たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

旭日晴天さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旭日晴天さん [60代/男性] 2021年05月10日 09:41:28

館内の案内を新人の社員さんにして頂いたが、非常に丁寧な説明で、わかり易かった。
    新人研修・教育が素晴らしい!!
    今週末また、施設を利用させて頂く予定なので、楽しみです。
    今度は、レストランも利用して、佐渡の料理を楽しみたいです。
    宜しくお願い致します。

【新潟県民限定】特別プライス!気軽にホテルステイ♪ ☆素泊り☆
    【デラックスツイン■禁煙】

ss1184さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:21:05

従業員一人一人に接客が徹底されているのが印象で、いつどこに行ってもフレンドリーに話しかけてくれたり、挨拶をされるのが本当に気持ちよく、素晴らしいと思った。少し残念だったのは、大浴場か。折角の大浴場で雰囲気も良いのだが、良くある温泉宿のように、湯船のお湯を循環のように蛇口から流し続けているわけではなく、一度張ったお湯をずっと溜め続けているように見えた。このご時世もあるし、視覚的にも、湯船に常にお湯が流れ続けるように見えるとより気持ちの良い大浴場になるのではないだろうか。とても良いホテルだったので少しでもお役に立ちたく、コメントします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年05月06日 20:04:18

ss1184様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    まずはスタッフの励みとなります温かいお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。世情により不安な日々も経験し、今ではスタッフひとり一人が、お客様にご来館いただけますことへの喜びをお伝えさせていただいております様子は、私自身も励みの日々でございます。いただきましたお声はすぐに共有させていただきました。ありがとうございます。
    また、大浴場につきましての貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様視点となり、より快適に、すべてのお客様より「大満足」のお言葉を頂けますよう、創意工夫いたしまして、成長してまいります。
    佐渡は四季折々、美しい景色、美食、美酒に出逢えます。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、当ホテルを拠点に佐渡旅をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
    ss1184様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
    【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 15:24:33

スタッフのみなさんの対応、設備、お部屋など、とても素晴らしかったです。
    大浴場もゆったりできました。
    次も機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月23日 11:31:22

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価と、スタッフの励みとなります大変貴重なお言葉までもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。「ぜひ利用したいホテル」のお言葉こそ目標でございます。喜んで「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。これからもいつでもご来館くださいませ。
    当ホテルは、日帰り入浴も開始させていただき、13時より大浴場のご利用可能でございます。冬季期間は24時まで行っておりましたが、夏季期間は17時を目安といたしております。柔軟に対応させていただきますので、どうぞ日帰り入浴もお気軽にお越しくださいませ。
    ぜひまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

ロングロングステイ☆6泊以上限定☆佐渡のど真ん中で立地抜群なホテルステイを♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月16日 23:04:18

昨年、たび佐渡で4ヶ月滞在した者です。
    滞在中にホテルスタッフから佐渡の魅力を教えて頂き、
    すっかり佐渡ヶ島に魅了されてしまいました。

今回は2泊3日の一人旅。
    遅い時間での最終チェックイン者にも関わらず、
    スタッフ2人で快く出迎えて頂きました。
    ホテルを訪れる度に交わす、
    「ただいま♪」「おかえりなさい♪」
    我が家に帰って来た様な、いつ来ても心地よく響く言葉。
    佐渡に帰ってきたのだと実感できます。

今回もいつものキッチン付きセミダブル。
    調理器具、食器、カトラリーはフロントで貸してくれます。
    長期滞在者にはとても嬉しいお部屋。
    すぐ側には「よらんか舎」があり、佐渡産の新鮮食材が豊富に♪
    佐渡牛だって手に入ります。

佐渡には2食付きの旅館が多数ありますが、
    素泊まりでホテルで自炊や、ホテル近隣の素敵な飲食店を食べ歩くのも楽しいですよ。

魅力たっぷりな佐渡での宿泊は、観光、ビジネス…etc.
    たびのホテル佐渡を是非に。おススメです。
    あなたも佐渡に魅了されますよ♪

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月17日 10:01:59

初めてご来館くださいましてから、1年以上の月日が過ぎ行きました。この度は、再びたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ビジネスご利用くださいましたお客様が、この度のようにプライベートでのご利用をくださいます事、また、数多くの貴重なお声のご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
    たびのホテル佐渡は、島のど真ん中!で、どのような需要のお客様からも「また泊まりたい」「また会いたい」場所、スタッフとなります事を大切に、地域の皆様と共に成長させていただいております。
    「我が家に帰って来た」「佐渡に帰ってきた」のお言葉ほど、スタッフも地域の皆様も励みでございます。
    当ホテルは、近隣の皆様と共に、この地を元気に煌めき賑やかな明るい街づくりを目指し、これからも「おかえりなさい」の心も大切に、常にご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、一同精進してまいります。
    当ホテル同グループには、姉妹ホテルといたしまして佐渡リゾートホテル吾妻、交通事業に気軽にレンタカー・おけさ観光タクシー、お食事処として北前船宿根木あなぐち亭と様々な事業もございます。オールスタッフで「佐渡に魅了」のお言葉をこれからも多くのご来島者様よりいただけますよう、佐渡を元気に!を合言葉に取組んでまいります。
    TABINOホテルは、全国に展開してまいります。1号店岐阜高山をスタートし、2号店新潟佐渡島、3号店岡山倉敷水島、4号店茨城鹿島、そして本年、長野松本、沖縄宮古島と仲間が増えます。ぜひこちらも同様にご利用くださいますと幸いでございます。
    しばらくはご来島できかねます事伺いましたが、どうぞ季節を変えまして再びご来島くださいます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。
    この度の、貴重なお声のご投稿に心から感謝いたします。ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

ゆうやん2112さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ゆうやん2112さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:26:15

佐渡に行って2度目のリピーターです。妻と行きましたがフロントの女性の方がとても親切で対応もよく、とても良い印象を受けました。朝食無しでしたが、朝食有に変更していただき、朝食も美味しくいただきました。子供が佐渡に住んでいるので子供夫婦と一緒にアパートで飲食、立地も佐渡の中心部にあるので宿までの移動は子供の車で代行移動、とてもいい場所にあると思いました。また次回、佐渡に行ったときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月13日 11:36:40

ゆうやん2112様
    この度は、再びたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価と共に、スタッフの励みとなります貴重なお言葉までもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、島のど真ん中!に位置し、東西南北どちらへのお出かけにも便利。ビジネス様も、レジャー様も、様々なご理由でご来島くださいますお客様に、気軽にお選びいただけますホテルといたしまして成長させていただき、7月には4年目を迎えます。
    これからも、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、お客様のご来島理由に寄り添い、リクエストのお応えし、常に賑やかなホテルといたしまして邁進してまいります。
    「また佐渡に行ったときはお世話になりたい」のお言葉を大切に、「おかえりなさいませ」の言葉と共に、いつもお迎えさせていただいてまいります。
    ゆうやん2112様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 12:36:43

今回もたびのホテルに2泊、泊まらせていただき、ゆっくりとした時間が過ごせました。大浴場も混む事がなく、夜は味彩で、ハイボールを飲みながら、お刺身とフグの唐揚げを堪能しました。佐渡の中央にホテルが位置しているので、交通の便もいいです。また機会があれば泊まりたいと思います。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月09日 10:54:08

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    この度もスタッフの励みとなります貴重なお声をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。利便性につきましては、島のど真ん中!でございます当ホテルの一番の魅力でございます。島らしい海など景色はご堪能いただけませんが、佐渡旅の拠点となり、館内のご滞在を快適に、ご来館の度に嬉しくなります時間を過ごしていただけますようスタッフ知恵を出し合い、ますます成長してまいります。
    またの佐渡ご来島の際には、当ホテルをお選びいただきますと嬉しく存じます。「おかえりなさいませ」のお言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
    再びのご来館を、お待ちいたしております。

【スーペリアダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:43

大変満足出来ました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:57:13

この度の佐渡ご来島に際に、当ホテルをお選びくださいました事に心より感謝いたします。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。スタッフは常に、ご来館くださいます全てのお客様より「満足」「大満足」のお言葉をいただけますよう、お客様のお声から成長させていただいております。
    再びお会いさせていただけます際には、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
    この度はありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【新春セール】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:01

大変満足出来ました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:53:16

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの励みとなります「満足」のお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
    再びご来島の際には、当ホテルにご宿泊くださいます事を願っております。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

HIRO76762106さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

HIRO76762106さん [60代/男性] 2021年01月28日 18:45:14

部屋も食事も満足しました

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年01月29日 14:00:00

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    満点評価をいただきました事、心より感謝いたします。常に、ご利用くださいます皆様より満点評価をいただけますよう改良改善に努めておりますスタッフにとりまして、大きな励みでございます。これからも大満足のお言葉をいただけますよう、島のど真ん中で取組んでまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本 舞依子

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
    【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年12月10日 11:29:23

佐渡のほぼ中央にありどこへ行くのも便利です。
    向かいの産直でいろいろ手に入りました。
    機会があればまた利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月22日 22:43:00

向かいにございます佐渡の最大級直売所「よらんか舎」では、島の恵みの新鮮な色とりどりの野菜、加工品などふんだんに並んでおります。隣接いたしますAコープでは旬の魚も豊富に並んでおりますことから、見て季節をお楽しみになられていらっしゃいますお客様も多くお見受けいたします。旬の食材を手に入れました後は、当ホテルのキッチン付き客室でお夕食の調理も大変人気をいただき、おすすめでございます。
    「また利用したいホテル」のお言葉を、どなた様からもいただけますよう、そしてすべてのお客様より満点評価をいただけますよう、不足を学び考え改良改善に努め、精進いたします。
    再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 20:58:58

コロナの心配もあるので、実家ではなく、たびのホテルに泊まりました。建物、内観もかなり綺麗で立地もよく、アメニティも充実(浴場のオールインワンゲルやハンガーにあった清水香、フロント近くの貸し出し備品カード)していました。お風呂もこの規模では充分だと思います。同じような作りで、埼玉県内に複数、ハ○ホテルというビジネスホテルがあり、どれも評価4以上ですが、たびのホテルも遜色ないと思います。都内の京○プレッソ、ア○ホテルなど宿泊しましたが、佐渡の土地柄として埼玉県内のホテルで見てみました。従業員の皆さん、コロナ禍の中ですが引き続き頑張ってください。また泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月25日 18:54:02

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から,
    大変励みとなります嬉しいお言葉の数々と、満点評価をいただきましたこと、スタッフ一同拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
    夏もご予約を頂戴いたしておりましたところ、ご来島をお控えになられたとお見受けいたします。先日ご宿泊いただきましたご縁に心より感謝いたします。たびのホテル佐渡は、「島のど真ん中!泊まるたびに嬉しくなるMyホテル」をコンセプトといたしまして、佐渡の他にない「あったらいいな」を揃え、皆様の快適滞在のお手伝いと努めさせていただいております。コロナ禍におきまして、島内は穏やかに時が流れておりますが、静かすぎる時期を思い返しますと、只今のように多くのお客様にお逢いさせていただけますことに感謝と喜びの日々でございます。「また泊まりたいと思います。」のお言葉は、スタッフに取りましてどれほどにも応援のお言葉となり、エネルギーでございます。お客様のお言葉より成長させていただき、お客様のお言葉よりますます学ばせていただき、ご来館くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、そして佐渡が元気になりますよう邁進してまいります。
    どうぞこれからも成長お見守り頂き、再びのご来館を、また佐渡のご実家の皆様ともご一緒のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
    この度は、ありがとうございます。

【スーペリアダブル■禁煙】

harukanahinaさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

harukanahinaさん [40代/男性] 2020年11月14日 09:53:28

感染症対策がしっかりされていた良かった。
    部屋の中にもあれば良かったと感じます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月15日 13:28:49

harukanahina様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお声をご投稿いただき、また満点評価までもいただきました事、心より感謝いたします。
    客室内につきましては、清掃時に除菌徹底いたしておりますが、さらに見える「安心」をご用意いたします事により、快適にお過ごしいただけます事と考えます。すぐにできることから始め、取組んでまいります。
    たびのホテル佐渡は、島のど真ん中で、どこよりも安心に、どこよりも快適に、ご来島くださいます皆様にお選びいただけますホテル創りにこれからも精進してまいります。
    どうぞ再びご来島ご計画の際には、当ホテルをお選びくださいますと嬉しく存じます。
    harukanahina様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

【秋冬SALE】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

ぺい118さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぺい118さん [30代/女性] 2020年11月01日 10:21:31

出張で2年ぶりに利用しました。
    前回宿泊時に体調を崩してしまい、その際に氷枕や冷えピタを頼んだら、スタッフの方が部屋まで持ってきてくださるなど、サービスのしっかりしたホテルでありがたく思った覚えがあります。
    今回は少しだけ残念な部分がありました。広いベッドで寝たいなあと思い、ダブルルームを予約したのですが、当日部屋に入るとツインルーム。あれ?と思い、フロントに電話で確認すると、「2回目のご利用なので広い部屋にグレードアップさせていただきました」とのこと。お気持ちはありがかったのですが、せめてチェックインの時に一言説明があれば単純に喜べたのになあという気持ちになりました(結局ベッドが狭かったのもあったのですが…)。
    また、女性大浴場のセキュリティがしっかりしているのも魅力だと思うのですが、大浴場のカードキーをチェックイン時に渡してもらえませんでした。大浴場まで行ってカードキーがないことに気づく→置き忘れたかと思い部屋に戻って探したがない→フロントに言いに行ってやっともらえた、という流れで、館内をうろうろしてしまいました。
    たぶんチェックイン時のスタッフの方が新人さんだったのかなあと思うのですが、その2点を改善してもらえたらうれしいです。その後にそれぞれ対応していただいたスタッフの方はベテランのようで、気持ちのよい接客でした。
    館内がすごくきれいなので過ごしやすく、出張時にはまた利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月01日 12:21:19

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変貴重なお声をご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊履歴から、前回は開業して間もない時期にご来館いただき、冷やし枕の貸出も確かに承りました。その情報より、再びお選びくださいました事への感謝をお伝えしたく、今回は広いお部屋、女性に人気の和モダンツインルームへとお気持ちばかりにグレードアップさせていただきました。ご案内の不足、またチェックイン後にお問合せいただきました際のお客様のご様子から、すぐにご事情を伺いお部屋チェンジもさせていただく事が必要でございましたにも関わらず、配慮が不足いたしておりました。誠に申し訳ございません。
    ビジネス様他、お一人様ご利用様に女性プランでも人気の和モダンツインをご紹介させていただきたい想いもございましたために、チェックイン時のお声がけの大切さを、スタッフ一同大変学ばせていただく貴重なお声でございます。ありがとうございます。
    また、スタッフの不手際により、何度もご足労おかけいたしました事に深くお詫び申し上げます。
    オールスタッフで真摯に受け止め、改良改善、そしてスタッフの育成と務めてまいります。ご指摘いただきましたにも関わらず、「また利用させてもらいたい」のお言葉を励みに、どこよりも心温かいおもてなしホテルとして皆様から大満足評価をいただけますよう、成長してまいります。
    またお逢いできます事をスタッフ一同願い、再びのご来館をお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しいところのご投稿、ありがとうございます

投稿者さん 2020年10月14日 20:39:38

とてもきれいで良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:09:49

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    2018年7月に開業させていただき、2年3か月。これからも、たびのホテル佐渡は、常にきれいに快適に、そして何よりも「安心」「安全」な場所といたしまして、クリーンな取り組みを徹底し、ご来館くださいます全てのお客様が、ご自宅と同じようにお過ごしいただけます『Myホテル』となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞこれからも、たびのホテル佐渡からお仕事へご出発くださいます事願い、「ただいま」「おかえりなさい」の会話をさせていただけますこと、楽しみにいたしております。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。満点評価に心から感謝いたします。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月14日 20:37:51

とてもきれいです良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:04:29

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしくださっていますご様子に、スタッフ一同安堵いたします。
    これからも、常にお選びくださいますお客様が、たびのホテル佐渡に宿泊くださいます事を「楽しみ」の一つとしていただけますよう、精進してまいります。
    今後も、いつでも「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月30日 20:56:09

お得なplanで、快適に過ごさせて頂きました。
    電話させて頂いた際には、親切丁寧に色々情報を頂き、佐渡旅行を満喫させて頂く事が出来ました。本当にありがとうございました。
    お土産売り場の品も、センスが良かったです。
    立地も良くまた訪れる事があれば、利用させて頂きたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月06日 12:20:42

満点評価と、心温かいお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。励みになります。心から感謝申し上げます。
    地元スタッフならではのご案内、「佐渡の他にない」に拘りました売店商品、常に「あったらいいな」をテーマに、お客様のお声からオールスタッフで成長させていただいております。
    「また訪れる事があれば」のお言葉に、地元スタッフといたしましては、新米、美味しいお酒、しっかり脂ののった魚!をオススメいたします冬の佐渡☆に、ぜひお越しくださいましたらと存じます。
    四季折々、魅力がございます佐渡島。どうぞ季節を変えまして、たびのホテル佐渡を拠点に佐渡旅行をご堪能くださいませ。
    この度はありがとうございます。
    またのご来館を、お待ちいたしております。
    支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】9%OFF!年末までのご予約がお得!★素泊り★

投稿者さん 2020年07月19日 19:47:32

大浴場とは言え小さいですが、手足が伸ばせるお風呂にはいれるのでとても気に入っています。
    海洋深層水を使っているのもいいですね。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月20日 12:02:40

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿と、満点評価をいただきました事、スタッフ一同嬉しく心よりお礼申し上げます。
    女性大浴場は、洗い場が4つ、ロッカー9つと少々手狭ではございますが、客室のテレビモニターにて混雑具合を確認いただけます事により、ゆったりとご利用いただいておりますお姿をお見受けいたします。
    先月より、日帰り入浴も始めました。皆様の佐渡旅の「癒し」となりますこと、これからも創意工夫を重ねてまいります。
    次回の佐渡旅の際も、当ホテルをお選びいただけます事、スタッフ一同願っております。
    いつでもお待ちいたしております。またお逢いできますように。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
    【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:42:34

佐渡の中で一番綺麗なホテル。1階には、大浴場もあり、仕事帰りにいつも癒されています。
    受付の方の対応もとても丁寧で嬉しくなります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月19日 14:19:04

いつもいつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、「佐渡で一番綺麗なホテル」のお言葉のみならず、この度満点の評価、何よりも「嬉しくなります」のお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。大きな励みを受け取らせていただきました。
    全てのお客様への快適ご滞在を徹底し、何年たっても「綺麗」のお言葉をいただけますよう、守り成長してまいります。
    今後もどうぞ変わらぬご来館を、「おかえりなさい」の言葉と共に、スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

たみりゅかさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たみりゅかさん [40代/女性] 2020年07月15日 09:58:18

清潔でキレイ、心地よく過ごせました。お安く泊まれてとても満足です。
    佐渡で泊まるときはまたお願いします。
    忘れ物をしたのですが、携帯に連絡いただき、家まで着払いで送っていただけました。
    親切にしていただき助かりました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月18日 21:20:49

たみりゅかさん様
    いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。加えて、「とても満足」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。
    フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて、ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
    お部屋のお忘れ物はお客様皆様からの大切なお預かり物でございます。
    清掃スタッフと連携いたしまして、お忘れ物確認の際は迅速にお客様へとご連絡させていただいております。無事にお手元に届きましたご様子、安堵いたします。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
    今後もどうぞ変わらぬご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

【楽天限定】【ポイント10倍・貯まる使える】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年04月09日 18:10:11

3/25に宿泊しました。
    部屋が綺麗で広く、フロントの方も暖かく迎えていただいています。
    最近は大浴場上がりに佐渡コーヒー牛乳(ビールではない!)をグイッと飲むのが楽しみです。
    最近は定宿になっています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月11日 17:00:59

ナーナー様
    いつもいつも、貴重なお声をご投稿いただきます事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ナーナー様ご宿泊後の楽しみとなっております。
    今回こそ満点評価!と考え、情報の共有など、当ホテルのテーマ「心温かいおもてなし」を深く考え学ばせていただいております。

大浴場をご利用いただき、また、大人気の佐渡乳業コーヒー牛乳をお楽しみにしていただけておりますこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度ご予約くださいました「ビジネスプラン」では、通常ビールとおつまみを特典といたしまして、お部屋にご準備させていただいております。
    ナーナー様につきましては、以前に「コーヒー牛乳がお好き」とお伺い致しまして以来、情報共有いたしまして冷たい佐渡コーヒー牛乳をご準備させていただいております。
    4月1日には、当ホテル運営会社オリジナル商品、佐渡牛乳を使用いたしました「新佐渡みやげ」が販売開始されましたことにより、当ホテルで販売させていただいております。
    「佐渡のこれまでにない」にこだわります当社ならではの佐渡みやげ、コーヒーにもよく合いますので、1度お試しいただますと嬉しく存じます。

今後もどうぞ変わらぬご利用とお見守りをいただけますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き