たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

TOSHI50827さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

TOSHI50827さん [60代/男性] 2023年10月11日 08:53:30

佐渡島内で一番新しいホテルで設備もキレイでした。ただ部屋が大浴場も真ん前で少々騒がしかったです。
残念ながら食事はいただくことが出来ず、評価はできません。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 10:56:43

再び、たびのホテル佐渡をお選びくださいましたことに、こことより感謝いたします。ありがとうございます。
せっかくお選びくださいましたにも関わらず、ご不快な想いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お選びいただきましたユニバーサルツインは、当ホテルにて1室のみ。車いす対応可能としており、大浴場の目の前でございます。
チェックイン時にお声がけいたします必要がございますこと、その配慮が不足いたしましたことを、フロントスタッフへ共有させていただきました。大変申し訳ございません。
また再びお選びいただきます機会ございます際には、満点評価をいただけますよう、お客様に寄り添い、お声がけに努め、ご提案させていただきます。
機会ございます際には、再びお選びくださいますこと願っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月30日 16:07:55

キレイな建物でスタッフの対応も良かったです。
また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:51:43

この度は、たびのホテル佐渡をご利用くださり、ありがとうございます。
当ホテルは開業から6年目を迎えました。「キレイな建物」のお言葉は、全スタッフに伝え、これからも変わらず「いつもきれい」のお言葉となりますよう、隅々まで清潔に、そしてメンテナンスを行ってまいります。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ次は違う景色や、食に出会えます季節にご来館いただきまして、また別の佐渡旅をご堪能くださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

SNS映えする佐渡みやげ付き! 一人旅にオススメプラン♪選べる5つの特典!
【デラックスツイン■禁煙】

tatsu-smtさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年11月15日 23:20:24

部屋の中でエアコンの吹き出し口がテーブルの真上にあるので、冬季暖房使用時は風向の設定をしないと温風の直撃を受けることがあるので注意が必要です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 17:17:32

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお声をお届けくださいましたこと、心より感謝いたします。今後も全国に展開してまいりますTABINOホテルグループに、いただきましたお声を必ず反映し、エアコンの位置なども含め、お選びくださいますすべてのお客様が、快適で「また来たい」とお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。当ホテル内では、事前のエアコン設定などを含め、改善してまいります。
今後も、佐渡旅の拠点といたしまして当ホテルをお選びくださいますこと願っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年11月15日 23:18:26

併設されている大浴場には、シャンプーバーが備えてあって普段使用しているシャンプーを選んで利用することができます。シャンプーは小型の器に移さずボトル毎持ち運ぶので、他の人が使用中は当然使えない銘柄もありました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 17:11:32

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお声をお届けくださいましたことに、心より感謝申し上げます。現在は、「もとにお戻しください」の表示とともに、定期的に確認と清掃に伺っております。
ご利用くださいますすべてのお客様が、ワクワクとお楽しみいただけますよう、スタッフも最善を尽くしてまいります。
ぜひまたの佐渡旅の際も、拠点としてご利用くださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年11月15日 23:15:28

レストランが併設していますが、朝食は事前にパックになっている人が優先で、前日フロントで購入しようとしても売り切れの状態でした。幸いにも近隣に大型スーパーがあり、食品の購入には問題ありませんでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 17:08:50

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
ご返信が大変遅れておりますこと、心よりお詫び申し上げます。ご朝食につきまして、ご説明の不足大変申し訳ございません。現在は、入店人数制限も大きく変わり、チェックイン時ご依頼様も受付可能でございます。お申し出くださいませ。
佐渡島は四季折々の楽しさ、美味しさがございます。ぜひ季節を変えまして、佐渡旅をご堪能にいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月27日 23:29:31

2回目の利用ですが、部屋もキレイで、スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。
宿泊者が多かったのでやむをえない事ですが、夜の大浴場が常に「混雑」で、3日間とも朝入浴になってしまいました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年10月28日 11:19:25

再び、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」のお言葉、スタッフの励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混雑具合につきまして、現状と一致しておりますか定期的にスタッフも確認しておりますが、常に多くのお客様ご来館のこの半年、オープン時よりも予想をはるかに上回ります大浴場ご利用者様に、心から感謝いたしますとともに、誤差の修正をこれまで以上にこまめに確認いたします。
朝焼け空を御覧いただけますご入浴時間も、とてもリラックスタイムではと存じます。ぜひ次回には、夜も朝もお楽しみいただけますよう、ホテル内でのできることに努め取り組んでまいります。

3連泊以上シングルユース♪気ままにホテルステイ♪素泊り

投稿者さん 2022年08月12日 20:40:41

3年ぶりに宿泊しました。前回同様とても満足でしたが、ただ一つ、レストラン味彩がコロナ濃厚接触者が出たとかで、利用できなかったことが残念でした。
このホテルは立地もよく、佐渡に来たらここに泊まりたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:26:20

この度は、せっかくお久しぶりのご来館にも関わらず、残念な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。「とても満足」のお言葉をいただきましたにも関わらず、大満足ステイとなりませんでしたことを真摯に受け止めております。
「ここに泊まりたい」お言葉、次回こそご期待以上にお応えさせていただきますよう努めてまいります。
ぜひまたの機会のご来島、ご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月25日 17:43:30

部屋の設備は新しく清潔で綺麗でした。駐車場も無料で出入り自由で便利でした。
佐渡に旅行した際には、また是非利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年03月29日 16:08:28

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「また是非利用したい」のお声をいただきながらも、大満足ご滞在ではございませんでしたご様子に、改良改善を学ばせていただいております。
総合4点の理由をお客様のお声から感じとり、次回こそ大満足の5点をいただけますよう精進いたします。
「ぜひに」またのご来館をお待ちいたしております。次回の佐渡旅も、当ホテルを拠点といたしましてお楽しみいただけますことを願っております。
この度は、ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【スタンダードツイン■禁煙】

ノブらくてんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ノブらくてんさん [60代/男性] 2021年09月05日 18:55:02

限定素泊まりプランで9月1日1泊させていただきました。部屋も館内も綺麗にされておりアメニティも必要十分でした。浴場も広くゆったりできました。
1つ残念だったのがコロナ禍で大変な時ですが、私の勝手な判断なのですが入館時、退出時レストランの扉が中が見えな仕様だったので オープンしてるのかクローズしているのが分からず チェックアウト後のブリカツ丼を食す事が出来ませんでした。(笑) 開店時間と「今開店中」の案内がもう少しわかり易ければよかったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月12日 20:29:26

ノブらくてん様
大変貴重なお声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル1階、レストラン味彩におきましてお楽しみいただけます佐渡ブリカツ丼は、佐渡産のブリが、佐渡産コシヒカリから作られる米粉ををまとい、佐渡産の焼きアゴのだしを使用した特性の醤油ダレをくぐった、佐渡名物ご当地グルメとして自慢の一品でございます。ぜひ次回にはご堪能いただきたく、レストラン店舗へ貴重なお声を共有させていただきます。
佐渡島は四季折々美しさ、美味しさをお楽しみいただけます。ぜひ、季節を変えましての再びのご来島を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 20:38:36

朝食会場の電子ピアノが曲が変わるたびに高周波のピー音が出て耳障り

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月28日 18:56:30

いつも、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお声をご投稿に、心より感謝いたします。せっかくのお楽しみお時間にご不快な想いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。レストランスタッフへ情報を共有させていただき、確認、改善してまいります。
今後もお客様のお声から成長させていただき、常に満点評価をいただけますよう改良改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月17日 15:26:51

朝食券を渡し忘れられました。2回目です。
朝食にパンもあるといいと思います。
大浴場は温泉なのに流れていない時間があります。
部屋はきれいでアメニティもしっかりしています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年04月17日 22:04:23

いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大変貴重なお声のご投稿に、心より感謝いたします。ご朝食券のお渡しにつきまして、大変失礼いたしました。申し訳ございません。スタッフとすぐに共有いたしまして、再発防止策の徹底、チェックイン時の再度ご予約内容とお渡しの指差し確認の徹底を周知いたしました。
大浴場につきましては、大変申し訳ございません。当ホテルは温泉ではなく、佐渡海洋深層水を含む浴場としてご用意させていただいております。時間と使用人数での自動ろ過運転のため、流れていない時間が多くございます。自動運転の内容を再度確認いたしまして、常にご利用皆様より満点評価をいただけますよう、改良改善工夫してまいります。
今後も「おかえりなさい」のお言葉と共に、お迎えさせていただきます。次回こそ!満点評価をいただけますよう、安心安全、快適空間のおもてなしに邁進いたします。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月06日 16:34:25

朝食がだんだんおいしくなくなっている。大皿に盛ってあるのが温めてあるといいと思います。
ヨーグルトの容器が食べづらい。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:39:08

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をお届けくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
ただいまは、コロナ感染対策としてビュッフェを休止させていただき、和定食でのご案内とさせていただいております。
せっかくお選びいただいておりますにも関わらず、残念な想いをおかけいたしております事を、レストランスタッフへ共有させていただき、「満足!満腹!」と、佐渡自慢の美味しいコシヒカリと共に、大満足のご朝食をお召し上がりいただけますよう改良改善、工夫をお願いいたしまして取組んでまいります。
今後も島内数多くございますホテルの中から、定宿としてご利用いただけますよう、「心温かいおもてなし」にてお迎えに努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぺい118さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぺい118さん [30代/女性] 2020年11月01日 10:21:31

出張で2年ぶりに利用しました。
前回宿泊時に体調を崩してしまい、その際に氷枕や冷えピタを頼んだら、スタッフの方が部屋まで持ってきてくださるなど、サービスのしっかりしたホテルでありがたく思った覚えがあります。
今回は少しだけ残念な部分がありました。広いベッドで寝たいなあと思い、ダブルルームを予約したのですが、当日部屋に入るとツインルーム。あれ?と思い、フロントに電話で確認すると、「2回目のご利用なので広い部屋にグレードアップさせていただきました」とのこと。お気持ちはありがかったのですが、せめてチェックインの時に一言説明があれば単純に喜べたのになあという気持ちになりました(結局ベッドが狭かったのもあったのですが…)。
また、女性大浴場のセキュリティがしっかりしているのも魅力だと思うのですが、大浴場のカードキーをチェックイン時に渡してもらえませんでした。大浴場まで行ってカードキーがないことに気づく→置き忘れたかと思い部屋に戻って探したがない→フロントに言いに行ってやっともらえた、という流れで、館内をうろうろしてしまいました。
たぶんチェックイン時のスタッフの方が新人さんだったのかなあと思うのですが、その2点を改善してもらえたらうれしいです。その後にそれぞれ対応していただいたスタッフの方はベテランのようで、気持ちのよい接客でした。
館内がすごくきれいなので過ごしやすく、出張時にはまた利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月01日 12:21:19

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお声をご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。
ご宿泊履歴から、前回は開業して間もない時期にご来館いただき、冷やし枕の貸出も確かに承りました。その情報より、再びお選びくださいました事への感謝をお伝えしたく、今回は広いお部屋、女性に人気の和モダンツインルームへとお気持ちばかりにグレードアップさせていただきました。ご案内の不足、またチェックイン後にお問合せいただきました際のお客様のご様子から、すぐにご事情を伺いお部屋チェンジもさせていただく事が必要でございましたにも関わらず、配慮が不足いたしておりました。誠に申し訳ございません。
ビジネス様他、お一人様ご利用様に女性プランでも人気の和モダンツインをご紹介させていただきたい想いもございましたために、チェックイン時のお声がけの大切さを、スタッフ一同大変学ばせていただく貴重なお声でございます。ありがとうございます。
また、スタッフの不手際により、何度もご足労おかけいたしました事に深くお詫び申し上げます。
オールスタッフで真摯に受け止め、改良改善、そしてスタッフの育成と務めてまいります。ご指摘いただきましたにも関わらず、「また利用させてもらいたい」のお言葉を励みに、どこよりも心温かいおもてなしホテルとして皆様から大満足評価をいただけますよう、成長してまいります。
またお逢いできます事をスタッフ一同願い、再びのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところのご投稿、ありがとうございます
支配人 橋本舞依子

【秋冬SALE】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

aoimaiさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

aoimaiさん [50代/男性] 2020年06月09日 17:14:19

最高でした。リピート確実です。

2020年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月09日 18:49:59

「最高」のお言葉、スタッフ一同大きな大きな励みとなり嬉しく拝読させていただきました。
どれほどお客様にお選びいただけるかを常に考えさせていただきます今年。ご来館くださいますお客様お一人お一人のお心に残していただけますホテルといたしまして、これまでの学びから成長し、新しい生活様式を取り入れ、安心、安全なホテルステイをお楽しみいただけますよう今後も努力してまいります。
ぜひ「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。リピートご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年04月24日 11:47:47

朝食のみのプランでしたので飲食店が近くにたくさんあるといいと思いました。
部屋はとてもきれいで広さも十分でした。
朝食はおかずが品切れしているものがありました。朝食のコーヒーを部屋に持っていけるとうれしいです。
風呂は広くていいのですが、温泉なのに流れていないのはあまりきれいとは言えない感じでした。
感じのいいスタッフの応対はとてもよかったです。
アメニティも十分いいものだと思います。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月24日 17:23:30

いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数多くの貴重なお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご夕食のご案内不足、ご朝食の不足と、スタッフの連携情報不足に、深くお詫び申し上げます。ご夕食につきましては、地元スタッフならではのおすすめ飲食店が徒歩圏内に数多くございます。食から四季をお楽しみいただく、食から佐渡をお楽しみいただく、山の物、海の物と、それぞれの店舗様のオススメをお伝えさせていただきたく、ぜひフロントスタッフにお声がけいただけましたらと存じます。

ご朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。

「たびのホテル」は、4月20日には、TABINO4号店といたしまして、鹿島にオープンさせていただきました。アメニティーなど、貴重なお声を共有させていただき、どの「TABINO」をお選びいただきましても、快適、ご満足、心休まるご滞在のご提供をさせていただきますよう、オールスタッフで努めてまいります。

次回こそ満点評価をいただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年04月09日 18:10:11

3/25に宿泊しました。
部屋が綺麗で広く、フロントの方も暖かく迎えていただいています。
最近は大浴場上がりに佐渡コーヒー牛乳(ビールではない!)をグイッと飲むのが楽しみです。
最近は定宿になっています。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月11日 17:00:59

ナーナー様
いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもいつも、貴重なお声をご投稿いただきます事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ナーナー様ご宿泊後の楽しみとなっております。
今回こそ満点評価!と考え、情報の共有など、当ホテルのテーマ「心温かいおもてなし」を深く考え学ばせていただいております。

大浴場をご利用いただき、また、大人気の佐渡乳業コーヒー牛乳をお楽しみにしていただけておりますこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度ご予約くださいました「ビジネスプラン」では、通常ビールとおつまみを特典といたしまして、お部屋にご準備させていただいております。
ナーナー様につきましては、以前に「コーヒー牛乳がお好き」とお伺い致しまして以来、情報共有いたしまして冷たい佐渡コーヒー牛乳をご準備させていただいております。
4月1日には、当ホテル運営会社オリジナル商品、佐渡牛乳を使用いたしました「新佐渡みやげ」が販売開始されましたことにより、当ホテルで販売させていただいております。
「佐渡のこれまでにない」にこだわります当社ならではの佐渡みやげ、コーヒーにもよく合いますので、1度お試しいただますと嬉しく存じます。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用とお見守りをいただけますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:05:30

3/8宿泊しました。最近は定宿にしているホテルです。
部屋も広く綺麗で、風呂も仕事の疲れをゆっくり癒せます。
次回もよろしくお願いします。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年03月14日 20:47:29

ナーナー様
定宿としてお選びくださいます事に、スタッフ一同心から感謝いたします。
ナーナー様より、満点評価をいただきますため、ご利用くださいます全てのお客様へ更なる感動をお伝えさせていただくため、スタッフは日々改良改善、創意工夫に取組んでおります。
「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」のお言葉をいただけますよう、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります。
また、当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
次回こそ満点評価いただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【和モダンツイン■禁煙】

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:51:37

2/19から2泊しました。
部屋がきれい、フロントのサービスがよい、海洋深層水で暖まる大浴場など評価でき、今回で3回目の利用です。
また、佐渡中心部にあるためここを拠点として、島内をあちこち旅行する場合にも、お勧めかな

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 21:22:59

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「お勧め」のお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
TABINOシリーズは、2月オープンの3号店倉敷水島に引き続きまして、4月には鹿島がオープンいたします。
どちらにお泊り頂きましても「キレイ・快適」のオススメのお言葉をいただけますよう、お客様のお声を全ホテルにて共有してまいります。
今後も、どうぞご来島の際には当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:22:33

2/4~2泊しました。
部屋はキレイで広く、大変居心地ごちが良かったです。
また、フロントの方も笑顔で対応していただきました。
初日は、早めに仕事が終わったため早々にチェックインし、ゆったり(貸切状態で)風呂を堪能できました。
1点残念なことは、朝食が値段の割に貧弱です。佐渡らしい1品が欲しいところです。
次回も利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月12日 10:34:37

ナーナー様
「居心地が良い」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
TABINOシリーズは、岐阜高山、新潟佐渡に続き、3号店が岡山倉敷にオープンいたしました。4月には茨城鹿島にオープンいたします。どちらの「TABINO」にご宿泊頂きましても、「居心地良い」と皆様からお言葉をいただけますよう、情報共有をいたしまして、快適滞在、心温かいホテル創りに邁進いたします。
「次回も利用したい」のお言葉に心より感謝し、「おかえりなさい」の言葉を添えまして、次回もお迎えさせていただきます。
ナーナー様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆
【キッチン付セミダブル■禁煙】

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2019年12月13日 17:15:46

12/9に1泊しました。
部屋のテレビで、浴場や朝食会場の混雑状況を知ることができるのはすばらしい。
和モダンの部屋を予約したところ、素足で部屋内をうろつくことができ、大変リラックスできました。
掃除もよく行き届いており綺麗です。
ただ、朝食が1200円の割には少々貧弱です。何か目玉となるお惣菜・郷土料理等があるとよいと思います。
でも、また利用します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月15日 19:25:26

ナーナー様
当ホテル設備へのこだわりをお喜びいただけましたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
ご利用くださいました『日曜・月曜限定プラン』は、お得に22平米のお部屋をご利用いただけます朝食付きのプランでございます。
22平米には、デラックスツインと和モダンツインの2タイプございます。お選びくださいました和モダンは、大変人気のお部屋となり、「素足でお寛ぎ」を皆様お喜びくださいます。
当ホテルグループは、舞浜、高山、大阪なんば、東京銀座、今後も増えてまいります。どのホテルも、「素足でお寛ぎ」いただけます床を畳といたしましたお部屋のご用意をさせていただいております。姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、「また来たい」と仰っていてだけますよう、今後様々なホテルプランを企画してまいります。ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。
「また利用します」のお言葉を励みに、お言葉をレストランスタッフとも共有し、改良改善いたしまして、次回には、満点評価をいただけますよう、努めてまいります。
ナーナー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【和モダンツイン■禁煙】