ホテル グレートモーニング クチコミ・感想・情報

ホテル グレートモーニングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 11:39:59

12月に福岡出張の際に利用させていただきました。こちらのホテルには今回で2度目なのですが、とにかく快適です。特別な空調のおかげで不快な空調の音や風は一切なく温度も最適。ベッドも硬すぎず柔らかすぎず、普段は眠りが浅く夜中に目が覚めたりするのですが、こちらのホテルでは朝までぐっすり休むことができました。パジャマも着心地のいい上下セパレートタイプです。冷蔵庫の中に追加料金無しで利用できる各種ドリンクを入れてくださってるので、コンビニでお茶やビールを買う必要もありません。ホテルの近くにとても美味しい活魚料理のお店がありますし、川端商店街やキャナルシティも近くです。ホテルの方もみなさん丁寧で、このホテルに泊まるためだけに行ってもいいと思わせてくれるホテルです。ありがとうございました。

ホテル グレートモーニング 2019年12月12日 22:56:08

この度はホテルグレートモーニングにリピート宿泊誠にありがとうございました!そして大変嬉しいコメント頂き重ねて御礼申し上げます。ホテル一番の売りの空調システム《光冷暖》は風も音もなく一年中快適ですが冬は特に体の芯や足先まで温かく感じられます。ホテルのすべてがお客様の最高の朝の為に作られていますので、快適にお過ごし頂けたようで良かったです!!また福岡にいらっしゃる際はお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております! フロント須崎

投稿者さん 2019年10月15日 15:47:29

博多の中心部よりすこし外れですが周りも静かでゆっくりできます。セキュリティーがしっかりしており安全性を感じました。ロビーを見た感じこじんまりしたホテルですがその割にロビーのお手洗いもお部屋も広く驚きました。空調も最高で朝までぐっすり眠る事が出来ました。女性用にクレンジングがあれば良いなぁ。と思いました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル グレートモーニング 2019年10月17日 12:04:45

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、ご意見いただきありがとうございます。次回お越しいただいた際にはより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 18:14:48

とっても綺麗で、広いお部屋でした。
部屋部分と玄関で空間が分かれており、廊下からの音も聞こえず、本当に静かにのんびりと過ごせました。
バストイレ一緒でしたが、十分な広さがあり、湯船も広々で小さな子供と一緒に入浴しても狭さは感じませんでした。
空調が独特で、風が出ないというのは本当に素晴らしいなと感動しました!
朝食は丁度いい量でとても良かったのですが、大人向けな食事だったので子供はウーン…といった感じでした。でもとても美味しかったです。
周辺には美味しいお食事どころも多く、立地も良かったです。
福岡に行く時はまた利用したいと思います。
ありがとうござました。

ホテル グレートモーニング 2019年07月22日 19:56:21

この度は、数あるホテルの中でグレートモーニングを選んで頂き誠にありがとうございます!
お客様の貴重なお声を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月20日 23:54:42

ANAの雑誌で見た空調設備を是非体験したくて、選択しました。
今回はレジャーと仕事を兼ねた1泊2日でしたが、次は連泊したいと思います。
「百聞は一見にしかず」是非お薦めのホテルです。値段もお手頃です。

ホテル グレートモーニング 2019年05月23日 01:52:00

この度は雑誌をご覧頂いてのご宿泊、誠にありがとうございます。
また次は連泊を。という事で快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく存じます。
また福岡にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 16:44:52

全体的に居心地が良かった。
特に、スタッフの対応が良かったからだと思う。

ホテル グレートモーニング 2022年07月15日 01:26:18

この度は、グレートモーニングにご宿泊いただき
また、嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
福岡にお越しの際やホテルでゆっくりと心休まる時間としてご利用いただけましたら嬉しいです!
今年の夏も厳しい暑さが続きそうです。
くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

またぜひお待ちしております。

グレートモーニング あおみ

投稿者さん 2021年02月02日 15:16:57

娘の受験のため宿泊しました。初めて利用させていただきましたがホテルは全体的に清潔感のあふれる新しい建物でした。部屋も落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。何よりこのコロナ禍の中、窓が大きく開けられるのが最高でした。ベランダがあるため、しっかりと空気入れ替えの為に窓を開放することができました。スタッフの方は少ないようでしたがとても丁寧な接客をしてくださって感謝しています。何度も出入りしたのでその度にフロントに出ていらっしゃったので恐縮でした。チェックインの時もアウトの時も、気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。また機会があれば伺います。

2021年01月
ホテル グレートモーニング 2021年02月05日 16:45:49

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂くと共に、当ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございました。今後福岡を訪れる機会などがございましたら、是非ホテルグレートモーニングをご利用くださいませ。スタッフ一同、心からお待ちいたしております!

【お部屋でゆったり(事前決済返金不可)】ルームサービスの朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月16日 18:02:46

いつもは大浴場のあるお決まりのホテルにしていたが、コロナ禍で大浴場はちょっとと思い、前回からこのホテルにしています。
本来の予定では1週間前に来るはずが、急遽変更となり、本来ならキャンセル料がかかるはずが事情をお話ししたら快く無料キャンセルにしてくださいました。

いつ来ても気持ちの良い完璧な応対。最近ではなかなか予約が取りづらくなっていますが、次もこのホテルかな!

ホテル グレートモーニング 2020年11月19日 14:12:50

ホテルグレートモーニングをいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。こんな時期ですので、少しでもお客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂いております!またお会いできることを心待ちにしております。これからが冬本番となりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 須崎

投稿者さん 2020年10月02日 12:18:09

部屋やお風呂も広く清潔感がありました。
タオルやスリッパもふわふわで使い心地が良かったです。

ミストサウナも付いており、初めてでしたがゆっくり楽しむことができました。

ホテル グレートモーニング 2020年10月02日 22:43:02

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵な福岡の時間となりましたでしょうか?
ゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの軽朝食付きプラン
【エグゼクティブ スイート ルーム】

投稿者さん 2020年06月24日 20:38:07

仕事の出張で利用しました。
いつも博多では大浴場がある別のホテルを利用しておりましたが、コロナ禍での出張のために大浴場は自粛し、初めて泊まらせてもらいました。

チェックインして着替えをクローゼットにかけようとしたところ、クローゼットの扉を開けた瞬間に蚊が一匹出てきました。せっかく眠りにこだわったホテルなのに、蚊が出たらイヤだなぁと思い、フロントにその旨お伝えして外出しました。

驚いたのは、そこからの対応!
チェックインの時に女性スタッフから22時以降はスタッフが誰も居なくなる旨を聞いていましたが、私の戻りが夜中0時をまわっていたにもかかわらず、その女性スタッフは残って戻りを待っていてくださいました。
そして、蚊取りマットを新規購入して準備しておいてくださり、渡していただきました。

その対応もさることながら、説明する際の気遣いなど、全ての対応がパーフェクト!!
ピンチをチャンスに変えるとはこのことですね。すっかりこのホテルのファンになりました。

コロナが落ち着いても、また利用させていただきます。

2020年06月
ホテル グレートモーニング 2020年06月28日 09:30:49

この度はいつもご宿泊されているホテルでは無く、当ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお部屋に蚊が出てしまいご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフも翌朝快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂きほっとしておりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 20:06:10

小さなホテルでした。
セキュリティが高くなんとなく閉塞感がありましたが、部屋の設備は綺麗で広く快適でした。
こじんまりと一生懸命おもてなしを心がけて営んでいる印象で、悪い気はしませんでした。

ホテル グレートモーニング 2022年11月27日 20:15:41

この度はホテルグレートモーニングをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お部屋には、風と音がない空調システムや、漆喰など天然素材を使用した設備を導入させていただいております。快適にお過ごしいただけようで嬉しいお声をありがとうございます。
よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月25日 11:31:11

うーむ…5点満点のみのホテルではないですよね。朝食は何だかなぁ?って感じでした。部屋も至って普通です。

ホテル グレートモーニング 2022年10月30日 19:43:42

貴重なご意見頂きありがとうございます。
ご期待に沿えるよう、現状に満足せず日々邁進してまいります。
またいつかグレートモーニングを思い出していただき、お越しいただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月05日 14:44:49

博多駅からも近く、最寄りのバス停からも近いため立地はバッチリだと思います。スタッフの対応もよかったです。
部屋もとてもきれいで家族3人ぐっすり眠れました。
また利用したいです。

ホテル グレートモーニング 2023年09月08日 09:55:40

この度はホテルグレートモーニングをお選びいただき、誠にありがとうございました。地下鉄中洲川端駅より徒歩5分ほどの場所に位置しておりますが、バスや徒歩でも、人気の博多や天神エリアへアクセスしやすい場所となっております。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります! また、最高の朝(Great Morning)をお迎えいただくことをコンセプトにご準備をさせていただいておりますが、”ぐっすり眠れた”とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【18時以降チェックイン・事前決済返金不可】素泊りでシンプルステイ

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:57

駅・バス停・色々なお店から近く、FーCON・ベッド・シャワー・照明は快適、その上エレベーターは速く、館内は静か…
もう言うことありません。
気持ちのいい3泊でしたっ!

ホテル グレートモーニング 2023年08月23日 09:34:06

この度はホテルグレートモーニングをお選びいただき誠にありがとうございました。全館に導入しております輻射式空調システム・F-CONをはじめ、”最高の朝”をお客さまに迎えていただくため、設備・アメニティにもこだわって、準備をさせていただいております。気持ちのいいご宿泊だったとご感想をいただけましたこと、嬉しく思っております。今後もお客さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【3泊以上でお得に素泊り】GREAT MORNING シンプルステイ
【デラックス ツイン】

Nightkeeperさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

Nightkeeperさん [30代/男性] 2022年10月04日 13:26:07

今回福岡初上陸でしたが、ここのホテルにして良かった!
スタッフの対応も良く皆素敵な方でしたし、なによりホテルの各所にこだわりを感じました!
シャワーヘッドも細かく柔らかいお湯がでますし、エアコンが無風タイプだったので喘息の方にもオススメ出来そうです!
ベンダーコーナーはありませんが、フロントに頼むと部屋まで氷を持ってきてくれます。水も部屋にボトルでおいてありますが、無くなったらすぐに持ってきてくれます。
滞在中私がガブガブ飲んだり、何回も呼んでしまって申し訳無かったです(汗)
今まで星4.星5じゃないホテルってあまり泊まったこと無かったんですが、ここのホテルは安いのに部屋が広かったので星4の小さい部屋に泊まるなら、こっちの方が良いなって思いました!
また福岡来るときはここにしようかなって思ってます!
ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル グレートモーニング 2022年10月31日 09:34:04

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。
ご返信が遅れて申し訳ございません。投稿いただき本当にうれしいです。

ご滞在中のお部屋の快適さやシャワーヘッドの柔らかいお湯をご実感頂けて大変光栄でございます。接客もお褒めいただき本当にありがとうございます。

そうなんです、エフコンは喘息で悩んでいらっしゃるの方にとても喜んでいただいております。
お水が美味しかったですか?嬉しいです。次回もどうぞお気遣いなく、何回もご依頼くださいませ。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。これから寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【2泊でお得に素泊り】】GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2022年09月19日 19:22:04

無風空調F-CONや竹製の家具、漆喰で塗られた内装など、年月が経つほど劣化する物ではなく、こちらは本物を使っているからこそ、時が経つにつれ更に良くなっていく作りになっています。レストランもジムも併設はされていませんが、ロビーは常に施錠されており、今流行りの色んな方が交流し合うようなホテルではなく、ゆっくり自分の時間を、豪華さではなく、自然な物と過ごしたい。そう思われている方にはぴったりのホテルだと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年09月20日 11:29:43

「本物を使っているからこそ時が経つにつれ更に良くなっていく作りになっている」…なんと嬉しいお言葉でしょうか。私どもがとても大切にしていることを全てわかっていただいており本当に嬉しいです。
心のこもった投稿をいただき、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

「福岡STAY」お部屋でおこもり!ルームシアター満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年09月09日 11:22:07

部屋もアメニティなどもいいですが、とにかくスタッフの方々が素敵です!

ホテル グレートモーニング 2022年09月09日 14:05:01

この度は数あるホテルの中からホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。追加でご宿泊もいただき、重ねてお礼申し上げます

お酒と美味しいものを食べにまた博多にお越しくださいませ。お会いできることを私たちも心待ちにいたしております。

【素泊まり】 GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2022年09月08日 19:12:19

快適に過ごせ、気持ち良く眠れるホテルでした。タオル、パジャマの生地がとても気持ち良い。エアコンだと不自然な冷え方をいつも感じますが、ここの冷房設備はそれを全く感じません。

ホテル グレートモーニング 2022年09月09日 14:01:43

アメニティ、お部屋の快適さや快眠をご実感頂け大変光栄でございます。

そうなんです、エアコンで感じる冷えがないのがF-CONです。冬は、乾燥のしにくさなど夏とは違う点での快適さをご体感頂けるかと存じますので、
是非またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 15:48:27

気持ちの良い接客で大変満足。
ウェルカムドリンクのワインも美味しく、お土産が少なければ買ってました。
また利用したいと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 18:33:06

この度は数あるホテルの中からホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様の滞在が少しでも素敵になるようお手伝い出来たらとスタッフ一同思っていますので、口コミとても嬉しいです!!ウェルカムドリンクで提供している生ワインも自社オリジナルで土からこだわって作っています。そのままでも美味しいナイアガラの葡萄を贅沢にワインにしているので香りも味も、もぎたてのようとよく仰っていただきます。お気に入り頂いたようで幸いです。生ワイン含め通販もしていますので良かったら覗いてみてください。またお会いできることを私たちも心待ちにいたしております。

【素泊まり(事前決済返金不可)】 シンプルステイ
【デラックス ダブル】

JediMasterさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

JediMasterさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:36:30

エアコンの送風音が無いのでとても静かでした。またベッドのマットレスもやや硬めの心地よい感触でぐっすり眠れました。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 18:34:23

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。風が無い空調機F-CONは本当に静かですよね!ベッドマットレスも最高の朝を迎えていただくために国内外から厳選した素材で老舗寝具メーカーと共同開発した逸品です。銅製スプリングが入っていないので揺れない・蒸れない・暖かいのが特徴です。ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【素泊まり(事前決済返金不可)】 GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2021年09月30日 20:32:42

今までで最高の枕でした、まさにグレートモーニングを迎えました!
ただスタッフの必要以上な説明は正直、迷惑で雰囲気が壊れましたよ

ホテル グレートモーニング 2021年10月05日 18:51:07

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また今までで最高の枕と仰っていただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、私どもの説明によって、せっかくの雰囲気を壊してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルにはこだわりが多く、しっかりとお伝えしたいという気持ちでしたが、今後の説明方法の改善などに活かしてまいります。

またホテルでお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。