ホテル グレートモーニング クチコミ・感想・情報

ホテル グレートモーニングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 12:18:09

部屋やお風呂も広く清潔感がありました。
タオルやスリッパもふわふわで使い心地が良かったです。

ミストサウナも付いており、初めてでしたがゆっくり楽しむことができました。

ホテル グレートモーニング 2020年10月02日 22:43:02

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵な福岡の時間となりましたでしょうか?
ゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの軽朝食付きプラン
【エグゼクティブ スイート ルーム】

runtakatanさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

runtakatanさん [50代/女性] 2020年08月14日 13:53:55

初めて利用しました。福岡市近郊在住ですが、今年のお盆の家族イベントとしてスティホームならぬ、ステイホテルで川端商店街のテイクアウト夕食と素晴らしい朝食にリフレッシュできました。

皆さんがおっしゃる通り、ロビーに入った瞬間から静寂に包まれ、空気が美味しく、統一された色調は目に優しく、ウエルカムドリンクは屋上菜園のハーブを使った炭酸水でした。

大人3人と小学生1人だったので同スイートルームにソファベッドを用意して頂きました。お部屋や寝具の居心地の良さは他の方のおっしゃる通りです。星4つの箇所の評価理由としては以下の3つです。

①部屋の中に手指消毒や除菌ウェットティッシュが欲しい
②ミニキッチンの流しを使うことも多く、食器拭き、台拭きやペーパータオルの常備が欲しい
③ミストサウナ付きなので何度も身体が濡れることが多く、タオルを1人2枚は欲しい

上記の事を感じてもまた機会があればぜひ訪れたい、泊ったことを自慢したいホテルに変わりありません。但し、次回は1人で泊まりたいと強く感じました。頑張る母のプチ家出にピッタリです(*^^*)

ホテル グレートモーニング 2020年08月14日 19:49:32

この度は、HOTEL GREAT MORNINGのスイートルームへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リフレッシュ頂けたようで私共も大変喜ばしく思います。
更に貴重なご意見も頂きありがとうございます。
頑張る母のシェルター、そしてこの先も自慢して頂けるような快適な空間作りを邁進してまいります。
まだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

HOTEL GREAT MORNING フロント 服部

【お部屋でゆったり】ルームサービスの朝食付きプラン
【エグゼクティブ スイート ルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 20:06:10

小さなホテルでした。
セキュリティが高くなんとなく閉塞感がありましたが、部屋の設備は綺麗で広く快適でした。
こじんまりと一生懸命おもてなしを心がけて営んでいる印象で、悪い気はしませんでした。

ホテル グレートモーニング 2022年11月27日 20:15:41

この度はホテルグレートモーニングをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お部屋には、風と音がない空調システムや、漆喰など天然素材を使用した設備を導入させていただいております。快適にお過ごしいただけようで嬉しいお声をありがとうございます。
よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの朝食付きプラン
【デラックス ツイン】

投稿者さん 2019年10月15日 15:47:29

博多の中心部よりすこし外れですが周りも静かでゆっくりできます。セキュリティーがしっかりしており安全性を感じました。ロビーを見た感じこじんまりしたホテルですがその割にロビーのお手洗いもお部屋も広く驚きました。空調も最高で朝までぐっすり眠る事が出来ました。女性用にクレンジングがあれば良いなぁ。と思いました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル グレートモーニング 2019年10月17日 12:04:45

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、ご意見いただきありがとうございます。次回お越しいただいた際にはより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【デラックスダブル】