たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

トレハ1023さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

トレハ1023さん [50代/女性] 2021年06月20日 21:04:43

6月3日から2泊で利用させていただきました。
    スタッフの皆さんの対応がよかったです。一人旅なので、過剰なサービスは却って気詰まりだったりするおとも多々あるのですが、こちらの宿では、適度な距離を保ちながら、心温まる対応をしていただきました。
    また、客室の遮音性がよいためなのか、非常に静かに過ごすことができました。
    佐渡に行く時には、また、利用させていただきます(すでに11月に予約をしました・笑)。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月21日 19:12:30

トレハ1023様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    満点のご評価、そして大変嬉しく励みになりますお言葉の数々に、心より感謝いたします。「心温かいホテル」をテーマに努めておりますHIYORIホテルズ&リゾーツのスタッフにとりまして「心温まる対応」のお言葉は、日ごろの厳しき中にもお客様のお心を考え努めておりますことへのご褒美のお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはTABINO2号店といたしまして2018年にオープンさせていただきました。その後同グループは全国に展開し、今月TABINOホテルは宮古島にオープンいたします。次回11月も佐渡旅の拠点といたしましてお選びくださいましたことにお礼申し上げます。ご予約確認させていただいております。ぜひその後には『島旅』といたしましてTABINO宮古島もご利用くださいますこと願っております。
    11月は6月と違う景色、食をお楽しみいただけると存じます。またその季節ならではの美味しい地酒もおすすめいたします。ぜひに「おかえりなさい」の言葉を添え、お迎えさせていただきます。
    次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

旭日晴天さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旭日晴天さん [60代/男性] 2021年06月03日 06:32:06

今回は、夕食を館内レストランで頂きました。
    当方は、五目釜飯、相方は、ぶりカツ丼を食べましたが、どれもおいしくすばらしいもので、びっくりしました。また食べたいです。
    来年は、佐渡観光(ドンデン・金北山登山)で来たいです。またその際は、宜しくお願い致します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月04日 23:03:12

旭日晴天様
    いつも、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。満点評価と温かなお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル1階レストラン「味彩」は、以前より佐渡島内でも人気の、なじみの深いレストランでございます。中でも、佐渡産のブリが、佐渡産コシヒカリから作られる米粉ををまとい、佐渡産の焼きアゴのだしを使用した特性の醤油ダレをくぐった、佐渡名物ご当地グルメ「ブリカツ丼」は自慢の一品でございます。ご堪能いただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフと共有させていただきます。
    ドンデン山登山の際には、ぜひ同グループでございますドンデン高原ロッジもお寄りいただけますと嬉しく存じます。
    こちらこそ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げ、「おかえりなさい」の言葉を添えて、旭日晴天様をお迎えさせていただきます。この度は、ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【新潟県民限定】特別プライス!気軽にホテルステイ♪ ☆素泊り☆

投稿者さん 2021年05月31日 18:34:58

今回もたびのホテル佐渡に宿泊させて頂きました。チェックインの際に、こちらの希望にご配慮いただき、感謝と共に本当にありがとうございました。館内はヒーリングの曲が流れ、お風呂も混む事が無く、今回もゆっくりする事が出来ました。館内併設の食事処味彩では、ヒラマサの刺身といごねりを堪能しました。ホテル近辺、徒歩1分程度のJAスーパーと深夜までやっているちょっとしたコンビニも改めて便利だと思いました。すぐ近くにもつ焼き屋さんがオープンしていたので、次回はそこにも立ち寄りたいと思いました。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月04日 22:51:09

いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵いたします。温かなお言葉に、心から感謝いたします。
    空室がございますからこそお客様のご要望に精一杯お応えさせていただき、ご期待以上のおもてなしをさせていただきますこと、今のシーズンこそお客様に大満足のご滞在をいただきますよう日々努めておりますこと、いただきましたお声は励みでございます。
    夏はヒラマサ、冬はブリ。新鮮度抜群の現地でこそ、極上の美味しさに出逢えます。ただいまは、「生マグロ」が絶品でございます。
    ご紹介いただきましたもつ焼き屋様も含め、近隣飲食店様では佐渡牛や佐渡黒豚をお召し上がりいただけますところもございます。ぜひ、老舗旅館の2食付き旅とは一味変え、自由な食と快適滞在の佐渡旅をより多くのお客様にご堪能いただけますよう、これからも島のど真ん中!にてお迎えに努めてまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。こちらこそ、この度はありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【佐渡ドライブ旅】【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
    【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

旭日晴天さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旭日晴天さん [60代/男性] 2021年05月10日 09:41:28

館内の案内を新人の社員さんにして頂いたが、非常に丁寧な説明で、わかり易かった。
    新人研修・教育が素晴らしい!!
    今週末また、施設を利用させて頂く予定なので、楽しみです。
    今度は、レストランも利用して、佐渡の料理を楽しみたいです。
    宜しくお願い致します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年05月21日 00:26:08

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変励みになりますお言葉を頂いておりましたにも関わらず、お礼の返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
    若い世代のスタッフしかおりません当ホテルにおきまして、お客様よりいただきましたお言葉は、何よりも励みでございます。新人スタッフへ共有いたしました際のキラキラな笑顔は、ホテルの喜びでもございます。
    若い世代、切磋琢磨し、お客様へ安心安全、快適空間のお届け、そしてハッピー産業!笑顔と感動のお届を、皆で一緒にこれからも邁進し続けてまいります。
    先日直接お礼をお伝えさせていただくことができ、心より感謝いたします。
    どうぞこれからも次世代を担うスタッフを応援いただき、成長いたしました姿をご覧にお越しくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月17日 15:26:51

朝食券を渡し忘れられました。2回目です。
    朝食にパンもあるといいと思います。
    大浴場は温泉なのに流れていない時間があります。
    部屋はきれいでアメニティもしっかりしています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年04月17日 22:04:23

いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    大変貴重なお声のご投稿に、心より感謝いたします。ご朝食券のお渡しにつきまして、大変失礼いたしました。申し訳ございません。スタッフとすぐに共有いたしまして、再発防止策の徹底、チェックイン時の再度ご予約内容とお渡しの指差し確認の徹底を周知いたしました。
    大浴場につきましては、大変申し訳ございません。当ホテルは温泉ではなく、佐渡海洋深層水を含む浴場としてご用意させていただいております。時間と使用人数での自動ろ過運転のため、流れていない時間が多くございます。自動運転の内容を再度確認いたしまして、常にご利用皆様より満点評価をいただけますよう、改良改善工夫してまいります。
    今後も「おかえりなさい」のお言葉と共に、お迎えさせていただきます。次回こそ!満点評価をいただけますよう、安心安全、快適空間のおもてなしに邁進いたします。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月22日 15:24:33

スタッフのみなさんの対応、設備、お部屋など、とても素晴らしかったです。
    大浴場もゆったりできました。
    次も機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月23日 11:31:22

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価と、スタッフの励みとなります大変貴重なお言葉までもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。「ぜひ利用したいホテル」のお言葉こそ目標でございます。喜んで「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。これからもいつでもご来館くださいませ。
    当ホテルは、日帰り入浴も開始させていただき、13時より大浴場のご利用可能でございます。冬季期間は24時まで行っておりましたが、夏季期間は17時を目安といたしております。柔軟に対応させていただきますので、どうぞ日帰り入浴もお気軽にお越しくださいませ。
    ぜひまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

ロングロングステイ☆6泊以上限定☆佐渡のど真ん中で立地抜群なホテルステイを♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月16日 23:04:18

昨年、たび佐渡で4ヶ月滞在した者です。
    滞在中にホテルスタッフから佐渡の魅力を教えて頂き、
    すっかり佐渡ヶ島に魅了されてしまいました。

今回は2泊3日の一人旅。
    遅い時間での最終チェックイン者にも関わらず、
    スタッフ2人で快く出迎えて頂きました。
    ホテルを訪れる度に交わす、
    「ただいま♪」「おかえりなさい♪」
    我が家に帰って来た様な、いつ来ても心地よく響く言葉。
    佐渡に帰ってきたのだと実感できます。

今回もいつものキッチン付きセミダブル。
    調理器具、食器、カトラリーはフロントで貸してくれます。
    長期滞在者にはとても嬉しいお部屋。
    すぐ側には「よらんか舎」があり、佐渡産の新鮮食材が豊富に♪
    佐渡牛だって手に入ります。

佐渡には2食付きの旅館が多数ありますが、
    素泊まりでホテルで自炊や、ホテル近隣の素敵な飲食店を食べ歩くのも楽しいですよ。

魅力たっぷりな佐渡での宿泊は、観光、ビジネス…etc.
    たびのホテル佐渡を是非に。おススメです。
    あなたも佐渡に魅了されますよ♪

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月17日 10:01:59

初めてご来館くださいましてから、1年以上の月日が過ぎ行きました。この度は、再びたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ビジネスご利用くださいましたお客様が、この度のようにプライベートでのご利用をくださいます事、また、数多くの貴重なお声のご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
    たびのホテル佐渡は、島のど真ん中!で、どのような需要のお客様からも「また泊まりたい」「また会いたい」場所、スタッフとなります事を大切に、地域の皆様と共に成長させていただいております。
    「我が家に帰って来た」「佐渡に帰ってきた」のお言葉ほど、スタッフも地域の皆様も励みでございます。
    当ホテルは、近隣の皆様と共に、この地を元気に煌めき賑やかな明るい街づくりを目指し、これからも「おかえりなさい」の心も大切に、常にご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、一同精進してまいります。
    当ホテル同グループには、姉妹ホテルといたしまして佐渡リゾートホテル吾妻、交通事業に気軽にレンタカー・おけさ観光タクシー、お食事処として北前船宿根木あなぐち亭と様々な事業もございます。オールスタッフで「佐渡に魅了」のお言葉をこれからも多くのご来島者様よりいただけますよう、佐渡を元気に!を合言葉に取組んでまいります。
    TABINOホテルは、全国に展開してまいります。1号店岐阜高山をスタートし、2号店新潟佐渡島、3号店岡山倉敷水島、4号店茨城鹿島、そして本年、長野松本、沖縄宮古島と仲間が増えます。ぜひこちらも同様にご利用くださいますと幸いでございます。
    しばらくはご来島できかねます事伺いましたが、どうぞ季節を変えまして再びご来島くださいます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。
    この度の、貴重なお声のご投稿に心から感謝いたします。ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 12:36:43

今回もたびのホテルに2泊、泊まらせていただき、ゆっくりとした時間が過ごせました。大浴場も混む事がなく、夜は味彩で、ハイボールを飲みながら、お刺身とフグの唐揚げを堪能しました。佐渡の中央にホテルが位置しているので、交通の便もいいです。また機会があれば泊まりたいと思います。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月09日 10:54:08

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    この度もスタッフの励みとなります貴重なお声をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。利便性につきましては、島のど真ん中!でございます当ホテルの一番の魅力でございます。島らしい海など景色はご堪能いただけませんが、佐渡旅の拠点となり、館内のご滞在を快適に、ご来館の度に嬉しくなります時間を過ごしていただけますようスタッフ知恵を出し合い、ますます成長してまいります。
    またの佐渡ご来島の際には、当ホテルをお選びいただきますと嬉しく存じます。「おかえりなさいませ」のお言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
    再びのご来館を、お待ちいたしております。

【スーペリアダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:43

大変満足出来ました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:57:13

この度の佐渡ご来島に際に、当ホテルをお選びくださいました事に心より感謝いたします。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。スタッフは常に、ご来館くださいます全てのお客様より「満足」「大満足」のお言葉をいただけますよう、お客様のお声から成長させていただいております。
    再びお会いさせていただけます際には、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
    支配人 橋本舞依子

【新春セール】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:01

大変満足出来ました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:53:16

スタッフの励みとなります「満足」のお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
    再びご来島の際には、当ホテルにご宿泊くださいます事を願っております。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

HIRO76762106さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

HIRO76762106さん [60代/男性] 2021年01月28日 18:45:14

部屋も食事も満足しました

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年01月29日 14:00:00

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    満点評価をいただきました事、心より感謝いたします。常に、ご利用くださいます皆様より満点評価をいただけますよう改良改善に努めておりますスタッフにとりまして、大きな励みでございます。これからも大満足のお言葉をいただけますよう、島のど真ん中で取組んでまいります。
    支配人 橋本 舞依子

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

投稿者さん 2020年12月06日 16:34:25

朝食がだんだんおいしくなくなっている。大皿に盛ってあるのが温めてあるといいと思います。
    ヨーグルトの容器が食べづらい。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:39:08

お忙しいところ、貴重なご意見をお届けくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
    ただいまは、コロナ感染対策としてビュッフェを休止させていただき、和定食でのご案内とさせていただいております。
    せっかくお選びいただいておりますにも関わらず、残念な想いをおかけいたしております事を、レストランスタッフへ共有させていただき、「満足!満腹!」と、佐渡自慢の美味しいコシヒカリと共に、大満足のご朝食をお召し上がりいただけますよう改良改善、工夫をお願いいたしまして取組んでまいります。
    今後も島内数多くございますホテルの中から、定宿としてご利用いただけますよう、「心温かいおもてなし」にてお迎えに努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 20:58:58

コロナの心配もあるので、実家ではなく、たびのホテルに泊まりました。建物、内観もかなり綺麗で立地もよく、アメニティも充実(浴場のオールインワンゲルやハンガーにあった清水香、フロント近くの貸し出し備品カード)していました。お風呂もこの規模では充分だと思います。同じような作りで、埼玉県内に複数、ハ○ホテルというビジネスホテルがあり、どれも評価4以上ですが、たびのホテルも遜色ないと思います。都内の京○プレッソ、ア○ホテルなど宿泊しましたが、佐渡の土地柄として埼玉県内のホテルで見てみました。従業員の皆さん、コロナ禍の中ですが引き続き頑張ってください。また泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月25日 18:54:02

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から,
    大変励みとなります嬉しいお言葉の数々と、満点評価をいただきましたこと、スタッフ一同拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
    夏もご予約を頂戴いたしておりましたところ、ご来島をお控えになられたとお見受けいたします。先日ご宿泊いただきましたご縁に心より感謝いたします。たびのホテル佐渡は、「島のど真ん中!泊まるたびに嬉しくなるMyホテル」をコンセプトといたしまして、佐渡の他にない「あったらいいな」を揃え、皆様の快適滞在のお手伝いと努めさせていただいております。コロナ禍におきまして、島内は穏やかに時が流れておりますが、静かすぎる時期を思い返しますと、只今のように多くのお客様にお逢いさせていただけますことに感謝と喜びの日々でございます。「また泊まりたいと思います。」のお言葉は、スタッフに取りましてどれほどにも応援のお言葉となり、エネルギーでございます。お客様のお言葉より成長させていただき、お客様のお言葉よりますます学ばせていただき、ご来館くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、そして佐渡が元気になりますよう邁進してまいります。
    どうぞこれからも成長お見守り頂き、再びのご来館を、また佐渡のご実家の皆様ともご一緒のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
    この度は、ありがとうございます。

【スーペリアダブル■禁煙】

harukanahinaさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

harukanahinaさん [40代/男性] 2020年11月14日 09:53:28

感染症対策がしっかりされていた良かった。
    部屋の中にもあれば良かったと感じます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月15日 13:28:49

harukanahina様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお声をご投稿いただき、また満点評価までもいただきました事、心より感謝いたします。
    客室内につきましては、清掃時に除菌徹底いたしておりますが、さらに見える「安心」をご用意いたします事により、快適にお過ごしいただけます事と考えます。すぐにできることから始め、取組んでまいります。
    たびのホテル佐渡は、島のど真ん中で、どこよりも安心に、どこよりも快適に、ご来島くださいます皆様にお選びいただけますホテル創りにこれからも精進してまいります。
    どうぞ再びご来島ご計画の際には、当ホテルをお選びくださいますと嬉しく存じます。
    harukanahina様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

【秋冬SALE】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

ぺい118さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぺい118さん [30代/女性] 2020年11月01日 10:21:31

出張で2年ぶりに利用しました。
    前回宿泊時に体調を崩してしまい、その際に氷枕や冷えピタを頼んだら、スタッフの方が部屋まで持ってきてくださるなど、サービスのしっかりしたホテルでありがたく思った覚えがあります。
    今回は少しだけ残念な部分がありました。広いベッドで寝たいなあと思い、ダブルルームを予約したのですが、当日部屋に入るとツインルーム。あれ?と思い、フロントに電話で確認すると、「2回目のご利用なので広い部屋にグレードアップさせていただきました」とのこと。お気持ちはありがかったのですが、せめてチェックインの時に一言説明があれば単純に喜べたのになあという気持ちになりました(結局ベッドが狭かったのもあったのですが…)。
    また、女性大浴場のセキュリティがしっかりしているのも魅力だと思うのですが、大浴場のカードキーをチェックイン時に渡してもらえませんでした。大浴場まで行ってカードキーがないことに気づく→置き忘れたかと思い部屋に戻って探したがない→フロントに言いに行ってやっともらえた、という流れで、館内をうろうろしてしまいました。
    たぶんチェックイン時のスタッフの方が新人さんだったのかなあと思うのですが、その2点を改善してもらえたらうれしいです。その後にそれぞれ対応していただいたスタッフの方はベテランのようで、気持ちのよい接客でした。
    館内がすごくきれいなので過ごしやすく、出張時にはまた利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月01日 12:21:19

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変貴重なお声をご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊履歴から、前回は開業して間もない時期にご来館いただき、冷やし枕の貸出も確かに承りました。その情報より、再びお選びくださいました事への感謝をお伝えしたく、今回は広いお部屋、女性に人気の和モダンツインルームへとお気持ちばかりにグレードアップさせていただきました。ご案内の不足、またチェックイン後にお問合せいただきました際のお客様のご様子から、すぐにご事情を伺いお部屋チェンジもさせていただく事が必要でございましたにも関わらず、配慮が不足いたしておりました。誠に申し訳ございません。
    ビジネス様他、お一人様ご利用様に女性プランでも人気の和モダンツインをご紹介させていただきたい想いもございましたために、チェックイン時のお声がけの大切さを、スタッフ一同大変学ばせていただく貴重なお声でございます。ありがとうございます。
    また、スタッフの不手際により、何度もご足労おかけいたしました事に深くお詫び申し上げます。
    オールスタッフで真摯に受け止め、改良改善、そしてスタッフの育成と務めてまいります。ご指摘いただきましたにも関わらず、「また利用させてもらいたい」のお言葉を励みに、どこよりも心温かいおもてなしホテルとして皆様から大満足評価をいただけますよう、成長してまいります。
    またお逢いできます事をスタッフ一同願い、再びのご来館をお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しいところのご投稿、ありがとうございます

投稿者さん 2020年10月14日 20:39:38

とてもきれいで良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:09:49

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    2018年7月に開業させていただき、2年3か月。これからも、たびのホテル佐渡は、常にきれいに快適に、そして何よりも「安心」「安全」な場所といたしまして、クリーンな取り組みを徹底し、ご来館くださいます全てのお客様が、ご自宅と同じようにお過ごしいただけます『Myホテル』となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞこれからも、たびのホテル佐渡からお仕事へご出発くださいます事願い、「ただいま」「おかえりなさい」の会話をさせていただけますこと、楽しみにいたしております。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。満点評価に心から感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月14日 20:37:51

とてもきれいです良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:04:29

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしくださっていますご様子に、スタッフ一同安堵いたします。
    これからも、常にお選びくださいますお客様が、たびのホテル佐渡に宿泊くださいます事を「楽しみ」の一つとしていただけますよう、精進してまいります。
    今後も、いつでも「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月30日 20:56:09

お得なplanで、快適に過ごさせて頂きました。
    電話させて頂いた際には、親切丁寧に色々情報を頂き、佐渡旅行を満喫させて頂く事が出来ました。本当にありがとうございました。
    お土産売り場の品も、センスが良かったです。
    立地も良くまた訪れる事があれば、利用させて頂きたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月06日 12:20:42

満点評価と、心温かいお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。励みになります。心から感謝申し上げます。
    地元スタッフならではのご案内、「佐渡の他にない」に拘りました売店商品、常に「あったらいいな」をテーマに、お客様のお声からオールスタッフで成長させていただいております。
    「また訪れる事があれば」のお言葉に、地元スタッフといたしましては、新米、美味しいお酒、しっかり脂ののった魚!をオススメいたします冬の佐渡☆に、ぜひお越しくださいましたらと存じます。
    四季折々、魅力がございます佐渡島。どうぞ季節を変えまして、たびのホテル佐渡を拠点に佐渡旅行をご堪能くださいませ。
    この度はありがとうございます。
    またのご来館を、お待ちいたしております。
    支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】9%OFF!年末までのご予約がお得!★素泊り★

投稿者さん 2020年09月15日 21:03:34

脱衣所で足が濡れたままあちこち歩く人がいて嫌だ。脱衣所に注意書きなどを貼り付けしてもらいたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月15日 22:13:11

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価に重ねてお礼申し上げます。
    貴重なお言葉に、心から感謝いたします。
    すぐに「お客様へのお願い」といたしましての表示を準備いたします。また、これまで以上に大浴場の点検回数を増やしまして、清潔を保ち、ご利用くださいます全てのお客様に大満足いただけますホテル創りに精進いたします。
    お客様のお言葉から成長させていただきますホテル。これからも島のど真ん中!ホテルを、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月29日 22:56:53

出張て利用しました。
    スタッフさんの対応もよかったです。
    部屋もとても綺麗でした。
    また、利用します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月31日 17:29:49

満点評価をいただきました事に加えて、スタッフへのお褒めのお言葉までいただけました事、大変嬉しく存じます。今後の励みとさせていただきます。
    いつまでもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますように、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります
    リピートご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉 涼

【楽天トラベルセール】9%OFF!6月末までご予約がお得!★素泊り★