ホテル グレートモーニング クチコミ・感想・情報

ホテル グレートモーニングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:57

駅・バス停・色々なお店から近く、FーCON・ベッド・シャワー・照明は快適、その上エレベーターは速く、館内は静か…
もう言うことありません。
気持ちのいい3泊でしたっ!

ホテル グレートモーニング 2023年08月23日 09:34:06

この度はホテルグレートモーニングをお選びいただき誠にありがとうございました。全館に導入しております輻射式空調システム・F-CONをはじめ、”最高の朝”をお客さまに迎えていただくため、設備・アメニティにもこだわって、準備をさせていただいております。気持ちのいいご宿泊だったとご感想をいただけましたこと、嬉しく思っております。今後もお客さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【3泊以上でお得に素泊り】GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2022年11月26日 20:06:10

小さなホテルでした。
セキュリティが高くなんとなく閉塞感がありましたが、部屋の設備は綺麗で広く快適でした。
こじんまりと一生懸命おもてなしを心がけて営んでいる印象で、悪い気はしませんでした。

ホテル グレートモーニング 2022年11月27日 20:15:41

この度はホテルグレートモーニングをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お部屋には、風と音がない空調システムや、漆喰など天然素材を使用した設備を導入させていただいております。快適にお過ごしいただけようで嬉しいお声をありがとうございます。
よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月19日 19:22:04

無風空調F-CONや竹製の家具、漆喰で塗られた内装など、年月が経つほど劣化する物ではなく、こちらは本物を使っているからこそ、時が経つにつれ更に良くなっていく作りになっています。レストランもジムも併設はされていませんが、ロビーは常に施錠されており、今流行りの色んな方が交流し合うようなホテルではなく、ゆっくり自分の時間を、豪華さではなく、自然な物と過ごしたい。そう思われている方にはぴったりのホテルだと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年09月20日 11:29:43

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。
「本物を使っているからこそ時が経つにつれ更に良くなっていく作りになっている」…なんと嬉しいお言葉でしょうか。私どもがとても大切にしていることを全てわかっていただいており本当に嬉しいです。
心のこもった投稿をいただき、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

「福岡STAY」お部屋でおこもり!ルームシアター満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年09月09日 11:22:07

部屋もアメニティなどもいいですが、とにかくスタッフの方々が素敵です!

ホテル グレートモーニング 2022年09月09日 14:05:01

この度は数あるホテルの中からホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。追加でご宿泊もいただき、重ねてお礼申し上げます

お酒と美味しいものを食べにまた博多にお越しくださいませ。お会いできることを私たちも心待ちにいたしております。

【素泊まり】 GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2022年08月25日 23:43:19

福岡に住んでいますが親族の結婚式のため利用しました。繁華街から少し離れた距離にあるので夜は静かで良かったです。

ホテル グレートモーニング 2022年08月27日 13:44:13

この度はHOTEL GREAT MORNINGにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

福岡にお住まいでご宿泊先に選んでいただき、本当にありがとうございました。
静かにお過ごしいただけたようで嬉しいです。

より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、引き続き精進して参ります。
またお会いできることを心待ちにしております。

【素泊まり】 GREAT MORNING シンプルステイ
【エグゼクティブ スイート ルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 08:32:24

FCONの空調システムが非常に心地よく、ぐっすり眠れました。朝食も夫は洋食、和は和食ですが、どちらも美味しくルームサービスで周囲を気にせずのんびり食べれました。
ホテルの宿泊価格は、この設備だと安いくらいで、この空調システムの宣伝も兼ねているので安いのかな、と感じました。福岡に来た時にはまた利用したいです。
空調は自宅にも導入したいくらいでした。スタッフさんから設備価格も聞いたので検討します。まあまあ価格が高めなので、退職と同時に導入したいです。住んでいる県にもモデルルームがあるようなので、導入するときは見に行こうと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年08月01日 00:05:54

この度は、グレートモーニングにご宿泊いただき、
また、たくさんの嬉しいコメントを誠にありがとうございました。

特にF-CONの心地よさを実感してただき、導入までご検討いただき大変嬉しく存じます。
価格は少し高めですが、おうち時間が増えている今、心地良いおうち時間が好きになる、そんな冷暖房システムではないかと思います!
何かご質問などございましたらいつでもホテルまでご連絡くださいませ。

またご旅行やお仕事の後、お身体の疲れを癒せる場所としてご利用いただければ嬉しいです。
ぜひお待ちしております!

グレートモーニング
フロント あおみ

投稿者さん 2022年05月08日 15:48:27

気持ちの良い接客で大変満足。
ウェルカムドリンクのワインも美味しく、お土産が少なければ買ってました。
また利用したいと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 18:33:06

この度は数あるホテルの中からホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様の滞在が少しでも素敵になるようお手伝い出来たらとスタッフ一同思っていますので、口コミとても嬉しいです!!ウェルカムドリンクで提供している生ワインも自社オリジナルで土からこだわって作っています。そのままでも美味しいナイアガラの葡萄を贅沢にワインにしているので香りも味も、もぎたてのようとよく仰っていただきます。お気に入り頂いたようで幸いです。生ワイン含め通販もしていますので良かったら覗いてみてください。またお会いできることを私たちも心待ちにいたしております。

【素泊まり(事前決済返金不可)】 シンプルステイ
【デラックス ダブル】

JediMasterさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

JediMasterさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:36:30

エアコンの送風音が無いのでとても静かでした。またベッドのマットレスもやや硬めの心地よい感触でぐっすり眠れました。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 18:34:23

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。風が無い空調機F-CONは本当に静かですよね!ベッドマットレスも最高の朝を迎えていただくために国内外から厳選した素材で老舗寝具メーカーと共同開発した逸品です。銅製スプリングが入っていないので揺れない・蒸れない・暖かいのが特徴です。ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【素泊まり(事前決済返金不可)】 GREAT MORNING シンプルステイ

うたしょこさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

うたしょこさん [50代/女性] 2022年05月05日 17:39:28

口コミ通り、接客もお部屋も大満足でした。冷房の風が苦手なのでお部屋の新しい冷暖房にはとても感動です。ウエルカムドリンクも朝食もとても美味しかったです。
博多に泊まるときは必ず利用させていただきます。
研修中のフロントの方もとても初々しくお世話になりました。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 15:27:56

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントで対応させて頂いた研修中の者です。不慣れな部分が多々あったかと思いますが、温かいお言葉や大満足という大変嬉しい感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
F-CONは風を出さないので乾燥しにくく、静かなのが特徴です。快適に過ごされたとのこと安心いたしました。癒しの場所としてお使い頂ければ幸いでございます。また福岡に御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにいたしております。

【お部屋でゆったり(事前決済返金不可)】ルームサービスの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月14日 14:04:29

F-conの凄さに驚いた。良いホテルですし快適だった。

2022年02月
ホテル グレートモーニング 2022年02月14日 16:12:51

このたびはホテルグレートモーニングにご宿泊いただき、ありがとうございました。

音のない風のでないF-CON環境で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい感想をありがとうございます!
「良いホテル」とのお言葉、スタッフ一同で喜んでおります。

もっとゲストの方々にゆっくり快適に過ごしていただけるための努力を続けてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。

フロント小林

【デラックス ダブル】

ぷほるすスギチャンさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ぷほるすスギチャンさん [40代/男性] 2022年01月17日 08:40:42

全部新しい

ベットが快適です

タオルが快適です

ホテル グレートモーニング 2022年01月17日 13:16:35

このたびはホテルグレートモーニングにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで大変嬉しいです。

当ホテルは開業して丸3年が経ちました。

またお会いできることを心待ちにしております。寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 19:17:22

ホテルに入った時の、空気がとにかくスッキリとしていて心地よかった。
部屋の中も、リラックスできたのは、エフコンのお陰といろんなこだわりあり。
また、泊まりたい。

ホテル グレートモーニング 2021年10月20日 09:25:37

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊してくださり、誠にありがとうございます。冬になると、F-conの効果で、また違った体験ができると思います。春の日向のようにぽかぽか陽気に包まれるような感覚を味わえるかと思います。是非、体験しに来られてください!スタッフ一同、再びお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月29日 18:59:43

母と2人で宿泊しました。とにかくスタッフの方が親切で、綺麗なお部屋にも、落ち着く館内にも癒されました。福岡に訪れる時はまた宿泊したいです。ありがとうございました!

ホテル グレートモーニング 2021年04月02日 09:35:49

この度は、お母様とのご旅行にホテルグレートモーニングをお選びいただき誠にありがとうございました。また大変嬉しいコメントを下さり、重ねて感謝申し上げます。
今回は桜の太宰府や福岡を訪れていただきましたが、また季節が変わっても見どころがありますのでまたぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:05:38

初めての利用でしたが
静でとても落ち着く部屋でした
機会があればまた利用させていただきます

ホテル グレートモーニング 2021年04月02日 09:43:33

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お引越しでお疲れの中コメントをいただき本当にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しいです。

またご来福の折にはお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 08:03:37

以前泊まった時と同じで部屋の設備が良かったので、また泊まります。ありがとう御座います。合掌

2021年01月
ホテル グレートモーニング 2021年01月16日 10:47:41

ホテルグレートモーニングをいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。こんな時期ですので、少しでもお客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂いております。

たかし901さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

たかし901さん [40代/男性] 2021年01月09日 15:59:32

初めての利用でしたが、全てにおいてほぼ満足でした。ホテル提携の駐車場が少し離れている事と、なぜかチェックアウト後の駐車場退出時にサービス券利用にも関わらず料金が多少発生したため評価を落としました。さすがに駐車場を出てからホテル側へ言いに行くのも気分が良いものではなかったので避けました。
そのことよりも15時チェックインから11時チェックアウトまで快適に過ごせました。環境に拘られてるコンセプトとそれに見合うお部屋にアメニティ。朝食もルームーサービス形式になっておりましたが、玄米おにぎりはアツアツでホカホカでした(ちなみにこの日は朝から積雪だった)。Fコンという独自の空調システムでのおかげで室内は全く音もせず、でも24時間空調はきちんと効いてるという素晴らしいホテルでした。機会や空中の音が気になる方にはピッタリかもしれません。
布団も弾力があり、バストイレは別々ではありませんが適度に空間があり、快適でタオルなどもゴワゴワした感じがなく柔らかさが気に入りました。
フロントの方もすごく感じが良く、身につけているピンバッジをお褒め頂くなど細やかなところまで気を配られてる気が感じ取れました。コロナ の影響で宿泊者が少ないと思われますが、地元でこの様なホテルがあるのは嬉しいし、遠方から福岡へ来られる方がいる時はご紹介したいくらいのホテルです。大変お世話になりました。

2021年01月
ホテル グレートモーニング 2021年01月13日 19:32:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
提携駐車場に関しまして、ご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場は、15時のチェックインから翌11時のチェックアウトまでがサービス券でご利用頂ける時間となっており、それ以降は差額が発生致します。
ご宿泊の最後に気持ちの良いご出発にならなかったこと深くお詫びいたします。

ブローチのプレゼントはこちらまで笑顔にさせて頂き元気をもらいました!ありがとうございました。お部屋自体は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
まだまだたくさんのこだわりがございますし、この機会により快適にお過ごし頂けるようにホテルも成長中ですので、又のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月22日 00:30:05

社長さんに行き合いたかったです。素晴らしい発想が世の中を明るくします。Fコンのお値段が聞きたかったです。いくらぐらいするのですか?

ホテル グレートモーニング 2020年12月22日 09:40:13

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただきありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ホテルのコンセプト、わたくしどものこだわり大事にしているところをしっかりとご理解いただきF-conの快適さをご実感頂け大変光栄でございます。
全館に採用している風の吹かないエアコン『F-CON(光冷暖)』をお気に入りいただき嬉しいです。 部屋の温度は適切に保たれ、風を出さないためホコリも立たないので、肌やのどにどこまでもやさしいので皆様に喜んでいただいております。

F-CON(エフコン)に関しましては住宅事情によって大きさや数が変わるため一概に言えないのです。全国でご購入いただけるので、よろしければF-CONのホームページをご覧いただきご不明なことなどお問合せいただけますとお返事させていただきます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今年もあと少しとなりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 00:24:49

できれば冷蔵庫の飲み物をオーガニックでお願いします。添加物の飲料をお水に交換していただけたので感謝します。次回も宿泊を希望します。私が泊まることができるたったひとつのホテルです。

ホテル グレートモーニング 2020年12月22日 09:29:35

長時間の車移動でお疲れは残ってないですか。
気分転換のご旅行になかなか行きずらい日々が続いておりますが、少しリフレッシュして頂けましたでしょうか。

そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
客室の冷蔵庫内のウェルカム・フリードリンクサービスについては3月から終了させていただくことになりました。(ホテルのホームページに先日ご案内も出しております)

私たちホテルが目指している環境負荷を抑えながら、地球にも人に優しく、居心地の良いホテルを提案するという理念に基づき、今後は違う形のサービスを通じて、更に素晴らしい体験をお届けしていきたいと思っております。

「私が泊まることができるたったひとつのホテル」。なんと嬉しいお言葉でしょうか!
本当に本当にありがとうございます。励みにさせていただきます。

【デラックスダブル】

みとこん9859さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

みとこん9859さん [30代/男性] 2020年12月10日 19:34:25

たまたま空いていたエグゼティブスイートルームに泊まることができました。落ち着いた雰囲気で素敵なひとときを過ごせました。スタッフの方が優しくて雰囲気が素敵でした。まだ研修中の名札をされてましたけど、心温まる接客でした。
スチームサウナも初体験。温度を42度で設定してみて、まるでお湯の無いお風呂に入っているかのような感覚。(あたりまえですが)
子供連れで行きましたが、綺麗な部屋にテンションあがって喜んでました。
また機会があればぜひ利用したいです。

ホテル グレートモーニング 2020年12月11日 11:23:00

この度は、エグゼクティブスイートルームにご宿泊頂きありがとうございます。スイートは、4部屋しかなく、満室のことも多いですがお選びいただき嬉しく思います。お部屋で過ごして頂くことで、疲れを癒す時間になることを私たちも願っておりますので、スチームサウナや空気環境で、ゆっくりとご家族のお時間をお過ごしになられていたら嬉しいです。是非皆様でまたお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ スイート ルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 19:59:15

部屋の設備とアメニティが気に入り、2度目の宿泊に来ました!!
博多に来た時はまた泊まりたいです。次は連泊にしようと思います。

ホテル グレートモーニング 2020年11月29日 15:31:22

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
部屋の設備やアメニティは一つ一つこだわって選んだものです。喜んで頂けて大変嬉しく思います!
ぜひまた、お会いできることを楽しみにしております!!

【デラックスツイン】