たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:42:34

佐渡の中で一番綺麗なホテル。1階には、大浴場もあり、仕事帰りにいつも癒されています。
受付の方の対応もとても丁寧で嬉しくなります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月19日 14:19:04

いつもいつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、「佐渡で一番綺麗なホテル」のお言葉のみならず、この度満点の評価、何よりも「嬉しくなります」のお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。大きな励みを受け取らせていただきました。
全てのお客様への快適ご滞在を徹底し、何年たっても「綺麗」のお言葉をいただけますよう、守り成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご来館を、「おかえりなさい」の言葉と共に、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

fayehkさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

fayehkさん [40代/女性] 2020年02月23日 23:31:45

星をつける(評価をする)大変満足
ロマンチックな幸せなバレンタインデー! ホテルはバレンタインデーのギフトを贈りました! とても幸せ! どうもありがとう! 私は4日間プレイしてきましたが、まだ時間が足りないアトラクションがいくつかあり、また来る機会があります!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:58:20

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」のお言葉と満点評価、重ねてお礼申し上げます。
イベント企画をお喜びいただきましたこと、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく存じます。
佐渡は四季折々、美しさや魅力は季節ごとに変化いたします。ぜひにそれぞれの季節にご来島いただき、奥深い佐渡島を存分にご堪能いただけましたらと存じます。
当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などを毎日ご用意いたしております『佐渡リゾートホテル吾妻』もございます。
どちらのホテルも、「佐渡を元気にするぞ!」を合言葉に、ご利用くださいます皆様が、佐渡島で過ごす非日常のワクワク、ドキドキと、多くの佐渡の魅力をお楽しみいただき、佐渡ファンを増やしてゆけますよう、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより常に知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
また再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 08:03:38

風呂も食事も非常に良い。朝食に100%オレンジとアップルがあり大変満足です

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:39:34

満点評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフは常に、ご利用くださいました全てのお客様より満点評価をいただきますために、お客様のお声に真摯に耳を傾け、改良改善に取り組んでおります。
今後も皆様のお声により成長させていただき、佐渡の中心地にて皆様の佐渡旅の拠点といたしまして精進してまいります。
またのご来島機会には、ぜひに当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 10:09:07

従業員さんの対応が明るくて良いです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年01月30日 16:34:30

佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなりますお言葉と、満点評価に大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。
「たびのホテル」は、今後全国に展開されます。2月1日には、TABINO3号店といたしまして、倉敷水島にオープンいたします。どの「TABINO」をお選びいただきましても、明るく、温かいお迎えにて、快適滞在のご提供に努めてまいります。
ぜひ機会ございます際には、全国「TABINO」シリーズ巡りくださいませ。
「おかえりなさい」の言葉を添え、スタッフ一同明るくお迎えさせていただきます。
次回のご来館も、お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2019年10月15日 20:18:25

台風が接近する中、帰りも舟が出ることを信じて佐渡を訪れました。
残念ながら翌日は帰りの舟が欠航し、連泊をお願いすることになりましたが、
同じ部屋を使わせていただき、大変助かりました。
 温泉ではなかったものの、大浴場があり、雨の中待機する時間も
飽きることなく過ごせました。
また、書き込みにもありましたが、レストランの料理も美味しくて2日間とも
夕食は「かに釜飯」をいただきました。かにの量が多くてびっくり!
タクシーの手配や傘の貸し出しなども、にこやかに対応していただき感謝しています。
無事に次の日は舟が出て予定より一日遅れで帰ることができましたが、
佐渡金山には2度も訪問し、詳しく知ることができました。
今度は天気がいいときに訪問したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月23日 16:25:05

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
高評価と合わせまして、スタッフの励みとなりますお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
パスポートのいらない海外でございます佐渡島、時に急なご滞在になります事は年に数回ございます。貴重なご滞在経験となりました日を、たびのホテル佐渡にて快適にお過ごしいただけましたご様子に、お手伝いさせていただきました私どもスタッフにとりまして嬉しく存じます。天候悪くとも楽しめます佐渡観光スポットは、金山のほか体験型といたしまして様々ございます。ぜひ次回には、地元スタッフならではのオススメスポットをご紹介させてくださいませ。
大佐渡山脈の紅葉も始まり見える景色の色が変わりました。新米をはじめ季節ならではの絶品食材も豊富な佐渡島。日本の縮図といわれ、季節によりまして楽しみ方が変化いたします。
ぜひ季節を変えましてご来島いただき、佐渡旅をご満喫いただけましたら存じます。その時には再びたびのホテル佐渡をお選びいただけますよう、地域の皆様と共に成長してまいります。
支配人 橋本舞依子

【小学生未満添い寝無料】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年09月08日 16:57:34

今回、3泊しました。施設も新しく綺麗で、お風呂も広く気持ちが良かったです。夕食は2日間は近くの飲食店に行きました。3日目はホテルのレストラン味彩で食べたのですが、とても美味しかったです。コインランドリーや大浴場の混雑、使用状況が部屋のテレビで見れるのでとても便利でした。
また、佐渡に行った際には、是非利用したいと思います。
スタッフも若い方が多く、対応もよく好感が持てました。これからも頑張って下さい。佐渡にもう少し、こういうホテルが出来てくれると有難いです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月15日 10:15:53

満点評価とスタッフの励みとなります多くのお言葉までも頂戴いたしましたこと、心からお礼申し上げます。
清潔、快適、便利、親切、これからも心温かいおもてなしにて、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、オールスタッフにて日々精進いたします。
佐渡は四季折々の美しい景色、美味しさたっぷりの食に出逢えます。これからの季節は、心地良い風と色の変わる山、そして新米!でございます。
どうぞ季節を変えまして何度もご来島いただき、佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。その際には、是非再びご来館くださいます事願っております。「おかえりなさい」のお言葉を添え、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
またのご来島ご来館をお待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【ユニバーサルツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 15:27:13

新しいホテルなので、何もかもキレイですし、設備も新しくて気持ちがいいです。
スタッフの皆さまも心のこもった対応を常にしてくださり、本当によかったです。
また泊まりたいです。
コインランドリーは洗剤自動投入タイプなので、洗剤の持ち込み不要でしたし、乾燥機もありました。
氷も無料で、良心的だなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:16:49

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく嬉しく存じます。「また泊まりたいです」のお言葉までも頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
たびのホテル佐渡は、佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様も気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
開業1年を迎えさせていただき、多くのお客様のお声から学び、成長させていただいております。
これからも「佐渡にない」ホテル創りと、クチコミをご覧いただきます皆様のご期待以上にお応えさせていただきますよう、精進してまいります。
次回は「おかえりなさい」の言葉を添え、お迎えさせていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【和モダンツイン■禁煙】

やさまーくんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

やさまーくんさん [50代/男性] 2019年08月09日 06:39:13

佐渡のホテルの中で、旅館スタイルでないビジネスタイプでは最高だと思います。立地はマイカー(レンタカー)があればとても便利な金井地区にあり、島内どこへでも足を延ばすのに便利です。徒歩圏内には飲食店も多数あります。徒歩圏内の飲食店があるのは両津港付近とここくらいだと思います。もちろんオーシャンビューはありませんが、、、。元来佐渡の方は不愛想な方が多い印象ですが、ここのスタッフの皆さんは笑顔でいい感じでした。ありがとうございます。味彩がメインレストランで入ったのですね。夕食にも困りませんね。佐渡でシャンパンを飲んだのは初めてです。部屋も広々、部屋のバス・トイレも広々。一つ気になったのは、男性浴場の更衣室の足のにおいです(女性浴場にはない)。それがなければ大満足でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月11日 12:36:04

やさまーくんさん
佐渡の中心地に位置します当ホテルは、山も海も、東西南北どちらへお出かけになりますにも、大変便利のお声を多くいただいております。また同グループでございます気軽にレンタカーをご利用いただきますと、ご宿泊者様にはお得にご案内が可能でございます。レンタカーにて島中を駆け回ります佐渡旅を、ぜひ多くのお客様にオススメいたします。
スタッフの励みとなります温かいお言葉、心から感謝いたします。これからも、常に明るく、スタッフ自身がお客様をお迎えさせていただきます事を楽しみ、温かくお迎えさせていただいてまいります。
脱衣場の臭いにつきまして、貴重なご意見に感謝いたします。現場を確認いたしました。早急にクリーニングの対応をいたしまして、改善いたします。
「大満足」のお言葉を励みに、お客様のお声より成長させていただき、ご指摘により改善させていただき、佐渡のこれまでにない。にこだわりましたホテル創りに、これまで以上に精進してまいります。
どうぞ再びご来島の際には、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人 橋本

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆朝食付き☆
【ユニバーサルツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年07月18日 22:21:14

7月15日から2泊しました。
定期観光バスも近くのバス停で降ろしてくれ、帰り両津港へ行くのもとても便利でした。
また、近くにスーパーがあり、子供が気に入った佐渡牛乳を買ったり、ばらまき土産を買うのに便利でした。
それと、総合病院がすぐ近くにあり、子ども連れの旅行には何があるか解らないので、今回は使わないで済みましたが、心強いです。
大浴場は狭いですが、ビジネスホテルの部屋にありがちな小さいおふろに入るよりはのびのび入れて良かったです。
大浴場 ランドリー 朝食の混雑状況を部屋のテレビで確認出来るのも良かったで。
レストランは子どもが「佐渡で食べたもので一番」と『かに釜飯』を絶賛していました。

レンタカーを借りるのも返却もホテルで出来るのもよかったです。
スタッフの方も感じが良く、また佐渡に行く機会が有れば是非宿泊したいホテルでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月19日 22:16:01

高評価と合わせまして、大変快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
たびのホテル佐渡は、佐渡を元気にするぞ!を合言葉にオープンいたしまして、開業1周年を迎えました。
綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、今後も常にお客様へワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
当ホテルと同グループの事業には、リーズナブルなレンタカー、Wi-Fi搭載のタクシー、オプショナルツアーと、島内スポットをグルっ♪とお楽しみいただきますための、様々な「あったらいいな」をご用意いたしております。
ぜひまた佐渡へお越しの際は、同グループ事業ともどもお選びいただきまして、素敵な佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。
「是非宿泊したいホテル」のお言葉を励みに、オールスタッフにてますます精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ、数多くの貴重なご意見のご投稿に、心から感謝いたします。

投稿者さん 2019年05月30日 09:29:30

新しく清潔感のある施設で、大浴場も広くてよかったです。
スタッフの方も感じよく、気持ちよくすごせました。
オリジナルドレッシングはいちごをいただきましたが、美味しかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月31日 21:33:27

高評価をいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル『レストラン味彩』のオリジナルフルーツドレッシングの中でも、イチゴドレッシングは甘みと酸味があり、バニラアイスにかけても美味しいと好評いただいております。佐渡乳業のアイスクリームと共に、せひお試しくださいませ。
今後も佐渡島へご来島の際には、たびのホテル佐渡にてお仕事後のお時間をごゆっくりとお寛ぎいただけましたら嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 16:37:18

朝食が大変美味しいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:28:58

この度も、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、心から感謝いたします。
今後もご利用くださいます全てのお客様より、楽しい、美味しい、快適のお言葉をいただけますよう、工夫してまいります。
いつも「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月18日 08:56:44

佐渡には何回も来ていますが、今回は念願が叶って、こちらのホテルに宿泊することができました。お世話になりました。
お部屋もきれいでしたし、大浴場でのんびりすることもできました。
キッチン付きのお部屋でしたが、今回は外食して使わなかったので、
次回は佐渡のおいしい食材を自分で調理してみたいと思っています。

プレゼントのオリジナルドレッシングもおいしくいただきました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月21日 15:04:52

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『念願』のお言葉に、お選びくださいましたお心が届き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子を拝読し、心から安堵いたします。
キッチン付きセミダブルルームは、15平米のお部屋に、セミダブル1台のためお部屋の空間を広く感じていただけます。
ソファーもございますため、お寛ぎも、ビジネスも、ごゆっくりとお過ごしいただけ、大変好評いただいております。
調理器具につきましても、フロントにてお貸出しいたしております。
最近では、釣りのお客様が釣りたてをお部屋でお召し上がりになられ、ご滞在をなおご堪能いただきましたお話も伺っております。
ぜひ、目の前の佐渡最大級の直売所『よらんか舎』にて地物をふんだんにご用意なさり、佐渡ならではのお料理をお楽しみいただき、ごゆっくりとたびのホテル佐渡の夜をお楽しみくださいませ。
同グループには、Wi-Fi搭載タクシー、リーズナブルなレンタカー、様々な『あったらいいな』を取組みましたオプショナルツアーと、皆様の佐渡旅をよりお楽しみいただけます事業がございます。ぜひお気軽にお問合せいただきまして、再び佐渡島にご来島くださいませ。

【キッチン付ツイン■禁煙】

ハミングバード7318さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ハミングバード7318さん [30代/女性] 2019年05月09日 19:37:47

今回はじめての佐渡旅行でしたが、ホテルがすごく良くて更に楽しい思い出になりました!夕ご飯もホテルでブリカツや海鮮釜飯食べたのですが、どれも美味しかったです!!朝食でも佐渡バターがあったりと佐渡を満喫できました!他の方が書いていたように頂いたいちごドレッシングはアイスクリームにかけて食べました!すごく美味しかったです!!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 23:27:49

ハミングバード7318様
温かいお言葉を多く頂戴いたしました事、心から感謝いたします。

初めての佐渡島に、当ホテルをお選びくださいました事に、大変嬉しく存じます。
昨年7月にオープンいたしましてから、初めての大型連休に、スタッフ一同不安や緊張も多くございました。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びは、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
レストラン味彩では、只今佐渡島内におきましても大変希少価値の高い、佐渡の豊かな自然で生まれた特産品『佐渡バター』をはじめ、佐渡のコシヒカリ、佐渡フルーツ生ドレッシングと、佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れており、多くご好評いただいております。
ご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。レストランスタッフと情報を共有いたしまして、今後も『食の宝庫佐渡!』をお楽しみいただけます工夫に取り組んでまいります。
『いちごドレッシング×バニラアイス』には驚きでございます。さらに存分に『THE 佐渡』をお楽しみいただきますには、アイスクリームは佐渡乳業の「農場アイスクリーム」はいかがでしょうか。
ぜひともお客様からのお言葉といたしまして、佐渡乳業様へ『話題の美味しさ!』と、ご提案してまいります。

佐渡島は、四季折々お楽しみいただけます事が変化いたします。
ぜひ、また別のお楽しみを探しに、季節を変えましてご来島いただき、ご来館くださいませ。
たびのホテル佐渡スタッフ一同、ハミングバード7318様皆様に再びお会いできます日を、心待ちにいたしております。

【和モダンツイン■禁煙】

アベル@さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年04月20日 00:05:28

朝ごはんはあじさいで食べることができました。
とても美味しいし、お洒落です。塩辛が美味かった!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:27:05

佐渡の『食』をお楽しみいただけましたご様子に、嬉しく存じます。

レストラン味彩のご朝食は、12年連続の『特A』評価をいただいております『佐渡のコシヒカリ』のツヤと香り、甘味たっぷりのご飯に、佐渡の新鮮なイカを使用しました塩辛、1階へ下りますといい匂いに誘われますカレー、ミネラル豊富な旬の佐渡野菜をふんだんに使用しましたお料理と、つい、「おかわり。」と御飯がますます進むおいしさとご好評いただいております。
寒暖の差も穏やかになりました只今の季節は、テラス席にてゆっくりとお食事もオススメでございます。
今後もレストランスタッフと情報を共有いたしまして、ご朝食が当ホテルをお選びいただく楽しみの一つとなりますよう、創意工夫をしてまいります。
景色も、食も、移り行く季節と共に変化いたします佐渡島。
ぜひ、それぞれの季節をご堪能にご来島いただき、いつもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。
次回には、すべてにおきまして満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
アベル@様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月19日 12:55:24

娘との二人旅で利用しました。
新しいホテルで清潔感があり、スタッフは優しいし佐渡に来てよかったと思いました。
両津港から少し遠いのですが、シャトルバスは8人からしか利用できないということでそれがとても残念でした。
シャトルバスが少人数でも利用できたらもっと良かったと思います。
近くにJAのスーパーがあり買い物も便利です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:25:58

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、励みでございます。重ねてお礼申し上げます。

愛娘様と佐渡旅の大切な思い出の一コマに、たびのホテル佐渡でのご滞在が刻まれます事、嬉しく存じます。
シャトルバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは。同グループの便利な交通手段をご紹介させていただいております。
特別価格にてたびのホテル佐渡へ直行便の提携タクシー、リーズナブルでございますとともに、たびのホテル佐渡にて乗り捨ても可能のレンタカー、只今多くのオプショナルツアーを企画中でございます『ハッピー佐渡トラベル』のバスをご利用なさいますと、オススメ島内スポットをグルっと観光なさいましてからチェックイン。と、様々な「あったらいいな」をご用意いたしまして、お客様の旅路に合いましたご提案をさせていただきます。
ぜひ季節を変えまして佐渡へお越しいただき、当ホテルと同グループ事業も併せまして、ご旅行のお手伝いをさせていただきましたらと存じます。
その際には、どうぞお気軽にたびのホテル佐渡へお問合せくださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、スタッフ一同創意工夫してまいります。
またのお越しを、お待ちいたしております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年04月06日 13:32:09

新しいホテルなので、フロントも部屋も綺麗でした。受付もシンプルで対応も感じが良かったです。
大浴場も、海洋深層水のお湯で温泉のようでした。
朝食はとても健康的なものばかりで、体調のリフレッシュするのにオススメです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月09日 21:08:10

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

自然環境豊かな島の水深332mから取水しました、高ミネラル水であります海洋深層水を含みました大浴場、ゆっくり、ゆったりとリフレッシュくださいますご様子をお見受けいたしますとともに、多くのお客様より高評価をいただいております。
佐渡島内には、当ホテル姉妹店といたしまして『佐渡リゾート ホテル吾妻』がございます。
ホテル吾妻には、日本海に面し絶景を愉しめます大浴場をご用意しており、大浴場の露天風呂は相川温泉でございます。
体調のリフレッシュの更なるパワーアップに、ホテル吾妻の温泉はいかがでしょうか。
新緑輝く季節になりますと、新鮮野菜が種類豊富に並んでまいります。今後も佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れ、『食の宝庫・佐渡!』をお届けしてまいります。
佐渡島は、四季の移ろいを感じ、お寛ぎの時間をお過ごしいただきます事に最適な環境でございます。その中心地にございます『たびのホテル佐渡』は、今後もより高いレベルを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 23:58:14

佐渡でキレイな宿泊を求めるなら、ココ!佐渡の宿泊は毎月2回ほど。佐渡では他に7ヶ所ほど宿泊経験がありますが、清潔感や快適さを求めるなら、たびのホテル佐渡しかありえませんね。月に1回は都内のビジネスホテルにも宿泊しますが、どこよりも清潔感が秀ででいます。スタッフさんの対応も丁寧で気が利いていますよ。ある日、夕飯を逃し、チェックイン後にコンビ二食を考えていたとき、フロント近くでお弁当お惣菜の販売を発見!他のホテルには無いサービスに感動しました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月04日 09:09:02

佐渡島内数あるホテルの中から、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多くの温かいお言葉を頂戴し、高評価をいただきましたこと、心から感謝いたします。

綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、お客様へ常にワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
レストラン店休日限定!にて、お弁当の販売をいたしております。
館内には「あったらいいな。」を取り揃え、もっと「あったらいいな。」を貸出品といたしまして常備し、観光にもビジネスにも、どのようなお客様にも快適にお過ごしいただけますよう随所に拘っております。

4月になりましたにも関わらず、今朝の佐渡島は雪が降りました。桜のつぼみも、まだこれから膨らみます。
ぜひ次回は桜の季節、その次には新緑輝く季節と、これからもお仕事の合間に佐渡島で季節の変化もお楽しみいただき、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
「おかえりなさい」の言葉と、ごゆっくりお寛ぎいただけます空間をご用意いたしまして、スタッフ一同お待ちいたしております。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2019年03月10日 09:09:19

大人2人と幼児1人で利用しました。部屋に空きがあったようで、スタンダードダブルから、畳敷のツインの部屋にグレードアップして頂きました。子供も畳の上でゴロゴロしたりとてもゆったりできました。スタッフさんの対応も良くて◎でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月12日 09:02:21

スタッフへの◎までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました『和モダンルーム』は、素足でお寛ぎいただけますため、床に座ってゆっくりお話、また小さなお子様もゴロゴロ、お荷物を床に広げましても心配なし。など、大変好評いただき人気のお部屋でございます。
美草の畳調床を使用しておりますため、ダニやカビの発生する心配がなく、お子様も安心して寝転がって遊んでいただけます。
当日空室があります際には、特に小さなお子様連れご家族様へ、和モダンルームへのグレードアップのおすすめをさせていただいております。
リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。
ご滞在をご快適に、楽しくお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

日本の縮図と言われます佐渡島。春夏秋冬。四季折々。
モノトーンの一面の景色から、暖かな日差しと共に、煌めき色づいてまいります。
ぜひ、季節を変えまして何度もご来島いただき、今後も、いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

投稿者さん 2019年01月24日 14:41:09

とても清潔感のある館内でした。
「フロントにて牛乳やヨーグルト、アイスを販売している」と館内案内に記載されていたため、購入しようとしましたが、アイスは残り1つ、ヨーグルトは売り切れでした。
売り切れであればその旨を記載するか、
初めから、数量限定等と記載するかしていただけると残念な想いをしなくてすんだかな、と思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年01月25日 12:24:27

せっかくお選びいただきましたにも関わらず、ご期待にお応えできませんでした事、深くお詫び申し上げます。
すぐに全スタッフに情報共有いたしまして、記載方法、在庫管理を見直し改善いたしました。
今後も、お楽しみお選びいただきますお客様のご期待以上にお応えできますよう、サービスの向上を徹底いたします。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「たびのホテル佐渡」は、7月20日にオープンし、半年となりました。
多くの方に周知され、皆様にお見守り頂きながら、成長させていただいております。
佐渡島では、数十年ぶりに建築されました新しいホテル。
新しいホテルでこそ、今まで佐渡になかった新しいスタイル、新しいプランをご提案させていただき、帰省やご旅行、ビジネスと、どんな需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫しながら心温かいホテルを創り上げます。
ぜひ次回ご来島の際も、たびのホテル佐渡にお越しくださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、専心努力してまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

見附ライフさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年01月01日 23:45:28

ビジネス利用でしたが、結果大満足な宿泊になりました。
大都市のビジネスホテル以上のクオリティでビックリ!
また、フロントの方もとても親切で丁寧な接客で
チェックインからチェックアウトまでとても快適な
時間を過ごすことができました。
ビジネスだけでなく、観光目的でもベストなホテルです。
お勧めできます!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年01月03日 12:26:37

見附ライフ様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中をご満足いただけましたご様子に、私どもスタッフ一同嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉と、高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
変わらない景色があり、変わらない風情の残る佐渡島。
ちょっと一時代前のような場所もあり、ゆったりとした空気の流れる中、凛としたものもあり。
そんな佐渡島の魅力を多くの方にお伝えしたく、佐渡島を元気するぞ!の言葉と共に、たびのホテル佐渡は誕生いたしました。
観光にもビジネスにもどのような需要のお客様にも快適に心地よくお過ごしいただくために、館内は「和」の伝統を随所にちりばめ、佐渡の資源「竹」をモチーフにしたモダンな建物など、あらゆるところに拘りを施しました。
季節ごとに景色も食も変化いたします佐渡島。
ぜひ次回は観光目的も合わせてご来島くださり、見て、食べて、遊んだ後にはたびのホテル佐渡でゆっくりお休みいただいて、佐渡旅をENJOYいただけましたらと存じます。

高評価いただきました事を励みに、ますますサービス力に磨きをかけまして、見附ライフ様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
お忙しいところ、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

支配人 八重田かおり

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き【紅葉】