赤坂の里Premium クチコミ・感想・情報

赤坂の里Premiumのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 23:20:41

赤坂に用があり、宿泊させていただきました。ドミトリータイプの部屋でしたが、1人で使えて他の人に気兼ねせずよかったです。
共用部分に電気ケトルと電子レンジはありますが、カップやお箸などは見当たらなかったため、自分で用意した方がいいかもしれません。

投稿者さん 2022年05月21日 16:02:30

5/19に宿泊しました。駅やコンビニが近くて大変便利でした!ツインで予約したので、4人部屋に案内されて少し戸惑いましたが特に問題なかったので安心しました。部屋には小さな冷蔵庫があって飲み物を冷やせたのがありがたかったですね。青山通りに出れば、六本木ヒルズや表参道まで行けるバスがあるので便利だと思います。

モンデニさんの 赤坂の里Premium のクチコミ

モンデニさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:22:15

何度か利用していますが、広く使えるし、良いかと思います。
初めての方なら路地の入り口にもう少しわかりやすいと嬉しいと思います。

【春旅セール】【お1人様♪♪お部屋独り占めプラン♪】赤坂でリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2018年11月02日 20:33:35

コスパが良い。立地がとても良い。赤坂見附駅から徒歩5分くらい。壁は薄く隣の部屋の音はけっこう聞こえますが、それ以外は特に問題なく、この立地でこの値段ならとても満足です!

【2018年5月6日グランドオープン】♪♪♪!

投稿者さん 2022年12月15日 15:47:19

ケトルの写真があるのに、マグカップ等注ぐモノが無い。暖房に近づけないとリモコンが反応しない。前の人のゴミがある。イスが無いので、朝食を床を食べることになる、など面白いなぁと思った反面、お金をケチった反省もしました。

投稿者さん 2022年10月03日 10:25:07

パイプの二段ベッドが二つあり四人まで泊まれる部屋に一人泊でした。部屋は古臭くはないですが、ちゃんと掃除してるのか疑わしい感じがちらほら。まずトイレに紙が残ったまま。デスクチェアには髪の毛が付着。洗面台やシャワー室もなんとなくきれいじゃない。そしてとどめにゴキブリ登場。少し怖くなって電気のスイッチなど自分でアルコールで拭き直しました。テレビ、歯ブラシはなく、寝巻きはなぜか短パンのみで上がありません。タオルはかなりボロボロです。Wi-fiは問題なくつながりました。この立地でこの値段ならこの程度かもしれませんが、自分的には衛生面が許容範囲外でした。

投稿者さん 2022年06月11日 01:43:48

都会の隠れ家のような宿で、夜も静かです。
2段ベッド使い放題で確かに独り占めできました。
ただ、部屋にテレビはありません。
またWiFiも機嫌が悪かったのか最初は全く繋がらず、夜中にふと見たら自然に繋がってました。
さらに出入口に非常口の誘導灯があり、これが絶妙に視界に入るので、明るいと眠れない方はアイマスクを持参された方がいいです。
ベッドの幅は広くない上に棚があったりしますので、小柄でない人は寝返りを打つと棚に直撃するかもしれません。
格安で立地条件最高なので、割り切れる方におすすめです。

【春夏旅セール】【お1人様♪♪お部屋独り占めプラン♪】赤坂でリーズナブルステイ♪

nukerinさんの 赤坂の里Premium のクチコミ

nukerinさん [40代/女性] 2021年07月05日 21:23:55

今回は2度目の宿泊でした。
前回は4人寝れるドミトリーの部屋が1人で使えました。
今回は2人用が1人でしたが寝るには問題ないのですがおどろいたのはバストイレと寝室の間には繋がっているのに鍵付きドアがあるのです。
バストイレは鍵ありますが脱衣場は廊下側はカーテン1枚なのです。鍵がありません。

シャワー浴びた後髪を乾かしたりする脱衣場はカーテンなので誰か来るかもしれないという

というか、トイレのドアに鍵付けないならまだしも
シャワールームに当たる部分は女の子同士と言えどもそこはちょっと…考えて欲しかったです。
トイレ行くのに2回鍵をかけるんです
隣なのに(ベットルームに鍵かけてからトイレにいく)

それなら廊下の真ん中に共用にした方がまだよかったです。

さすがにカーテン1枚は…誰かめくってしまったらお互い気まずいと思います。確かにルーム内にシャワートイレはあるんですけどね。

今日は幸い風呂は他で入ってきたので利用しませんが気をつかってしまうのでシャワーの利用はしたくありません。
女性同士でも裸になるシャワールーム(脱衣場)はきちんと鍵付きでないといけないと思います。
立地もよかったですが次回利用はちょっと考えちゃいます。
どうしたらその設計になったのでしょうか…

投稿者さん 2021年04月16日 17:16:36

一人で泊まるには十分なスペースでした。
また泊まれたらと思います。

投稿者さん 2023年10月09日 23:20:10

立地は大変良かったのですが、掃除が出来てなくてあらゆるところにホコリが見られました。受付といっても常に呼び出す感じです。3連泊しましたがタオルも1セットです。コップがないので聞いたら置いてないとの事。でも、取り敢えず紙コップをいただき、100均でコップを買ってきました。この値段で赤坂だと我慢するしかないですね
でも、テレビがないのは残念です

【【2名様まで】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月10日 11:17:06

部屋は広かった。
隣の人のいびきがうるさかった。
全国割クーポンもらえなくて驚いたが、後から対応頂け助かりました。

ゼブラガニさんの 赤坂の里Premium のクチコミ

ゼブラガニさん [50代/女性] 2021年07月06日 21:00:52

安宿とはいえ、前泊者の飲み残しのペットボトルと食べ物を冷蔵庫に残しちゃ駄目です。
安かろう悪かろうを実感しました。

【夏旅セール】【お1人様♪♪お部屋独り占めプラン♪】赤坂でリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2019年07月03日 19:42:11

部屋写真を見た感じ綺麗そうだったので予約しましたが、あまりに生活感溢れる室内でびっくりしました。シーツや枕カバーに髪の毛等が付着していたり、テーブルや棚のホコリはまるで掃除されていませんでした。
チェックインや荷物預けのときに、受付のインターホンを何度押しても担当者が出てこず、担当の携帯に電話してやっと繋がったレベル。
古いビジネスホテルでもここまで清潔感に欠ける宿泊先は見たことありません。ファミリールームですが、女性や子どもは絶対泊めたくないと思いました。
駅からは比較的近く、セブンもあるので、ただ寝るだけで充分で綺麗さは気にならないという男性ならよいのではないかと思います。
ちなみに改装中で入口が散乱していました。

立地良好!赤坂でリーズナブルステイ♪~出張や観光に最適!~
【ファミリールーム【2名様以上からご利用可】】

yuki_ymsnさんの 赤坂の里Premium のクチコミ

yuki_ymsnさん [50代/男性] 2023年04月16日 08:42:01

チェックイン時の説明が拙く、何を言っているか分からない。たまたま留守番をさせられたからフロント業務をやっている感がありあり。
部屋着を受け取ったがズボンのみで上着が無かった。
旅行支援対象と記載があったのに旅行支援の事を知らず、何も貰えなかった。
こういう施設は旅行支援対象から外すべきだ。

【【2名様まで】ツインルーム】