たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 20:21:45

毎年佐渡には釣りで行かせてもらっています。
今回は二泊三日の予定を組んだので、釣った魚を処理したり調理できるようなキッチン付きの宿ということで、こちらにお世話になりました。
宿泊する前に質問をメールさせていただいたところ、Hさんがとても丁寧な回答を頂き大変役に立ちました。
到着して部屋に入った瞬間、掃除の済んでいない状態でしたが、その旨フロントに伝えたところ空いている部屋を案内していただきました。
さすがに夜帰ってから釣った魚を調理する気力はありませんでしたが、翌日下処理をすることができたし簡単に食事もできたのでキッチン付きの部屋にしてよかったと思いました。
今回のように釣りシーズンに四連休とれるという幸運が今後ありましたら、またお世話になりたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月23日 21:15:49

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をご利用くださいました事、誠にありがとうございます。
あってはなりませんご不快な想いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
二度と同じことを起こしませんために、この度の事象の再発防止策、改善策をスタッフと共に深く考えさせていただきました。常々のダブルチェック、清掃スタッフとの連携、確認と徹底いたしまして、運営いたしてまいります。大変申し訳ございませんでした。
メールにてご案内させていただきましたにも関わらず、ご予約のご変更を承りました際に情報の引継ぎが滞り、ご案内させていただきました事前準備が不足いたしました事、私の不手際でございます。心よりお詫び申し上げます。
キッチン付きのお部屋につきましては、今回の連休中に同様の「フィッシング」目的ご来島お客様より大変人気をいただきました。次回ご来島時に再びお選びいただけます際には、必ず事前に調理器具一式、食器一式をお部屋にご準備させていただきます。また、釣り情報につきましても、多くの方にお喜びいただけます地元情報を収集いたしましてご案内させていただけますよう、工夫してまいります。
次回には、満点評価をいただけますよう、この度のことから猛省いたしまして改良改善、成長してまいります。
またお逢いできます事を願いまして、スタッフ一同再びのご来館をお待ちいたしております。
この度はありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【キッチン付ツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 16:26:41

9月16日宿泊、佐渡への出張で何度か宿泊してます。
島内どこへ行くにも立地が良く大浴場があるのも魅力です。
今回はダブルベットの部屋だったが少し狭いと思う。
食事は夕食処は水曜日が定休日らしく不便(水曜泊が多いので)
朝食は以前はバイキングだったがコロナ禍の影響か?定食スタイルになっていた。仕方ないとも思うがせめて和洋の選択くらいはあって欲しい。
夕刻のチェックインにかなり時間が取られた。感染予防の為1人終わるごとにカウンターを拭くのがどれだけの効果があるのか疑問に思う。
最後に総合評価BはG o toキャンペーン価格に対する評価です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月23日 20:47:36

いつもご来島の際には、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お仕事のお忙しいところ、大変貴重なお声のご投稿に心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋のサイズにつきましては、今後全国展開が進みます当ホテルグループ「日和ホテルズ&リゾーツ」新規ホテルへの貴重なお声でございます。情報を共有させていただきまして、学ばせていただきます。
レストランにつきましてのご意見、感謝申し上げます。レストランスタッフと共有いたしまして、今後の相談してまいります。またチェックインの際には、和定食プレートのご案内の他、当ホテルからお車で5分にございますパン屋カフェにてモーニング営業いたしておりますご案内など、ご宿泊くださいます全てのお客様に、島のど真ん中!ホテルをMyホテルとしてご利用いただけますよう創意工夫に努めてまいります。
チェックインにつきましても、安心の徹底に努めながらもスムーズにご案内させていただきますよう、改良改善してまいります。
この度は数多くのお声をありがとうございます。これからもお客様のお声から成長させていただいてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 04:02:56

できたばかりなので部屋は今のところ綺麗ですが、掃除が行き届いていない。朝食に関しても2度メールしたが返信なし。アメニティーも貧弱だった。両津港からも遠く、近隣に食事処が少ない。ただフロントの方の帰りの挨拶は素晴らしかった。風呂は他のビジネスホテルよりもゆったりしている。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月22日 09:52:32

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
数多くの貴重なお声に心から感謝いたします。お忙しいところのご投稿、誠にありがとうございます。
ご朝食のお問合せにつきましては、7月28日、9月6日の2回、わたくし支配人橋本名より返信させていただいております。メール送付の確認のご連絡を失念いたしました事、深くお詫び申し上げます。チェックイン時の確認も失念いたしました事、私どもの不手際でございます。
近隣飲食店につきましても、フロントでのご案内の不足に心よりお詫び申し上げます。当ホテルご利用のお客様を、街の皆様も喜んでお迎えしてくださいまして、飲食店様も「佐渡食材」にこだわりご準備くださっております。
清掃の不備につきましては、ご利用くださいます全てのお客様より「安心」「綺麗」「快適」「大満足」のお言葉をいただけますよう今一度オールスタッフに確認、徹底いたしまして、佐渡一ピカピカ安心ホテルを目指し努めてまいります。
折角お選びくださいましたにも関わらず、数多くのご不快な想いをおかけいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のお言葉から学ばせていただき、成長してまいります。
佐渡島内には、当ホテル姉妹店「佐渡リゾートホテル吾妻」もございます。壮大な庭園、感動の絶景をお楽しみいただけます。
勝手ではございますが、また再び佐渡旅をお選びいただきます事がございます際には、佐渡リゾートホテル吾妻とご一緒に、当ホテルを今一度お選びくださいいただきまして、感動の佐渡旅をお手伝いさせていただけますと幸いでございます。
この度は、大変貴重なお声に心から感謝いたします。
またお逢いできます事、心より願っております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

投稿者さん 2020年09月15日 21:03:34

脱衣所で足が濡れたままあちこち歩く人がいて嫌だ。脱衣所に注意書きなどを貼り付けしてもらいたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月15日 22:13:11

満点評価に重ねてお礼申し上げます。
貴重なお言葉に、心から感謝いたします。
すぐに「お客様へのお願い」といたしましての表示を準備いたします。また、これまで以上に大浴場の点検回数を増やしまして、清潔を保ち、ご利用くださいます全てのお客様に大満足いただけますホテル創りに精進いたします。
お客様のお言葉から成長させていただきますホテル。これからも島のど真ん中!ホテルを、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月29日 14:16:34

12年連続の『特A』評価の、佐渡のコシヒカリ『朱鷺とくらす郷 朱鷺認証米』
佐渡の特産の柿やイチゴ、洋ナシを使ったレストランオリジナル『フルーツ生ドレッシング』
と記載がありますが、実際は和風ドレッシングのみでした。
そのため、割高感がさらに強くなりました。
早急に和風ドレッシングに修正して下さい。
フルーツ生ドレッシングを楽しみにしていたのでガッカリしました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月29日 16:01:09

佐渡島内数あるホテルの中から、いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しいところ、貴重なお声をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
すぐにドレッシングの文面を削除いたしました。私の不手際に心からお詫びいたします。
ご朝食付をお選びいただきましたにも関わらず、お楽しみいただいておりましたにも関わらず「ガッカリ」のお言葉に、期待以上にお応えさせていただく事をテーマとして努めております当ホテルといたしまして、反省のみでございます。
レストランとの情報共有を徹底いたしまして、必ずや満点評価をいただけますよう、お迎え時のみならず事前期待に繋がります隅々まで、お客様をお迎えいたしますお気持ちをお伝えしてまいります。
貴重なお声に感謝いたします。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。「おかえりなさい」にて、お迎えさせていただきます。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【スタンダードダブル■禁煙】

たつ.なつさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たつ.なつさん [40代/女性] 2020年08月27日 14:08:45

こちらの要望に色々答えて頂きありがとうございました。
楽しく良き誕生日記念日が出来ました。
また泊まりに行来たいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月27日 21:02:11

たつ.なつ様
大切な記念日に当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。お誕生日おめでとうございます。
「また泊まりにいきたい」のお言葉、励みでございます。再びご来館くださいます際も、いつでもお気軽に事前にご要望ご連絡くださいませ。
スタッフ一同精一杯ご準備させていただきます。
お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 15:31:05

コロナ対策もきちんと出来ていて良かったと思います。快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月05日 12:12:47

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたにも関わらず、3点評価に、スタッフ一同、何が原因か、改良改善すべき事項は何か。満点評価をいただきますための不足は何かを考えさせていただいております。
オールスタッフで様々見直しまして、次回は満点評価をいただけますよう、成長してまいります。
また次回佐渡旅をご計画の際には、再びたびのホテル佐渡をお選びいただけますと嬉しく存じます。
貴重なご投稿に心から感謝いたします。またお逢いできますよう願っております。

投稿者さん 2020年07月29日 22:56:53

出張て利用しました。
スタッフさんの対応もよかったです。
部屋もとても綺麗でした。
また、利用します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月31日 17:29:49

満点評価をいただきました事に加えて、スタッフへのお褒めのお言葉までいただけました事、大変嬉しく存じます。今後の励みとさせていただきます。
いつまでもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますように、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります
リピートご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉 涼

【楽天トラベルセール】9%OFF!6月末までご予約がお得!★素泊り★

投稿者さん 2020年07月19日 19:47:32

大浴場とは言え小さいですが、手足が伸ばせるお風呂にはいれるのでとても気に入っています。
海洋深層水を使っているのもいいですね。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月20日 12:02:40

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿と、満点評価をいただきました事、スタッフ一同嬉しく心よりお礼申し上げます。
女性大浴場は、洗い場が4つ、ロッカー9つと少々手狭ではございますが、客室のテレビモニターにて混雑具合を確認いただけます事により、ゆったりとご利用いただいておりますお姿をお見受けいたします。
先月より、日帰り入浴も始めました。皆様の佐渡旅の「癒し」となりますこと、これからも創意工夫を重ねてまいります。
次回の佐渡旅の際も、当ホテルをお選びいただけます事、スタッフ一同願っております。
いつでもお待ちいたしております。またお逢いできますように。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:42:34

佐渡の中で一番綺麗なホテル。1階には、大浴場もあり、仕事帰りにいつも癒されています。
受付の方の対応もとても丁寧で嬉しくなります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月19日 14:19:04

いつもいつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、「佐渡で一番綺麗なホテル」のお言葉のみならず、この度満点の評価、何よりも「嬉しくなります」のお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。大きな励みを受け取らせていただきました。
全てのお客様への快適ご滞在を徹底し、何年たっても「綺麗」のお言葉をいただけますよう、守り成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご来館を、「おかえりなさい」の言葉と共に、スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードダブル■禁煙】

たみりゅかさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たみりゅかさん [40代/女性] 2020年07月15日 09:58:18

清潔でキレイ、心地よく過ごせました。お安く泊まれてとても満足です。
佐渡で泊まるときはまたお願いします。
忘れ物をしたのですが、携帯に連絡いただき、家まで着払いで送っていただけました。
親切にしていただき助かりました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月18日 21:20:49

たみりゅかさん様
満点評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。加えて、「とても満足」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。
フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて、ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のお忘れ物はお客様皆様からの大切なお預かり物でございます。
清掃スタッフと連携いたしまして、お忘れ物確認の際は迅速にお客様へとご連絡させていただいております。無事にお手元に届きましたご様子、安堵いたします。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

【楽天限定】【ポイント10倍・貯まる使える】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年07月03日 00:16:35

佐渡で唯一ビジネス利用が出来るホテルで全体的に綺麗で、清掃が行き届いているが、
エアコン内部の汚れなどが気になる部屋がありメンテナンスが必要。
また、インターネットが混み合う時間だとサクサクといなかないときがあり増強が必要。
朝食はコロナ対策でセットメニューとなり和食。毎回ほぼ一緒のメニュー。サラダとドレッシングは美味しいが、ウィンナーとか魚は不味い、、、。価格を下げるか質を上げる必要あり。
スタッフの対応は概ね良好でストレスなく泊まることが出来る。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月04日 19:51:44

この度は設備の管理不足につきましての貴重なご意見、心から感謝いたします。
ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。今一度、念入りな清掃、チェックの強化をスタッフ全員に徹底し、改善してまいります。

インターネットの回線速度につきましては、すぐに調べております。テレワーク、リモートワークにも便利!と当ホテルの個室利用を推進してまいります事を考えております上で、早急な改善が必要と学ばせていただきました。

お忙しいところのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善してまいります。

お客様のお声にて成長させていただき、これからも多くのお客様より「次回も利用させていただきます」のお言葉をいただけますよう、精進してまいります。

今回お選びいただきましたオリジナル佐渡土産につきまして、2種類の販売をさせていただいております。
どちらをお好みのお味としてお選びになられますか、ワクワクドキドキいたします。
是非2種類ともにお試しいただきまして、ご感想等をお聞かせいただけますと嬉しく存じます。

フロント 古玉涼

なかしの8478さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なかしの8478さん [20代/女性] 2020年06月19日 01:21:45

佐渡にビジネスホテルがあると知り、宿泊予約をしました!
外観は高く凄くわかりやすかったです!佐渡には高い建物がないイメージなので。笑
駐車場も広くてエントランスからフロントにかけて凄く綺麗で子供も喜ぶようなおもちゃがあり、部屋まで持って行ってもいいとの事で、それもまた嬉しい対応でした!
アメニティグッズも子供の分も出して下さり助かりました!

夜同じフロアの方が室内での喫煙と、騒音(団体で騒ぐ音)が廊下を通って響いていたのでフロントの方に相談すると部屋まで行って話をして下さり助かりました。

こちらとしては煙草のニオイがエレベーターまで入ってきていたのと、子供がうまく寝れないのもあったので、有難かったです!

お風呂はとてものんびり入れました、湯加減もGOOD!
大浴場・ランドリーコーナーもテレビで空き状況が確認出来るので
本当に助かりました!

展望スペースは見に行くつもりが
ベットの心地よさに負けてしまい寝てしまい見損ねましたが、友人から聞いたところ絶景だったそうです。

素泊まりだと夕食に困るかな?
と思いましたが、1階エントランス向かい辺りに味彩というレストランがあるので、お刺身定食を食べました。
佐渡のお刺身は格別です!!
私の好きないごねりもあったので
高評価です!美味しかった!
朝食付きを頼むとここで食べれるとの事なので、次回宿泊するときは
こちらでお願いしたいです!

後日、お礼のお茶セットをくれましたので自宅で楽しむために持ち帰りました。ありがとうございました。

大雨のため傘を貸し出してくれたり
本当に至れり尽くせりで大満足でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月26日 10:47:17

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くの温かいお言葉、スタッフの励みとなります貴重なお声をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
同フロアのお客様につきまして、ご不快な想いをおかけいたしました。私どもスタッフにとりましては、ご利用くださいます全てのお客様に快適にお過ごしいただきます事、いつまでも新しく綺麗を保つ事、大満足のお声をいただきますため、ルールがございます。こちらのお客様へすぐに対応、ルールをお守りいただけますようお伝えさせていただけました事も、なかしの8478様からご連絡をいただきましたおかげさまでございます。重ねてお礼も仕上げます。
お子様との佐渡旅の想い出の1ページに、多くの「感動」をお手伝いさせていただけておりましたら幸いでございます。初夏の佐渡島は「クロマグロ」シーズン、冬とは違います新鮮絶品海鮮と、種類豊富な野菜。心地良い風と、梅雨入り前の海の碧さはおすすめ季節の1つでございます。ご堪能いただけましたご様子拝読させていただきました。多くの皆様がステイホームにて愛する人のために。をお守りくださいました春、佐渡島内も静かな時間が流れました。緊急事態宣言解除と共に、わずかずつではございますが、多くのお客様の笑顔に逢えます事、これほどの嬉しさ、喜びは、これまで以上に何事にも代えがたく感謝いっぱいでございます。
たびのホテルは「心温かいおもてなし」に努め、全国各地に増えてまいります。どうぞ佐渡のみならず、全国お出かけの際には皆様からお選びいただけますホテルとして、全国の仲間と精進してまいります。
また再びなかしの8478様皆様にお逢えできます事を、スタッフ一同願っております。この度はお忙しいところ多くのお言葉のご投稿、ありがとうございます。
またのご来館を、お待ちいたしております。

aoimaiさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

aoimaiさん [50代/男性] 2020年06月09日 17:14:19

最高でした。リピート確実です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月09日 18:49:59

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「最高」のお言葉、スタッフ一同大きな大きな励みとなり嬉しく拝読させていただきました。
どれほどお客様にお選びいただけるかを常に考えさせていただきます今年。ご来館くださいますお客様お一人お一人のお心に残していただけますホテルといたしまして、これまでの学びから成長し、新しい生活様式を取り入れ、安心、安全なホテルステイをお楽しみいただけますよう今後も努力してまいります。
ぜひ「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。リピートご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年04月24日 11:47:47

朝食のみのプランでしたので飲食店が近くにたくさんあるといいと思いました。
部屋はとてもきれいで広さも十分でした。
朝食はおかずが品切れしているものがありました。朝食のコーヒーを部屋に持っていけるとうれしいです。
風呂は広くていいのですが、温泉なのに流れていないのはあまりきれいとは言えない感じでした。
感じのいいスタッフの応対はとてもよかったです。
アメニティも十分いいものだと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月24日 17:23:30

数多くの貴重なお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご夕食のご案内不足、ご朝食の不足と、スタッフの連携情報不足に、深くお詫び申し上げます。ご夕食につきましては、地元スタッフならではのおすすめ飲食店が徒歩圏内に数多くございます。食から四季をお楽しみいただく、食から佐渡をお楽しみいただく、山の物、海の物と、それぞれの店舗様のオススメをお伝えさせていただきたく、ぜひフロントスタッフにお声がけいただけましたらと存じます。

ご朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。

「たびのホテル」は、4月20日には、TABINO4号店といたしまして、鹿島にオープンさせていただきました。アメニティーなど、貴重なお声を共有させていただき、どの「TABINO」をお選びいただきましても、快適、ご満足、心休まるご滞在のご提供をさせていただきますよう、オールスタッフで努めてまいります。

次回こそ満点評価をいただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年04月09日 18:10:11

3/25に宿泊しました。
部屋が綺麗で広く、フロントの方も暖かく迎えていただいています。
最近は大浴場上がりに佐渡コーヒー牛乳(ビールではない!)をグイッと飲むのが楽しみです。
最近は定宿になっています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月11日 17:00:59

ナーナー様
いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもいつも、貴重なお声をご投稿いただきます事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ナーナー様ご宿泊後の楽しみとなっております。
今回こそ満点評価!と考え、情報の共有など、当ホテルのテーマ「心温かいおもてなし」を深く考え学ばせていただいております。

大浴場をご利用いただき、また、大人気の佐渡乳業コーヒー牛乳をお楽しみにしていただけておりますこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度ご予約くださいました「ビジネスプラン」では、通常ビールとおつまみを特典といたしまして、お部屋にご準備させていただいております。
ナーナー様につきましては、以前に「コーヒー牛乳がお好き」とお伺い致しまして以来、情報共有いたしまして冷たい佐渡コーヒー牛乳をご準備させていただいております。
4月1日には、当ホテル運営会社オリジナル商品、佐渡牛乳を使用いたしました「新佐渡みやげ」が販売開始されましたことにより、当ホテルで販売させていただいております。
「佐渡のこれまでにない」にこだわります当社ならではの佐渡みやげ、コーヒーにもよく合いますので、1度お試しいただますと嬉しく存じます。

今後もどうぞ変わらぬご利用とお見守りをいただけますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:05:30

3/8宿泊しました。最近は定宿にしているホテルです。
部屋も広く綺麗で、風呂も仕事の疲れをゆっくり癒せます。
次回もよろしくお願いします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年03月14日 20:47:29

ナーナー様
定宿としてお選びくださいます事に、スタッフ一同心から感謝いたします。
ナーナー様より、満点評価をいただきますため、ご利用くださいます全てのお客様へ更なる感動をお伝えさせていただくため、スタッフは日々改良改善、創意工夫に取組んでおります。
「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」のお言葉をいただけますよう、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります。
また、当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
次回こそ満点評価いただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。
「おかえりなさい」の言葉を添えまして、次回もお迎えさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【和モダンツイン■禁煙】

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:51:37

2/19から2泊しました。
部屋がきれい、フロントのサービスがよい、海洋深層水で暖まる大浴場など評価でき、今回で3回目の利用です。
また、佐渡中心部にあるためここを拠点として、島内をあちこち旅行する場合にも、お勧めかな

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 21:22:59

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「お勧め」のお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
TABINOシリーズは、2月オープンの3号店倉敷水島に引き続きまして、4月には鹿島がオープンいたします。
どちらにお泊り頂きましても「キレイ・快適」のオススメのお言葉をいただけますよう、お客様のお声を全ホテルにて共有してまいります。
今後も、どうぞご来島の際には当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

fayehkさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

fayehkさん [40代/女性] 2020年02月23日 23:31:45

星をつける(評価をする)大変満足
ロマンチックな幸せなバレンタインデー! ホテルはバレンタインデーのギフトを贈りました! とても幸せ! どうもありがとう! 私は4日間プレイしてきましたが、まだ時間が足りないアトラクションがいくつかあり、また来る機会があります!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:58:20

「大変満足」のお言葉と満点評価、重ねてお礼申し上げます。
イベント企画をお喜びいただきましたこと、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく存じます。
佐渡は四季折々、美しさや魅力は季節ごとに変化いたします。ぜひにそれぞれの季節にご来島いただき、奥深い佐渡島を存分にご堪能いただけましたらと存じます。
当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などを毎日ご用意いたしております『佐渡リゾートホテル吾妻』もございます。
どちらのホテルも、「佐渡を元気にするぞ!」を合言葉に、ご利用くださいます皆様が、佐渡島で過ごす非日常のワクワク、ドキドキと、多くの佐渡の魅力をお楽しみいただき、佐渡ファンを増やしてゆけますよう、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより常に知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
また再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 08:03:38

風呂も食事も非常に良い。朝食に100%オレンジとアップルがあり大変満足です

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:39:34

満点評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフは常に、ご利用くださいました全てのお客様より満点評価をいただきますために、お客様のお声に真摯に耳を傾け、改良改善に取り組んでおります。
今後も皆様のお声により成長させていただき、佐渡の中心地にて皆様の佐渡旅の拠点といたしまして精進してまいります。
またのご来島機会には、ぜひに当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。