たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年04月09日 18:10:11

3/25に宿泊しました。
    部屋が綺麗で広く、フロントの方も暖かく迎えていただいています。
    最近は大浴場上がりに佐渡コーヒー牛乳(ビールではない!)をグイッと飲むのが楽しみです。
    最近は定宿になっています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月11日 17:00:59

ナーナー様
    いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    いつもいつも、貴重なお声をご投稿いただきます事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ナーナー様ご宿泊後の楽しみとなっております。
    今回こそ満点評価!と考え、情報の共有など、当ホテルのテーマ「心温かいおもてなし」を深く考え学ばせていただいております。

大浴場をご利用いただき、また、大人気の佐渡乳業コーヒー牛乳をお楽しみにしていただけておりますこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度ご予約くださいました「ビジネスプラン」では、通常ビールとおつまみを特典といたしまして、お部屋にご準備させていただいております。
    ナーナー様につきましては、以前に「コーヒー牛乳がお好き」とお伺い致しまして以来、情報共有いたしまして冷たい佐渡コーヒー牛乳をご準備させていただいております。
    4月1日には、当ホテル運営会社オリジナル商品、佐渡牛乳を使用いたしました「新佐渡みやげ」が販売開始されましたことにより、当ホテルで販売させていただいております。
    「佐渡のこれまでにない」にこだわります当社ならではの佐渡みやげ、コーヒーにもよく合いますので、1度お試しいただますと嬉しく存じます。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
    今後もどうぞ変わらぬご利用とお見守りをいただけますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:05:30

3/8宿泊しました。最近は定宿にしているホテルです。
    部屋も広く綺麗で、風呂も仕事の疲れをゆっくり癒せます。
    次回もよろしくお願いします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年03月14日 20:47:29

ナーナー様
    定宿としてお選びくださいます事に、スタッフ一同心から感謝いたします。
    ナーナー様より、満点評価をいただきますため、ご利用くださいます全てのお客様へ更なる感動をお伝えさせていただくため、スタッフは日々改良改善、創意工夫に取組んでおります。
    「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」のお言葉をいただけますよう、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります。
    また、当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
    次回こそ満点評価いただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:51:37

2/19から2泊しました。
    部屋がきれい、フロントのサービスがよい、海洋深層水で暖まる大浴場など評価でき、今回で3回目の利用です。
    また、佐渡中心部にあるためここを拠点として、島内をあちこち旅行する場合にも、お勧めかな

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 21:22:59

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    「お勧め」のお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    TABINOシリーズは、2月オープンの3号店倉敷水島に引き続きまして、4月には鹿島がオープンいたします。
    どちらにお泊り頂きましても「キレイ・快適」のオススメのお言葉をいただけますよう、お客様のお声を全ホテルにて共有してまいります。
    今後も、どうぞご来島の際には当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
    またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

fayehkさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

fayehkさん [40代/女性] 2020年02月23日 23:31:45

星をつける(評価をする)大変満足
    ロマンチックな幸せなバレンタインデー! ホテルはバレンタインデーのギフトを贈りました! とても幸せ! どうもありがとう! 私は4日間プレイしてきましたが、まだ時間が足りないアトラクションがいくつかあり、また来る機会があります!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:58:20

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    「大変満足」のお言葉と満点評価、重ねてお礼申し上げます。
    イベント企画をお喜びいただきましたこと、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく存じます。
    佐渡は四季折々、美しさや魅力は季節ごとに変化いたします。ぜひにそれぞれの季節にご来島いただき、奥深い佐渡島を存分にご堪能いただけましたらと存じます。
    当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などを毎日ご用意いたしております『佐渡リゾートホテル吾妻』もございます。
    どちらのホテルも、「佐渡を元気にするぞ!」を合言葉に、ご利用くださいます皆様が、佐渡島で過ごす非日常のワクワク、ドキドキと、多くの佐渡の魅力をお楽しみいただき、佐渡ファンを増やしてゆけますよう、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより常に知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
    また再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2020年02月21日 08:03:38

風呂も食事も非常に良い。朝食に100%オレンジとアップルがあり大変満足です

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:39:34

満点評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフは常に、ご利用くださいました全てのお客様より満点評価をいただきますために、お客様のお声に真摯に耳を傾け、改良改善に取り組んでおります。
    今後も皆様のお声により成長させていただき、佐渡の中心地にて皆様の佐渡旅の拠点といたしまして精進してまいります。
    またのご来島機会には、ぜひに当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
    スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
    【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:22:33

2/4~2泊しました。
    部屋はキレイで広く、大変居心地ごちが良かったです。
    また、フロントの方も笑顔で対応していただきました。
    初日は、早めに仕事が終わったため早々にチェックインし、ゆったり(貸切状態で)風呂を堪能できました。
    1点残念なことは、朝食が値段の割に貧弱です。佐渡らしい1品が欲しいところです。
    次回も利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月12日 10:34:37

ナーナー様
    「居心地が良い」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
    朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。
    TABINOシリーズは、岐阜高山、新潟佐渡に続き、3号店が岡山倉敷にオープンいたしました。4月には茨城鹿島にオープンいたします。どちらの「TABINO」にご宿泊頂きましても、「居心地良い」と皆様からお言葉をいただけますよう、情報共有をいたしまして、快適滞在、心温かいホテル創りに邁進いたします。
    「次回も利用したい」のお言葉に心より感謝し、「おかえりなさい」の言葉を添えまして、次回もお迎えさせていただきます。
    ナーナー様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

saltymodeさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

saltymodeさん [50代/男性] 2020年02月05日 05:59:00

2020/1/30に宿泊しました。ナビに表示されないという声もあり不安に感じていましたが、初めての佐渡でも、Googleマップで簡単に行けました。

新しいホテルなので全体的にきれい、部屋は広くないですが必要なものは全部そろっていました。
    電源もコンセント合計4個、ベットサイドにUSB1個と多めで便利でした。

部屋のお風呂は極小ワンルームマンション的な感じですが、1Fに大浴場があり、開放的なお風呂が楽しめます。浴衣でなく、スーパー銭湯で着るような服が部屋に置いてあるので、こちらも便利です。

使い捨てのアメニティが大量にありましたが、マイクロプラスチック問題を考慮し、必要な人に必要な分をフロントで渡すなどの工夫をされた方が良いと思います。

朝食は湯煎されたようなメニューが多く、少し残念でした。
    サケは少し焼く等、工夫を希望します。

次回も利用させて頂くと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月05日 22:50:55

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    数多くの貴重なお言葉、さらには満点評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    アメニティーにつきまして、大変参考にさせていただきますお言葉に感謝いたします。ぜひともオールスタッフに共有いたしまして、今後検討してまいります。
    朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良してまいります。私どもスタッフは、常にご利用くださいます皆様より快適にお過ごしいただき、全てのお客様より満点評価をいただけますよう改良改善いたしております。
    お客様のお声にて成長させていただき、これからも多くのお客様より「次回も利用させていただきます」のお言葉をいただけますよう、精進してまいります。
    TABINOホテルは、今月倉敷水島に3号店がオープンいたしました。全てのホテルにてお客様のお声を共有し、どこのTABINOへご宿泊頂きましても、快適空間と心温かいおもてなしにてお迎えさせていただけますよう、工夫してまいります。
    またのご来島の際には、たびのホテル佐渡にご来館くださいますと嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 10:09:07

従業員さんの対応が明るくて良いです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年01月30日 16:34:30

佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの励みとなりますお言葉と、満点評価に大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。
    「たびのホテル」は、今後全国に展開されます。2月1日には、TABINO3号店といたしまして、倉敷水島にオープンいたします。どの「TABINO」をお選びいただきましても、明るく、温かいお迎えにて、快適滞在のご提供に努めてまいります。
    ぜひ機会ございます際には、全国「TABINO」シリーズ巡りくださいませ。
    「おかえりなさい」の言葉を添え、スタッフ一同明るくお迎えさせていただきます。
    次回のご来館も、お待ちいたしております。
    支配人 橋本舞依子

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

もてぃ0739さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2019年12月24日 19:05:08

仕事で利用しましたが、フロントの対応も大浴場、お部屋は凄く広くて満足です。また来る機会があったら泊まりたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月28日 20:01:08

もてぃ0739様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    スタッフにとりまして励みとなりますお言葉の数々、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読させていただき、嬉しく存じます。
    お仕事でのご来島におきましては、ご移動範囲も限られたのではないでしょうか。ぜひともご旅行にもご来島いただき、雄大な佐渡島の大自然、風情溢れる風景、絶品お料理とご堪能くださいませ。
    次回のご来島の際も、当ホテルをお選びいただけます事を願っております。
    もてぃ0739様のまたのご来島を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月17日 10:20:51

初めて朝食付きにしましたが、佐渡色はルレクチェドレッシングと佐渡牛乳だけ。
    佐渡米期待してたのに、固めで美味しくない。
    コスパ悪すぎ。
    Wi-Fi繋がるのは便利ですが、リピートはちょっと考えますね。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月17日 11:52:15

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、再びたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただきましたにも関わらず、残念な想いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    レストランスタッフと情報を共有し、ご朝食をご利用くださいます全てのお客様より「大満足」いただけますよう改良改善に努めてまいります。
    帰省やご旅行、ビジネスと、どのような需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫しながら、常に心温かいホテルを創ってまいりますとともに、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。どうか誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたらと存じます。
    この度は大変貴重なご指摘をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2019年12月13日 17:15:46

12/9に1泊しました。
    部屋のテレビで、浴場や朝食会場の混雑状況を知ることができるのはすばらしい。
    和モダンの部屋を予約したところ、素足で部屋内をうろつくことができ、大変リラックスできました。
    掃除もよく行き届いており綺麗です。
    ただ、朝食が1200円の割には少々貧弱です。何か目玉となるお惣菜・郷土料理等があるとよいと思います。
    でも、また利用します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月15日 19:25:26

ナーナー様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル設備へのこだわりをお喜びいただけましたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
    ご利用くださいました『日曜・月曜限定プラン』は、お得に22平米のお部屋をご利用いただけます朝食付きのプランでございます。
    22平米には、デラックスツインと和モダンツインの2タイプございます。お選びくださいました和モダンは、大変人気のお部屋となり、「素足でお寛ぎ」を皆様お喜びくださいます。
    当ホテルグループは、舞浜、高山、大阪なんば、東京銀座、今後も増えてまいります。どのホテルも、「素足でお寛ぎ」いただけます床を畳といたしましたお部屋のご用意をさせていただいております。姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、「また来たい」と仰っていてだけますよう、今後様々なホテルプランを企画してまいります。ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。
    「また利用します」のお言葉を励みに、お言葉をレストランスタッフとも共有し、改良改善いたしまして、次回には、満点評価をいただけますよう、努めてまいります。
    ナーナー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
    【和モダンツイン■禁煙】

tackboxさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tackboxさん [40代/男性] 2019年11月07日 00:10:54

アニバーサリープランで誕生日のバルーンとケーキを用意していただきましたが
    1歳の娘もバルーンを持って大はしゃぎでした。
    このプランにして良かったです。

まだ新しく部屋はとてもきれいでした。
    お風呂は大浴場がありゆったりできました。
    子供用にベッドの位置を調整してくれたり、ベッドガードを付けてくれたりと
    小さい子供がいる家族向けのサービスもいいと思います。

立地もいいので佐渡に行く機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年11月10日 19:24:48

tackbox様
    アニバーサリープランをお楽しみいただけましたご様子、お子様との時間を快適にお過ごしいただけましたご様子を、私どもスタッフも嬉しく存じますとともに、励みでございます。
    昨年7月にオープンいたしましてから、1年4か月。ビジネスのお客様のみならず、観光のお客様、帰省のお客様と、お子様連れのご家族ご不便をおかけいたしませんよう、「あったらいいな」を常に考えご用意いたしております。
    当社は、同様にスタッフによる「心温かいホテル」を他にもグループ展開しております。ディズニーランドに近い「日和ホテル舞浜」は、女性向けサイト「OZモール」で全国1位に表彰されました。他、「たびのホテル飛騨高山」も和風の木のつくりや泉質の良い高山温泉が大好評、関西空港にいちばん近いホテルとしまして「日和ホテル大阪なんば」、来月には「日和ホテル銀座EAST」がグランドオープンいたします。
    姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、また来たいと仰っていてだけますよう、情報を共有いたしまして創意工夫してまいります。
    支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
    【スタンダードダブル■禁煙】

TRAVEL2046さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

TRAVEL2046さん [40代/男性] 2019年11月05日 17:15:14

ダイビングの際に利用しました。部屋は広くて清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。更に、スタッフの方にも親切に対応していただき、とても満足です。機会があれば、また利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年11月09日 11:45:58

TRAVEL2046様
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフも嬉しく拝読させていただきました。
    励みとなりますお言葉を多くいただきました事、オールスタッフに共有し、これからもますます「ご満足」いただけますホテル創りに精進いたします。
    「また利用したいです。」のお言葉に感謝いたします。ぜひ、再びお会いできます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。「おかえりなさい」の言葉を添え、TRAVEL2046様をお迎えさせていただきます。

【スタンダードダブル■禁煙】

himemahaloさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

himemahaloさん [50代/女性] 2019年10月28日 16:17:59

土曜日の夜に鬼太鼓をロビーで披露してくださり、記念写真を撮ることも出来て嬉しかったです。また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月30日 20:02:19

himemahalo様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をご利用くださいました事、心からお礼申し上げます。
    『鬼太鼓』は、地域青年団様のふるさと佐渡を想う心意気と情熱、全身全霊で舞い、皆様の素敵な旅路を願い邪気と戦う鬼の姿は、ぜひとも多くの皆様にご覧いただきたいと、月に2回の限定イベントでございます。お楽しみいただけましたご様子は、今後の励みでございます。
    「また利用したいです」のお言葉を励みに、次回には満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひ、季節を変えまして再度ご来島いただき、たびのホテル佐渡を中心に佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年10月15日 20:18:25

台風が接近する中、帰りも舟が出ることを信じて佐渡を訪れました。
    残念ながら翌日は帰りの舟が欠航し、連泊をお願いすることになりましたが、
    同じ部屋を使わせていただき、大変助かりました。
     温泉ではなかったものの、大浴場があり、雨の中待機する時間も
    飽きることなく過ごせました。
    また、書き込みにもありましたが、レストランの料理も美味しくて2日間とも
    夕食は「かに釜飯」をいただきました。かにの量が多くてびっくり!
    タクシーの手配や傘の貸し出しなども、にこやかに対応していただき感謝しています。
    無事に次の日は舟が出て予定より一日遅れで帰ることができましたが、
    佐渡金山には2度も訪問し、詳しく知ることができました。
    今度は天気がいいときに訪問したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月23日 16:25:05

高評価と合わせまして、スタッフの励みとなりますお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    パスポートのいらない海外でございます佐渡島、時に急なご滞在になります事は年に数回ございます。貴重なご滞在経験となりました日を、たびのホテル佐渡にて快適にお過ごしいただけましたご様子に、お手伝いさせていただきました私どもスタッフにとりまして嬉しく存じます。天候悪くとも楽しめます佐渡観光スポットは、金山のほか体験型といたしまして様々ございます。ぜひ次回には、地元スタッフならではのオススメスポットをご紹介させてくださいませ。
    大佐渡山脈の紅葉も始まり見える景色の色が変わりました。新米をはじめ季節ならではの絶品食材も豊富な佐渡島。日本の縮図といわれ、季節によりまして楽しみ方が変化いたします。
    ぜひ季節を変えましてご来島いただき、佐渡旅をご満喫いただけましたら存じます。その時には再びたびのホテル佐渡をお選びいただけますよう、地域の皆様と共に成長してまいります。
    支配人 橋本舞依子

【小学生未満添い寝無料】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年10月04日 10:53:42

9月下旬宿泊
    今回初めて利用しました。口コミを見て和モダンツインでもトイレバスが別の部屋があり、問い合わせたところ1階に2部屋あるとのことでした。楽天で希望を記入する欄がなかったので楽天宿泊プランを抑えてから宿に連絡し1階が空いていたので部屋を指定できました。1階は3部屋しかなく、目の前はお風呂だったのでゆっくりすごせました。年老いた親には、部屋、お風呂、食事処が全部1階なので行動しやすかったです。夕食はホテル内の味彩でしましたが、何を食べてもおいしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月05日 17:00:35

貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。クチコミをご覧の全てのお客様へ、ご期待にお応えさせていただきますよう、スタッフ一同常にお客様からいただくお声を大切にいたしております。クチコミをご覧いただきお役立ちになりました事、嬉しく存じます。
    1階の和モダンルームは、窓からの景観は駐車場でございますのでお楽しみいただけませんが、当ホテルにお入りいただきましてからお部屋内まで、まったく段差もなく、お部屋前も広くなっております事から、ご指定のリピーター様も多くいらっしゃいます。
    ご快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿に、嬉しく存じます。
    多くのお客様にいつもお気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、創意工夫に取り組み、オールスタッフにて、常に皆様から満点をいただけますよう、日々精進してまいります。
    支配人 橋本舞依子

【楽天トラベルセール】52%OFF!お得な料金で夏旅をエンジョイ♪ ■素泊り■

投稿者さん 2019年09月29日 22:09:28

佐渡ツーリング時に利用しました。駐車場自体は広いのですが、駐輪場のような屋根があるところはなく、それでもなるべくバイクが雨に濡れないところはないかとウロウロしていると、フロントの方がわざわざ出てきてくださり、ホテル向かいのタクシー会社のガレージに有料(1000円)で置けると案内してくれました。多少お金を払っても濡らしたくないライダーは多いかと思うので、こういったサービスは本当にありがたいです。
    他の従業員の方もフレンドリーで、おかげさまで旅の始まりから気持ちよく過ごすことができました。
    女性のお風呂は洗い場が4つと手狭ではありますが、部屋のテレビがハイテクで、混雑状況をリアルタイムで知ることができるので、問題ありません。お湯は柔らかくとてもよかったです。
    新しいホテルなので綺麗なのは当然ですが、よく掃除も行き届いていると思います。
    目の前がco-opで買い物に便利、5分くらい歩けば夜ご飯のお店にも困りません。
    また利用します!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月01日 18:02:06

高評価と合わせまして、快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましてこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場の混雑具合を、お部屋のテレビ(VOA)にて確認いただけますシステムにつきましては、大浴場入り口にセンサーが設置されており、カウントされました様子が自動的にVOD画面表示されます最新システムを取り入れております。ご不便おかけせずご利用いただけました事、嬉しく存じます。
    駐輪場につきまして、昨年7月にオープンいたしましてから多くのお客様のお声をいただき、同グループでございますタクシー会社のガレージへご案内させていただいております。たびのホテル佐渡は中心地にいちするため、海を右手に左手に、どちらにもお出かけしやすく、佐渡旅の拠点といたしましてツーリングのお客様も多くご来館くださいます。貴重なお声を届けていただきました事、重ねてお礼申し上げます。次回には、ガレージのみならず、Wi-Fi搭載のタクシーもご利用いただきまして、佐渡知識満載のスペシャルドライバーの案内付き観光もいかがでしょうか。
    季節の移り変わりとともに、見える景色も、肌に触れる風も、見上げる空も、楽しみ方の変わります佐渡島。どうぞ季節を変えまして再度ご来島いただき、山へも海へも便利な当ホテルをご利用いただけましたらと存じます。
    「また利用します!」の言葉を励みに、お客様の「あったらいいな」にお応えし、心温かいおもてなしに努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 16:57:34

今回、3泊しました。施設も新しく綺麗で、お風呂も広く気持ちが良かったです。夕食は2日間は近くの飲食店に行きました。3日目はホテルのレストラン味彩で食べたのですが、とても美味しかったです。コインランドリーや大浴場の混雑、使用状況が部屋のテレビで見れるのでとても便利でした。
    また、佐渡に行った際には、是非利用したいと思います。
    スタッフも若い方が多く、対応もよく好感が持てました。これからも頑張って下さい。佐渡にもう少し、こういうホテルが出来てくれると有難いです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月15日 10:15:53

満点評価とスタッフの励みとなります多くのお言葉までも頂戴いたしましたこと、心からお礼申し上げます。
    清潔、快適、便利、親切、これからも心温かいおもてなしにて、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、オールスタッフにて日々精進いたします。
    佐渡は四季折々の美しい景色、美味しさたっぷりの食に出逢えます。これからの季節は、心地良い風と色の変わる山、そして新米!でございます。
    どうぞ季節を変えまして何度もご来島いただき、佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。その際には、是非再びご来館くださいます事願っております。「おかえりなさい」のお言葉を添え、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
    またのご来島ご来館をお待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
    【ユニバーサルツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年09月04日 14:54:32

レンタカーを予約しましたが、対応が少したどたどしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 18:09:16

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    スムーズなチャックイン、スムーズな対応、全てにおきましてオールスタッフが向上し、快適にご出発いただけますよう努力してまいります。
    佐渡島内のリーズナブルレンタカーとご宿泊、佐渡旅の拠点として成長してまいります。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽
    【和モダンツイン■禁煙】

はくじゃねうまさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年09月02日 14:10:28

佐渡に来たなら、お食事や温泉と限定が無いなら、このホテルが一番信頼できます。温泉はありませんが、海洋深層水の大浴場は、ぬるめかな?と思ったお風呂が、実はあがってからじわじわと汗が噴き出してくる、なかなかのお湯の質の良さです。夕食はバラエティーにとんだお弁当などもロビーでご用意いただいていて、痒いところに手が届く心配りが素晴らしいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 18:04:20

はくじゃねうま様
    いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。大変お忙しいところ、いつも貴重なご投稿までも頂戴しますこと、重ねてお礼申し上げます。
    里海の恵みをお楽しみいただきますご様子、定宿といたしまして当ホテルをお選びくださいますお客様よりのお声が、私どもスタッフも大変な学びでございます。スタッフも「入浴したい!」と思わず声が上がります。ありがとうございます。
    お弁当につきましては、レストラン店休日(毎週水曜日)にご用意させていただいております。お決まりのビジネスマン様にはお弁当リピーター様もいらっしゃいまして、毎週お楽しみ、お喜びいただいております。食の安全を守り、今後も週に一度ではございますが、これからも変わらずご用意させていただいてまいります。
    クチコミをご覧のすべてのお客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、日々オールスタッフにて成長してまいります。
    今後もどうぞ変わらぬご利用をいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。