ホテル1899東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル1899東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 16:39:26

電波がとにかく悪くWiFiも繋がらにくく繋がっと思ったらすぐに切れてしまいます。
今回はプライベートでしたが、お仕事での利用は無理ですね。
連泊で清掃の時間を指定したのですが、当日にフロントから部屋に内線がかかってきて時間を確認され、事前に連絡した意味がありません。また、その際お部屋にある電子タブレットが使用するのですが、電波が悪いので電話が切れてまた電話がかかってきてゆっくりしていたのに不快な思いをしました。
あとチェックアウトが12:00なのでゆっくりしていましたが、隣の部屋が清掃の際、ドタンバタンと騒音にびっくりしました。配慮が無さすぎます。
カップの中身が入っていなかったにも関わらず食器が洗われていなかったり…。
立地も良く、スタッフ対応も問題なくキレイでアメニティも充実していてステキなホテルだっただけに残念でした。
指摘した部分が改善したらまた利用したいです。

ホテル1899東京 2023年08月17日 18:39:55

この度はホテル1899東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

度々の清掃時間のおうかがいや清掃時の騒音につきましては、せっかくのお休みのところ妨げになるような対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
WIFIの不調につきましては、他のお客様のインターネット利用の状況にもよってしまうのですが、
タブレット不調でご不便をおかけすることがないように今後改善案を検討させていただきます。

また清掃面では、この後ホテル全館で情報共有させていただき、同じような事がないように徹底してまいります。
今後ともお客様に安心してゆったりとお過ごしいただける環境をつくっていくことを最優先に努めさせていただきます。

そんな中でもスタッフ対応やアメニティに関していただいたお褒めの点は、
今後も継続していけるよう精進してまいります。

改めましてこの度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊をお待ちしております。
この度のご宿泊は誠にありがとうございました。

「お茶とともに過ごすゆるやかな時間」
ホテル1899東京

【素泊まり】お得な連泊プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテル1899東京 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 06:36:32

夜中に近くの工事の騒音があり、起こされました。ホテルのせいではないと思いますが、快適に眠ることが出来ませんでした。苦情を言ったところ丁寧に対応いただき、対応自体は大変好印象でした。

ホテル1899東京 2023年02月18日 08:31:01

この度はホテル1899東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

工事の騒音のためゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
夜間にかかる工事は先日で終了となりましたが、
今後ともできる限り快適にご利用いただけるよう最善を尽くしていきます。

スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お茶とともに過ごすゆるやかな時間」
ホテル1899東京

【朝食ブッフェ付き】30日前早割プラン