ホテル エムズ・エスト四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ホテル エムズ・エスト四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 19:06:02

9/16に泊まりました。
道案内など、とても親切にしていただきました。
思っていたより部屋が狭かったですが、他は良かったと思います。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2022年09月20日 06:31:58

この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミを投稿していただきましたことに対して重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
ホテル エムズ・エスト四条烏丸 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF★シンプルステイ

投稿者さん 2022年08月23日 00:31:18

スタッフの皆様が丁寧、親切でいつも笑顔が素晴らしい。立地も良く、清掃も綺麗です。京都へ行って良かった、と思える素敵なホテルです。有難うございました。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2022年08月24日 07:10:35

この度は数ある多くのホテルの中から、ホテルエムズ・エスト四条烏丸をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿におきまして貴重なお時間を割いて頂きましたことに対して重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、幸甚に存じます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル エムズ・エスト四条烏丸 フロント

【夏旅セール】★2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫★

投稿者さん 2022年07月09日 09:07:31

広いベッドと勢いのあるシャワー、シャンプーもいい匂いだったし、お水も二本ついてたしパジャマも普通のパジャマだしフロントの方もいい方でした。仕事が遅くなり京都住みですが泊まりました。また利用したいと思いました。おススメです。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2022年07月15日 06:21:36

多くのホテルの中からホテルエムズ・エスト四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービス向上に努めて参ります。

ホテルエムズ・エスト四条烏丸
フロントデスク

投稿者さん 2022年01月17日 23:12:44

立地がよく大変満足でした。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2022年01月18日 17:11:33

お忙しい合間にご評価とコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは地下鉄「四条駅」、阪急「烏丸駅」からわずか徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。各バス停から有名な観光地へのアクセスにも大変便利でございます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルエムズ・エスト四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 23:12:03

立地がよく大変満足でした。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2022年01月18日 17:21:25

この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルがございます四条烏丸は、多くのバスの発着場所、阪急電鉄、地下鉄により京都市内の各観光地へもスムーズに行くことができます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルエムズ・エスト四条烏丸 フロントデスク

【秋冬旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

happa8888さんの ホテル エムズ・エスト四条烏丸 のクチコミ

happa8888さん [50代/女性] 2021年09月12日 18:27:33

四条駅からも近くとても便利。綺麗でお洒落なホテルでした。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2021年09月15日 17:22:36

この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい合間にご評価とコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのデザインや立地にご満足いただけたようで、私どもも喜ばしい限りです。立地に関しましては地下鉄四条駅や阪急電車烏丸駅、バス停も徒歩すぐにございますので、ご不便なくアクセス可能かと存じます。
ビジネスだけでなく観光にも便利なところに位置しておりますため、今後もぜひご活用くださいませ。

これからもスタッフ一同、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 フロントデスク

【楽天トラベルセール】人気のお部屋タイプは早いもの勝ち!シンプルステイ

meg∞さんの ホテル エムズ・エスト四条烏丸 のクチコミ

meg∞さん [30代/女性] 2021年05月02日 17:34:16

バス停も近く、立地がとても良かったです。2泊だったので、ベッドメイキングなし名札を出しておいたのですが、エコバッグに入れた新しいタオルとサービスのお水のペットボトルを下げて置いてくださって嬉しかったです。部屋もキレイで狭すぎず、ベッドがセミダブルでとてもよく眠れました。バスタブが楕円で少し広かったのも良かったです。敢えて一点気になったのはシャワーカーテンの裾が水垢なのか少しピンクに変色していたことです。それ以外は大満足できっとリピートします。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2021年05月04日 12:48:19

この度は、ホテル エムズ・エスト四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。定期的に館内メンテナスを行っておりますが、今回このようにシャワーカーテンに関するコメントを頂戴し、より強化していく所存です。スタッフ一同現状に満足することなく、日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ホテル エムズ・エスト四条烏丸 フロントデスク

【春夏旅セール】カップル・夫婦旅におすすめ☆シンプルステイ
【【禁煙】エコノミーダブル】

わかぼんぼんぼんさんの ホテル エムズ・エスト四条烏丸 のクチコミ

わかぼんぼんぼんさん [40代/男性] 2021年02月26日 00:25:10

部屋もバスルームもきれい。アメニティもしっかりそろってる。
小さい部屋を効率よくつかわれている。その分、荷物の置き場がなくて少し困る。

2021年02月
ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2021年02月28日 19:06:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想とご評価も賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、地下鉄「四条駅」、阪急「烏丸駅」からわずか徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。各バス停から有名な観光地へのアクセスにも大変便利でございます。 また無料のジュースサーバーは皆様に大変ご好評いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ホテル エムズ・エスト四条烏丸 フロントデスク

【冬春旅セール】お得な料金で京都を満喫♪シンプルステイ
【【禁煙】シングルルーム】

tabtenerudakeさんの ホテル エムズ・エスト四条烏丸 のクチコミ

tabtenerudakeさん [20代/女性] 2020年12月19日 13:40:41

とても安く泊まれてよかったです。部屋はコンパクトですが、綺麗でおしゃれでした。フロントにドリンクバーがあって、炭酸飲料からコーヒー、お茶まで自由に取れたのが嬉しかったです。駅からすぐで、飲食店やコンビニも近くにあり、便利でした。荷物もしっかり預かっていただけてありがたかったです。京都に行った際はまた利用したいとおもいます。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2020年12月25日 11:57:16

ご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から程近いほか、周辺には京都市内を走行するバスの停留所も多くあり、アクセスに大変優れております。
また、飲食店や商業施設も多くたちならんでおり、お食事やお買い物にも大変便利でございます。
客室内には壁面収納をデザインしており、空間の有効活用をデザインしております。
1階のフロードリンクは、ご宿泊者様限定で無料でご利用頂けます。
種類豊富に揃えており、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また京都にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 12:49:17

立地がよくてよかったです。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2020年10月20日 20:01:26

この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。再度、京都にてご宿泊の機会がございます際に当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

【秋の特別SALE!】いまだけ通常プランから15%OFF☆
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年10月04日 18:36:12

交通の便がいいのに、とにかく安かった。
周りに教えたくないレベルで安い。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2020年10月20日 19:52:18

この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地と価格に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。さらにお客様にご満足していただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。再度、京都にてご宿泊の機会がございます際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

【秋の特別SALE!】いまだけ通常プランから15%OFF☆

投稿者さん 2020年04月23日 00:31:37

阪急、地下鉄の駅からも近く、また近隣に飲食店もあり便利な立地。
内装も綺麗。
機会があればまた利用したい。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2020年07月09日 19:45:48

この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から程近い他、周辺には京都市内を走行するバスの停留所も多くある為、アクセスに大変優れております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ホテルエムズ・エスト四条

お得な事前カード決済&返金不可プラン☆
【エコノミーダブル】

ともっち0131さんの ホテル エムズ・エスト四条烏丸 のクチコミ

ともっち0131さん [40代/男性] 2019年12月09日 22:19:17

11月7日に宿泊しました。四条烏丸の交差点からすぐ近くで立地がよく、交通にも便利がいい場所にあります。
食事はないホテルですが、周りにたくさんの飲食店があり、徒歩1分圏内にコンビニもありますので、不自由はありません。
部屋はシンプルですが、アメニティも含め充実しており、とても感じのいいホテルでした。
チェックアウトしても、荷物を預かってもらえるサービスはとてもありがたいですね。
また機会がありましたら、宿泊したいです。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2019年12月20日 20:43:33

この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からほど近く、周辺には京都市内を走行するバスの停留所も多く有り観光アクセスに大変優れております。当ホテルにはレストラン等飲食施設が無い為、お食事の提供は行なっておりません。ホテルの周辺には飲食店が多数ございますので、お客様のリクエストに合わせてレストランのご紹介をしております。お気軽にお声掛けくださいませ。チェックインのお時間は午後3時以降、チェックアウトは午前11時まででございます。チェックインのお時間、チェックアウト後のご出発のお時間までに余裕がある場合、フロントにてお荷物のお預かりを行なっております。ゆっくり京都をお楽しみください。お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ホテルエムズ・エスト四条烏丸 フロントデスク

【早期割30】 30日前のご予約でお得に宿泊☆
【セミダブルルーム】

REN0104さんの ホテル エムズ・エスト四条烏丸 のクチコミ

REN0104さん [40代/女性] 2019年07月08日 10:25:26

京都観光とライブで利用しました。駅もバス停もライブハウスも近くて便利でした。ホテルの近くにコンビニがあるのも良かったです。ありがとうございました。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2019年11月21日 18:43:28

この度、ホテルエムズ・エスト四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またロケーションをお褒め頂きましてありがとうございます。
このような高い評価とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様が快適且つ安心してお過ごし頂けますようなホテル創りをスタッフ一同目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【早期割30】 30日前のご予約でお得に宿泊☆

投稿者さん 2023年03月06日 17:47:30

良かった点
・駅、バス停から近い
・周辺に飲食店がたくさんある
・部屋が綺麗
・大通りから少し入った所にあるので外からの音は全く気にならなかった

気になった点
・覚悟はしていましたが、セミダブルの部屋に2名での宿泊は荷物を置く場所など狭さを感じました
・壁が薄いのか隣や上の部屋の音や声が聞こえた(たまたま騒がしい方だったのかもしれませんが)

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2023年03月08日 09:16:50

ゲストさま

この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは公共交通機関や飲食店へのアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。
一方お部屋の広さや騒音に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
より一層サービスの工夫に努めて参ります。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルエムズ・エスト四条烏丸
フロントデスク

【冬春旅セール】シンプルステイ

投稿者さん 2021年07月07日 19:00:21

京極商店街が近くてよかったです

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2021年07月10日 17:09:11

お客様この度はホテルエムズ・エスト四条烏丸へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい合間にご評価とコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは地下鉄「四条駅」、阪急「烏丸駅」からわずか徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。各バス停から有名な観光地、繁華街へのアクセスにも大変便利でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】夏休みの予約はお早めに♪シンプルステイ

投稿者さん 2021年03月02日 22:58:24

困ったことは、相談するとすぐに答えてくださいました。お掃除はもう少しかもしれません。
立地は素晴らしいと思いますし、また利用したいです。トイレの便座が冷たかったので、次回は便座シートを持っていこうと思います。

2021年02月
ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2021年04月04日 16:49:21

ゲスト様

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後のホテル改善にスタッフ一同努めて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルエムズエスト四条烏丸

投稿者さん 2021年02月21日 15:21:40

駅から徒歩1分と立地条件がよく、お部屋もきれいでした。ベッドサイドのテーブルだけ拭いてないのかなって感じでしたが。。

素泊まりで安く泊まれて良かったです。

2021年02月
ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2021年02月28日 19:07:27

【冬春旅セール】お得な料金で京都を満喫♪シンプルステイ
【【禁煙】エコノミーダブル】

ML7867さんの ホテル エムズ・エスト四条烏丸 のクチコミ

ML7867さん [30代/男性] 2020年12月05日 23:34:20

立地は素晴らしく、建物も清潔感があります。
ロビーに無料のソフトドリンクバーがあったのは嬉しいですね。
一点、お風呂のカーテンが生乾きの匂いがしたのでその点は改善してほしいです。

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2020年12月07日 20:31:20

ご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から程近く周辺には京都市内を走行するバスの停留所も多くある為、アクセスに大変優れております。
シャワーカーテンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に確認し対応致します。
また京都にお越しの際はご利用お待ちしております。
ホテルエムズ・エスト四条烏丸 フロントデスク

【ポイント10倍!】お得な5%オフ+今だけ楽天ポイント10%還元!
【エコノミーダブル】

がれ2000さんの ホテル エムズ・エスト四条烏丸 のクチコミ

がれ2000さん [40代/女性] 2020年11月25日 19:39:12

すごく安かったです。泊まるだけなら立地もいいし最高。車で行ったので、コインパーキングの方が高かったくらいです。
電車で行ったほうがよさそうですね。
アメニティは、よかったです。DHCのボディソープなどがとてもいい香りでした。
広さは、狭いけど寝るだけならあれで十分!
綺麗だしいいですね

ホテル エムズ・エスト四条烏丸 2020年11月28日 13:37:33

ご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは駐車場・提携を行っているコインパーキング等のご用意がございません。
お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングのご利用をご案内しております。
浴室内で使用しているDHCのアメニティは多くのお客様からご好評頂いております。非買品ですので、エムズグループのホテルでのみご利用可能でございます。
客室内には壁面収納を施しており、空間の有効活用をデザインしております。
また京都にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。