たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

914支店長さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2022年11月17日 09:09:24

「たびのホテル佐渡」の予約は朝食付きは事前決済のみで朝食の代金は高級ホテルの価格帯なので期待しました。2日間滞在しましたが、2日間とも既製品の鯖、ウインナー、卵焼き、サラダでした。美味しかったのは梅干しだけでした。大浴場の景観も泉質も普通だった。
新潟クーポンを申込でいたが、チェックインの時にフロント受付が忘れていたようで、夕食を終えて改めてフロントに出向き二日間分のクーポンをもらう。
部屋は清潔で通常より広く感じた。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 17:20:17

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びくださいましたにも関わらず、御不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まずご朝食につきましては、現在ビュッフェスタイルが再開され、皆様のお好みに合わせましたお食事をお楽しみいただけますようになっております。
また、クーポンにつきましては、今後再び旅行支援等行われます際に、同じお言葉をいただきますことなく、確実にスムーズにチェックインいただけますよう努めてまいります。
ぜひ再び佐渡ご来島の際には、当ホテルをお選びくださいますことを願っております。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

ビジネスマン必見!事前決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き

投稿者さん 2022年11月13日 09:07:39

受付時の女性の対応が素晴らしかった、
マニュアルではない対応に感銘しました。
(おけさ柿いただきました)
普段は両津地区での宿泊ですがまたこちらに泊ります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年11月13日 15:43:39

大変スタッフの励みとなりますお言葉のご投稿に、心より感謝いたします。ありがとうございます。すぐにフロントスタッフ全員に共有させていただきました。
常にお客様視点で考え、寄り添うおもてなし、心温かいおもてなしを意識し努めておりますスタッフの成長に、大変嬉しく存じます。
ぜひに今後も引き続き、当ホテルをご利用くださいますこと願っております。
夏は涼しく冬暖かく、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年09月24日 16:49:19

和モダンツインは一階で、部屋の扉の目の前が大浴場で便利ですが、窓の目の前は駐車場です。
足腰の不便な方には抜群の動線ですが、駐車場からの視線が気になる方もいるかもしれません。
ホテル自体はきれいで、お風呂も貸しきり状態でリラックスでき、満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:49:51

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大満足ホテルステイとなりませんでしたご様子、真摯に受け止め、事前のご案内を工夫いたします。
和モダンツインは、1階に2室、2階に4室ございます。大変便利のお声も多くいただいておりますが、初めてのご来館お客様へはチェックイン時にご案内いたしますことを、フロントスタッフと共に相談し、工夫を取りいれます。
再び佐渡旅をご計画の際には、同グループでございます佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡、ドンデン高原ロッジと共に、様々な対応のホテルステイをお楽しみいただけましたらと存じます。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽
【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年09月23日 14:43:57

周辺は古いホテルや旅館が多いなか、都心にある綺麗なビジネスホテルのようなビジュアルと館内の綺麗さでした。
大浴場は露天はありませんが綺麗です。
立地もメインストリートのバイパス付近にあり、近くにスーパーもあるので食材調達に便利です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:40:52

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。幾度もの「綺麗」のお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは5年目をむかえさせていただきました。これからも常にご来館くださいますお客様より「綺麗」のお言葉をいただけますよう、これからも美しさを保つことを徹底いたしまして、皆様のお迎えに努めてまいります。
またの佐渡旅の際には、当ホテルをお選びくださいますことを願っております。
再びのご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:18

コスパ◎
新しく綺麗なホテル。
従業員の方の対応も丁寧且つ的確。
また利用したい宿でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月19日 21:36:10

スタッフの励みとなりますお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、来月に5年目を迎えます。いつまでも「新しく綺麗なホテル」と皆様よりお声をいただきますよう、清潔を保ち、徹底した快適空間へのこだわりを持ってお迎えに努めてまいります。
「また利用したい宿」のお言葉、大変嬉しくぞんじます。ぜひ佐渡島の四季の移ろいをお楽しみいただきたく季節を変えまして再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 07:29:50

チェックイン、チェックアウトがスムーズでストレスなし。
清潔感もあり満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年04月09日 09:50:51

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に嬉しく存じますとともに、大満足評価よりマイナス点がございますことを反省し、より高い評価をいただけますよう創意工夫を続けてまいります。
チェックイン時の情報は、次回同様の対応をスムーズに行えますよう引継ぎ徹底いたしております。
これからも佐渡でのお仕事拠点として、いつもお選びくださいますことを願っております。

支配人 橋本舞依子

もてぃ0739さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2022年02月06日 17:22:20

毎回、仕事で利用しています。
3年に1回くらいは行くので、いい所あって助かってます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年02月06日 20:34:21

もてぃ0739様
いつも、佐渡旅の拠点といたしましてたびのホテル佐渡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お役に立てますこと、大変嬉しく存じます。総合満点評価もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかし細かな評価につきまして、大満足!とは至りませんでしたことを真摯に受け止め、ご満足、感動ホテルステイをご提供させていただけますよう精進してまいります。
次回も数年後でしょうか。またお会いできますことを願っております。
もてぃ0739様の再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

「さどの島たび応援キャンペーン」3連泊以上シングルユース♪気ままにホテルステイ♪素泊り

投稿者さん 2021年07月21日 12:02:26

新しいホテルのため清潔感はありました。バスルームは普通の広さですが、浴槽が大きめだったのでユニットバスでも利用しやすかったです。

今回連泊しましたが、連泊時の清掃は改善をしてほしいです。
前日に使ったマグカップが取り替えられず、スタッフから取り替えを控えるような内容のコメント用紙とともにそのまま放置されていました。フロントに電話して交換して頂きましたが、交換されていないこと自体、気持ち良いものではなかった
です。また机の上にあったコーヒードリップの開封済みビニール袋なども、そのままにされていて、明らかにゴミとわかるものは回収して頂きたいです。

コインランドリーが設置されていたのは便利でしたが、洗濯機の洗浄がコインを投入してから10秒以内にボタンを押す仕様になっていて、とてもわかりづらく、洗浄できないまま洗濯が始まってしまいました。案内をもっとわかりやすく出して欲しいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年07月21日 14:59:23

数々の大変貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたことに、心より感謝申し上げます。
連泊時の清掃につきまして、以前、マグカップに残っておりましたお飲み物が、お客様にとりまして高級で大切な飲料でございましたにも関わらず、洗浄させていただきましたことによりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことがございますことから、残り飲料がございます際には洗浄を差し控えます取組とさせていただくようになりました。テーブルの処分物同様、今回のように、明らかな状況によりその場での判断が可能の場合には、柔軟に対応をしてまいりますことを、メイクスタッフと共にミーティングにて共有しまして、ご利用くださいますすべてのお客様より「大満足」のお声をいただきます快適空間のご提供に努めてまいります。
また、コインランドリーの洗濯槽洗浄ボタンにつきまして、確認させていただきました。直ぐにスタッフへ情報共有いたしまして、表示を変更してまいります。
たびのホテル佐渡は2018年7月20日にオープンさせていただき、4年目をスタートさせていただきました。お客様のお声に学ばせていただき、お客様のお声から成長させていただき、日々改良改善を重ね、この3年間お客様と地域の皆様にお支えいただきました。
今後も常に改良改善に努めてまして、佐渡一の快適ホテルを目指してまいります。
どうぞ再び、佐渡島ご来島の際には、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆
【キッチン付セミダブル■禁煙】

ss1184さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:21:05

従業員一人一人に接客が徹底されているのが印象で、いつどこに行ってもフレンドリーに話しかけてくれたり、挨拶をされるのが本当に気持ちよく、素晴らしいと思った。少し残念だったのは、大浴場か。折角の大浴場で雰囲気も良いのだが、良くある温泉宿のように、湯船のお湯を循環のように蛇口から流し続けているわけではなく、一度張ったお湯をずっと溜め続けているように見えた。このご時世もあるし、視覚的にも、湯船に常にお湯が流れ続けるように見えるとより気持ちの良い大浴場になるのではないだろうか。とても良いホテルだったので少しでもお役に立ちたく、コメントします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年05月06日 20:04:18

ss1184様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
まずはスタッフの励みとなります温かいお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。世情により不安な日々も経験し、今ではスタッフひとり一人が、お客様にご来館いただけますことへの喜びをお伝えさせていただいております様子は、私自身も励みの日々でございます。いただきましたお声はすぐに共有させていただきました。ありがとうございます。
また、大浴場につきましての貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様視点となり、より快適に、すべてのお客様より「大満足」のお言葉を頂けますよう、創意工夫いたしまして、成長してまいります。
佐渡は四季折々、美しい景色、美食、美酒に出逢えます。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、当ホテルを拠点に佐渡旅をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
ss1184様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 21:21:39

最上階の部屋であったが上の方からか何処からか異音がしてうるさかった。
部屋のエアコンが暖房準備のランプが点灯してなかなか暖まらなかったり、異音がしたり、風量調整や温度調整がイマイチで合わなかった。
部屋のWi-Fiは相変わらず遅く、夜間はストレスを感じる。速度は1Mbps程度しか出なく使えない。携帯電話の速度制限をかけられてる時より更に遅い、、、。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月16日 22:14:44

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいておりますにも関わらず、ご不快な想いをおかけし、心からお詫び申し上げます。最上階の音につきましては、屋上の室外機音と考えます。確認いたしまして、ご不快な想いをおかけいたしません方法を業者様と相談いたします。また、室温につきましても、開業いたしまして3年の中で、本年は大変外気温が低い日が多く、これまでになく「霜取り」時間にご不快な想いをおかけいたしますお声をいただきました。こちらも業者様と確認いたしまして、次の冬までに改善してまいります。
Wi-Fiにつきましても、何度もご指摘いただき重ねてお詫び申し上げます。お時間をいただきましたが今月中に改善工事をいたします。その後、劇的な変化となりますかはわかりかねますが、これまで程のご不便さではないと考えます。
工事完了後には再びお声をかけさせていただきますため、勝手ではございますが再度ご利用いただき、貴重なお声をお届けくださいますと幸いでございます。
多くのお客様にご利用いただきます上での大切なことを、いつもお客様より学ばせていただいております。気づかせていただきました貴重なお声から、お客様へ安心安全快適ご滞在のご提供に、努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 16:08:32

デラックスツインの部屋は少し大きめでベッドも少し大きめだった。
朝食は相変わらず毎日ほぼ同じ内容で手作り感のないメニュー
館内のWi-Fiは混み合う時間だと入りが遅くなる。
スタッフの対応、清掃はよく出来ていて綺麗で快適に過ごせるがベッドや枕が固すぎる。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:26:46

お忙しいところ、貴重なご意見をお届けくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてのお言葉は、レストランスタッフへ共有させていただきまして改良改善、工夫に努め、ご宿泊共に「大満足」のお言葉をいただけますよう取組んでまいります。
シモンズベッドにつきましての貴重なご意見、心より感謝いたします。寝具の上に敷くマットレスパッドを貸出用品といたしまして導入するなど、快適な睡眠のお手伝いをさせていただけますよう、検討してまいります。枕につきましては、低反発枕等貸出のご用意ございますため、いつでもフロントにお声をおかけくださいませ。WiFIにつきましても、島の問題もございますが「スムーズ」のお言葉をいただけますよう専門担当者と進めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見に心より感謝いたします。今後も定宿としてお選びいただき続けますよう成長してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 17:49:23

お部屋はベッドが広くてゆったり出来ました。朝食は期待はずれでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月30日 00:15:55

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お選びいただきましたにも関わらず、ご期待にお応えさせていただきませんでした事、ご評価からも理解させていただいております。
たびのホテル佐渡スタッフは、「期待以上に応える」事をテーマの一つといたしまして取組んでおります。いただきましたお声を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。
佐渡は居良いか住みよいか。住むように旅をする拠点といたしまして、島のど真ん中ホテルをこれからもご利用いただけますと幸いでございます。
どうかまた再び、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
この度のご利用、そして貴重なご投稿に心より感謝いたします。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

たつ.なつさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たつ.なつさん [40代/女性] 2020年08月27日 14:08:45

こちらの要望に色々答えて頂きありがとうございました。
楽しく良き誕生日記念日が出来ました。
また泊まりに行来たいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月27日 21:02:11

たつ.なつ様
大切な記念日に当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。お誕生日おめでとうございます。
「また泊まりにいきたい」のお言葉、励みでございます。再びご来館くださいます際も、いつでもお気軽に事前にご要望ご連絡くださいませ。
スタッフ一同精一杯ご準備させていただきます。
お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 15:31:05

コロナ対策もきちんと出来ていて良かったと思います。快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月05日 12:12:47

お褒めのお言葉をいただきましたにも関わらず、3点評価に、スタッフ一同、何が原因か、改良改善すべき事項は何か。満点評価をいただきますための不足は何かを考えさせていただいております。
オールスタッフで様々見直しまして、次回は満点評価をいただけますよう、成長してまいります。
また次回佐渡旅をご計画の際には、再びたびのホテル佐渡をお選びいただけますと嬉しく存じます。
貴重なご投稿に心から感謝いたします。またお逢いできますよう願っております。

投稿者さん 2020年07月03日 00:16:35

佐渡で唯一ビジネス利用が出来るホテルで全体的に綺麗で、清掃が行き届いているが、
エアコン内部の汚れなどが気になる部屋がありメンテナンスが必要。
また、インターネットが混み合う時間だとサクサクといなかないときがあり増強が必要。
朝食はコロナ対策でセットメニューとなり和食。毎回ほぼ一緒のメニュー。サラダとドレッシングは美味しいが、ウィンナーとか魚は不味い、、、。価格を下げるか質を上げる必要あり。
スタッフの対応は概ね良好でストレスなく泊まることが出来る。

2020年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月04日 19:51:44

いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は設備の管理不足につきましての貴重なご意見、心から感謝いたします。
ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。今一度、念入りな清掃、チェックの強化をスタッフ全員に徹底し、改善してまいります。

インターネットの回線速度につきましては、すぐに調べております。テレワーク、リモートワークにも便利!と当ホテルの個室利用を推進してまいります事を考えております上で、早急な改善が必要と学ばせていただきました。

お忙しいところのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善してまいります。

お客様のお声にて成長させていただき、これからも多くのお客様より「次回も利用させていただきます」のお言葉をいただけますよう、精進してまいります。

今回お選びいただきましたオリジナル佐渡土産につきまして、2種類の販売をさせていただいております。
どちらをお好みのお味としてお選びになられますか、ワクワクドキドキいたします。
是非2種類ともにお試しいただきまして、ご感想等をお聞かせいただけますと嬉しく存じます。

フロント 古玉涼

投稿者さん 2019年12月17日 10:20:51

初めて朝食付きにしましたが、佐渡色はルレクチェドレッシングと佐渡牛乳だけ。
佐渡米期待してたのに、固めで美味しくない。
コスパ悪すぎ。
Wi-Fi繋がるのは便利ですが、リピートはちょっと考えますね。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月17日 11:52:15

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、再びたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたにも関わらず、残念な想いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフと情報を共有し、ご朝食をご利用くださいます全てのお客様より「大満足」いただけますよう改良改善に努めてまいります。
帰省やご旅行、ビジネスと、どのような需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫しながら、常に心温かいホテルを創ってまいりますとともに、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。どうか誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたらと存じます。
この度は大変貴重なご指摘をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 橋本舞依子

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年05月26日 15:35:05

新しいホテルで、とてもきれいでよかったです。
朝ごはんのメニューと部屋のアメニティがもう少しいろいろあると良いと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:25:48

ピカピカ、ゆったり、ウキウキ、ワクワク、そしてホッとお過ごしいただけますよう「佐渡のこれまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより今後も知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、満点評価をいただきますためのホテル創りを日々学ばせていただいております。
朝食メニューやアメニティーにつきましても、オールスタッフにて情報を共有いたしまして、考えてまいります。
貴重なお言葉をお届けいただきました事、心から感謝いたします。

支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年05月13日 19:04:48

GWにお世話になりました。このホテルはスタッフの方が親切で気持ちが良いですね。静かな部屋で、寝心地がよいベッドで、大浴場もあり、旅で疲れた身体を十分に休ませることができました。

朝食はもう少し導線を工夫したら、スムーズになるのではないかと思いました。炊飯器と味噌汁の容器がひっつき過ぎていて、2つに対して列がひとつになるので、結構時間が掛かりました。あと、夜に営業をされているのですが、入り口にメニューを掲示したり、開店中はOPENの札を付けるなどをしていただいたほうが入りやすいと思います。料理自体は大変美味しかったです。

また佐渡に行ったときは利用させていただきます。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月16日 13:13:14

お忙しいところ、多くの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉をレストランと共有し、改善に努めてまいります。
佐渡の旬食材や話題をふんだんに使用しました当ホテル1階レストラン「味彩」は、佐渡島内でも人気のなじみの深いレストランでございます。ご朝食も、ランチも、ディナーも、ご利用くださいます全てのお客様より「最高!」のお言葉をいただけますよう、創意工夫に取り組んでまいります。
スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
当社は、同様にスタッフによる「心温かいホテル」を他にもグループ展開しております。ディズニーランドに近い「日和ホテル舞浜」は、女性向けサイト「OZモール」で全国1位に表彰されました。他、「たびのホテル飛騨高山」も和風の木のつくりや泉質の良い高山温泉が大好評、海外には世界的注目を浴びるベトナムダナンにも「たびのホテルダナン」がございます。
今月末には、関西空港にいちばん近いホテルとしまして「日和ホテル大阪なんば」がグランドオープンいたします。
姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、また来たいと仰っていてだけますよう、今後様々なホテルプランを企画してまいります。
ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

季節ごとに表情が変化します佐渡島に、その際にはたびのホテル佐渡に、ぜひお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【デラックスツイン■禁煙】

アベル@さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年04月20日 00:05:28

朝ごはんはあじさいで食べることができました。
とても美味しいし、お洒落です。塩辛が美味かった!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:27:05

佐渡の『食』をお楽しみいただけましたご様子に、嬉しく存じます。

レストラン味彩のご朝食は、12年連続の『特A』評価をいただいております『佐渡のコシヒカリ』のツヤと香り、甘味たっぷりのご飯に、佐渡の新鮮なイカを使用しました塩辛、1階へ下りますといい匂いに誘われますカレー、ミネラル豊富な旬の佐渡野菜をふんだんに使用しましたお料理と、つい、「おかわり。」と御飯がますます進むおいしさとご好評いただいております。
寒暖の差も穏やかになりました只今の季節は、テラス席にてゆっくりとお食事もオススメでございます。
今後もレストランスタッフと情報を共有いたしまして、ご朝食が当ホテルをお選びいただく楽しみの一つとなりますよう、創意工夫をしてまいります。
景色も、食も、移り行く季節と共に変化いたします佐渡島。
ぜひ、それぞれの季節をご堪能にご来島いただき、いつもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。
次回には、すべてにおきまして満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
アベル@様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2019年04月06日 13:32:09

新しいホテルなので、フロントも部屋も綺麗でした。受付もシンプルで対応も感じが良かったです。
大浴場も、海洋深層水のお湯で温泉のようでした。
朝食はとても健康的なものばかりで、体調のリフレッシュするのにオススメです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月09日 21:08:10

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

自然環境豊かな島の水深332mから取水しました、高ミネラル水であります海洋深層水を含みました大浴場、ゆっくり、ゆったりとリフレッシュくださいますご様子をお見受けいたしますとともに、多くのお客様より高評価をいただいております。
佐渡島内には、当ホテル姉妹店といたしまして『佐渡リゾート ホテル吾妻』がございます。
ホテル吾妻には、日本海に面し絶景を愉しめます大浴場をご用意しており、大浴場の露天風呂は相川温泉でございます。
体調のリフレッシュの更なるパワーアップに、ホテル吾妻の温泉はいかがでしょうか。
新緑輝く季節になりますと、新鮮野菜が種類豊富に並んでまいります。今後も佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れ、『食の宝庫・佐渡!』をお届けしてまいります。
佐渡島は、四季の移ろいを感じ、お寛ぎの時間をお過ごしいただきます事に最適な環境でございます。その中心地にございます『たびのホテル佐渡』は、今後もより高いレベルを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

支配人 八重田かおり