たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 22:08:54

スタッフの方の対応が大変親切でした。
記念日を事前に伝えてありましたが、期待以上でした。
また利用させていただきます。

2021年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年07月03日 18:58:34

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、旅のホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と「大変親切」の温かなお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
素敵な記念日となりましたご様子に、スタッフも大変嬉しく存じます。
全国にございます日和ホテルズ&リゾーツは、どのホテルも「記念日」のお言葉に、女子力高いスタッフそれぞれにご準備させていただいております。
ぜひに同グループもご利用いただき、ハッピー☆のお手伝いをさせていただけましたらと存じます。
またのご来館を、ス依タッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
【スタンダードダブル■禁煙】

ゆうやん2112さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ゆうやん2112さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:26:15

佐渡に行って2度目のリピーターです。妻と行きましたがフロントの女性の方がとても親切で対応もよく、とても良い印象を受けました。朝食無しでしたが、朝食有に変更していただき、朝食も美味しくいただきました。子供が佐渡に住んでいるので子供夫婦と一緒にアパートで飲食、立地も佐渡の中心部にあるので宿までの移動は子供の車で代行移動、とてもいい場所にあると思いました。また次回、佐渡に行ったときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月13日 11:36:40

ゆうやん2112様
この度は、再びたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と共に、スタッフの励みとなります貴重なお言葉までもいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、島のど真ん中!に位置し、東西南北どちらへのお出かけにも便利。ビジネス様も、レジャー様も、様々なご理由でご来島くださいますお客様に、気軽にお選びいただけますホテルといたしまして成長させていただき、7月には4年目を迎えます。
これからも、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、お客様のご来島理由に寄り添い、リクエストのお応えし、常に賑やかなホテルといたしまして邁進してまいります。
「また佐渡に行ったときはお世話になりたい」のお言葉を大切に、「おかえりなさいませ」の言葉と共に、いつもお迎えさせていただいてまいります。
ゆうやん2112様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り

投稿者さん 2020年11月24日 20:58:58

コロナの心配もあるので、実家ではなく、たびのホテルに泊まりました。建物、内観もかなり綺麗で立地もよく、アメニティも充実(浴場のオールインワンゲルやハンガーにあった清水香、フロント近くの貸し出し備品カード)していました。お風呂もこの規模では充分だと思います。同じような作りで、埼玉県内に複数、ハ○ホテルというビジネスホテルがあり、どれも評価4以上ですが、たびのホテルも遜色ないと思います。都内の京○プレッソ、ア○ホテルなど宿泊しましたが、佐渡の土地柄として埼玉県内のホテルで見てみました。従業員の皆さん、コロナ禍の中ですが引き続き頑張ってください。また泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月25日 18:54:02

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から,
大変励みとなります嬉しいお言葉の数々と、満点評価をいただきましたこと、スタッフ一同拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
夏もご予約を頂戴いたしておりましたところ、ご来島をお控えになられたとお見受けいたします。先日ご宿泊いただきましたご縁に心より感謝いたします。たびのホテル佐渡は、「島のど真ん中!泊まるたびに嬉しくなるMyホテル」をコンセプトといたしまして、佐渡の他にない「あったらいいな」を揃え、皆様の快適滞在のお手伝いと努めさせていただいております。コロナ禍におきまして、島内は穏やかに時が流れておりますが、静かすぎる時期を思い返しますと、只今のように多くのお客様にお逢いさせていただけますことに感謝と喜びの日々でございます。「また泊まりたいと思います。」のお言葉は、スタッフに取りましてどれほどにも応援のお言葉となり、エネルギーでございます。お客様のお言葉より成長させていただき、お客様のお言葉よりますます学ばせていただき、ご来館くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、そして佐渡が元気になりますよう邁進してまいります。
どうぞこれからも成長お見守り頂き、再びのご来館を、また佐渡のご実家の皆様ともご一緒のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
この度は、ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【スーペリアダブル■禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 20:56:09

お得なplanで、快適に過ごさせて頂きました。
電話させて頂いた際には、親切丁寧に色々情報を頂き、佐渡旅行を満喫させて頂く事が出来ました。本当にありがとうございました。
お土産売り場の品も、センスが良かったです。
立地も良くまた訪れる事があれば、利用させて頂きたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月06日 12:20:42

満点評価と、心温かいお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。励みになります。心から感謝申し上げます。
地元スタッフならではのご案内、「佐渡の他にない」に拘りました売店商品、常に「あったらいいな」をテーマに、お客様のお声からオールスタッフで成長させていただいております。
「また訪れる事があれば」のお言葉に、地元スタッフといたしましては、新米、美味しいお酒、しっかり脂ののった魚!をオススメいたします冬の佐渡☆に、ぜひお越しくださいましたらと存じます。
四季折々、魅力がございます佐渡島。どうぞ季節を変えまして、たびのホテル佐渡を拠点に佐渡旅行をご堪能くださいませ。
この度はありがとうございます。
またのご来館を、お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】9%OFF!年末までのご予約がお得!★素泊り★
【スタンダードツイン■禁煙】

たつ.なつさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たつ.なつさん [40代/女性] 2020年08月27日 14:08:45

こちらの要望に色々答えて頂きありがとうございました。
楽しく良き誕生日記念日が出来ました。
また泊まりに行来たいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月27日 21:02:11

たつ.なつ様
大切な記念日に当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。お誕生日おめでとうございます。
「また泊まりにいきたい」のお言葉、励みでございます。再びご来館くださいます際も、いつでもお気軽に事前にご要望ご連絡くださいませ。
スタッフ一同精一杯ご準備させていただきます。
お待ちいたしております。

【キッチン付セミダブル■禁煙】

tackboxさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tackboxさん [40代/男性] 2019年11月07日 00:10:54

アニバーサリープランで誕生日のバルーンとケーキを用意していただきましたが
1歳の娘もバルーンを持って大はしゃぎでした。
このプランにして良かったです。

まだ新しく部屋はとてもきれいでした。
お風呂は大浴場がありゆったりできました。
子供用にベッドの位置を調整してくれたり、ベッドガードを付けてくれたりと
小さい子供がいる家族向けのサービスもいいと思います。

立地もいいので佐渡に行く機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年11月10日 19:24:48

tackbox様
アニバーサリープランをお楽しみいただけましたご様子、お子様との時間を快適にお過ごしいただけましたご様子を、私どもスタッフも嬉しく存じますとともに、励みでございます。
昨年7月にオープンいたしましてから、1年4か月。ビジネスのお客様のみならず、観光のお客様、帰省のお客様と、お子様連れのご家族ご不便をおかけいたしませんよう、「あったらいいな」を常に考えご用意いたしております。
当社は、同様にスタッフによる「心温かいホテル」を他にもグループ展開しております。ディズニーランドに近い「日和ホテル舞浜」は、女性向けサイト「OZモール」で全国1位に表彰されました。他、「たびのホテル飛騨高山」も和風の木のつくりや泉質の良い高山温泉が大好評、関西空港にいちばん近いホテルとしまして「日和ホテル大阪なんば」、来月には「日和ホテル銀座EAST」がグランドオープンいたします。
姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、また来たいと仰っていてだけますよう、情報を共有いたしまして創意工夫してまいります。
ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月04日 14:54:32

レンタカーを予約しましたが、対応が少したどたどしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 18:09:16

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スムーズなチャックイン、スムーズな対応、全てにおきましてオールスタッフが向上し、快適にご出発いただけますよう努力してまいります。
佐渡島内のリーズナブルレンタカーとご宿泊、佐渡旅の拠点として成長してまいります。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽
【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 17:03:57

時期がら宿泊客が多く、レストランやエレベーターなど何をするにも混んでいましたが、設備も新しく、また接客もよかったので、全体的には満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:48:25

お客様のお言葉より学び、ご利用くださいます全てのお客様より満点をいただけますよう、常に改良改善に取組んでおります。
新しいホテルでこそ、今まで佐渡になかった新しいスタイル、新しいプランをこれからもご提案させていただき、帰省やご旅行、ビジネスと、どんな需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫しながら心温かいホテルを創ってまいりますとともに、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月29日 09:09:51

7月末の週末の宿泊しました。
新しいホテルなので綺麗で、快適に過ごせました。
大浴場は思っていたより小さいですが、アメニティも一通りあり、利用しやすかったです。朝食の品数もほどほどで、おいしかったです。
安く宿泊出来たので、その分、観光や食事に費用を回せました。
ありがとうごいました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月02日 22:29:31

快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
1階にございます大浴場では、男性大浴場に寝湯をご用意しており、女性大浴場には、女性スタッフの拘りと選び抜いた『復元ドライヤー』をはじめ、アメニティーを充実させております。
また、アメニティーにつきましては、大浴場にセットしておりますシリーズと同じものの使い切りタイプを、売店にて販売もいたしております。
クチコミをご覧くださいますすべてのお客様のご期待にお応えさせていただき、常に満点評価をいただけますよう、これからもオールスタッフにて精進してまいります。
またのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月15日 13:58:47

旅館でなくて自由で出入りでき、食事に関しても夕食なしのホテルを探していて、新しいし場所も中心にあるのでこちらに決めました。

サンセットを見たいと受付で相談して、吾妻ホテルの裏庭を紹介していただきました。素敵な景色と日没を見て心が洗われました。ご相談して良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月15日 20:12:58

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。素敵な佐渡旅のお手伝いをさせていただきましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
『佐渡リゾート ホテル吾妻』は、当ホテルの姉妹店にございます。
7000坪の美しい日本庭園からご覧いただけます日本海沈む夕陽は、言葉にならないほど美しく、静寂な時が流れます。ジュッ!と音がしそうな瞬間も美しいですが、その後のトワイライトはなお美しく、佐渡では『朱鷺色空』とも申します。
次回ご来島の際には、佐渡の隠れ家リゾート宿「ホテル吾妻」にて、絶景をご堪能いただき、日本海を望む温泉と、伝統や文化に触れられます素敵な夜をお過ごしになられます事いかがでしょうか。
姉妹店と合わせまして、ぜひ季節を変えましてご来島いただき、ご利用くださいませ。

【キッチン付ツイン■禁煙】

はくじゃねうまさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年06月12日 16:08:47

利用客のホテルの使用目的を知ることは難しいと思います。しかし、家族連れのしかも複数の居室を使用する方々と、単独で利用する明らかに仕事目的のビジネスマンは同じ階にしないほうがお互いのためだろうと拝察します。あるリゾートホテルでは、子供さん連れ専用のフロアをポップな壁紙で、その他フロアとは明らかに違うフロアづくりをされているのを拝見し、とても工夫されていると感心しました。
素晴しい観光地である佐渡ヶ島なので、家族連れも賑やかに楽しくホテルで過ごしたいのは当たり前のことで、小さな子供さんが興奮して居室や廊下を走り回るのも想定できることだろうと思います。集団のサラリーマンも騒ぐことだってあります。そういう状況を予測してお部屋割りをする、または事前に状況を伝えておくという配慮は、トラブルを回避できると思います。
最後に、我慢に我慢を重ねて、あまりに煩くて困って電話をした被害者的存在の客の方を、朝の8時、9時の時刻に部屋移動させる選択は、二度となさらないのが宜しいかと存じます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月12日 21:43:41

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をいつもくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
お客様視点でお困りごとを解決させていただくことを全員で意識することと常に周知しながらも、大変残念な想いをおかけいたしましたこと、深く反省いたしております。
はくじゃねうま様よりいただきましたお言葉により、私どもスタッフは大変学ばせていただきました。
ビジネス様、ファミリー様、カップル様、グループ様と、ご予約内容から推測可能なご用途は数多くございます。ご用途を理解し、快適にお過ごしいただくために、スタッフ全員で考える事を再認識させていただきました。
また、その後の対応につきましても、大変不適切でありましたこと心から反省いたしますとともに、お客様のお気持ちを汲み取ること学ばせていただきました。
心温かいホテル創りのために、スタッフ全員が意識する事、考える事を深く学び、ご利用いただきます全てのお客様に満点評価をいただけますよう、スタッフ一同、いただきましたお声、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、全員で改良改善してまいります。
これからも、佐渡島にご来島の際にはいつも当ホテルをお選びいただきますよう、ご利用いただきます毎に、成長をお届けさせていただきたく努力してまいります。
この度は、お忙しいところ貴重なご投稿、ありがとうございます。
はくじゃねうま様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き
【スタンダードダブル■禁煙】

クックじいじさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2019年06月09日 10:08:57

フロントマンの対応は気持ちの良く、また機会があったら泊まりに行きたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月09日 15:25:13

クックじいじ様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、また、高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は、新緑輝く佐渡島をご堪能いただけました事と存じます。四季折々見える景色も、出逢う食も変化します佐渡島。
ぜひ再びご来島いただき、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
クックじいじ様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】52%OFF!9月末までご予約がお得!★素泊り★

投稿者さん 2019年06月03日 03:04:49

ゴールデンウィークの10連休中に宿泊しました。
宿泊客が多い中でも丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。

新しいホテルで設備も整っており、部屋から風呂やランドリーの混雑具合が見られたり、
ランドリーが洗剤自動投入式だったり、風呂の洗い場が広かったり、細かい部分で色々と使い勝手が良かったです。
部屋に立派なチェアがあり快適でしたが、その分ちょっと狭く感じてしまうのは致し方ないところですね。

両津港から路線バスで30分くらいと少し離れていますが、位置的には両津と相沢の間くらいにあり、逆にどちらにもアクセスしやすいとも言えます。
翌日、両津港までタクシーを予約したら少しお得な値段で手配してもらえました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月04日 10:19:42

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
昨年7月にオープンいたしましてから、初めての大型連休に、スタッフ一同不安や緊張も多くございました。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びや、このように温かなお言葉を頂戴いたします事、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
佐渡の中心地に、佐渡を堪能する旅の拠点といたしまして、たびのホテル佐渡は誕生いたしました。
東西南北、海にも山にも、どちらに行くにも大変便利のお声を多くいただいております。
ご利用くださいましたタクシーにつきましては、当ホテルとグループでございますため、ご予約制ではございますが、両津港⇔たびのホテル佐渡の特別価格直行便をご用意させていただいております。佐渡島内唯一のWi-Fi搭載タクシーでございます。ぜひ次回には、両津港までならず、島内の観光にもご利用いただきまして、バスガイドも驚く知識を持ちますドライバーによるガイド付きにて、さらなる佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:42:57

一般的なビジネスホテルです。
旅館を望まない人におすすめです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:43:49

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私たちスタッフは、いつも口コミを確認し、全てのお客様から5点満点をいただけるよう、何が足りないのか、どうしたら満点をいただけるのかと話し合い、改善し、専心努力いたしております。
今後も、たびのホテル佐渡らしさを創り、随所に拘り、地域の皆様と共に成長してまいります。
ぜひこれからもご来島の際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:42:21

一般的なビジネスホテルです。
佐渡は旅館が多いので大きな部屋の畳を望まない方はここがいいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:33:56

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、たびのホテル佐渡は、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様もお気軽にカお越しいただき、カジュアルにご利用いただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
次回ご来館の際には、ご満足、そして満点評価をいただけますよう、精進してまいります。
またのご来島ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:36:34

普通のビジネスホテルです。
佐渡だと本土のビジネスホテルみたいな旅館は少ないです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:20:14

当ホテルは、佐渡島の中心に位置し、全室にシモンズのベッドを採用し、最適な睡眠のお届け、海洋深層水風呂にてゆったりとしたリフレッシュ時間、そして心温かいおもてなしにてお迎えさせていただきます。
ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 15:35:05

新しいホテルで、とてもきれいでよかったです。
朝ごはんのメニューと部屋のアメニティがもう少しいろいろあると良いと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:25:48

ピカピカ、ゆったり、ウキウキ、ワクワク、そしてホッとお過ごしいただけますよう「佐渡のこれまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより今後も知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、満点評価をいただきますためのホテル創りを日々学ばせていただいております。
朝食メニューやアメニティーにつきましても、オールスタッフにて情報を共有いたしまして、考えてまいります。
貴重なお言葉をお届けいただきました事、心から感謝いたします。

支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年05月26日 08:15:19

新しいホテルのためカーナビに登録がありませんでした。ドライブ中に周辺の交差点を覚えていたので到着できました。佐渡島の中で迷うことはまずないのですが。周辺にスーパー、ガソリンスタンド、食事をするところも複数あり便利です。レストランが休業中で、夕食のため第一候補に選んだ食堂は休業、徒歩圏内で次点のレストランへ行きました。娘は客室の浴室を専有し、私は大浴場へ行きました。こういうスタイルの新しいホテルは気に入っているので快適です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:15:42

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
カーナビへの表示が遅れております事お詫び申し上げます。
カーナビ検索には、グループ会社でもございます「おけさ観光タクシー」(0259-63-3348)での検索をご案内させていただいております。
国道には看板も設置いたしまして、ご来館くださいます全てのお客様が迷うことなくご到着いただけますよう、工夫いたします。
レストランは毎週水曜日を定休日とさせていただいておりますことから、ご面倒をおかけいたしました。
周辺の飲食店につきましても、本日の営業状況につきましてフロントにてご案内させていただけます方法を、近隣の皆様と相談いたしまして取組んでまいります。
お忙しいところ、多くの貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、高評価をいただきました事、心から感謝いたします。
たびのホテル佐渡は、佐渡旅の拠点といたしまして、カジュアルにご利用いただけます工夫を今後も随所に取り組んでまいります。
ぜひ季節を変えまして佐渡島にご来島いただき、いつもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月25日 20:52:55

5月23日に宿泊しました。新しいホテルであり清潔で快適でした。今回は観光で佐渡を訪ねましたが、観光ホテル・旅館のお仕着せの食事は希望しないため、当ホテルのような選択肢が
佐渡で増えることは良いと思います。レンタカーのナビが古いためか、名称検索では当ホテル
が見当たりませんでした。佐渡市役所を目的地として、周辺を少しウロウロしました。
併設されたレストランのPRをもう少しされても良いのかなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 10:16:42

当ホテルは昨年7月にオープンいたしましたことにより、カーナビへの表示が遅れております事お詫び申し上げます。
カーナビには、グループ会社でもございます「おけさ観光タクシー」(0259-63-3348)での検索をご案内させていただいております。
当ホテル1階レストラン『LOCAVOR-STYLE 味彩』につきまして、貴重なお声をありがとうございます。
レストランスタッフと情報を共有いたしまして、今後のPR、発信を検討いたします。
当ホテルグループ「たびのホテル」は、旅人のためにデザインされ、快適な空間と心温かいおもてなし、ゆっくりと疲れを癒せる大浴場をご用意し、心地よい旅の拠点となるよう、それでいてカジュアルに使っていただけるよう、お部屋、設備、サービスを隅々まで磨きあげました。
また、「心温かいおもてなし」をさせていただくためにお客様視点のお困りごとを先回りで考え、笑顔と満足感に溢れるホテルを創り上げていくことを大切にいたしております。
ぜひ、『佐渡旅』の拠点といたしましてカジュアルにご利用いただき、佐渡の四季折々の美しさをご堪能いただけましたらと存じます。

支配人 八重田かおり

投稿者さん 2019年05月17日 16:34:54

GWに利用させていただきました。
初めての佐渡島、宿泊施設にはあまり期待していなかっただけに、都会的な館内と清潔感あふれる室内に驚きました。立地もよく、路線バスも便利。夜間以外は、屋上テラスに自由に行くことができ、館内自販機の佐渡牛乳を片手に朝日を見ることができました!
朝食は野菜が多く、ヘルシー。唯一、気になったのは「いごねり」。私の味覚が変なのか、手洗い洗剤の味がしました。。
次、行く時は、こちらで2泊したいくらい、すっかりファンになりました。ありがとうございました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月21日 15:02:41

温かいお言葉を多く頂戴いたしました事、心から感謝いたします。

初めての佐渡島に、当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びは、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
屋上テラスで、朝日を見ながらの佐渡牛乳の気持ち良さは、私どもスタッフも体験がございません。ぜひ真似させていただきまして、新緑輝く山や田園を眺めながら、風に当たります。
佐渡のソウルフード「いごねり」につきましての貴重なご意見、お礼申し上げます。
レストランスタッフと確認いたします。

「すっかりファンになりました。」のお言葉は、スタッフ一同の励みとなり、喜びでございます。
佐渡島内には、当ホテル姉妹店といたしまして『佐渡リゾート ホテル吾妻』がございます。
ホテル吾妻にはの広大な日本海パノラマは、言葉になりませんほど美しく、夜には満点の星空、はたまた美しく輝く月を眺めていただけます。
佐渡の歴史と文化、芸能、そして食と、佐渡の上質な幸せを感じていただけるリゾート宿でございます。
どうぞ、たびのホテル佐渡と併せまして、ホテル吾妻もご利用くださいませ。

支配人 八重田かおり