たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 16:49:19

和モダンツインは一階で、部屋の扉の目の前が大浴場で便利ですが、窓の目の前は駐車場です。
足腰の不便な方には抜群の動線ですが、駐車場からの視線が気になる方もいるかもしれません。
ホテル自体はきれいで、お風呂も貸しきり状態でリラックスでき、満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:49:51

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大満足ホテルステイとなりませんでしたご様子、真摯に受け止め、事前のご案内を工夫いたします。
和モダンツインは、1階に2室、2階に4室ございます。大変便利のお声も多くいただいておりますが、初めてのご来館お客様へはチェックイン時にご案内いたしますことを、フロントスタッフと共に相談し、工夫を取りいれます。
再び佐渡旅をご計画の際には、同グループでございます佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡、ドンデン高原ロッジと共に、様々な対応のホテルステイをお楽しみいただけましたらと存じます。

【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年08月06日 17:22:15

綺麗で使いやすく快適なお部屋でした。佐渡なのに海が見えないのは残念ですが、どの観光地にも行きやすい立地で便利ですし、周りに飲食店も多く食事も楽しめました。
もう1つ残念だったのが、2泊して2泊とも朝食を食べたかったのですが、2日目は満席で素泊りしか予約できませんでした。
時間ずらしてもよいのでたべたかったです。
メンテさんが明るく挨拶してくれたのが気持ちよかったです。
今度は、もっと早めに予約してまた利用しようと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:23:19

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適に楽しくお過ごしくださいましたご様子にも関わらず、残念なお声もいただき、大満足と至りませんでしたことを真摯に受け止め、レストランへ声を伝え改善を相談してまいります。またモーニングの召し上がれます飲食店様のご案内も、皆様にわかりやすくお伝えしてまいります。
そのような中「また利用しようと思います。」のお言葉に心から感謝いたします。
ぜひ再びご来館の際には、地元スタッフならではの近隣飲食店情報などご紹介させていただきます。お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 13:35:05

ホテルは綺麗で気持ちがよく過ごせました。疲れ切っていて大浴場は利用できませんでしたが、全体的にいいホテルでまた利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:34:53

佐渡旅を存分にお楽しみになられましたご様子、お言葉から感じます。ホテルステイ時間はエネルギー充電として、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ぜひ次回には、大浴場もお楽しみいただけましたらと存じます。男性にはシャンプーバーを。女性にはビューティーコーナーをご用意いたしております。島内には温泉もお楽しみいただけます同グループホテルもございます。
佐渡は四季折々の楽しさが溢れております。どうぞ季節を変えましてのご来島もお楽しみくださいませ。
またのご来島、ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:38:37

ホテルの立地、周辺環境とのバランスは中の中ですw

スタッフの方一人ひとり丁寧でお優しい方ばかりで全体的な対応もよかったです。

お部屋も清潔で、設備もまあまあw

特段困ることもなく、普通と言ってしまえばそれまでです過ごすことができました。

感謝してます

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月22日 20:26:23

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお声のご投稿に重ねてお礼申し上げます。たびのホテル佐渡は、来月5周年を迎えます。いつもお客様のお言葉より学び、お客様のお声により成長させていただいております。「普通」のお言葉をオールスタッフに共有し、大満足、大感動のためにと皆で考え、これからも邁進してまいります。
ぜひ再び、佐渡旅ご計画の際には、グループホテルでございます佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡、ドンデン高原ロッジと様々な場所もご利用いただき、大感動佐渡旅をお楽しみいただけましたらと存じますと同時に、たびのホテル佐渡の再びのご来館も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本

【佐渡ドライブ旅】【楽天限定】ポイント10倍・貯まる使える!貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

投稿者さん 2022年06月14日 15:42:33

新しい建物で部屋も綺麗で快適に過ごせました!
お風呂が海洋深層水の性質なのか、細かい気泡?がいつでも浮いていていましたので、成分でしたら何か説明書きがあればよいかと思いました。
立地は中心街からも車で10分以内で近かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 21:08:15

2018年にオープンさせていただき、まもなく5年目を迎えます。多くのお客様にご利用いただいておりますこと、心より感謝いたします。
大浴場の気泡につきましては、定期的にお湯を補充いたしますタイミングと、水温上昇時に見られます。害のございます物ではなく、汚れでもございません事を確認いたしております。お客様皆様が安心してご入浴いただけますよう、表示や説明書きにつきまして専門者様のご意見も伺い検討いたします。貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
島のど真ん中!にて、これからも皆様へ安心安全快適ステイのご提供に努めてまいります。

ji0tneさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ji0tneさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:06:24

島の中央にあり、レンタカーで観光するにはとても便利です。
大浴場でゆっくり入浴できるのがいいですね。
キッチン付きの部屋に宿泊したので、となりのスーパーで地元の食材を買って自炊するのも楽しかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:39:38

満点評価と、楽しいホテルステイのご様子をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのキッチン付き客室は大変人気をいただいており、夏はさっぱり佐渡産お野菜の恵みをご堪能、冬は佐渡産食材でちょこっとお鍋など、皆様からお楽しみご様子を伺っております。
ビジネス様も、観光様も、それぞれに合うホテルステイのご提供に、今後も努めてまいります。
四季折々お楽しみいただけます佐渡島。ぜひ季節を変えまして再びご来島いただき、旬の食材のご堪能と、ホテルステイをお楽しみいただけましたらと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本

smiya21073さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

smiya21073さん [50代/男性] 2022年05月08日 09:25:59

部屋はコンパクトでビジネスホテルの大きさでしたが、新しくて清潔で、対応もよくて、大浴場もあり、価格を考えると佐渡にはないホテルだと思いました。各観光地の真ん中にあります。朝食は満員でしたが、代わりに地元のお弁当屋さんの弁当が格安で買えて、それもよかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:08:05

高評価のお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらも満点ではないことの理由を、スタッフと考え、ご来館くださいます全てのお客様より、快適、便利、大満足評価をいただけますよう、常に精進してまいります。
レストラン朝食は入店人数の制限を継続させていただいております。売店でのおにぎりやサンドウィッチ販売のほか、近隣には古民家カフェ様やイートイン可能のベーカリー店様もございます。フロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。
佐渡旅の拠点といたしまして、再びご来館くださいますことを願っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月09日 07:29:50

チェックイン、チェックアウトがスムーズでストレスなし。
清潔感もあり満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年04月09日 09:50:51

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に嬉しく存じますとともに、大満足評価よりマイナス点がございますことを反省し、より高い評価をいただけますよう創意工夫を続けてまいります。
チェックイン時の情報は、次回同様の対応をスムーズに行えますよう引継ぎ徹底いたしております。
これからも佐渡でのお仕事拠点として、いつもお選びくださいますことを願っております。

投稿者さん 2021年11月09日 15:47:24

良い時間を過ごせました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年11月21日 17:53:38

満点評価と「また利用させていただきます」の励みとなりますお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
遠くからではございますが、ぜひ再び佐渡旅のご計画、ご来島の際には当ホテルをご利用くださいますこと、スタッフ一同お待ちいたしております。常に「おかえりなさい」の言葉を添え、島のMyホテルといたしましてお迎えさせていただきます。
ご縁に感謝いたします。ありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

tink0125さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tink0125さん [50代/女性] 2021年06月18日 22:42:34

2泊3日で利用しました!島内の中心部あり島内観光にベストポジション!また、周辺にお店もたくさんあり便利てした。
娘夫婦と2部屋利用で夜はホテルで貸出ししているゲームで楽しみました。お風呂もとてもゆっくりできて良かったです!
フロント対応もよく、最後には心良く写真を撮って頂きました。
大変お世話になりありがとうございました。また、利用させていただきます。

2021年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月21日 18:53:41

tink0125様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
満点評価と共に、大変楽しくお過ごしいただけましたご様子のご投稿に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。「島のど真ん中!」を強みといたしまして、SNSにおきましても「島内どちらへお出かけするにも便利!」を多くのご来島者様にお伝えさせていただけましたらと、観光地までのご移動距離もわかりますよう発信に努めております。
「また利用させていただきます」のお言葉は、スタッフにとりまして何よりも励みでございます。是非に「おかえりなさい」の言葉を添え、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
tink0125様皆様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月17日 12:21:02

朝食がもっと安いといいです。
風呂は温泉だから流れていてほしいです。

2021年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月17日 14:25:10

いつもたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
以前も同様の貴重なお言葉を頂戴し、すぐに確認させていただきましたところ、当ホテルは温泉ではございませんため、流し湯としてのご用意が出来かねますこと学ばせていただきました。
当ホテルは海洋深層水(高ミネラル水)を含みます沸かし湯でございます。毎週火曜日には、佐渡産のひのきもお入れいたしまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
ぜひ次回には火曜日にご来館くださいまことも願っております。
常に「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【佐渡ドライブ旅】【新潟県民限定】特別プライス!気軽にホテルステイ♪ ☆素泊り☆
【デラックスツイン■禁煙】

ゆうやん2112さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ゆうやん2112さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:26:15

佐渡に行って2度目のリピーターです。妻と行きましたがフロントの女性の方がとても親切で対応もよく、とても良い印象を受けました。朝食無しでしたが、朝食有に変更していただき、朝食も美味しくいただきました。子供が佐渡に住んでいるので子供夫婦と一緒にアパートで飲食、立地も佐渡の中心部にあるので宿までの移動は子供の車で代行移動、とてもいい場所にあると思いました。また次回、佐渡に行ったときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月13日 11:36:40

ゆうやん2112様
この度は、再びたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と共に、スタッフの励みとなります貴重なお言葉までもいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、島のど真ん中!に位置し、東西南北どちらへのお出かけにも便利。ビジネス様も、レジャー様も、様々なご理由でご来島くださいますお客様に、気軽にお選びいただけますホテルといたしまして成長させていただき、7月には4年目を迎えます。
これからも、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、お客様のご来島理由に寄り添い、リクエストのお応えし、常に賑やかなホテルといたしまして邁進してまいります。
「また佐渡に行ったときはお世話になりたい」のお言葉を大切に、「おかえりなさいませ」の言葉と共に、いつもお迎えさせていただいてまいります。
ゆうやん2112様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
【スタンダードツイン■禁煙】

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2021年02月06日 14:29:30

佐渡島内で、一番新しく出来たホテルということもあり、綺麗で清潔感が抜群。やはり寝る場所という事もあり、綺麗さは大事だと思います。スタッフの皆さんもいつも丁寧に接客頂き、ありがたいです。また利用したいです。

2021年02月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月07日 10:05:08

いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
総合満点のご評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの励みになりますお言葉までもいただき、大変嬉しく存じます。
たびのホテル佐渡は、皆様の「Myホテル」としていつでも、どんな時も、お気軽にご利用いただきます事を大切にいたしております。
これからも「おかえりなさい」の言葉を添えて、お迎えさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年12月10日 11:29:23

佐渡のほぼ中央にありどこへ行くのも便利です。
向かいの産直でいろいろ手に入りました。
機会があればまた利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月22日 22:43:00

向かいにございます佐渡の最大級直売所「よらんか舎」では、島の恵みの新鮮な色とりどりの野菜、加工品などふんだんに並んでおります。隣接いたしますAコープでは旬の魚も豊富に並んでおりますことから、見て季節をお楽しみになられていらっしゃいますお客様も多くお見受けいたします。旬の食材を手に入れました後は、当ホテルのキッチン付き客室でお夕食の調理も大変人気をいただき、おすすめでございます。
「また利用したいホテル」のお言葉を、どなた様からもいただけますよう、そしてすべてのお客様より満点評価をいただけますよう、不足を学び考え改良改善に努め、精進いたします。
再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2020年12月05日 16:08:32

デラックスツインの部屋は少し大きめでベッドも少し大きめだった。
朝食は相変わらず毎日ほぼ同じ内容で手作り感のないメニュー
館内のWi-Fiは混み合う時間だと入りが遅くなる。
スタッフの対応、清掃はよく出来ていて綺麗で快適に過ごせるがベッドや枕が固すぎる。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:26:46

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をお届けくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてのお言葉は、レストランスタッフへ共有させていただきまして改良改善、工夫に努め、ご宿泊共に「大満足」のお言葉をいただけますよう取組んでまいります。
シモンズベッドにつきましての貴重なご意見、心より感謝いたします。寝具の上に敷くマットレスパッドを貸出用品といたしまして導入するなど、快適な睡眠のお手伝いをさせていただけますよう、検討してまいります。枕につきましては、低反発枕等貸出のご用意ございますため、いつでもフロントにお声をおかけくださいませ。WiFIにつきましても、島の問題もございますが「スムーズ」のお言葉をいただけますよう専門担当者と進めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見に心より感謝いたします。今後も定宿としてお選びいただき続けますよう成長してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 21:06:41

ビールは銘柄が選べるとうれしいです。
朝食はだんだん質素になってきている気がします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月22日 11:04:27

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお声のご投稿に心より感謝いたします。ビールの銘柄につきまして、勉強になります。是非に「選べるビール♪ビジネスプラン」の検討をいたしてまいります。
ただいまは「地酒ワンカップ」を特典といたしまして、ビジネスご出張様向けの楽々スムーズチェックインと併せましたプランも検討いたしております。ぜひに今後もワクワク♪いただきながら、ご宿泊プランをお選びくださいますと嬉しく存じます。
また、朝食につきましてのご指摘、重ねてお礼申し上げます。レストランへと情報を共有いたしまして、皆様に大満足いただけますよう改善工夫を依頼してまいります。
これからの季節、冬のご来島は難しい事もあると存じますが、どうぞこれからも変わらず「Myホテル」としてご来館くださいます事をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月28日 17:49:23

お部屋はベッドが広くてゆったり出来ました。朝食は期待はずれでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月30日 00:15:55

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お選びいただきましたにも関わらず、ご期待にお応えさせていただきませんでした事、ご評価からも理解させていただいております。
たびのホテル佐渡スタッフは、「期待以上に応える」事をテーマの一つといたしまして取組んでおります。いただきましたお声を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。
佐渡は居良いか住みよいか。住むように旅をする拠点といたしまして、島のど真ん中ホテルをこれからもご利用いただけますと幸いでございます。
どうかまた再び、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
この度のご利用、そして貴重なご投稿に心より感謝いたします。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月25日 20:05:43

駐車場が広くトラック駐車可能。レストラン定休日があり食事するなら注意が必要。レンタカーが借りられるのが便利。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月25日 21:34:49

貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場は、青空駐車ではございますが大型車も安心!広くご準備させていただいております。
またレストラン店休日につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
毎週水曜日が店休日、その他貸切や、時々不定休もございます。
当ホテル周辺には、絶品佐渡食材を揃えまして、たびのホテル佐渡のお客様を温かくお迎えくださいます飲食店が数多くございます。
ぜひこちらもご案内させていただきますため、フロントにお声がけくださいませ。
当ホテル所有は2台限定ではございますが、レンタカーのご用意いたしております。
皆様の佐渡旅を、快適に、楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
またのご来島時には、ぜひ再びたびのホテル佐渡をお選びくださいますと嬉しく存じます。
この度のご縁に心より感謝いたします。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月23日 20:21:45

毎年佐渡には釣りで行かせてもらっています。
今回は二泊三日の予定を組んだので、釣った魚を処理したり調理できるようなキッチン付きの宿ということで、こちらにお世話になりました。
宿泊する前に質問をメールさせていただいたところ、Hさんがとても丁寧な回答を頂き大変役に立ちました。
到着して部屋に入った瞬間、掃除の済んでいない状態でしたが、その旨フロントに伝えたところ空いている部屋を案内していただきました。
さすがに夜帰ってから釣った魚を調理する気力はありませんでしたが、翌日下処理をすることができたし簡単に食事もできたのでキッチン付きの部屋にしてよかったと思いました。
今回のように釣りシーズンに四連休とれるという幸運が今後ありましたら、またお世話になりたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月23日 21:15:49

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をご利用くださいました事、誠にありがとうございます。
あってはなりませんご不快な想いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
二度と同じことを起こしませんために、この度の事象の再発防止策、改善策をスタッフと共に深く考えさせていただきました。常々のダブルチェック、清掃スタッフとの連携、確認と徹底いたしまして、運営いたしてまいります。大変申し訳ございませんでした。
メールにてご案内させていただきましたにも関わらず、ご予約のご変更を承りました際に情報の引継ぎが滞り、ご案内させていただきました事前準備が不足いたしました事、私の不手際でございます。心よりお詫び申し上げます。
キッチン付きのお部屋につきましては、今回の連休中に同様の「フィッシング」目的ご来島お客様より大変人気をいただきました。次回ご来島時に再びお選びいただけます際には、必ず事前に調理器具一式、食器一式をお部屋にご準備させていただきます。また、釣り情報につきましても、多くの方にお喜びいただけます地元情報を収集いたしましてご案内させていただけますよう、工夫してまいります。
次回には、満点評価をいただけますよう、この度のことから猛省いたしまして改良改善、成長してまいります。
またお逢いできます事を願いまして、スタッフ一同再びのご来館をお待ちいたしております。
この度はありがとうございます。

【キッチン付ツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 16:26:41

9月16日宿泊、佐渡への出張で何度か宿泊してます。
島内どこへ行くにも立地が良く大浴場があるのも魅力です。
今回はダブルベットの部屋だったが少し狭いと思う。
食事は夕食処は水曜日が定休日らしく不便(水曜泊が多いので)
朝食は以前はバイキングだったがコロナ禍の影響か?定食スタイルになっていた。仕方ないとも思うがせめて和洋の選択くらいはあって欲しい。
夕刻のチェックインにかなり時間が取られた。感染予防の為1人終わるごとにカウンターを拭くのがどれだけの効果があるのか疑問に思う。
最後に総合評価BはG o toキャンペーン価格に対する評価です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月23日 20:47:36

いつもご来島の際には、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お仕事のお忙しいところ、大変貴重なお声のご投稿に心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋のサイズにつきましては、今後全国展開が進みます当ホテルグループ「日和ホテルズ&リゾーツ」新規ホテルへの貴重なお声でございます。情報を共有させていただきまして、学ばせていただきます。
レストランにつきましてのご意見、感謝申し上げます。レストランスタッフと共有いたしまして、今後の相談してまいります。またチェックインの際には、和定食プレートのご案内の他、当ホテルからお車で5分にございますパン屋カフェにてモーニング営業いたしておりますご案内など、ご宿泊くださいます全てのお客様に、島のど真ん中!ホテルをMyホテルとしてご利用いただけますよう創意工夫に努めてまいります。
チェックインにつきましても、安心の徹底に努めながらもスムーズにご案内させていただきますよう、改良改善してまいります。
この度は数多くのお声をありがとうございます。これからもお客様のお声から成長させていただいてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】