たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

旭日晴天さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旭日晴天さん [60代/男性] 2021年05月10日 09:41:28

館内の案内を新人の社員さんにして頂いたが、非常に丁寧な説明で、わかり易かった。
    新人研修・教育が素晴らしい!!
    今週末また、施設を利用させて頂く予定なので、楽しみです。
    今度は、レストランも利用して、佐渡の料理を楽しみたいです。
    宜しくお願い致します。

【新潟県民限定】特別プライス!気軽にホテルステイ♪ ☆素泊り☆
    【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 15:24:33

スタッフのみなさんの対応、設備、お部屋など、とても素晴らしかったです。
    大浴場もゆったりできました。
    次も機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月23日 11:31:22

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    満点評価と、スタッフの励みとなります大変貴重なお言葉までもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。「ぜひ利用したいホテル」のお言葉こそ目標でございます。喜んで「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。これからもいつでもご来館くださいませ。
    当ホテルは、日帰り入浴も開始させていただき、13時より大浴場のご利用可能でございます。冬季期間は24時まで行っておりましたが、夏季期間は17時を目安といたしております。柔軟に対応させていただきますので、どうぞ日帰り入浴もお気軽にお越しくださいませ。
    ぜひまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

ロングロングステイ☆6泊以上限定☆佐渡のど真ん中で立地抜群なホテルステイを♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月16日 23:04:18

昨年、たび佐渡で4ヶ月滞在した者です。
    滞在中にホテルスタッフから佐渡の魅力を教えて頂き、
    すっかり佐渡ヶ島に魅了されてしまいました。

今回は2泊3日の一人旅。
    遅い時間での最終チェックイン者にも関わらず、
    スタッフ2人で快く出迎えて頂きました。
    ホテルを訪れる度に交わす、
    「ただいま♪」「おかえりなさい♪」
    我が家に帰って来た様な、いつ来ても心地よく響く言葉。
    佐渡に帰ってきたのだと実感できます。

今回もいつものキッチン付きセミダブル。
    調理器具、食器、カトラリーはフロントで貸してくれます。
    長期滞在者にはとても嬉しいお部屋。
    すぐ側には「よらんか舎」があり、佐渡産の新鮮食材が豊富に♪
    佐渡牛だって手に入ります。

佐渡には2食付きの旅館が多数ありますが、
    素泊まりでホテルで自炊や、ホテル近隣の素敵な飲食店を食べ歩くのも楽しいですよ。

魅力たっぷりな佐渡での宿泊は、観光、ビジネス…etc.
    たびのホテル佐渡を是非に。おススメです。
    あなたも佐渡に魅了されますよ♪

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月17日 10:01:59

初めてご来館くださいましてから、1年以上の月日が過ぎ行きました。この度は、再びたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ビジネスご利用くださいましたお客様が、この度のようにプライベートでのご利用をくださいます事、また、数多くの貴重なお声のご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
    たびのホテル佐渡は、島のど真ん中!で、どのような需要のお客様からも「また泊まりたい」「また会いたい」場所、スタッフとなります事を大切に、地域の皆様と共に成長させていただいております。
    「我が家に帰って来た」「佐渡に帰ってきた」のお言葉ほど、スタッフも地域の皆様も励みでございます。
    当ホテルは、近隣の皆様と共に、この地を元気に煌めき賑やかな明るい街づくりを目指し、これからも「おかえりなさい」の心も大切に、常にご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、一同精進してまいります。
    当ホテル同グループには、姉妹ホテルといたしまして佐渡リゾートホテル吾妻、交通事業に気軽にレンタカー・おけさ観光タクシー、お食事処として北前船宿根木あなぐち亭と様々な事業もございます。オールスタッフで「佐渡に魅了」のお言葉をこれからも多くのご来島者様よりいただけますよう、佐渡を元気に!を合言葉に取組んでまいります。
    TABINOホテルは、全国に展開してまいります。1号店岐阜高山をスタートし、2号店新潟佐渡島、3号店岡山倉敷水島、4号店茨城鹿島、そして本年、長野松本、沖縄宮古島と仲間が増えます。ぜひこちらも同様にご利用くださいますと幸いでございます。
    しばらくはご来島できかねます事伺いましたが、どうぞ季節を変えまして再びご来島くださいます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。
    この度の、貴重なお声のご投稿に心から感謝いたします。ありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 12:36:43

今回もたびのホテルに2泊、泊まらせていただき、ゆっくりとした時間が過ごせました。大浴場も混む事がなく、夜は味彩で、ハイボールを飲みながら、お刺身とフグの唐揚げを堪能しました。佐渡の中央にホテルが位置しているので、交通の便もいいです。また機会があれば泊まりたいと思います。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月09日 10:54:08

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    この度もスタッフの励みとなります貴重なお声をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。利便性につきましては、島のど真ん中!でございます当ホテルの一番の魅力でございます。島らしい海など景色はご堪能いただけませんが、佐渡旅の拠点となり、館内のご滞在を快適に、ご来館の度に嬉しくなります時間を過ごしていただけますようスタッフ知恵を出し合い、ますます成長してまいります。
    またの佐渡ご来島の際には、当ホテルをお選びいただきますと嬉しく存じます。「おかえりなさいませ」のお言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
    再びのご来館を、お待ちいたしております。

支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
    【スーペリアダブル■禁煙】

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:43

大変満足出来ました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:57:13

この度の佐渡ご来島に際に、当ホテルをお選びくださいました事に心より感謝いたします。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。スタッフは常に、ご来館くださいます全てのお客様より「満足」「大満足」のお言葉をいただけますよう、お客様のお声から成長させていただいております。
    再びお会いさせていただけます際には、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
    この度はありがとうございます。
    支配人 橋本舞依子

【新春セール】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2021年02月10日 20:27:01

大変満足出来ました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月10日 20:53:16

スタッフの励みとなります「満足」のお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
    再びご来島の際には、当ホテルにご宿泊くださいます事を願っております。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2021年02月06日 14:29:30

佐渡島内で、一番新しく出来たホテルということもあり、綺麗で清潔感が抜群。やはり寝る場所という事もあり、綺麗さは大事だと思います。スタッフの皆さんもいつも丁寧に接客頂き、ありがたいです。また利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月07日 10:05:08

いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    総合満点のご評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの励みになりますお言葉までもいただき、大変嬉しく存じます。
    たびのホテル佐渡は、皆様の「Myホテル」としていつでも、どんな時も、お気軽にご利用いただきます事を大切にいたしております。
    これからも「おかえりなさい」の言葉を添えて、お迎えさせていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆
    【スタンダードダブル■禁煙】

HIRO76762106さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

HIRO76762106さん [60代/男性] 2021年01月28日 18:45:14

部屋も食事も満足しました

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年01月29日 14:00:00

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    満点評価をいただきました事、心より感謝いたします。常に、ご利用くださいます皆様より満点評価をいただけますよう改良改善に努めておりますスタッフにとりまして、大きな励みでございます。これからも大満足のお言葉をいただけますよう、島のど真ん中で取組んでまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本 舞依子

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
    【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年12月10日 11:29:23

佐渡のほぼ中央にありどこへ行くのも便利です。
    向かいの産直でいろいろ手に入りました。
    機会があればまた利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月22日 22:43:00

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    向かいにございます佐渡の最大級直売所「よらんか舎」では、島の恵みの新鮮な色とりどりの野菜、加工品などふんだんに並んでおります。隣接いたしますAコープでは旬の魚も豊富に並んでおりますことから、見て季節をお楽しみになられていらっしゃいますお客様も多くお見受けいたします。旬の食材を手に入れました後は、当ホテルのキッチン付き客室でお夕食の調理も大変人気をいただき、おすすめでございます。
    「また利用したいホテル」のお言葉を、どなた様からもいただけますよう、そしてすべてのお客様より満点評価をいただけますよう、不足を学び考え改良改善に努め、精進いたします。
    再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 20:58:58

コロナの心配もあるので、実家ではなく、たびのホテルに泊まりました。建物、内観もかなり綺麗で立地もよく、アメニティも充実(浴場のオールインワンゲルやハンガーにあった清水香、フロント近くの貸し出し備品カード)していました。お風呂もこの規模では充分だと思います。同じような作りで、埼玉県内に複数、ハ○ホテルというビジネスホテルがあり、どれも評価4以上ですが、たびのホテルも遜色ないと思います。都内の京○プレッソ、ア○ホテルなど宿泊しましたが、佐渡の土地柄として埼玉県内のホテルで見てみました。従業員の皆さん、コロナ禍の中ですが引き続き頑張ってください。また泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月25日 18:54:02

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から,
    大変励みとなります嬉しいお言葉の数々と、満点評価をいただきましたこと、スタッフ一同拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
    夏もご予約を頂戴いたしておりましたところ、ご来島をお控えになられたとお見受けいたします。先日ご宿泊いただきましたご縁に心より感謝いたします。たびのホテル佐渡は、「島のど真ん中!泊まるたびに嬉しくなるMyホテル」をコンセプトといたしまして、佐渡の他にない「あったらいいな」を揃え、皆様の快適滞在のお手伝いと努めさせていただいております。コロナ禍におきまして、島内は穏やかに時が流れておりますが、静かすぎる時期を思い返しますと、只今のように多くのお客様にお逢いさせていただけますことに感謝と喜びの日々でございます。「また泊まりたいと思います。」のお言葉は、スタッフに取りましてどれほどにも応援のお言葉となり、エネルギーでございます。お客様のお言葉より成長させていただき、お客様のお言葉よりますます学ばせていただき、ご来館くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、そして佐渡が元気になりますよう邁進してまいります。
    どうぞこれからも成長お見守り頂き、再びのご来館を、また佐渡のご実家の皆様ともご一緒のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
    この度は、ありがとうございます。

【スーペリアダブル■禁煙】

投稿者さん 2020年10月14日 20:39:38

とてもきれいで良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:09:49

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    2018年7月に開業させていただき、2年3か月。これからも、たびのホテル佐渡は、常にきれいに快適に、そして何よりも「安心」「安全」な場所といたしまして、クリーンな取り組みを徹底し、ご来館くださいます全てのお客様が、ご自宅と同じようにお過ごしいただけます『Myホテル』となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞこれからも、たびのホテル佐渡からお仕事へご出発くださいます事願い、「ただいま」「おかえりなさい」の会話をさせていただけますこと、楽しみにいたしております。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。満点評価に心から感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月14日 20:37:51

とてもきれいです良かったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月19日 10:04:29

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしくださっていますご様子に、スタッフ一同安堵いたします。
    これからも、常にお選びくださいますお客様が、たびのホテル佐渡に宿泊くださいます事を「楽しみ」の一つとしていただけますよう、精進してまいります。
    今後も、いつでも「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 20:56:09

お得なplanで、快適に過ごさせて頂きました。
    電話させて頂いた際には、親切丁寧に色々情報を頂き、佐渡旅行を満喫させて頂く事が出来ました。本当にありがとうございました。
    お土産売り場の品も、センスが良かったです。
    立地も良くまた訪れる事があれば、利用させて頂きたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年10月06日 12:20:42

満点評価と、心温かいお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。励みになります。心から感謝申し上げます。
    地元スタッフならではのご案内、「佐渡の他にない」に拘りました売店商品、常に「あったらいいな」をテーマに、お客様のお声からオールスタッフで成長させていただいております。
    「また訪れる事があれば」のお言葉に、地元スタッフといたしましては、新米、美味しいお酒、しっかり脂ののった魚!をオススメいたします冬の佐渡☆に、ぜひお越しくださいましたらと存じます。
    四季折々、魅力がございます佐渡島。どうぞ季節を変えまして、たびのホテル佐渡を拠点に佐渡旅行をご堪能くださいませ。
    この度はありがとうございます。
    またのご来館を、お待ちいたしております。
    支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】9%OFF!年末までのご予約がお得!★素泊り★
    【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年07月19日 19:47:32

大浴場とは言え小さいですが、手足が伸ばせるお風呂にはいれるのでとても気に入っています。
    海洋深層水を使っているのもいいですね。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月20日 12:02:40

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿と、満点評価をいただきました事、スタッフ一同嬉しく心よりお礼申し上げます。
    女性大浴場は、洗い場が4つ、ロッカー9つと少々手狭ではございますが、客室のテレビモニターにて混雑具合を確認いただけます事により、ゆったりとご利用いただいておりますお姿をお見受けいたします。
    先月より、日帰り入浴も始めました。皆様の佐渡旅の「癒し」となりますこと、これからも創意工夫を重ねてまいります。
    次回の佐渡旅の際も、当ホテルをお選びいただけます事、スタッフ一同願っております。
    いつでもお待ちいたしております。またお逢いできますように。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
    【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:42:34

佐渡の中で一番綺麗なホテル。1階には、大浴場もあり、仕事帰りにいつも癒されています。
    受付の方の対応もとても丁寧で嬉しくなります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月19日 14:19:04

いつもいつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、「佐渡で一番綺麗なホテル」のお言葉のみならず、この度満点の評価、何よりも「嬉しくなります」のお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。大きな励みを受け取らせていただきました。
    全てのお客様への快適ご滞在を徹底し、何年たっても「綺麗」のお言葉をいただけますよう、守り成長してまいります。
    今後もどうぞ変わらぬご来館を、「おかえりなさい」の言葉と共に、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

【スタンダードダブル■禁煙】

なかしの8478さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なかしの8478さん [20代/女性] 2020年06月19日 01:21:45

佐渡にビジネスホテルがあると知り、宿泊予約をしました!
    外観は高く凄くわかりやすかったです!佐渡には高い建物がないイメージなので。笑
    駐車場も広くてエントランスからフロントにかけて凄く綺麗で子供も喜ぶようなおもちゃがあり、部屋まで持って行ってもいいとの事で、それもまた嬉しい対応でした!
    アメニティグッズも子供の分も出して下さり助かりました!

夜同じフロアの方が室内での喫煙と、騒音(団体で騒ぐ音)が廊下を通って響いていたのでフロントの方に相談すると部屋まで行って話をして下さり助かりました。

こちらとしては煙草のニオイがエレベーターまで入ってきていたのと、子供がうまく寝れないのもあったので、有難かったです!

お風呂はとてものんびり入れました、湯加減もGOOD!
    大浴場・ランドリーコーナーもテレビで空き状況が確認出来るので
    本当に助かりました!

展望スペースは見に行くつもりが
    ベットの心地よさに負けてしまい寝てしまい見損ねましたが、友人から聞いたところ絶景だったそうです。

素泊まりだと夕食に困るかな?
    と思いましたが、1階エントランス向かい辺りに味彩というレストランがあるので、お刺身定食を食べました。
    佐渡のお刺身は格別です!!
    私の好きないごねりもあったので
    高評価です!美味しかった!
    朝食付きを頼むとここで食べれるとの事なので、次回宿泊するときは
    こちらでお願いしたいです!

後日、お礼のお茶セットをくれましたので自宅で楽しむために持ち帰りました。ありがとうございました。

大雨のため傘を貸し出してくれたり
    本当に至れり尽くせりで大満足でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月26日 10:47:17

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くの温かいお言葉、スタッフの励みとなります貴重なお声をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    同フロアのお客様につきまして、ご不快な想いをおかけいたしました。私どもスタッフにとりましては、ご利用くださいます全てのお客様に快適にお過ごしいただきます事、いつまでも新しく綺麗を保つ事、大満足のお声をいただきますため、ルールがございます。こちらのお客様へすぐに対応、ルールをお守りいただけますようお伝えさせていただけました事も、なかしの8478様からご連絡をいただきましたおかげさまでございます。重ねてお礼も仕上げます。
    お子様との佐渡旅の想い出の1ページに、多くの「感動」をお手伝いさせていただけておりましたら幸いでございます。初夏の佐渡島は「クロマグロ」シーズン、冬とは違います新鮮絶品海鮮と、種類豊富な野菜。心地良い風と、梅雨入り前の海の碧さはおすすめ季節の1つでございます。ご堪能いただけましたご様子拝読させていただきました。多くの皆様がステイホームにて愛する人のために。をお守りくださいました春、佐渡島内も静かな時間が流れました。緊急事態宣言解除と共に、わずかずつではございますが、多くのお客様の笑顔に逢えます事、これほどの嬉しさ、喜びは、これまで以上に何事にも代えがたく感謝いっぱいでございます。
    たびのホテルは「心温かいおもてなし」に努め、全国各地に増えてまいります。どうぞ佐渡のみならず、全国お出かけの際には皆様からお選びいただけますホテルとして、全国の仲間と精進してまいります。
    また再びなかしの8478様皆様にお逢えできます事を、スタッフ一同願っております。この度はお忙しいところ多くのお言葉のご投稿、ありがとうございます。
    またのご来館を、お待ちいたしております。

fayehkさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

fayehkさん [40代/女性] 2020年02月23日 23:31:45

星をつける(評価をする)大変満足
    ロマンチックな幸せなバレンタインデー! ホテルはバレンタインデーのギフトを贈りました! とても幸せ! どうもありがとう! 私は4日間プレイしてきましたが、まだ時間が足りないアトラクションがいくつかあり、また来る機会があります!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:58:20

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    「大変満足」のお言葉と満点評価、重ねてお礼申し上げます。
    イベント企画をお喜びいただきましたこと、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく存じます。
    佐渡は四季折々、美しさや魅力は季節ごとに変化いたします。ぜひにそれぞれの季節にご来島いただき、奥深い佐渡島を存分にご堪能いただけましたらと存じます。
    当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などを毎日ご用意いたしております『佐渡リゾートホテル吾妻』もございます。
    どちらのホテルも、「佐渡を元気にするぞ!」を合言葉に、ご利用くださいます皆様が、佐渡島で過ごす非日常のワクワク、ドキドキと、多くの佐渡の魅力をお楽しみいただき、佐渡ファンを増やしてゆけますよう、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより常に知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
    また再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 08:03:38

風呂も食事も非常に良い。朝食に100%オレンジとアップルがあり大変満足です

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:39:34

満点評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフは常に、ご利用くださいました全てのお客様より満点評価をいただきますために、お客様のお声に真摯に耳を傾け、改良改善に取り組んでおります。
    今後も皆様のお声により成長させていただき、佐渡の中心地にて皆様の佐渡旅の拠点といたしまして精進してまいります。
    またのご来島機会には、ぜひに当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
    スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

saltymodeさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

saltymodeさん [50代/男性] 2020年02月05日 05:59:00

2020/1/30に宿泊しました。ナビに表示されないという声もあり不安に感じていましたが、初めての佐渡でも、Googleマップで簡単に行けました。

新しいホテルなので全体的にきれい、部屋は広くないですが必要なものは全部そろっていました。
    電源もコンセント合計4個、ベットサイドにUSB1個と多めで便利でした。

部屋のお風呂は極小ワンルームマンション的な感じですが、1Fに大浴場があり、開放的なお風呂が楽しめます。浴衣でなく、スーパー銭湯で着るような服が部屋に置いてあるので、こちらも便利です。

使い捨てのアメニティが大量にありましたが、マイクロプラスチック問題を考慮し、必要な人に必要な分をフロントで渡すなどの工夫をされた方が良いと思います。

朝食は湯煎されたようなメニューが多く、少し残念でした。
    サケは少し焼く等、工夫を希望します。

次回も利用させて頂くと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月05日 22:50:55

数多くの貴重なお言葉、さらには満点評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    アメニティーにつきまして、大変参考にさせていただきますお言葉に感謝いたします。ぜひともオールスタッフに共有いたしまして、今後検討してまいります。
    朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良してまいります。私どもスタッフは、常にご利用くださいます皆様より快適にお過ごしいただき、全てのお客様より満点評価をいただけますよう改良改善いたしております。
    お客様のお声にて成長させていただき、これからも多くのお客様より「次回も利用させていただきます」のお言葉をいただけますよう、精進してまいります。
    TABINOホテルは、今月倉敷水島に3号店がオープンいたしました。全てのホテルにてお客様のお声を共有し、どこのTABINOへご宿泊頂きましても、快適空間と心温かいおもてなしにてお迎えさせていただけますよう、工夫してまいります。
    またのご来島の際には、たびのホテル佐渡にご来館くださいますと嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き

投稿者さん 2020年01月30日 10:09:07

従業員さんの対応が明るくて良いです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年01月30日 16:34:30

佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの励みとなりますお言葉と、満点評価に大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。
    「たびのホテル」は、今後全国に展開されます。2月1日には、TABINO3号店といたしまして、倉敷水島にオープンいたします。どの「TABINO」をお選びいただきましても、明るく、温かいお迎えにて、快適滞在のご提供に努めてまいります。
    ぜひ機会ございます際には、全国「TABINO」シリーズ巡りくださいませ。
    「おかえりなさい」の言葉を添え、スタッフ一同明るくお迎えさせていただきます。
    次回のご来館も、お待ちいたしております。
    支配人 橋本舞依子

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
    【キッチン付セミダブル■禁煙】