2023年4月宿泊

ダイビング利用のリピーターです。ゆいレールの駅から徒歩5分程度。近くにスーパー、コンビニ、ドンキホーテがあります。洗濯機・浴室乾燥があるので、着替えは最低限でOKです。100円ショップで売っている小さめの洗濯ピンチハンガーと洗剤を持参すると便利です。私は更に120センチまで伸びる突っ張り棒を持参して、更に洗濯ものを干せるようにしました。キッチンはありますが、耐熱プラスチックのマグカップ以外は、何もありません。

2019年11月宿泊
rokkaku1672

基本的に満足です。 床がウォールナットのようなダークブラウンのせいだからだと思いますが埃が少々目立ちます。 カーペットの床の方が実はすごい埃だと思うのですがどうしても目についてしまうので記載いたしました。 また、お風呂も結構濡れていたのは少し驚きました。 掃除による水を拭ききれていないだけで汚くは無いと思うのですが気になる方もいらっしゃると思います。 しかし、それ以外は特に不都合を感じませんでした。 リンスインシャンプーだったり、部屋がカビ臭かったり、禁煙の部屋なのになぜかタバコ臭かったり、風呂トイレ一別で狭かったり、荷物を整理するスペースが無かったり、周りの音がうるさかったりという通常の方のネックになるようなことは全くありませんでした。 また利用したいと思います。

☆お得な連泊プラン♪

2023年6月宿泊

ダイビングで何度も利用しています。駅から徒歩圏内なので、荷物が多くても大丈夫です。洗濯機と浴室乾燥があるので、着替えが最小ですみ、ダイビング機材も天気に関係なく、翌日には乾かせます。また洗剤は持参する必要があります。コンセントが少ないので、延長ケーブルと電源タコ足持参をおすすめします。更に100円ショップで売っている小さめの洗濯ピンチハンガーと、120cmの突っ張り棒があると浴室で干せる量が増えます。徒歩圏内にコンビニ・スーパー・ドンキホーテ・大戸屋・ケンタッキーフライドチキン・シェーキーズ・ミスタードーナツがあります。動画視聴も問題ないWi-Fi速度です。

2025年2月宿泊

良かった点 ・立地が良く、飲食店も付近に多く食事なしでも困らない ・建物はそこそこの築年数といった感じだが室内も壁紙や家具が統一されていて清潔な印象を受けた。 ・室内に電子レンジ、冷凍庫付き冷蔵庫あり、長期滞在できそう いまひとだった点 ・室内の鏡の付近にコンセントがなくアイロンやドライヤを使うのに若干不便を感じた。 ・2Fに泊まったが深夜帯に上の階から物音が響いて聞こえるタイミングがあった。 ・プラのコップがあったが傷or汚れのようなものが目につき、気になる人は紙コップ必要

2024年3月宿泊

駅から徒歩で移動しやすい距離でした。 お部屋はマンションの一部屋の様で 風呂トイレ別だったのでゆっくり広々と入浴出来ました。 また、浴室乾燥機がとても有難かったです。 ただ、チェックアウト方法を聞いておらず 少し悩みました。 ドア付近を見回すとキーボックスがあったので そちらに入れて出てきました。 チェックイン以外は誰にも会わずに過ごせたので気楽でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<現地現金決済限定>★モノレール壷川駅徒歩圏内!国際通り近く!

2023年11月宿泊

備え付けのハンドソープが 前泊した方が水を入れてしまったのか 全く泡立たなくて 我慢して無くなるように使用したけどタオル交換ついでに 新しいものに交換してもらいました。それ以外は お部屋も綺麗だし、今まで使ってきたミス金の中で同じ条件なのに 1番広く感じました。また利用する機会があったら来ます!

2023年7月宿泊

値段の割に良かったです

2022年12月宿泊
jin1974

NAHAマラソン参加のために利用。立地が至便で、満足。サービスアパートメント型で、ランニングウェアが都度都度自分で洗濯できるなど、用途にあっていた。 設備面で、最上階だったためか風の影響が強く玄関ドアが開きにくいのと、室内にいると隙間風の音が絶えず聞こえていた。また、エアコンのリモコンが(=エアコンが)利用できなかった。

2022年10月宿泊
hirata0806

壺川駅からも近く、国際通りや久茂地までも徒歩圏内でとても便利です。地元のスーパーやドンキホーテも最寄りにあります。

2021年4月宿泊
legacy1964

コスパがとても良いコンセントもテレビ下のをコンセントを2口か3口の継ぎ足してやれば問題なし ただ一番問題なのは換気扇と冷蔵庫の音が気になるのと ホテル近所にあるスーパーに弁当や総菜がほとんどないコンビニも少ない食べ物屋やが早く閉まってしまう昨今厳しい。

2020年6月宿泊
Atom007

いつもの様にプライベートが確保できとても良く休めました。

2020年2月宿泊

延長ケーブルがあったのが、良かったです。 他のMR.Kinjoにおいて、コンセントはあるが、延長ケーブルが無いので、PC作業ができないということもあったので。

2019年5月宿泊
ニライカナイ39

沖縄で最近勢力をのばしているマンション形式のホテルがあると聞いて宿泊しましたがコスパがすごい この値段で泊まれるなんて女性の社長さんらしいですが やりてですね

2019年5月宿泊
ニライカナイ39

この値段で このコスパは感謝感激です。素晴らしいの一言

2019年4月宿泊

とても安いのに対応が良かったです。ありがとうございました!

Tomari-Dragon
60代/男性

洗濯機があって、助かります

【楽天月末セール】<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上は更に得な連泊プラン♪

立地の良さと裏腹ですが、夜間の車の音が気になりました。 冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ等が設置されており、コンドミニアム的に利用するならば、至便と思います。 ただ、あちこちにホコリが溜まっているのが散見され、ベランダの清掃も長期間なされていないようにうかがえるのが、残念なところです。

2024年8月宿泊
くまこ.H

立地よく便利でした。

【楽天月末セール】<現地現金決済限定>モノレール壷川駅徒歩圏内♪国際通り近く☆スペシャルプライス

2023年8月宿泊

浴槽に数匹の虫の死骸。 ベッドも掛け布団をめくると大きめの虫の死骸。 エアコンもかなりホコリが詰まっているのが見えました。 アレルギーがある人は利用を少し考えたほうがいいかも? 価格に対して家電などの設備は整っていると思いますが、対価に何を希望するかは人によって異なるでしょう。 私は清潔感を重視したいので、衛生面が気になり湯船にも浸かれず、今回が良い滞在だったとはとても言えません。 他に気になった点は、手洗い洗面台がトイレ側に無く部屋の中央にある謎の間取りと、やたら足音の響きやすい床です。 駅やバスターミナル、コンビニも徒歩圏内ですので、立地は悪くないとは思います。

2023年7月宿泊

お風呂が下水臭かった