あいにくの雨でしたが、
こんなにも充実感でいっぱいの宿は初めてです。お部屋もとても素敵で、愛犬2匹とものびのび過ごしていました。お風呂も気持ち良かった。
ベッドもお布団も寝心地抜群でみんな我が家のように熟睡できました。
オーナーさんハキハキしてて気持ちの良い方でした。スタッフの皆さん親しみやすくてお気遣いいただき感謝しております。
主要な観光地は雨でほとんどいけませんでしたが、ここだけで十分満足な旅でした。また泊まりたいです。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年12月26日 23:54:10

先日はクイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皆様も、ワンちゃん達も、我が家のようにのびのびと過ごしていただけたとの事、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
雨で観光が十分に出来なったとの事で、今回は少し残念でしたが、
ぜひまた、ご家族皆様でお越しいただき、ワンちゃん達と観光も楽しんで下さいませ。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 14:23:34

今回両親とわたしと愛犬2匹でプレゼントも兼ねてお邪魔しました。
ネットで予約が上手くいかず電話すると電話対応も明るく丁寧で安心しましたし、ペンションに泊まるのも初めてだったのでわくわくしながら行くと外観も内装もオシャレでお料理も丁度いい量で両親も大変満足してました。オーナーさんの人柄もよく、愛犬を大変可愛がって頂けて嬉しかったです。
冬には河津桜が見れるとの事なのでまた行きたいと思います。
最高のおもてなしありがとうございました。

クイール ~ペットと一緒に過ごす宿~ 2018年11月30日 15:57:09

先日は、ご両親へのプレゼントも兼ねて、クイールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご両親様も満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
これから伊豆も冬を迎えますが、
2月中旬頃から河津桜の時期になりますので、ぜひ足をお延ばし下さいませ。
また皆様にお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げます。