ダイヤモンド京都ソサエティ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年10月16日 18:24:42

京都での音楽イベント鑑賞の為宿泊。ダイヤモンド倶楽部はよく知っており、他ホテルと異なり客層が安定しており予約。鴨川側の部屋を予約できるプランがあると良かったが、それは倶楽部の会員の方優先か?予約できず残念。

【秋冬旅セール】<和食or洋食選べる朝食>夕食なしだからお得!京都観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2019年07月29日 22:09:14

交通の便も素晴らしく、立地は最高でした!
歴史ある会員制ホテルのようですが、全体的にとても良くメンテされていて快適でした。
それにお料理!!
迷いましたが2食ともホテルで取らせていただいて大満足でした。
京都に行くとどうしてもたくさん歩くので、
小さいながらも浴場があって足を延ばしてお風呂に入れたのはありがたかったです。
さすがに常連の方も多いようで、
この場所でこの価格ならそうなるよね、と妙に納得してしまいました。
スタッフもとても良い感じでしたよ。
京都で泊るときはこちらに泊まらせていただきます。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2019年08月21日 21:39:04

このたびは私どもダイヤモンド京都ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やお料理にとてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお越しいただく皆様にご支持いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

【1泊2食付夕食は会席コース】お料理グレードアッププラン
【和室(京間8畳)バス・トイレ付禁煙!2019年リニューアル!】

投稿者さん 2019年05月27日 09:24:25

誕生日と夫婦記念旅行で二泊利用しました。
体調面を考慮し、アクセス面と朝食で選びました。歩いて数分以内に、コンビニ、スーパー、飲食店等もあります。
期待通り、京都各所への便は非常に良いです。そして朝食は和食を選びましたがなんとも豪華で、初日は驚いてしまいました。私自身もレストラン勤めでしたが、味も素晴らしく一口ずつ味わい、非常に満足しました。
お部屋の相談にも乗って頂いたり、嬉しいおもてなしを頂いたり、レストランスタッフの方が朝、妊娠中の私の体調を気遣ってくださったり、
所々の細かい所に皆様の優しさを感じました。
本当にこちらにして良かったです。
当日浴場のお風呂が少し小さく、丁度時間が集中してしまい席が無くなり短時間になってしまったので、そこだけ4です。これはしょうがなかったです。
その代わりお部屋で心地よく長風呂してしまいました!
和室のリニューアルもとても素敵でした。朝早起きが出来たら、ホテル目の前の鴨川散歩を是非…心洗われます。
すべてのおもてなしに心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2019年07月25日 18:41:49

この度は私どもダイヤモンド京都ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さて、私どものご朝食にとてもご満足いただけたとのこと。当館の朝食は和食又は洋食をお選びいただけるセレクトモーニングスタイルですが、おばんざいバイキングコーナーも充実しており、サプリメントもご用意させて頂いております。また利尻昆布での出汁を取り、素材にこだわり、手間暇かけたお料理をご用意しておりますので、レストラン経験者のお客様にお褒めのお言葉をいただき嬉しさもひとしおでございます。
これからもご利用いただく皆様にご支持いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
次回は是非お子様と一緒にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【和室リニューアル記念プラン!朝食付】1室3名以上ご利用で大変お得です!おばんさいコーナーが大人気♪

投稿者さん 2019年04月02日 13:02:46

駅からは遠いですが、部屋をランクアップしたので鴨川の景色も素晴らしく、部屋も畳替えしたばかりかキレイで子供と一緒にゆっくり過ごすことができました。
 お風呂は洗い場が少なくて待っていたりしましたが、大浴場で旅の疲れを取らせてもらいました。
 朝食の「だし巻き卵」は美味しかったです。
また利用したいと思います。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2019年05月05日 20:54:22

このたびは私どもダイヤモンド京都ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
さて、当日はお部屋をグレードアップいただき、
鴨川沿いのお部屋をご利用いただいたとのこと。
当館自慢の景観に大変ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
またご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではレストラン「かも川」謹製のだし巻きを使った「出汁巻きサンド」を喫茶にてご用意しておりますので、また京都へお越しの際には是非ご賞味いただければ幸いでございます。
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊食事なし(素泊まり)】自由気ままな観光やビジネスでのご利用におすすめ!

投稿者さん 2019年10月06日 16:37:24

ホテルの中庭から直接鴨川の遊歩道に出られて、立地が最高でした。
チェックイン時、従業員の方が一人しか対応しておらず、時間がかかったのが残念でした。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2019年11月16日 10:30:56

のホテルから直接鴨川に出ることができ、また交通の便も良く立地としては本当にご満足いただけるものと自負しております。
また是非京都へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!朝食付!好評のサプリメントビュッフェとおばんさいコーナー♪

landdyさんの ダイヤモンド京都ソサエティ のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2019年09月18日 20:35:27

部屋は良かった。閑静な住宅街にある。研修中の若い女性がチェックインの時対応し、館内の説明がなかった。大浴場があるなら、まず説明するでしょうしてほしい。といってもしょぼいかったですが。朝食が7時半が一番早い時間では、遅くすぎ。早くしてほしかったが、融通が利かない。7時半に入って決まっている朝食がなかなか出ないし、髪の毛が入っているし、げんなり。マネージャーが出てきた謝りに来たのは対応として認める。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2019年09月26日 21:30:34

さて、チェックインの際館内のご説明が無かったとのこと、大変失礼致しました。
今後初めてお越しになるお客様には、館内案内の徹底を致します。
また、朝食につきましてもご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお越しいただく皆様にご支持いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参りたいと存じます。
今後ともダイヤモンド京都ソサエティをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月20日 18:52:06

風呂が小さくて狭くて、もっとゆったりと入りたかったな。

【グレードアップ二食付■祇園会席】<当館一押しプラン>京都の海・山の幸を京料理で堪能する贅沢ステイ♪

投稿者さん 2019年12月12日 17:17:43

会員制のホテルらしく ゆったりとした造りで 鴨川沿いにあり立地がいいです。夕食は量がちょうどよかったですが あまりプロのお料理という感じはなく それなりに品数ありますが 主婦が作れるようなカジュアルな感じでした。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2020年01月10日 15:35:01

私どもが自負する立地の良さにつきましてもコメントいただき重ねて御礼申し上げます。
さて、当日ご用意させていただいたお料理につきまして、あまりご満足いただけなかったようで残念に存じます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後に活かして参りたいと存じます。

【2食付夕食は小鍋の付いた会席風膳】お気軽に京都満喫プラン

投稿者さん 2019年11月07日 21:05:44

お風呂は狭めでした。朝食普通。部屋は鴨川側では無かったので眺望は無しです。
まぁ値段なりかな。
サービス、設備、改善点あり

ダイヤモンド京都ソサエティ 2019年11月16日 10:38:23

今回のご滞在に関し、ご満足いただけるものが少なかったのでは、と残念に存じます。
お越しいただく皆様にご支持いただけるホテルを目指しこれからも精進して参りします。

タロ0103さんの ダイヤモンド京都ソサエティ のクチコミ

タロ0103さん [60代/男性] 2019年10月04日 09:00:32

歩いてホテルまで行きましたが、分かりにくく苦労しました。近くにコンビニや食事処も少なく、探すのに苦労しました。朝は鴨川沿いを散策しましたが、いい景観でした。
朝食は種類も豊富で美味しくいただきました。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2019年11月16日 10:27:46

さて、私どもの場所が分かりにくかったとのこと、鴨川沿いからお越しいただくと大変分かりやすいのですが、住宅街の中に位置しておりますので初めてお越しの方には少し分かりにくいかもしれません。また、コンビニ2件とスーパー1件は徒歩5分圏内にあり、フロントに地図もご用意しておりますので、是非次回ご利用の際にはご活用くださいませ。
ホテルの周りには食事処も隠れた名店揃いなのですが、ご案内出来ず残念に存じます。
しかしながら鴨川の自然をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】大好評のサプリメントビュッフェ♪お漬物ハーフバイキング「おばんさいコーナー」が大人気♪
【【鴨川側確約】リニューアル和室(京間8畳)バス・トイレ付禁煙】

ケイケイ9252さんの ダイヤモンド京都ソサエティ のクチコミ

ケイケイ9252さん [40代/女性] 2018年12月30日 15:31:16

近くの飲食店へ伺うために関東から来ましたが門限が0:00で施錠されてしまうため、あまりゆっくりできなくて残念ですが、鴨川たかしさんまで、ホントに近くてビックリでまた鴨川たかしさんに食べに来るときは利用したいですね。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2019年02月03日 13:42:40

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
あいにく当館では防犯上門限を設けさせていただいており、ナイトライフをお楽しみ頂きたいお客様には少々ご不便をお掛けしております。
近隣には鴨川たかしさんを始め、たくさんの飲食店もございますので、また京都へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊食事なし(素泊まり)】自由気ままな観光やビジネスやクリスマスでのご利用におすすめ!
【お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

NOBILESさんの ダイヤモンド京都ソサエティ のクチコミ

NOBILESさん [40代/男性] 2018年10月13日 01:08:37

料金に対し、大浴場とサウナがあって、24平米のお部屋で、しかも鴨川沿いというのは驚異のコストパフォーマンスと言って良いと思います。少し古い施設ではありますが、落ち着く雰囲気でした。
また朝食にはおばんざいバイキングがついているので、たくさん食べることもできます。
京都御苑や平安神宮にも近いし、朝や夜、出かけたり帰ってくるときに鴨川沿いを歩くのもとても楽しかったです。
あとは、施設内に洗濯機があれば長めの宿泊でも安心なのですが。コインランドリーは鴨川の向こう側まで行かないとありませんでした。

ダイヤモンド京都ソサエティ 2018年10月29日 01:51:12

このたびは数あるホテルの中から私どもダイヤモンド京都ソサエティをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご支持いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】お漬物のハーフバイキングや利尻昆布で出汁を取ったお粥が大人気♪

ヨフ~さんの ダイヤモンド京都ソサエティ のクチコミ

ヨフ~さん [40代/男性] 2022年01月07日 21:17:55

駐車場が少なすぎる
受付でお風呂の場所等も説明なし、食事の時間がちょうど良い時間が既に埋まっていて,かなり遅かった。

少し,新規の客のことを考えた方が良いと思います。

唯一部屋は良かったです。

【年末年始◆12/31~1/3限定】京都で過ごすお正月!特別メニュー&夕食ドリンク飲み放題付!