ホテル グレートモーニング クチコミ・感想・情報

ホテル グレートモーニングのクチコミ・お客さまの声

筆影山からの眺めは最高さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

筆影山からの眺めは最高さん [60代/男性] 2020年10月05日 13:39:14

また宿泊したいホテルでした。

ホテル グレートモーニング 2020年10月05日 16:59:49

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様の旅の疲れを癒せるホテルになれれば幸いでございます。

ngotanさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ngotanさん [40代/男性] 2020年10月01日 10:55:18

前回は洋食、今回は和食をいただきました。どちらも大変美味しかったです。今回もいつもよりぐっすり寝させていただきました。

ホテル グレートモーニング 2020年10月01日 17:08:02

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2種類のご朝食をどちらも気に入って頂け、大変光栄です。
また、日頃の疲れを癒せるホテルであることが私たちの喜びでございますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、冬の快適さも感じて頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】お部屋でゆったり朝食プラン◇◆28日前までのご予約でお得◆◇

ngotanさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ngotanさん [40代/男性] 2020年09月25日 07:58:14

確かに快適な空調環境で、ぐっすり眠れました。ホテルの名前通りの朝が迎えられました。

ホテル グレートモーニング 2020年09月25日 23:58:56

お部屋の快適さや快眠をご実感頂け大変光栄でございます。
是非またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレートモーニング 碧海

【デラックスダブル】

dkdkdk7250さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

dkdkdk7250さん [20代/男性] 2020年09月20日 10:19:23

落ち着きのある内装、風の無い冷暖房機、ふわふわのタオル、着心地の良いパジャマ、ぐっすり眠れる寝具、Netflix、無料のフリードリンク、こだわりの朝食、、、どれも素敵で快適に過ごせました。
朝食ではチョコクロワッサンとグラノーラが美味しかったです。
リピートします。

ホテル グレートモーニング 2020年09月20日 19:21:50

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルこだわりの設備、備品への大変嬉しいコメントを頂き、重ねて感謝申し上げます。より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

追伸、フリードリンクは次回ご来福までに新調できたらと思います。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

HOTELグレートモーニング 服部

投稿者さん 2020年09月07日 10:45:29

同じ博多区住まいですが、リモートイベントのため、Wi-Fi機能とプライベート空間の確保のためホテルを探していました。
もっと安価なビジネスホテルの予定でしたが、GoToクーポン利用でこちらに宿泊しました。
とても静かで居心地のよい時間をご提供頂けて大満足です。
朝ごはんも部屋まで運んで頂けるサービスで、いちいち身支度して食べに行く不自由さから解放されました(ホテルのパジャマ姿で受けとりました)
蛇口の水も飲料として使え、冷蔵庫にフリーの飲料やドリップコーヒーがあるので、余計な持ち込みもせずに済みました。
スタッフの方々のお気遣いも素晴らしいので、友人にも奨めようと思いますし、またお伺いしたいです。

ホテル グレートモーニング 2020年09月07日 16:23:17

この度は、台風の最中ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのF-CONが創り上げる、エアコンの風・音のない空間にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。更には数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
同区内とのことですが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTELグレートモーニング 服部

ぺい524さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ぺい524さん [30代/男性] 2020年08月17日 13:27:33

アメニティからベッドまで全てにこだわりを感じたホテルでした。ホテルの売りのF-Conは全く音もなく、ずっと涼しい状態で朝まで快適に眠る事ができました。
今度は冬に泊まってみたいと思います。
スタッフの方も皆さんフレンドリーで、期待以上でした。

ホテル グレートモーニング 2020年08月17日 16:41:41

この度は、HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルのこだわり一つ一つにお気づき頂きとても光栄でございます。この暑さの中、お部屋では涼しさと快適さをご実感頂け、Greatな朝を迎えて頂けたようで安心いたしました。冬は、乾燥のしにくさなど夏とは違う点での快適さをご体感頂けるかと存じますので、是非またお待ち申し上げております。嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございました。

HOTEL GREAT MORNING フロント篠原

Justeさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年08月08日 16:34:53

全てにおいて素晴らしいの一言に尽きます。場所は博多駅と天神との間、中州に近い呉服町の少し奥まったところにありますが、建物は品良く、また、スタッフさんの対応も洗練されていながらとても親切です。何よりこだわった空調(風が出ない熱交換器的なもの)やリネン類、ベッドの寝心地、ネットのスピードの快適さなどいうことがありません。朝食付きだったのですが、それもこだわりが感じられ、発酵食品を多く使った和食と、博多では有名なチョコレートショップのクロワッサンを主体とした洋食。私は洋食にしましたが、シリアルやヨーグルトもついていて満足できました。今回はワーケーション的に泊まりましたが、とても満足でき、レビュー通り素晴らしいホテルに出会えたと思っています。

ホテル グレートモーニング 2020年08月09日 19:47:27

この度は、HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉を下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルのご提供させて頂きたいものをひとつひとつ感じて頂き、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また福岡へお越しの際は、ぜひHOTEL GREAT MORNINGでお過ごしいただけますように。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

まだまだ残暑が厳しいです。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

HOTEL GREAT MORNING フロント 岩佐

投稿者さん 2020年08月05日 14:40:50

今回はスイートルームに泊まらせて頂きました。部屋も広く、なによりも置いてある物、全てにこだわりを感じるホテルです。ミストサウナを子供が喜んでいました。キッチンも付いていて、長期滞在したい気持ちになります。
ネットフリックスが見れて、ゆっくりお部屋で過ごさせて戴きました。スタッフの方もみなさん感じがよく、気持ちいいです。
また泊まりに伺います。

ホテル グレートモーニング 2020年08月05日 17:03:09

この度は、HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊頂きありがとうございました!スイートルームで快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!ミストスパは女性は特に嬉しい保湿効果や、リラックス効果で安眠に導いてくれます。また、皆さんの元気なお顔を見れることをスタッフ一同楽しみにしております。どうか、皆様ご自愛くださいませ。
HOTEL GREAT MORNING フロント 須崎

【エグゼクティブ スイート ルーム】

投稿者さん 2020年06月24日 20:38:07

仕事の出張で利用しました。
いつも博多では大浴場がある別のホテルを利用しておりましたが、コロナ禍での出張のために大浴場は自粛し、初めて泊まらせてもらいました。

チェックインして着替えをクローゼットにかけようとしたところ、クローゼットの扉を開けた瞬間に蚊が一匹出てきました。せっかく眠りにこだわったホテルなのに、蚊が出たらイヤだなぁと思い、フロントにその旨お伝えして外出しました。

驚いたのは、そこからの対応!
チェックインの時に女性スタッフから22時以降はスタッフが誰も居なくなる旨を聞いていましたが、私の戻りが夜中0時をまわっていたにもかかわらず、その女性スタッフは残って戻りを待っていてくださいました。
そして、蚊取りマットを新規購入して準備しておいてくださり、渡していただきました。

その対応もさることながら、説明する際の気遣いなど、全ての対応がパーフェクト!!
ピンチをチャンスに変えるとはこのことですね。すっかりこのホテルのファンになりました。

コロナが落ち着いても、また利用させていただきます。

2020年06月
ホテル グレートモーニング 2020年06月28日 09:30:49

この度はいつもご宿泊されているホテルでは無く、当ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお部屋に蚊が出てしまいご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフも翌朝快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂きほっとしておりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 11:39:59

12月に福岡出張の際に利用させていただきました。こちらのホテルには今回で2度目なのですが、とにかく快適です。特別な空調のおかげで不快な空調の音や風は一切なく温度も最適。ベッドも硬すぎず柔らかすぎず、普段は眠りが浅く夜中に目が覚めたりするのですが、こちらのホテルでは朝までぐっすり休むことができました。パジャマも着心地のいい上下セパレートタイプです。冷蔵庫の中に追加料金無しで利用できる各種ドリンクを入れてくださってるので、コンビニでお茶やビールを買う必要もありません。ホテルの近くにとても美味しい活魚料理のお店がありますし、川端商店街やキャナルシティも近くです。ホテルの方もみなさん丁寧で、このホテルに泊まるためだけに行ってもいいと思わせてくれるホテルです。ありがとうございました。

ホテル グレートモーニング 2019年12月12日 22:56:08

この度はホテルグレートモーニングにリピート宿泊誠にありがとうございました!そして大変嬉しいコメント頂き重ねて御礼申し上げます。ホテル一番の売りの空調システム《光冷暖》は風も音もなく一年中快適ですが冬は特に体の芯や足先まで温かく感じられます。ホテルのすべてがお客様の最高の朝の為に作られていますので、快適にお過ごし頂けたようで良かったです!!また福岡にいらっしゃる際はお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております! フロント須崎

【デラックスダブル】

berbr5350さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

berbr5350さん [20代/男性] 2019年12月01日 20:04:15

部屋は広くて綺麗でした。ルームサービスの朝食も美味しかったです。スタッフも皆さん親切で、とても良い時間を過ごすことができました。大満足です!

ホテル グレートモーニング 2019年12月01日 23:09:43

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。朝食はカラダが喜ぶ72時間発酵させた玄米おにぎりの和食セットと博多チョコレートショップのここでしか味わえない特製クロワッサンの洋食セットで、どちらもこだわりの詰まった朝食です!また福岡にて会えることをスタッフ一同楽しみにしております。嬉しいコメントありがとうございました! フロント須崎

朝食ルームサービスプラン
【デラックスダブル】

hacchi2018さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

hacchi2018さん [50代/男性] 2019年09月23日 21:02:51

素晴らしいホテルです。小さいホテルですから、バンケットホールやプールのついたフィットネスルーム、クラブラウンジはありません。
しかし、ホスピタリティは、5つ星レベルですが、室内はとても広く、エアコンの音がなく、周辺は素敵なお店が揃っているのに静かな環境、見晴らしもビルが周辺に多いのに今のところ展望が良く、キッチンはウェルカムフルーツの皮を剥くのには十分すぎます。アロマもあり、エアコンがないために空気がきれいで、全く音がありませんので、いろいろな事に集中できます。飲み物は全て飲み放題なだけでなく、しっかりとした冷蔵庫、家電製品はバルミューダ、テーブルも広く使い勝手が良く出来ていました。ベットはマットレスが薄いのは知っていましたが十分な体圧吸収性で蒸すこともなく快適でした。
シンクはシングルでしたがイタリー製の陶器は水撥ねが少なく良かったです。気に入ったのは浴室です。シャワーは売りのシャワーヘッドも良いのですがレインシャワーがここまで良く出来ているのは初めてです。トイレもリクシルの最新式で快適です。
気になったのはアメニティの補充は事前に聞いて欲しいのと、朝食のメニューはサラダや簡単な肉料理などが追加で選択できると幸いです。これからも小さいホテルだから出来る事を頑張って下さいませ。

ホテル グレートモーニング 2019年09月25日 08:51:32

この度は、ホテルグレートモーニングをお選び頂き誠に有難う御座いました。当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。又、ご意見いただきありがとうございます。
当ホテルの特徴でございます「風と音のない冷暖システム」によるお部屋環境をはじめ、こだわって準備させていただいておりますひとつひとつに目を向けて頂き、ご体感頂きましたこと、大変有難く、また嬉しく思っております。
ご意見いただきましたアメニティ・朝食の件を含めまして、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同改善に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております!須崎

【スイート ルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 10:34:12

快適!!しっかり休みたい人向きです。暑くも寒くもない部屋に、肌触りのいいタオル。寝心地のいいベット。最高でした。

ホテル グレートモーニング 2019年08月25日 12:15:40

ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の空調やベッド、こだわりのタオルまで気に入って頂け光栄でございます。
また福岡にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

フロント 篠原

投稿者さん 2019年07月22日 18:14:48

とっても綺麗で、広いお部屋でした。
部屋部分と玄関で空間が分かれており、廊下からの音も聞こえず、本当に静かにのんびりと過ごせました。
バストイレ一緒でしたが、十分な広さがあり、湯船も広々で小さな子供と一緒に入浴しても狭さは感じませんでした。
空調が独特で、風が出ないというのは本当に素晴らしいなと感動しました!
朝食は丁度いい量でとても良かったのですが、大人向けな食事だったので子供はウーン…といった感じでした。でもとても美味しかったです。
周辺には美味しいお食事どころも多く、立地も良かったです。
福岡に行く時はまた利用したいと思います。
ありがとうござました。

ホテル グレートモーニング 2019年07月22日 19:56:21

この度は、数あるホテルの中でグレートモーニングを選んで頂き誠にありがとうございます!
お客様の貴重なお声を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また、お会いできるのを楽しみにしております。

【デラックスツイン】

Meguomiさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

Meguomiさん [30代/女性] 2019年05月30日 19:23:00

福岡でライブがあったので、宿泊させて頂きました。最初にドアを開けようとしたら開かなく、ちょっと焦りましたが(笑)、セキュリティがしっかりしている事にビックリしました!!!フロントの方の対応もとても良く、気持ちよかったです(*^^*)お部屋も綺麗でアメニティや、飲み物の準備も本当に素晴らしかったです!ほんとに無料なのかな?と思ってしまうくらい!笑
夜食のおにぎりやお味噌のサービスも嬉しかったです。
朝食のクロワッサン、とても美味しかったです。2日目の朝食は外で食べるので要りませんと言ったところ、チェックアウトの際にクロワッサンご用意して頂きました。美味しかったので、嬉しかったです。母も大変喜んでました!!!売っていたら買いたいくらいと言っていました!(笑)今回2泊させて頂きましたが本当にここのホテルにしてよかったと思いました(o^^o)宿泊の間、フロントの方4名ほど対応して頂きましたが、みなさん感じが良くとても親切に色々教えてくれたり、話しかけて頂き、最初から最後までお気遣いと気持ちの良い接客をして頂きました(^O^)ありがとうございました!!!また福岡に行く際は宿泊させて頂きます(*^_^*)

ホテル グレートモーニング 2019年05月30日 20:43:07

Meguomi様

HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊頂き、また温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
当ホテルにまたご宿泊したいと言っていただけることは、なにより嬉しいことです。
ぜひまた、福岡にお越しの際は、クロワッサンを食べに、私共に会いに、HOTEL GREAT MORNINGにご宿泊いただけると嬉しいです!(^^)!
お待ちいたしております♪

フロント 岩佐

投稿者さん 2019年05月20日 23:54:42

ANAの雑誌で見た空調設備を是非体験したくて、選択しました。
今回はレジャーと仕事を兼ねた1泊2日でしたが、次は連泊したいと思います。
「百聞は一見にしかず」是非お薦めのホテルです。値段もお手頃です。

ホテル グレートモーニング 2019年05月23日 01:52:00

この度は雑誌をご覧頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
また次は連泊を。という事で快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく存じます。
また福岡にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:39

2度目の宿泊でした。今回もゆっくり寛げました。
朝食は和食が好きです。

ホテル グレートモーニング 2022年05月17日 16:43:48

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

和食がお好きとのこと。ありがとうございます。
72時間発酵させた玄米おにぎりはモチモチとしており腹モチもいいです。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【デラックス ツイン】

投稿者さん 2022年02月14日 14:04:29

F-conの凄さに驚いた。良いホテルですし快適だった。

2022年02月
ホテル グレートモーニング 2022年02月14日 16:12:51

このたびはホテルグレートモーニングにご宿泊いただき、ありがとうございました。

音のない風のでないF-CON環境で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい感想をありがとうございます!
「良いホテル」とのお言葉、スタッフ一同で喜んでおります。

もっとゲストの方々にゆっくり快適に過ごしていただけるための努力を続けてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント小林

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの朝食付きプラン
【デラックス ダブル】

投稿者さん 2021年02月02日 15:16:57

娘の受験のため宿泊しました。初めて利用させていただきましたがホテルは全体的に清潔感のあふれる新しい建物でした。部屋も落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。何よりこのコロナ禍の中、窓が大きく開けられるのが最高でした。ベランダがあるため、しっかりと空気入れ替えの為に窓を開放することができました。スタッフの方は少ないようでしたがとても丁寧な接客をしてくださって感謝しています。何度も出入りしたのでその度にフロントに出ていらっしゃったので恐縮でした。チェックインの時もアウトの時も、気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。また機会があれば伺います。

2021年01月
ホテル グレートモーニング 2021年02月05日 16:45:49

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂くと共に、当ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございました。今後福岡を訪れる機会などがございましたら、是非ホテルグレートモーニングをご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ちいたしております!

【お部屋でゆったり(事前決済返金不可)】ルームサービスの朝食付きプラン

ngotanさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ngotanさん [40代/男性] 2020年10月29日 08:41:17

今回が三回目だったのですが、前回にかいは全くの無音空間って感じでだったのですが今回は何の音かは分からないのですが時折ブーンという音が…普通のホテルだと多分さほど気にならないのだと思いますが、こちらだから気になってしまいました。

ホテル グレートモーニング 2020年10月29日 15:20:38

ngotan様
いつもホテルグレートモーニングをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。原因の追究と改善を行っていきたいと思います。また福岡に御用の際はお立ち寄り下さいませ!ngotan様にお会いできることをいつでもスタッフ一同お待ちしております!!