INOVA金沢駅前ホテルSuite クチコミ・感想・情報

INOVA金沢駅前ホテルSuiteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 07:20:45

Netflixが繋がりませんでしたが、スタッフの方が迅速に対応してくださいました。
ゲームも沢山あって家族で楽しみました。駅からも徒歩圏内でしたが、もっと近場に居酒屋街があるためお酒飲む方は便利かもしれません。
朝のパンも個包装しておいてくださっているのでこのご時世安心していただきました。バルミューダ3台あるので良いですね。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2023年10月28日 08:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたようでなによりでございます。
パンの個包装はコロナ禍に入ってから始めたものでございます。他のお客様からも好評のお声を頂いておりますのでコロナ禍が落ち着いてきた今も続けております。ただSDGs等の関係により個包装の廃止も考えられますのでご了承くださいませ。
また金沢にお越しの際はお会いでいますよう心よりお待ちしております。
福田

【素泊まり・ファミリー】広い客室(43㎡)でゲームやネット動画、映画でゆっくり!
【ファミリースイート】

投稿者さん 2022年11月29日 16:56:32

金沢観光で利用させていただきました。部屋は2人で滞在するには十分すぎるぐらいで、ゆっくり過ごすことができました。観光地や繁華街から外れているので車での移動が前提になるかもしれません。
朝食は、軽く済ませるには十分なパンとヨーグルトがありました。
翌日は、スタッフの方に教えていただいた観光地を回って、良い旅行にすることができました。
金沢に来た時には、また利用したいと思います。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2023年02月14日 11:23:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
金沢は基本的に車かバスで観光に行かれる方が多く車で来られた方は能登方面に行かれるのもオススメしております!
片道1時間30分から2時間ほどかかりますが金沢とはまた違う街並みで漁師の方が沢山いらっしゃいます。

また金沢にお越しの際はお会いできるのを心よりお待ちしております。

福田

楽天jindouさんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

楽天jindouさん [50代/男性] 2022年10月19日 07:30:33

マンションの一室を借りるイメージで、部屋がとても広く設備が整っています。
一般的な家庭用の電化製品、レンジ、冷蔵庫、IHキッチンに食器、洗濯機にハンガー、掃除機など。
洗濯できること、冷蔵庫にアイスを入れられることが便利でした。
Netflixが見られること、お風呂にテレビがあることも良かったです。
フロントで飲み物を頂けて、アメニティや貸出品も多いです。
また、従業員の方がフレンドリーで話が弾みました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2022年11月06日 19:14:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご宿泊に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋には今すぐにでも住めるような設備が整っていることが当ホテルの自慢のひとつです。またスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また金沢にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 19:59:18

金沢駅で食事をしようとしたところ、自家用車(かな?)を出してくれました!
車中でもオススメグルメを教えていただき、オススメのB級グルメ「8番ラーメン」は次の日のお昼ごはんに!
クーポンも使えたので、少し贅沢にセット&餃子をいただきお腹いっぱいになりました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2022年11月06日 19:09:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
8番ラーメンに行かれたのですね!8番ラーメンは金沢市民の定番のラーメン屋のひとつで子供から大人まで多くの方から愛されるラーメン屋です。その他金沢はグルメが沢山ありますのでぜひまた金沢に来ていただけることを心よりお待ちしております。

福田

※9県民限定※ ワクチン接種3回完了者限定  金沢美味チケット1000円券付き
【デラックススイート】