たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月08日 21:08:04

佐渡旅行で利用させていただきました。
新しいホテルなので、お部屋も大浴場もロビーも全て清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。
アメニティも充実していましたが、大浴場へ行く時にバスタオルや下着等を入れられる袋やミニバックがあればより良いかと思いました。
また、大浴場の洗うスペースに小さなゴミ箱があれば女性は嬉しいかと思います。(自分たちで持ってきた使い捨てのシャンプーの袋等を捨てる為などに)
朝食はバイキング形式で種類はそれほど多く感じませんでしたが、バランスの良いメニューで和洋どちらも楽しめるものでした。
フロントの方も笑顔で親切に対応してくださり、ちょっとしたサービスもしていただけました。
佐渡旅行にいらした際は、こちらのホテルをお勧めします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月11日 05:52:40

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場おいてご指摘いただきました事につきましては、ご用意いたしておりますにも関わらず、私どもの配慮不足につき、不快な想いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
使い勝手の良い位置へ、すぐに配置換えいたしました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声から学び、スタッフ一同工夫を重ね成長してまいります。

佐渡島の中心に位置します当ホテルは、島のどちらの行くにも便利と多くの方からご好評いただいております。
秋の佐渡島はいかがでしたでしょうか。
ご滞在いただきました時より、さらに季節の移り変わりを感じ、いよいよ佐渡島の冬の風物詩『寒ブリ』漁も始まりの声が聞かれます。
春、夏、秋、冬と、日本の『四季』を存分に感じられ、食を通じても、見える景色も、それぞれの季節をお楽しみいただけます佐渡島。
ぜひ、季節を変えましてご来島いただき、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
その際には満点評価をいただけますよう、また、佐渡旅行の際のホテルとしまして『たびのホテル佐渡』をお勧めいただきましたことを励みに、一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年11月02日 21:38:20

スタッフの対応も良く綺麗で良かったです。朝食も美味しかったです。次回も宿泊したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月05日 21:42:25

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と、温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは、当ホテル内の一番人気でございます。
160センチ幅のベッド1台でございますため、空間もゆったりといたしており、1名利用のお客様にはとても快適のお言葉をいただいております。
ご朝食につきましても、佐渡産野菜をふんだんに使用し、佐渡産コシヒカリ、佐渡バターとご好評いただいております。

「次回も宿泊したいです」のお言葉を励みに、今後も、当ホテルをご利用くださいます全てのお客様に、快適にご満足いただけますよう、スタッフ一同知恵を出し合い、学び合い、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 八重田かおり

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き【紅葉】

投稿者さん 2018年09月22日 16:23:39

今まで佐渡に無いような新しく綺麗なホテルでした。
従業員の方々もとても親切で、また佐渡に来訪する際は是非宿泊させて頂きたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年09月24日 19:40:46

この度は、たびのホテル佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございます.
当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます.

当ホテルは、佐渡の中心に位置し、東西南北、海へ行くにも、山へ行くにも、観光も、ビジネスも、どちらへ出かけるにも大変便利な場所にあり、気軽に使いやすいとお声を多くいただいております。

地元スタッフならではの佐渡の魅力を発信し、日本の縮図といわれます佐渡が、『THE 日本』と、日本の文化、芸能、自然など全てにおいて世界から注目されますよう、佐渡の地域の皆様とともに成長するホテルを創ってまいります。

佐渡を元気にしてゆくとともに、新潟を元気にし、日本全国が元気になることを目標に、地域創生型新型ホテル「たびのホテル佐渡」スタッフ一同、精一杯心温かいおもてなしに努めまいります。

当ホテルの姉妹店、日和&リゾーツグループといたしまして、千葉県舞浜、ディズニーランドの近くに『日和ホテル舞浜』、また当ホテルと同じブランド岐阜県高山に『たびのホテル飛騨高山』がございます。

今後は、大阪、銀座、京都、沖縄にも次々と開設予定です。

また当ホテルと同じ佐渡島内には、リゾートホテル高級旅館『ホテル吾妻』もございます。

ぜひ姉妹店のご利用の他、再び、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

高評価いただきました事を励みに、今後も、スタッフ一同お客様が快適なひと時を常にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2018年09月14日 17:54:49

新しいこともあり、館内や部屋も綺麗で良かったです。
朝食付きのコースでしたので、夜は近場で食べたのですが、近くにお店が色々とあり立地も良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年09月16日 06:39:36

また、佐渡島内の数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、佐渡を堪能する旅の拠点として7月20日にグランドオープンいたしました。

これからも長く綺麗を保ち、全てのお客様に快適にご利用いただけます様、スタッフ一同、日々、念入りに清掃を行っております。

当ホテル周辺には、居酒屋、割烹、寿司など、様々なお店があり、お好みに合わせましてご紹介もさせていただいております。当ホテルの目の前には、タクシー会社もございます。

ご飲酒なされますお客様にも、お車のご心配なく島内お好きな所へ、お好みの佐渡料理をお召し上がりにお出かけいただけます。

佐渡の豊かな自然、歴史、文化、伝統や芸能を愉しみ、体験型旅行の拠点として、地域の皆様と一緒に成長していくホテルを創って参ります。

高評価いただきました事を励みに、今後も、スタッフ一同お客様が快適なひと時を常にお過ごしいただけるよう、日々努力、精進して参ります。

ぜひまた佐渡島へお越しの際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

次回のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月12日 16:04:52

ビジネス利用でしたが、部屋も広くて快適でした。コンセントが充実してますので、PC、スマホなどの充電に困ることはありませんでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年09月16日 06:38:06

当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、佐渡の中心地に位置し、東西南北どちらへ出かけるにも大変便利な場所にあり、特にビジネスのお客様より、気軽に使いやすいとお声を多くいただいております。

『暮らすように泊まれる。』事に拘り、1泊から長期滞在までホテルステイを快適にお過ごしいただけますよう、1センチの快適性を追求し、過ごしやすい空間をご提供いたしております。

お仕事で疲れた体を癒す睡眠こそ、ビジネスのお客様への大切なポイントと考え、最新の科学と技術で睡眠を研究し続けるアメリカの有名メーカー『シモンズ』を全室に採用いたしました。

ルームウェアには、就寝時に着崩れることのないよう、浴衣ではなくセパレートをご用意しております。

自然環境豊かな島の水深332mから取水しました、高ミネラル水であります海洋深層水の恵みの大浴場で汗を流し、心身ともにリフレッシュと、リラックスしたお時間をお過ごしいただきますことで、翌日からのスタートのお役に立てればとの想いを込めております。

次回のご来館、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★素泊り★

投稿者さん 2018年08月30日 20:33:23

新しくて綺麗で快適でした!
また行きたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年09月01日 10:49:01

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、私共も嬉しく存じます。

当ホテルは、佐渡を堪能する旅の拠点として先月7月20日にグランドオープンした新築ホテルでございます。

当ホテルの姉妹店としまして、千葉県舞浜に『日和ホテル舞浜』、また当ホテルと同じビジネスのお客様や観光地をアクティブに活動するお客様のための旅の拠点としまして、岐阜県高山に『たびのホテル飛騨高山』がございます。

当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などのリゾート旅館『ホテル吾妻』がございます。

どのホテルも、ご利用くださいます皆様が、非日常を楽しみ、ワクワクどきどき、同時に快適滞在をしていただけますよう、スタッフ一同、精一杯心温かいおもてなしに努めさせていただいております。

支配人 八重田 かおり

シンプルステイ☆佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ ☆朝食付き☆
【スタンダードダブル■禁煙】

かわうそ8744さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

かわうそ8744さん [40代/男性] 2018年08月27日 09:21:43

台風接近のため予定を変更しキャンセルのお願いをしたら
快く受けていただき、迅速に対応いただきました。

非常にありがたかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月27日 20:04:11

かわうそ8744様

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

佐渡島は、常に佐渡汽船の運行状況によって変動がありますため、スタッフは日ごろから天気予報を確認いたしております。

台風や冬の低気圧など、交通事情によるキャンセル、またはお客様のご安全を考慮してのキャンセルにつきましては、迅速に対応し、キャンセル料は0%にて承っておりますのでご安心下さいませ。

佐渡島内では、雨の日でも楽しめるアクティビティはたくさんございます。

800年昔にタイムスリップし、佐渡島の歴史を体感できます、歴史伝説館。
西三川ゴールドバークで砂金採り体験は、目指せ億万長者!
世界で有名な和太鼓集団『鼓童』の太鼓体験館にて、思いっきり叩いて笑ってリフレッシュ!
佐渡の思い出を形に残せます、佐渡の伝統工芸『無名異焼』や『裂き織』の作品を制作。

地元スタッフならではの『雨でも楽しい佐渡観光』ご紹介いたします。

ぜひフロントへお声がけいただきまして、佐渡島をお楽しみ下さいませ。

佐渡にお越しの際には、当ホテルにて快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

かわうそ8744様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月20日 17:15:06

オープンしてまだ間もないホテル、もちろんきれいで快適でした。
スタッフの方々が、快く親切に対応してくれました。
レンタル自転車も便利です。最寄りのATMまで助かりました。ありがとうございました。

部屋は広く感じられ、備品にあった折りたたみのいすとテーブルが便利で、自分としては使い勝手がよかったです。部屋のお風呂とトイレは少し狭さを感じますが、1Fの大浴場でゆったり寛ぎました。
ルームウェアは大型スパで用意されているようなルームウェアで、このまま大浴場に行き来できることもありがたいです。個人的な好みですが、部屋に備えられていたハブラシ&コップの色使いが気に入ったこと、コップが使いやすかったことも、嬉しかったです。
1Fの大浴場に備えられていた復元ドライヤーにもとても興味が湧きました。

また、食事が美味しかったです。
夕食での天然ブリカツ丼、デザートに付いてきたたっぷりのソフトクリームが美味しかった。
朝食バイキングもとても素敵。郷土料理ももちろん、佐渡の食材をふんだんに使った料理で、美味しい食事を楽しませてもらいました。どれも美味しかったのですが、特に、佐渡バター、柿ドレッシング、オリジナルいちごジャムは、一度味わってみる価値おおいにありと思います!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月22日 06:46:12

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、佐渡を堪能する旅の拠点として先月7月20日にグランドオープンいたしました。

雄大な自然や豊かな食事、歴史と伝統にあふれた魅惑の島を存分に楽しんでいただくために「たびのホテル佐渡」が生まれました。

大切にしていますのは、何よりもお客様に気持ちよく寛いでいただける時間と空間です。「竹」をモチーフにしたモダンな建物は、楽しく快適に過ごしていただけるよう緻密に設計しております

1階の大浴場は佐渡海洋深層水を含んでおり、保湿・消臭保持・リラックス効果などの効能があるといわれております。ご使用されました復元ドライヤーは、当ホテルの女性スタッフが厳選しました逸品でございます。お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。また館内着はみなさまに寛いでいただくためにレストラン内を除いてホテル内で着用が可能でございます。

1階レストランの「味彩」は、佐渡の食材を四季折々に取り揃えまして、お客様それぞれにあったメニューをご提供しております。ご利用されるお客様からは、ご好評をいただいております。お召し上がりのブリカツ丼は、地場産米粉を使った衣で揚げた天然ブリを、特製あごだし醤油ダレにくぐらせた一品で、佐渡の新・ご当地グルメとして2010年に誕生しました。お客様からの「おいしい」はスタッフへの何よりの励みとなります。ありがとうございます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。

投稿者さん 2018年08月20日 12:11:04

家族3人で利用しました。
2歳半の子どもがいましたが、子ども用の歯ブラシやスリッパ(15㎝~で大きめ)、絵本の貸出もあり、楽しく過ごせました。
大浴場は洗い場が4つと湯船という感じで、利用時は1人だったので充分でした。ロッカーが縦長スリムなので、混雑時は使いにくそうな印象です。大浴場のアメニティはかなり充実してます。
朝食は特にお米が美味しく、佐渡牛乳や佐渡バター、柿ドレッシングなど楽しめました。子どもはIKEAのハイチェアかな?ご機嫌で座ってくれました。テラス席も素敵でした。会場内はやや狭くすれ違いにくいので、混雑は避けて利用できれば快適です。
徒歩範囲でスーパーやドラッグストアがあるので、安心でした。また、朝食会場と同じところで夕方からも食事やお酒提供しているようです。
子連れでも設備が使いやすく、少ないスタッフの中で親切に対応していただけて大満足です。また利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月21日 16:18:13

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。数多くの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。また、お子様もホテル滞在を楽しんでいただき大変嬉しく存じます。

女性大浴場には、女性スタッフの拘りと選び抜いた『復元ドライヤー』を始め、アメニティーも充実させております。シャンプー、リンス、ボディソープは、ほんのりダージリンの香りがするアロマタイプを用意させていただいており、化粧品は、コラーゲンの多い、敏感肌の方にもお使いいただける無香料タイプのクレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液を設置しております。

また大浴場は、高ミネラル水の海洋深層水を含んでおり、旅の疲れを心身ともにリフレッシュしていただき、翌日からのスタートのお役に立てればと存じます。

1階レストラン「味彩」のご朝食バイキングでは、佐渡産こしひかりをはじめ、佐渡の塩辛、佐渡野菜のしゃぶしゃぶなど、佐渡島のミネラル豊富な食材をふんだんに使い、食を通じて皆様に佐渡をお楽しみ頂いております。

島のほぼ中心に位置します当ホテルは、あらゆる旅のプランも可能にしており、ビジネスから観光まで幅広くご利用頂きまして好評を得ております。

ぜひまた佐渡島へお越しの際には、「たびのホテル佐渡」をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2018年08月02日 20:35:29

・部屋が綺麗でよかった。
・ハンガーを掛けるところにS字フックがあると、バッグや帽子が掛けられていいと思う。
・お風呂も清潔感があり、気持ちよく入れた。
・ルームウェアの生地が汗を吸い取らず不快だった。夏場には向かないと思う。
・スタッフの方が不慣れなのか、すれ違っても挨拶もなく明るくなかった。反面、レストランのスタッフの方は明るく接しくれていたので、これくらいしてもらえたらこちらも気持ちよく過ごせると思う。
・全般的には快適に過ごせて、いい旅行ができたと思う。

2018年07月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月04日 11:22:05

この度は、たびのホテル佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿に多くのご指摘、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

しかし当ホテルのスタッフ応対につきまして、大変不快に思わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、全てのお客様が快適にお過ごしいただくために、まずは明るいご挨拶を徹底すべきであると考えております。今一度、社員全員で挨拶の練習を継続してまいります。ご指摘いただきましたこと御礼申し上げます。

たびのホテル佐渡は、佐渡の魅力を掘り起こし、多くの佐渡ファンを増やしたいと考えています。
ぜひまた佐渡にお越しいただけると大変嬉しく存じます。

皆様にこれまで以上ご満足頂けますよう、引き続き、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今回頂戴致しましたお言葉を大切に、さらなるサービス向上に努めます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。

支配人 八重田

【エコ連泊プラン】■朝食付き■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2024年05月06日 16:16:25

息子が大好きな佐渡ヶ島系YouTuberの聖地巡礼旅のために利用させていただきました。
和モダンツインのお部屋はとても綺麗だし、4人家族なんですがとお話しすると子供1人分添い寝対応していただき助かりました。広さも十分でごろごろできる余裕ありです。
お風呂にはReFaのドライヤーやコテ、メイク落としもあり荷物も少なく済みました。ご飯も美味しくてまた利用したいホテルです。
大浴場の女湯の洗い場が四つしかなく朝風呂の際待ち時間が発生したのでそこだけ星四つにしました。夜は貸切状態だったので早めに入れば大丈夫そうです。

2024年05月
【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2024年05月05日 23:57:54

急遽決まった佐渡旅行で2泊させていただきました。
駐車場が「先着順」とのことでしたのでGW中の利用で少々不安でしたが、
駐車場が広くて全く問題なく駐車することができました。
フロントで業務をされている従業員の方々はみなさんが明るくてとても気持ちよく、
お部屋も清掃が行き届いており、滞在期間はとても快適でした。
また、大浴場にはシャンプーバーがあったのが楽しかったです。
初めての佐渡島旅行でしたが、大変満喫できました。
また佐渡島へ行くことがあれば、次も利用させていただきたいと思いました。

2024年05月

旅ラン君さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旅ラン君さん [60代/男性] 2024年04月24日 09:13:11

佐渡トキマラソンの前泊で利用しました。部屋も風呂も新しいので清潔でした。朝食も満足ですが、部屋が狭いのでキャーリーバッグを開けるスペースが十分でなく、不便を感じました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年05月19日 11:50:50

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大会会場より約30分の距離がございますにも関わらず。当ホテルをお選びくださいましたことに、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたスタンダードツインルームへのお言葉は、開業より多くのお声をいただいております。TABINOホテルシリーズには、当ホテルのご意見を反映させていただき、全国のTABINOホテルではゆったりとお寛ぎいただけますよう運営させていただいております。
今後、たびのホテル佐渡内におきましても、需要を見極めましてお部屋をご用意させていただき、ご不便さが軽減いたしますよう知恵と工夫にて努めて参ります。
ぜひ、スポーツ大会のみならず、ゆっくりと佐渡旅にもいらしてくださいませ。その際には、当ホテルグループもぜひご利用くださいませ。
またのご来島ご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本舞依子

【スタンダードツイン■禁煙】

hkato4719さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

hkato4719さん [50代/男性] 2024年03月03日 16:01:37

佐渡行くときはまた利用させていただきます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年03月27日 15:26:29

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつでも「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
季節柄ご自愛くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本舞依子

【スタンダードダブル■禁煙】

8823kumaさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

8823kumaさん [70代/男性] 2023年10月27日 20:24:02

海洋エネルギー学会に合わせて使わせていただきました。
立地環境などベストだと思います。
次回も使わせていただきます。
追伸、気になったのはエアコン(暖房)が起動する時の音が気になりました。
また、大浴場の温度をもっと高く途中に一回程度の清掃があればと思いました。
海外からの授業員の皆様の真摯がご対応に感謝します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:09:34

この度は、お仕事の拠点といたしまして、たびのホテル佐渡をご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお声のご投稿に、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの起動音につきましては、開業時よりご指摘いただいており、特に冬季期間に多くのお声をいただいております。今すぐの取り換えに至らず、申し訳ございません。6年目となり、今後静音性に優れましたモノと順次交換してゆけますよう、これまで以上に前向きに検討してまいります。
大浴場の温度等につきましても、再度検討いたします。お声をありがとうございます。
ぜひまた再び佐渡ご来島機会ございます際には、皆様のお仕事拠点としてお選びいただきますこと願っております。
これからも安心安全、快適空間のご提供に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

支配人 橋本

ビジネスマン必見!事前決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【キッチン付セミダブル■禁煙】

TOSHI50827さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

TOSHI50827さん [60代/男性] 2023年10月11日 08:53:30

佐渡島内で一番新しいホテルで設備もキレイでした。ただ部屋が大浴場も真ん前で少々騒がしかったです。
残念ながら食事はいただくことが出来ず、評価はできません。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 10:56:43

再び、たびのホテル佐渡をお選びくださいましたことに、こことより感謝いたします。ありがとうございます。
せっかくお選びくださいましたにも関わらず、ご不快な想いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お選びいただきましたユニバーサルツインは、当ホテルにて1室のみ。車いす対応可能としており、大浴場の目の前でございます。
チェックイン時にお声がけいたします必要がございますこと、その配慮が不足いたしましたことを、フロントスタッフへ共有させていただきました。大変申し訳ございません。
また再びお選びいただきます機会ございます際には、満点評価をいただけますよう、お客様に寄り添い、お声がけに努め、ご提案させていただきます。
機会ございます際には、再びお選びくださいますこと願っております。

投稿者さん 2023年09月30日 16:07:55

キレイな建物でスタッフの対応も良かったです。
また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:51:43

この度は、たびのホテル佐渡をご利用くださり、ありがとうございます。
当ホテルは開業から6年目を迎えました。「キレイな建物」のお言葉は、全スタッフに伝え、これからも変わらず「いつもきれい」のお言葉となりますよう、隅々まで清潔に、そしてメンテナンスを行ってまいります。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ次は違う景色や、食に出会えます季節にご来館いただきまして、また別の佐渡旅をご堪能くださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

SNS映えする佐渡みやげ付き! 一人旅にオススメプラン♪選べる5つの特典!
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2023年09月13日 16:51:22

普通なら通常のツインにしたと思いますが、日曜・月曜割引とのことで、和モダンツインに宿泊しました。広くて清潔感のある部屋で快適に過ごせました。階段も使いやすく2階だったので風呂や食事会場への移動はすべて階段で済ませました。風呂はやはり温泉に比べると混雑時のお湯の清潔感には若干の心配はありますが、選べるシャンプー類などサービスがよく工夫されていると思いました。朝食バイキングも6時30分から待ち構えて利用する方から8時30分頃でもまだまだ利用客がいて、従業員の方は大変だな・・と余計なことを感じました。チェックアウト時も駐車場に近い出口に立ってカードキーの回収をしてくださっていました。最近の佐渡レビューでは人気の宿だそうですが、細かなところに気遣いの行き届いたホテルだと思います。次の機会があれば、また利用させていただきます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:39:59

この度は、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変多くの温かいお言葉、スタッフの励みでございます。心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご宿泊くださいました、和モダンツインルームは1階と2階のみのお部屋でございます。1階のお部屋は、お風呂とお手洗いはセパレートとなっており、大浴場の目の前でもございますため、1階をご指定のお客様も増えてまいりました。ご希望の際には、ぜひ備考欄などにご連絡くださいませ。
大浴場へのご指摘、ありがとうございます。細かなチェック、循環と再度見直してまいります。
「人気の宿」のお言葉、お選びくださいますすべてのお客様のご期待以上にお応えしてまりますよう、今後も皆で精進してまいります。
ぜひ、再び佐渡旅をお選びの際には、当ホテル並びに当ホテルグループをご利用くださいますこと願っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございます。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【和モダンツイン■禁煙】

imoni3さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

imoni3さん [60代/男性] 2023年08月11日 17:08:59

夜遅くに到着したのですが、受付の女性がとても優しく対応してくれました。また泊まりたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:28:10

温かなお言葉に、心より感謝いたします。スタッフへも共有させていただいております。
常に、誰もが同じ対応させていただきますよう、これからも育成に努めてまいります。
「また泊まりたい」のお言葉、嬉しく存じます。
ぜひ季節を変えまして、四季折々の美しさ、楽しさをご堪能くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

【佐渡ドライブ旅】【楽天限定】ポイント10倍・貯まる使える!貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

投稿者さん 2023年06月11日 17:40:13

佐渡出張の際はいつも利用してます、中心部にあり何処に行くのも便利かと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 19:28:48

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。「何処に行くにも便利」は最大の当ホテルの魅力ではございますが、まもなく6年目を迎えます当ホテル、本当に島内あちらこちらの現場の皆様がお集まりご利用くださいますことに、感謝しかございません。
リピート率100%を目指し、変化、成長させていただいてまいりました。これからも、ますますこの街を元気に!そして佐渡全体を元気に!をテーマに、スタッフ一同楽しく明るくお迎えさせていただいてまいります。

【キッチン付セミダブル■禁煙】