たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

ナルッチパパさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] 2019年06月14日 17:53:08

施設は新しく、部屋はきれいで快適に過ごせました。
大浴場も広くて良かった。又、近くにスーパーもあり買い物に便利。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月14日 22:27:59

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
「たびのホテル佐渡」は、昨年7月20日にオープンし、まもなく1年でございます。。
皆様から頂戴いたします貴重なご意見、お言葉から、快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。
「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」と言われるよう、引き続き建物を大事にし、常に清潔、美しさをキープできるように清掃管理してまいります。
四季折々の美しさに出逢いに、ぜひ再び佐渡へご来島くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

曙12さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

曙12さん [50代/女性] 2019年06月08日 22:12:19

新しいホテルでセキュリティなどはしっかりしているが、部屋数の割に食事できる席数、エレベーター1基、女風呂は洗い場4箇所と少な過ぎる。
朝食時、虫が混入している器を見つけてスタッフの方に渡したが、忙しいからとそのまま放置。ヒドイ管理です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月09日 15:15:06

曙12様
この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びくださいましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ全員で事前の館内案内を含めまして改良改善してまいります。
朝食につきましても、今一度レストランスタッフと大至急情報を共有いたしまして、「朝食が楽しみになりました。」と全てのお客様よりお声をいただけますよう、改善、創意工夫してまいります。
いただきますお客様のお言葉から学び、お客様のお心に寄り添うサービスを追求し、スタッフ一同常に成長し、お客様からいただく貴重なお言葉から感動をお伝えするホテル創り、お客様のご期待以上でお応えさせていただくスタッフの育成へと精進してまいります。
次回には、オール満点をいただけますよう、向上に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なお声をご投稿いただきました事、心より感謝いたします。
曙12様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月06日 07:52:36

部屋、施設ともに新しく清潔で良かったです。大浴場に着替えやバスタオルを持って行くために、部屋に巾着袋みたいなのがあると良いと思いました。今回は洗濯物用のビニール袋(取っ手なし)で代用しました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月07日 17:30:45

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。
貴重なお声をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご利用くださいます全てのお客様に、ご不便なくご利用いただけますよう工夫してまいります。
佐渡は居よいか、住みよいか。ぜひ季節を変えましてご来島いただき、再びご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 22:28:04

新しくて使い勝手も現代的でよかった。
室内も明るいし、枕元に各自用のスマホ充電コネクタがあるのもとてもいい。
大浴場は特筆するものはないが、あれで問題はない。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月04日 10:33:14

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、常に快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。ご不便なくご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もオールスタッフにてサービス向上に努め、ご利用くださいます全てのお客様に、いつも満点評価をいただけますホテルへと成長してまいります。

投稿者さん 2019年06月03日 03:04:49

ゴールデンウィークの10連休中に宿泊しました。
宿泊客が多い中でも丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。

新しいホテルで設備も整っており、部屋から風呂やランドリーの混雑具合が見られたり、
ランドリーが洗剤自動投入式だったり、風呂の洗い場が広かったり、細かい部分で色々と使い勝手が良かったです。
部屋に立派なチェアがあり快適でしたが、その分ちょっと狭く感じてしまうのは致し方ないところですね。

両津港から路線バスで30分くらいと少し離れていますが、位置的には両津と相沢の間くらいにあり、逆にどちらにもアクセスしやすいとも言えます。
翌日、両津港までタクシーを予約したら少しお得な値段で手配してもらえました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月04日 10:19:42

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
昨年7月にオープンいたしましてから、初めての大型連休に、スタッフ一同不安や緊張も多くございました。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びや、このように温かなお言葉を頂戴いたします事、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
佐渡の中心地に、佐渡を堪能する旅の拠点といたしまして、たびのホテル佐渡は誕生いたしました。
東西南北、海にも山にも、どちらに行くにも大変便利のお声を多くいただいております。
ご利用くださいましたタクシーにつきましては、当ホテルとグループでございますため、ご予約制ではございますが、両津港⇔たびのホテル佐渡の特別価格直行便をご用意させていただいております。佐渡島内唯一のWi-Fi搭載タクシーでございます。ぜひ次回には、両津港までならず、島内の観光にもご利用いただきまして、バスガイドも驚く知識を持ちますドライバーによるガイド付きにて、さらなる佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:42:57

一般的なビジネスホテルです。
旅館を望まない人におすすめです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:43:49

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私たちスタッフは、いつも口コミを確認し、全てのお客様から5点満点をいただけるよう、何が足りないのか、どうしたら満点をいただけるのかと話し合い、改善し、専心努力いたしております。
今後も、たびのホテル佐渡らしさを創り、随所に拘り、地域の皆様と共に成長してまいります。
ぜひこれからもご来島の際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 橋本舞依子

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き

投稿者さん 2019年05月29日 16:42:21

一般的なビジネスホテルです。
佐渡は旅館が多いので大きな部屋の畳を望まない方はここがいいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:33:56

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、たびのホテル佐渡は、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様もお気軽にカお越しいただき、カジュアルにご利用いただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
次回ご来館の際には、ご満足、そして満点評価をいただけますよう、精進してまいります。
またのご来島ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:36:34

普通のビジネスホテルです。
佐渡だと本土のビジネスホテルみたいな旅館は少ないです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:20:14

当ホテルは、佐渡島の中心に位置し、全室にシモンズのベッドを採用し、最適な睡眠のお届け、海洋深層水風呂にてゆったりとしたリフレッシュ時間、そして心温かいおもてなしにてお迎えさせていただきます。
ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月25日 20:52:55

5月23日に宿泊しました。新しいホテルであり清潔で快適でした。今回は観光で佐渡を訪ねましたが、観光ホテル・旅館のお仕着せの食事は希望しないため、当ホテルのような選択肢が
佐渡で増えることは良いと思います。レンタカーのナビが古いためか、名称検索では当ホテル
が見当たりませんでした。佐渡市役所を目的地として、周辺を少しウロウロしました。
併設されたレストランのPRをもう少しされても良いのかなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 10:16:42

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年7月にオープンいたしましたことにより、カーナビへの表示が遅れております事お詫び申し上げます。
カーナビには、グループ会社でもございます「おけさ観光タクシー」(0259-63-3348)での検索をご案内させていただいております。
国道には看板も設置いたしまして、ご来館くださいます全てのお客様が迷うことなくご到着いただけますよう、工夫いたします。
当ホテル1階レストラン『LOCAVOR-STYLE 味彩』につきまして、貴重なお声をありがとうございます。
レストランスタッフと情報を共有いたしまして、今後のPR、発信を検討いたします。
当ホテルグループ「たびのホテル」は、旅人のためにデザインされ、快適な空間と心温かいおもてなし、ゆっくりと疲れを癒せる大浴場をご用意し、心地よい旅の拠点となるよう、それでいてカジュアルに使っていただけるよう、お部屋、設備、サービスを隅々まで磨きあげました。
また、「心温かいおもてなし」をさせていただくためにお客様視点のお困りごとを先回りで考え、笑顔と満足感に溢れるホテルを創り上げていくことを大切にいたしております。
ぜひ、『佐渡旅』の拠点といたしましてカジュアルにご利用いただき、佐渡の四季折々の美しさをご堪能いただけましたらと存じます。

【スタンダードツイン■禁煙】

ユンカース1977さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ユンカース1977さん [40代/男性] 2019年05月20日 18:37:08

佐渡ロングライドにて宿泊
佐渡にて新しいホテルなので大浴場、部屋ともにきれい
最近のホテルらしく電源が多く使いやすい
特にベッドにあるので使い勝手が良い

ホテルの目の前にスーパーあるので便利
ロングライドの前日ということで鬼太鼓の振る舞いがあり楽しめました

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月26日 20:54:26

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今年の佐渡ロングライドは、素晴らしいお天気に恵まれ、美しい佐渡の景色をご堪能いただけました事と存じます。
当ホテルは、佐渡ロングライド、佐渡トライアスロンのご参加の選手の方々より大変人気をいただき、販売開始の約半年前より多くのお問合せをいただきました。
昨年の7月にオープンをいたしましたことから、この度の大会は初めての経験であり、ご参加の方々がより快適にお過ごしいただけますことをスタッフ知恵を絞り、完走祈願!といたしまして、佐渡の郷土芸能『鬼太鼓』をご用意させていただくことを考え、当ホテル近隣の青年団様がお力をお貸しくださいました。
大変ご好評頂けました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回には、翌朝早いご出発の選手様皆様にご覧いただけますよう、時間の調整をいたします。
今後も、大きなイベント前夜、お盆等、多くのお客様がご来館くださいます日限定ではございますが、準備してまいります。
佐渡島は、四季折々、食も景色も、香りや音も、移り行く季節と共に違う美しさに出逢い、心安らぎます。
ぜひ様々な季節にご来島いただき、たびのホテル佐渡を拠点となさいまして、爽快にロードバイクをお楽しみいただけましたらと存じます。
次回には満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、多くの貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月17日 16:34:54

GWに利用させていただきました。
初めての佐渡島、宿泊施設にはあまり期待していなかっただけに、都会的な館内と清潔感あふれる室内に驚きました。立地もよく、路線バスも便利。夜間以外は、屋上テラスに自由に行くことができ、館内自販機の佐渡牛乳を片手に朝日を見ることができました!
朝食は野菜が多く、ヘルシー。唯一、気になったのは「いごねり」。私の味覚が変なのか、手洗い洗剤の味がしました。。
次、行く時は、こちらで2泊したいくらい、すっかりファンになりました。ありがとうございました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月21日 15:02:41

温かいお言葉を多く頂戴いたしました事、心から感謝いたします。

初めての佐渡島に、当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びは、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
屋上テラスで、朝日を見ながらの佐渡牛乳の気持ち良さは、私どもスタッフも体験がございません。ぜひ真似させていただきまして、新緑輝く山や田園を眺めながら、風に当たります。
佐渡のソウルフード「いごねり」につきましての貴重なご意見、お礼申し上げます。
レストランスタッフと確認いたします。

「すっかりファンになりました。」のお言葉は、スタッフ一同の励みとなり、喜びでございます。
佐渡島内には、当ホテル姉妹店といたしまして『佐渡リゾート ホテル吾妻』がございます。
ホテル吾妻にはの広大な日本海パノラマは、言葉になりませんほど美しく、夜には満点の星空、はたまた美しく輝く月を眺めていただけます。
佐渡の歴史と文化、芸能、そして食と、佐渡の上質な幸せを感じていただけるリゾート宿でございます。
どうぞ、たびのホテル佐渡と併せまして、ホテル吾妻もご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 19:04:48

GWにお世話になりました。このホテルはスタッフの方が親切で気持ちが良いですね。静かな部屋で、寝心地がよいベッドで、大浴場もあり、旅で疲れた身体を十分に休ませることができました。

朝食はもう少し導線を工夫したら、スムーズになるのではないかと思いました。炊飯器と味噌汁の容器がひっつき過ぎていて、2つに対して列がひとつになるので、結構時間が掛かりました。あと、夜に営業をされているのですが、入り口にメニューを掲示したり、開店中はOPENの札を付けるなどをしていただいたほうが入りやすいと思います。料理自体は大変美味しかったです。

また佐渡に行ったときは利用させていただきます。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月16日 13:13:14

お忙しいところ、多くの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉をレストランと共有し、改善に努めてまいります。
佐渡の旬食材や話題をふんだんに使用しました当ホテル1階レストラン「味彩」は、佐渡島内でも人気のなじみの深いレストランでございます。ご朝食も、ランチも、ディナーも、ご利用くださいます全てのお客様より「最高!」のお言葉をいただけますよう、創意工夫に取り組んでまいります。
スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
当社は、同様にスタッフによる「心温かいホテル」を他にもグループ展開しております。ディズニーランドに近い「日和ホテル舞浜」は、女性向けサイト「OZモール」で全国1位に表彰されました。他、「たびのホテル飛騨高山」も和風の木のつくりや泉質の良い高山温泉が大好評、海外には世界的注目を浴びるベトナムダナンにも「たびのホテルダナン」がございます。
今月末には、関西空港にいちばん近いホテルとしまして「日和ホテル大阪なんば」がグランドオープンいたします。
姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、また来たいと仰っていてだけますよう、今後様々なホテルプランを企画してまいります。
ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

季節ごとに表情が変化します佐渡島に、その際にはたびのホテル佐渡に、ぜひお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

投稿者さん 2019年05月12日 19:05:16

大浴場がよかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月16日 13:10:08

高評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
次回は、当ホテルの姉妹店、佐渡リゾートホテル吾妻にて、壮大な日本海を眺めながら、温泉でリフレッシュはいかがでしょうか。
佐渡は、一年を通して山や田園の景色は変わり、食も文化も、それぞれの季節ごとに違ったお楽しみ方をご体感いただけます。
ぜひ何度も佐渡島へご来島いただき、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 12:58:51

連休後半、込み合っている時期でしたが、フロントの対応等良かったです。部屋も清潔でゆっくりできました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 23:26:38

高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心から感謝いたします。
昨年7月にオープンいたしまして、初めてのゴールデンウィーク。初めての10日も続く連休に、スタッフ一同不安や緊張も抱えておりました。
多くのお客様へ「心温かいおもてなし」をお伝えさせていただくのみと、全員で心を一つにお迎えさせていただきました。
少しでもお客様のお心に残りましたこと、喜びと嬉しさがこみ上げます。
スタッフ一同この度の連休の経験を生かし、ますます「心温かいホテル」創りに精進してまいります。

アベル@さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年04月20日 00:05:28

朝ごはんはあじさいで食べることができました。
とても美味しいし、お洒落です。塩辛が美味かった!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:27:05

佐渡の『食』をお楽しみいただけましたご様子に、嬉しく存じます。

レストラン味彩のご朝食は、12年連続の『特A』評価をいただいております『佐渡のコシヒカリ』のツヤと香り、甘味たっぷりのご飯に、佐渡の新鮮なイカを使用しました塩辛、1階へ下りますといい匂いに誘われますカレー、ミネラル豊富な旬の佐渡野菜をふんだんに使用しましたお料理と、つい、「おかわり。」と御飯がますます進むおいしさとご好評いただいております。
寒暖の差も穏やかになりました只今の季節は、テラス席にてゆっくりとお食事もオススメでございます。
今後もレストランスタッフと情報を共有いたしまして、ご朝食が当ホテルをお選びいただく楽しみの一つとなりますよう、創意工夫をしてまいります。
景色も、食も、移り行く季節と共に変化いたします佐渡島。
ぜひ、それぞれの季節をご堪能にご来島いただき、いつもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。
次回には、すべてにおきまして満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
アベル@様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月19日 12:55:24

娘との二人旅で利用しました。
新しいホテルで清潔感があり、スタッフは優しいし佐渡に来てよかったと思いました。
両津港から少し遠いのですが、シャトルバスは8人からしか利用できないということでそれがとても残念でした。
シャトルバスが少人数でも利用できたらもっと良かったと思います。
近くにJAのスーパーがあり買い物も便利です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:25:58

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、励みでございます。重ねてお礼申し上げます。

愛娘様と佐渡旅の大切な思い出の一コマに、たびのホテル佐渡でのご滞在が刻まれます事、嬉しく存じます。
シャトルバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは。同グループの便利な交通手段をご紹介させていただいております。
特別価格にてたびのホテル佐渡へ直行便の提携タクシー、リーズナブルでございますとともに、たびのホテル佐渡にて乗り捨ても可能のレンタカー、只今多くのオプショナルツアーを企画中でございます『ハッピー佐渡トラベル』のバスをご利用なさいますと、オススメ島内スポットをグルっと観光なさいましてからチェックイン。と、様々な「あったらいいな」をご用意いたしまして、お客様の旅路に合いましたご提案をさせていただきます。
ぜひ季節を変えまして佐渡へお越しいただき、当ホテルと同グループ事業も併せまして、ご旅行のお手伝いをさせていただきましたらと存じます。
その際には、どうぞお気軽にたびのホテル佐渡へお問合せくださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、スタッフ一同創意工夫してまいります。
またのお越しを、お待ちいたしております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

投稿者さん 2019年04月09日 08:39:41

3月に2度 計4泊させて頂きました。
周辺で、食事等に困りますが、仕事現場から近いので良かったです。
気が付いた点として
1.朝食ですが、魚やソーセージ類は、温まっていた方が、美味しく頂けます。
2.どこのホテルの同じ感じですが、レタスのキザミが大きいので、他の野菜が入れにくい。皿が大きければ、問題は無いと思いますが、トレーのサイズを考えると、小さめが良いかと。
3.連泊すると、朝食が同じ様な内容だと、残念です。 少し変化が欲しい。
4.もう少し、佐渡の地物をメインにするとか。

プランで頂いた、いちごのドレッシングは、バニラアイスに掛けると美味しいと、家族が言ってました。

来年の、お邪魔すると思いますので、変化点を期待しています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月09日 21:17:28

また、多くのご指摘を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様視点の不足しております事、真摯に受け止めますとともに、レストランスタッフと情報を共有しまして、当ホテルの楽しみは『朝食最高!』と、ご利用くださいます全てのお客様からおっしゃっていただけますよう、お客様のお言葉から学び成長し、感動をお伝えするホテルへと、創意工夫してまいります。お忙しいところ、クチコミのお時間を頂戴いたしました事、感謝いたします。
『いちごドレッシング×バニラアイス』には驚かせていただきました。私どもスタッフも未知の世界。ぜひ真似させていただきまして、今後のお客様へご紹介させていただきます。

今月には『地酒BAR』が、ホテルより徒歩1分のところにオープンいたします。
また徒歩圏内には、居酒屋、割烹、寿司など、『佐渡』に拘る当ホテルにご協力くださいます飲食店が多くございます。ホテル目の前にはタクシー会社もございますため、佐渡島内の有名店までもご不便なくお出かけいただけます。季節を感じます山の物、旬を知る海の物と、五感を通しまして佐渡をお楽しみいただけましたらと存じます。
口コミコメントをご覧くださいましたお客様皆様のご期待以上に応えてまいりますよう、常に「心温かいホテル」創りに精進いたします。
「来年」のご利用の際には、これまで以上の地元スタッフならではの情報をご用意いたしまして、「おかえりなさい」の言葉と共にお迎えさせていただきます。
ぜひ、また来年のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 13:32:09

新しいホテルなので、フロントも部屋も綺麗でした。受付もシンプルで対応も感じが良かったです。
大浴場も、海洋深層水のお湯で温泉のようでした。
朝食はとても健康的なものばかりで、体調のリフレッシュするのにオススメです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月09日 21:08:10

また、高評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

自然環境豊かな島の水深332mから取水しました、高ミネラル水であります海洋深層水を含みました大浴場、ゆっくり、ゆったりとリフレッシュくださいますご様子をお見受けいたしますとともに、多くのお客様より高評価をいただいております。
ホテル吾妻には、日本海に面し絶景を愉しめます大浴場をご用意しており、大浴場の露天風呂は相川温泉でございます。
体調のリフレッシュの更なるパワーアップに、ホテル吾妻の温泉はいかがでしょうか。
新緑輝く季節になりますと、新鮮野菜が種類豊富に並んでまいります。今後も佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れ、『食の宝庫・佐渡!』をお届けしてまいります。
佐渡島は、四季の移ろいを感じ、お寛ぎの時間をお過ごしいただきます事に最適な環境でございます。その中心地にございます『たびのホテル佐渡』は、今後もより高いレベルを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 23:58:14

佐渡でキレイな宿泊を求めるなら、ココ!佐渡の宿泊は毎月2回ほど。佐渡では他に7ヶ所ほど宿泊経験がありますが、清潔感や快適さを求めるなら、たびのホテル佐渡しかありえませんね。月に1回は都内のビジネスホテルにも宿泊しますが、どこよりも清潔感が秀ででいます。スタッフさんの対応も丁寧で気が利いていますよ。ある日、夕飯を逃し、チェックイン後にコンビ二食を考えていたとき、フロント近くでお弁当お惣菜の販売を発見!他のホテルには無いサービスに感動しました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月04日 09:09:02

佐渡島内数あるホテルの中から、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多くの温かいお言葉を頂戴し、高評価をいただきましたこと、心から感謝いたします。

綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、お客様へ常にワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
レストラン店休日限定!にて、お弁当の販売をいたしております。
館内には「あったらいいな。」を取り揃え、もっと「あったらいいな。」を貸出品といたしまして常備し、観光にもビジネスにも、どのようなお客様にも快適にお過ごしいただけますよう随所に拘っております。

4月になりましたにも関わらず、今朝の佐渡島は雪が降りました。桜のつぼみも、まだこれから膨らみます。
ぜひ次回は桜の季節、その次には新緑輝く季節と、これからもお仕事の合間に佐渡島で季節の変化もお楽しみいただき、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
「おかえりなさい」の言葉と、ごゆっくりお寛ぎいただけます空間をご用意いたしまして、スタッフ一同お待ちいたしております。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【キッチン付セミダブル■禁煙】

ぐりねこ9907さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぐりねこ9907さん [40代/女性] 2019年03月07日 21:21:00

今これを書こうとしてビール付プランだったことに気が付きました(何ももらってませんが)。飲めないので別にいいんですが。

大浴場や朝食会場だけではなく、コインランドリーの使用状況も部屋からわかるのは良いと思いました。

お部屋も新しくてきれいですし、概ね満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月09日 12:03:01

ぐりねこ9907様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なお声を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

『ビール&おつまみをプレゼント』のプランにつきまして、チェックインの際にご説明が不足いたしておりました事、お詫び申し上げます。
お仕事にお疲れの至福に「冷たいビールを」との想いから、客室の冷蔵庫内にご用意させていただいおります。
ビールの苦手なお客様には、濃厚で美味しいと評判の佐渡牛乳、または、海の恵みたっぷりの佐渡の海洋深層水と、交換をさせていただいております。
ぐりねこ9907様の次回のご予約も、確認いたしております。
この度の不手際へのお心を込めまして、次回ご来館の際にお好みの飲料をプレゼントさせていただきます。

次回のご予約時の佐渡は、ますます春めいてまいります。
朝は少し歩いていただけますと、朱鷺に出逢えることもございます。
地元スタッフならではの情報も多く取り揃えておりますので、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。

ぐりねこ9907様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き