INOVA金沢駅前ホテルSuite クチコミ・感想・情報

INOVA金沢駅前ホテルSuiteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 11:22:55

3/14~15に1泊しました。
どれをとっても大変満足でした。
食事◎部屋◎立地◎設備◎接客◎
お寿司が美味しく、ボリュームあり、朝食のパンもついてるので嬉しいです。
店員さんの接客が親切過ぎて、素晴らしい。無料貸出しサービスも豊富で助かります。
室内もキレイで充実してて、最高。
是非また利用したいです。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2021年04月21日 12:46:59

この度はINOVAをご利用くださり、ありががとうございます!

テイクアウトされた「輝らり」さんは金沢にしかないので、私たちも時々食べに行くんですがいつも混む人気店なんです。
美味しかったと満足いただけたようで、私たちも嬉しいです^^
INOVAは今年で3年目を迎えたまだ新しめのホテルです。
少人数で運営しているために至らない点もあったと思いますが、褒めていただけてやる気UPです!
こんなご時世ですがめげずによりいいサービスができるよう頑張ります!
中々に自由のきかない時ですが、またお越しいただける日を楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました!

塩澤

~3/7は石川県民限定【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】お寿司「梅」プラン付 7名様-6ベッド
【プレジデンシャルスイートルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 15:20:26

受付の方も優しく、味噌汁やコーヒーも飲めて、ボードゲームの種類が豊富で最高だった

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2021年03月19日 08:16:55

この度は、INOVAにお泊りくださりありがとうございます。

INOVAのフロントロビーはゲームがずらりと並んだスペースと、フリードリンク類割と充実させております。
お部屋でくつろぐ時の必須アイテム・ドリンク!
懐かしのファミコンもあるので、その世代の人には思い出話に、若い世代の人には面白さに盛り上がれるのではないでしょうか?
小学生のころ私はゲームしまくって親に怒られた思い出しかありません(ゲームばっかりして!と怒ってた母もドはまりしてました)。

ようやく宣言解除の方向で話がまとまりそうですし、また機会がありましたらお友達をお誘いの上お越しいただければ嬉しいです^^

ご利用、ありがとうございました!

塩澤

※3/7まで県民限定【五感にごちそう】金沢美味クーポン(1000円相当の食事券)付 9名-8ベッド
【プレジデンシャルスイートルーム9名】

投稿者さん 2021年03月14日 22:50:05

今年は感染症の影響で県外には行けず県内でのお泊まりでしたが外に出たくないと思えるくらい素敵なホテルでした!
サービスも素晴らしくてとてもいい思い出になりました!
有難うございました^ ^

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2021年03月19日 08:02:08

ご投稿、ありがとうございます!

去年・今年と中々遠くに行きづらい状況でもどかしいですよね。
巣ごもりなんて言葉がはやりましたが、INOVAはしっかりしたキッチンがあるので料理しておつまみ作って軽く飲みながらネット動画を見たり、無料レンタルゲームを楽しんだりと客室内で過ごすことができますので、他のお客様方からもご好評いただいていおります^^

先日宣言解除の件でニュースも出ましたね。
ようやく動けるのかな?と期待しております!
その時は県外に行きたいと思われるかもしれませんが、また機会があればINOVAにお越しくださいね。
その時をお待ちしております!

お時間を割いてご投稿くださり、本当にありがとうございます!
またのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 08:38:35

前回よかったので、2回目の宿泊でした。駐車場も屋根付きのところ対応ありがとうございました。前がファミリールームだったので、今回のスタンダードスイートは少し小さく感じましたが、前回同様快適に過ごすことができました。小さい椅子にトナカイなどのカバーがついていて、娘も喜んで座っていました。また、至るところに角ガードがついており、娘が小さいので転んでも安心でよかったです。コロナの影響でスタッフさんが少ないのにも関わらず、その時間はチェックインがないのでと、快く夕食のお店まで送っていただきすごく助かりました。コロナ禍で大変だと思いますが、gotoトラベルがなくても泊まりたいと思う素敵なホテルなのでまた利用したいと思います。その際はまた、よろしくお願い致します。

2021年01月
INOVA金沢駅前ホテルSuite 2021年03月10日 19:18:53

この度はINOVA金沢駅前ホテルsuiteをまたご利用くださりありがとうございます!
おかえりなさーい(*^▽^*)

トナカイとキリンのイスカバー、思った以上に喜んでくださる方が多く、設置した側としても楽しい・嬉しいです^^
ふわふわなキリンたちのカバーは近々衣替えしてさらりとしたファブリック生地になりますよー

おっしゃるようにお越しになった時は本当に悲しくなってしまうほどお客様がおらず、街も人が歩いていない、これが観光地なの?と思ってしまう有様でした。
徐々に戻りつつあるとはいえ、油断ならない時ですが、様子を見つつまた是非INOVAに遊びにいらしてくださるのをお待ちしております。
早くコロナが消滅してくれるのを、本当に、心の底から願います!!!(切実)

その時までスタッフ同士も気を付けながら頑張ります!
またのお越し、心よりお待ちしております!

塩澤

【禁煙】平日限定★もう少しお部屋でゆっくりしたい方に★11時チェックアウト★

投稿者さん 2020年12月23日 12:45:05

ホテルの方々がとても優しく一緒に過ごせて楽しかったです。
朝ごはん手伝ってくださったり、送迎してくれたり、雪だるまも一緒に作ってくれました!
また行きたいです!

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月30日 19:57:06

この度は当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございました。

お客様がご満足しご宿泊頂けたとの事で大変嬉しく思います!

雪だるま作って下さりありがとうございました。私たちもお客様と雪だるまを作るとは思ってもいなかったので大変貴重な思い出となりました!

また金沢にお越しの際はぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

【スタンダードスイート】

nature4125さんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

nature4125さん [50代/女性] 2020年12月17日 23:58:40

今回、2泊3日で利用させて頂きました。
1泊ずつ別にとってしまいお部屋や駐車場の調整を心良くして下さりとても助かりました。
スタッフ皆様の対応も良くお早も大満足で素敵な旅になりました。
また利用させて頂きます。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月30日 18:21:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

もし1泊ずつ別にご予約された場合でも、できる限り2泊とも同じお部屋でご案内できるよう調整しております。
ただしGoToトラベルの地域共通クーポンの有効期限がチェックイン日からチェックアウト日となりますので1泊ずつのご予約だと有効期限も1日ずつになってしまいますのでお気を付けくださいませ!

金沢にお越しの際はまたお会いできますよう心よりお待ちしております。

【スタンダードスイート】

nature4125さん [50代/女性] 2020年12月17日 23:53:38

スタッフの方々の対応何何よりも最高でした。
それに加えてホテルも清潔感あり大満足です。
またINOVA金沢さんを利用したいと思います。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月30日 18:09:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がご満足しご宿泊頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!

今年の冬の金沢は去年とは違い雪が多く降ることが予想されております。
金沢は元々雪が多い地域でも有名でしたが去年は雪がほとんど降ってない状態でした。
兼六園やひがし茶屋街など、雪があればまた雰囲気も変わってきますし、金沢の冬を体感できるかと思います。
また金沢にお越しの際はぜひまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 11:43:16

大学生6人で利用しました。
まずなんと言ってもスタッフの方々の対応がとても良かったです。
おすすめの回り方などを教えてくれたり、タイミングが良かったからなのかもしれませんが、観光地まで車で送ってくださったり、親切すぎました。部屋は1番大きい部屋を予約しましたが、広くて6人で泊まるには十分でした。部屋でNetflixが利用出来たのも良かったです。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月18日 10:46:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

INOVAの最大の特徴が「大人数で一部屋に」が叶うことです!
全員で同じお部屋なら、ずっと楽しいですよね~

送迎については、スタッフが2名以上フロントにおり、チェックインやアウトが終わった後などは買い出しに行くついでなどで送迎することがございます。
必ずして差し上げられるサービスではないのが残念ですが、タイミングよくて良かったです!

まだまだコロナを心配しなければなりませんが、落ち着きを取り戻したらまたいらしてくださいませ。
ご投稿、ありがとうございます!

【プレジデンシャルスイートルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:03:46

サービス、お部屋共に大満足でした。1日目の夕御飯を食べに行こうと思ったら、お店まで送っていただけて雨だったのでとても助かりました。駅までもそんなに遠くないので、観光するにも良かったです。美味クーポンを使ってランチをしたのですが、一歳の娘もすごくおいしそうに食べていて、普段行かない(知らなかった)お店を知れて良かったです。また、Netflix見放題も嬉しかったですし、お風呂の湯船も大きくゆっくり体を休めることができました。スタッフさんは飲み物を作ってくださったりパンを焼いてくださったり、楽しくお話しさせていただいたりとどの方もとても丁寧で親切な接客をして頂き、他の方が星五つけている理由がよくわかりました。2日泊まったのに心地よくてまだまだいたい、そんな気持ちになりました。また是非泊まりに行きたいと思います。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月14日 19:11:18

INOVAを利用してくださり、ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ内容で、読んでいてモチベーションが上がるのが分かりました!
送迎についてはスタッフが十分フロントにいたり、チェックインアウトが終わっている時など条件がそろわないとできないのが心苦し点ではございますが、喜んでいただけて何よりです。
INOVAは金沢の1軒だけなので、大手ホテルチェーンとは違い、マニュアルはあってないようなもの、スタッフ一人ひとりが自由に接客をしているのが他にマネできない接客スタイルかもしれませんね^^

最近はINOVAのようなコンドミニアムスタイルのホテルも増えてまいりましたが、負けぬようスタッフ一同日々精進しております。
こんなご時世ではございますが、次の機会がございました時は是非INOVAにお越しくださいませ。
その時を心待ちにしております。

ご投稿、ありがとうございました!!

塩沢

【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】金沢美味クーポン(1000円相当の食事券)付

投稿者さん 2020年11月29日 16:29:33

チェックイン前に到着したのですが、荷物を預かっていただき、またおすすめの店や観光地を紹介してもらいとても参考になりました。駅まで車で送ってもらい助かりました。部屋も想像以上に広く綺麗で、お風呂にテレビが付いていて快適でした。とにかくスタッフの皆さんが明るくめちゃめちゃサービスが良く金沢で良い思い出が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月08日 19:15:23

この度は当ホテルにお泊りくださり、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフは各々で観光地を巡り情報収集してくるので、各自が持ってる情報は参考にしてもらると嬉しいです。
今は穴場を見つけるのが楽しみだったり…。

お部屋も他のホテルさんのようなベッドとテーブルセットだけという造りではなく、まるで自宅にいるかのうような空間になっています。
旅は観光だけでなく、部屋で気心知れた仲の人と客室でくつろぐのも旅だと思います。
調理もできるので、混んだお店で追われるように食べなくてもいいという利点もあります!
皆さん以外と調理されているので、次の機会があれば海鮮を買ってきて手巻き寿司パーティとかしてみてください♪
楽しいはず!!

まもなく金沢も雪が降る頃です。
去年は雪のない冬でしたが、今年は雪が積もりそうな予感がしますので、雪見にいらしてください。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

【禁煙】素泊まりプラン@デラックススイート

投稿者さん 2020年11月24日 16:27:56

全てにおいて最高です!
宿泊確認のメールで駅からホテルまでの経路のYouTubeがあり迷わなかったです。
14時に荷物だけ預けるつもりで行ったら、チェックインの手続きをしてもらえ、お寿司の引換券と地域共通クーポンを受け取ることができ、すぐに観光に行くことができました。
プランについてるお寿司は人気店の輝らりで、並ばずすぐに席に座れ、美味しいお寿司が食べられました。
部屋は広く、家族全員で、うわー!広い!スゴイ!と感動しました。
朝食無しプランですが、フロント前にパン、ヨーグルト、コーヒーなど準備してくれているので、朝食付きだと言っていいぐらいです。
とっても丁寧でフレンドリーなスタッフの方ばかりでした。
駅や観光地まで車で送っていただきありがたかったです。
他のホテルにはもう泊まれない…と思うぐらい全て最高でした!

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月08日 18:52:54

お客様を第一に考えられるよう、スタッフ一同工夫して、自分たちで動画作成しました。
お役に立って嬉しいです!
荷物のお預かりもフロントが開いている7時~21時まで可能なので、イン前の預かり、アウト後の預かり両方で対応できます。
今はGOTOの地域共通クーポンもあるので15時前に来てクーポンを受け取ってから観光に行く方が便利かもしれませんね^^

スタッフもマニュアル通りに動くのではなく、各々が自由にしていることもあり、他ホテルではできないサービスが可能です。
「他のホテルにはもう泊まれない‥」なんという誉め言葉!!!
旅行先は金沢一択、INOVA一筋でお願いします!!(・∀・)

またのお越し、楽しみにしております!
ご投稿ありがとうございます。

【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】お寿司「竹」プラン付

投稿者さん 2020年11月20日 20:21:16

スタッフの皆さま、とても対応が良くて、タクシーをお願いした際も、送迎車が空いているので!と快く送ってくださり、ありがとうございました。
無料の朝食のパンも美味しかったす。
また金沢に旅行した際には、利用したいです!

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年11月21日 21:10:01

この度は当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。

送迎車は非公式サービスでスタッフが十分にいればできるものという前提が少々寂しいですが、喜んでいただけて何よりです。
今は車用空気清浄機も取り付けたので車内も安心してお過ごしいただけます!

朝提供しているパンは有名なバルミューダトースターで焼いて召し上がるとほんとーーに美味しいですよね!
焼く前にバターを塗っておくと、焼いてる最中にバターがパンに染みてじゅわ~~・・・
次来られた時、好きなパンを買ってきて焼いてみるのもありですよ!
お試しあれ!

次の機会はコロナが収まって、ノーマスク可だと嬉しいですね!
またのお越し、楽しみにしております!
ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードスイート】

洋1213さんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

洋1213さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:13:56

11月13日に宿泊しました。GOTOトラベルと金沢宿泊キャンペーンの併用可のプランを利用させて頂いたので実質は0円(キャンペーンについているお寿司だけでも宿泊代をかなりオーバーする内容)でお得に宿泊できました。広く、清潔で機能的な部屋でゆっくり、楽しく過ごすことができました。ホテルのスタッフの皆さんの対応も大変すばらしく、お客さんの要望や困りごとに対してマニュアルを超えた親身な対応が感動的でした。今回は一泊で駆け足でしたが、次回は連泊してゆっくりと金沢を満喫したいです。お世話になりました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年11月21日 19:33:15

この度は、INOVAをご利用くださりありがとうございます!

今は五感にごちそうというキャンペーンを石川県でおこなっており、おっしゃるように破格で宿泊が可能でございます。
夢のような旅行ですよね!
INOVAは日本に一軒しかない唯一のお宿なので、大手ホテルのようなマニュアルはまだございません。
自分たちがやってあげたいなぁと思うことをしようとスタッフ一人一人が動いております。
故に少し稚拙なこともありますが、お客様に喜んでもらえるなら何よりです^^

金沢は美味しいものが多い、グルメ旅にぴったりの土地柄です。
今は雌カニの「香箱カニ」がおでんだねになってて美味しいですよ!
お酒もすすみますし、体もあったまたって最高♪です!
小さな町ですが、美味しいものが溢れた金沢にまたいらしてください。
心からお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございます。

【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】お寿司「松」プラン付

投稿者さん 2020年10月19日 17:39:51

今回3世代で利用させていただきました。まずお部屋の広さに驚いたのと、各種アメニティやサービスが充実していて、お値段以上のサービスでした。やんちゃな男児2人を抱えての旅行でしたが、お部屋が広かったので、子供達も快適そうでした。あまりに居心地が良かったので、夕食は外食せずに、テイクアウトしたものをホテルで食べました。また、スタッフの方が常に笑顔で、且つ色々と気を配ってくださり、とても気持ちが良かったです。金沢にきたらここ! というホテルを見つけたように思います。ありがとうございました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年11月15日 20:23:45

当ホテルの自慢の部屋はプレジデンシャルスイートです。
最大10名入る、1室しかない客室は他のホテルさんにはないお部屋です。
学生さんのグループやおっしゃるように家族3世代でのご利用などで人気なのです!
よくお子様連れて来られる人もいらっしゃり、ベッドとテーブルのみのお部屋を見慣れているからか40平米を超える部屋に驚いてもらえます(へへへ♪)

今回転寿司「輝らり」様とも提携したキャンペーンプランも出ています。
もしまた機会があればそのプランでテイクアウトしてきたお寿司を部屋で楽しんでくださいませ。
近くに美味しいうどん屋さんもあり、そこは出前していますよ!(日曜休みですが)

金沢は城下町なのでお子さんには少し退屈な面もありますが、食べるものは美味しいものばかりなので次はグルメ旅にいらしてください!

この度のご投稿、ありがとうございます。
またのお越し、お待ちしております!

投稿者さん 2020年10月12日 14:33:46

釣り道具を抱えてお邪魔しました。こんなに充実した設備のホテルには初めて宿泊しましたが、なかでもキッチンは滞在中フルに活用させて頂き、釣果や地元の野菜をを料理して堪能することが出来ました。たくさんの調理器具も貸していただきありがとうございました。
そしてもう一つ特筆すべきはフロントで応対してくれた方の素晴らしさです。上質かつフレンドリーな接客をしていただき、そのバランスがとても心地よいものでした。いろいろと本当にお世話になりました。
また必ずここに「帰って」来たいと思います。その際はぜひよろしくお願いします。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年11月15日 20:00:45

この度は当ホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

うちの男性スタッフも朝釣りに行く釣り好きさんですので、もしかして会話されたかと思います。
また来てくれないかなと申しておりました。
その時は彼とまた楽しい釣り話に花を咲かせてもらえたらこちらも嬉しいです^^
中々キッチンの道具フル装備の施設もありませんし、今後徐々に道具の充実度に磨きをかけていければと思います。
今後ご贔屓いただければ嬉しいです!

次にお会いした時はこちらも「おかえりなさい」が言えればと思います。

この度のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月20日 14:33:22

コーヒーマシンがありドリンク類がとても美味しかったのと、観光スポットや美味しい食事のできる案内などとても親切で楽しく快適にすごせました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年09月22日 20:52:42

口コミ投稿、ありがとうございます!

デロンギのコーヒーマシンはスタッフが一番使ってほしいなと思うものです!
挽きたての豆で飲むエスプレッソは格別…!
その他にお茶や紅茶、スープにジュースと、ちょっとしたドリンクバーは好評いただいております。
お菓子も用意しているので、観光での疲れを癒す時間に利用してもらえたら嬉しいです。

観光地のいくつかはスタッフも実際に研修や個人的に訪れて情報を仕入れております。
メジャーなところやマイナーなところ、色々お伝えできるよう努力しております。

まだまだ自由になれる日が見えませんが、めげずに次の旅を計画してください。
またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました!

投稿者さん 2020年09月17日 07:41:35

とても良い滞在をさせていただきました。スタッフの方々が皆さんとても親切で子供たちにも優しかったです。駅まで送迎していただきまして、大変助かりました。お風呂にテレビがついていて驚きました。アメニティもしっかり揃っていて、レンタル品も豊富でした。すごく使いやすいアパートスタイルの宿でまた是非泊まりたいです。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年09月22日 20:47:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅-ホテル間の送迎はスタッフの人数や時間帯など、条件がそろえばできるという点で公式サービスでないのが残念ですが、喜んでいただけて何よりです^^

INOVAはかなりの備品数が自慢です。
家にいるのと変わらないくらいの品ぞろえだろうなと思います!
公式サイトに貸出備品リストを掲載していますので、もしまた次回の滞在があればご覧になってみてくださいませ。

早く事態が収束し、気軽に旅を楽しめる日が来てまたお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月15日 00:53:10

いつも 仕事や心が疲れた時に 利用させて頂いています。利用後もまたすぐに 泊まりに行きたくなる様な 大好きなホテルです。そんな大好きなホテルですが いつも利用してる時に困っている事があります。お部屋に キッチンがついていて お皿等を使用させて頂いているのですが 食器洗い洗剤やスポンジがあるのですが 洗った皿を置く場所がありません。いつも備え付けのフェイスタオルを使用し 乾かしています。キッチンに 洗ったお皿を置ける水きりカゴなどあればいいなぁと思っています。居心地が良すぎて 帰りたくなくなったり あっという間にチェックアウトの時間になってしまいます。家に 帰ってまた 次いつ行こうか 考えながら その日を楽しみに毎日頑張っています。いつも 心癒される時間をありがとうございます。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年08月15日 15:22:00

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
最初だけお会いして、その後中々お会いできていませんが、寛いでくださっているようで何よりです^^

お皿洗った後なのですが、手間でなければIHヒーターしたの棚にある食器類を入れているカゴが水切りカゴ兼用なので、是非出してお使いいただけたらと思います。
一度使ってみてまたご感想いただけましたら幸いでございます。

初回の時よりなかなか会ってゆっくりお話ししたりする機会がなく、こちらとしては寂しいところですが、次の機会こそはお出迎えからお見送りまでお世話できれば嬉しいです。

次の宿泊に向けてお仕事頑張ってください!
心からお待ちしております!

投稿者さん 2020年07月12日 13:51:04

今回2度めの利用をさせて頂きした。1度めの利用の際の コメントも読んで頂き 当日メールで知らせて頂きありがとうございました。今回お知らせ頂いた出前は外出する用事があって利用出来ませんでしたが 今度はぜひ出前の利用をしてみたいと思っています。冷蔵庫に 朝食用のパンがたくさん入っていましたが 夜に半分ほど食べてしまい 朝にフロントへ行った際に 追加のパンを笑顔でたくさん頂きました。とっても美味しかったです。ありがとうございました。今回2度めの利用でしたが やっぱり本当に過ごしやすく 楽しくて大好きなホテルです。また自分と娘へのご褒美として 利用させて頂きます。その時も毎回のようにきっと2時間の延長付きで利用させて頂くと思います。素敵な時間をありがとうございました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年07月30日 13:25:50

いつもご利用ありがとうございます!

バルミューダトースターで焼いたパン、美味しいですよね^^
(あれで焼いた食パンなら3枚は楽勝ですよね!)
当ホテルに来ていただいたときの楽しみの一つになっていれば嬉しいです。

現在もまだコロナが落ち着かず、中々フロントでお客様とお話しを・・・という機会も少ない状況ではありますが、またお会いしたらキープディスタンスでお話ししましょう~

またのお越し、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

素泊まりプラン@スタンダードスイート

投稿者さん 2020年06月29日 01:19:48

自分の誕生日に自分へのご褒美として娘と泊まらせていただきました。接客やお部屋の設備がとても良く あっという間の1日でした。お部屋も広く お風呂も大きく お風呂でテレビを見ながらのんびり過ごさせて頂きました。キッチンのついているお部屋で キッチンは使いませんでしたが どこかいいマンションに引っ越したかのような 雰囲気で 心も体もリフレッシュ出来ました。娘と もう少し居たい 帰りたくない気持ちになり チェックアウトを2時間延長させて頂きました。料金はかかりますが お金を払ってでも長く過ごせて 楽しかったです。すぐにでも また行きたいと思えるホテルでした。居心地が良くて 外に出たくなくなってしまい夕食は近くのレストランからテイクアウトしましたが 出前やデリバリーがあるといいなぁと思いました。泊まった感想をコメントする事で 予約が取れにくくなるのは嫌だけど 従業員さんや ホテルの設備がとても良かったので ありがとうございましたの気持ちを込めて コメントさせて頂きました。また是非行きます。次はチェックインの3時から チェックアウトをまた延長して めーいっぱいのんびりさせていただきます。

2020年06月
INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年07月01日 09:25:05

この度は、INOVA金沢駅前ホテルにお泊りくださりありがとうございました。

前々よりご存じでいてくださり、来るのを楽しみにしていたとおっしゃっていただけ、とても嬉しかったです!
快適ですー!と喜んでいただけたことも本当に嬉しかったです^^

デリバリーですが、ご案内が足りず失礼致しました。
客室案内ファイルの中にピザ屋さんと地元のうどん屋さんのメニューを入れておりました。
次回にお越しになる機会があり、まだうどん屋さんのメニューをご存じなければ注文してみてください。
おいしくてボリューム満点ですよ!
お勧めはカレーうどん。

今色々なプランを作成したり、検討したり、今後は飲食店さんと提携できたらいいなと考えておりますので、何度来ても飽きないホテルになっていければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうの気持ちが籠った口コミ、ありがとうございます!!
またのお越し、心からお待ちしております!

素泊まりプラン@スタンダードスイート