たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 21:58:18

今回もたびのホテルに宿泊させて頂きました。いつもお世話になります。2年間位のコロナ禍の時に比べ、人の出入りを見るとだいぶ戻って来てると感じました。また定期的に伺いたいと思います。
この旅はありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:23:44

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業5年目を迎え、コロナ禍前以上にお客様にお選びいただくホテルと成長させていただきました。お客様同様、いつも当ホテルをご利用くだします皆様のおかげさまでございます。
お客様のお言葉により成長させていただいておりますことをこれからも忘れることなく、常に安心安全快適空間のご提供に努めてまいります。
今後も「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさえていただきます。いつでも「ただいま」とお寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:38:37

ホテルの立地、周辺環境とのバランスは中の中ですw

スタッフの方一人ひとり丁寧でお優しい方ばかりで全体的な対応もよかったです。

お部屋も清潔で、設備もまあまあw

特段困ることもなく、普通と言ってしまえばそれまでです過ごすことができました。

感謝してます

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月22日 20:26:23

貴重なお声のご投稿に重ねてお礼申し上げます。たびのホテル佐渡は、来月5周年を迎えます。いつもお客様のお言葉より学び、お客様のお声により成長させていただいております。「普通」のお言葉をオールスタッフに共有し、大満足、大感動のためにと皆で考え、これからも邁進してまいります。
ぜひ再び、佐渡旅ご計画の際には、グループホテルでございます佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡、ドンデン高原ロッジと様々な場所もご利用いただき、大感動佐渡旅をお楽しみいただけましたらと存じますと同時に、たびのホテル佐渡の再びのご来館も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本

【佐渡ドライブ旅】【楽天限定】ポイント10倍・貯まる使える!貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

ルビーモレ夫さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ルビーモレ夫さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:17:22

これ以上は求められない

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月19日 21:49:25

この度は、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなりますオール満点評価と、震えるほど嬉しいお心のお声をお届けくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご来館くださいますどなた様からも、いつも満点評価をいただきますよう、仲間同士優しい雰囲気を崩さず常に助け合い、これからも精進してまいります。
ルビーモレ夫様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご縁に感謝いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:18

コスパ◎
新しく綺麗なホテル。
従業員の方の対応も丁寧且つ的確。
また利用したい宿でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月19日 21:36:10

スタッフの励みとなりますお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、来月に5年目を迎えます。いつまでも「新しく綺麗なホテル」と皆様よりお声をいただきますよう、清潔を保ち、徹底した快適空間へのこだわりを持ってお迎えに努めてまいります。
「また利用したい宿」のお言葉、大変嬉しくぞんじます。ぜひ佐渡島の四季の移ろいをお楽しみいただきたく季節を変えまして再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:42:33

新しい建物で部屋も綺麗で快適に過ごせました!
お風呂が海洋深層水の性質なのか、細かい気泡?がいつでも浮いていていましたので、成分でしたら何か説明書きがあればよいかと思いました。
立地は中心街からも車で10分以内で近かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 21:08:15

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
2018年にオープンさせていただき、まもなく5年目を迎えます。多くのお客様にご利用いただいておりますこと、心より感謝いたします。
大浴場の気泡につきましては、定期的にお湯を補充いたしますタイミングと、水温上昇時に見られます。害のございます物ではなく、汚れでもございません事を確認いたしております。お客様皆様が安心してご入浴いただけますよう、表示や説明書きにつきまして専門者様のご意見も伺い検討いたします。貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
島のど真ん中!にて、これからも皆様へ安心安全快適ステイのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 10:41:58

予想していたより少し部屋が狭かったのが残念なポイントでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:55:33

マイナス評価につきまして、ご案内の不足とお見受けし、客室のご案内を見直します。大変申し訳ございません。スタンダードツインルームは15平米、ベッド幅100㎝を明確に記してまいります。
佐渡島内には、グループホテルもございます。ぜひ広々といたしましたお部屋と、素晴らしいロケーションの佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡もご利用くださいませ。
またのご来島ご来館を、心よりお待ちいたしております。

ji0tneさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ji0tneさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:06:24

島の中央にあり、レンタカーで観光するにはとても便利です。
大浴場でゆっくり入浴できるのがいいですね。
キッチン付きの部屋に宿泊したので、となりのスーパーで地元の食材を買って自炊するのも楽しかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:39:38

満点評価と、楽しいホテルステイのご様子をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのキッチン付き客室は大変人気をいただいており、夏はさっぱり佐渡産お野菜の恵みをご堪能、冬は佐渡産食材でちょこっとお鍋など、皆様からお楽しみご様子を伺っております。
ビジネス様も、観光様も、それぞれに合うホテルステイのご提供に、今後も努めてまいります。
四季折々お楽しみいただけます佐渡島。ぜひ季節を変えまして再びご来島いただき、旬の食材のご堪能と、ホテルステイをお楽しみいただけましたらと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本

smiya21073さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

smiya21073さん [50代/男性] 2022年05月08日 09:25:59

部屋はコンパクトでビジネスホテルの大きさでしたが、新しくて清潔で、対応もよくて、大浴場もあり、価格を考えると佐渡にはないホテルだと思いました。各観光地の真ん中にあります。朝食は満員でしたが、代わりに地元のお弁当屋さんの弁当が格安で買えて、それもよかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:08:05

高評価のお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらも満点ではないことの理由を、スタッフと考え、ご来館くださいます全てのお客様より、快適、便利、大満足評価をいただけますよう、常に精進してまいります。
レストラン朝食は入店人数の制限を継続させていただいております。売店でのおにぎりやサンドウィッチ販売のほか、近隣には古民家カフェ様やイートイン可能のベーカリー店様もございます。フロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。
佐渡旅の拠点といたしまして、再びご来館くださいますことを願っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽
【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 08:16:40

施設が綺麗で清潔で、何よりも従業員の方々が明るく、臨機応変に対応してくださりました。
無理なお願いにも笑顔でできる限りの対応してくださり、大変ありがたかったです。一階の料理屋さんも美味しかったし、ホテルの方が紹介してくださった近隣の小料理屋さんも最高でした!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年05月05日 19:13:23

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大変にご満足いただけましたご様子に、私共も嬉しく拝読させていただきました。スタッフの励みとなりますお言葉の数々に、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテル周辺には、多くの飲食店様がございます。お客様のお好みに合わせまして、地元スタッフならではの情報のご提供、ご案内を続けてまいります。「最高!」のお言葉、ぜひ飲食店様にお伝えさせていただきます。
次回も満足満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 18:21:40

とても良いです。ほんとに良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年05月05日 18:54:58

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなりますお言葉ご投稿に、重ねてお礼申し上げます。心からのお言葉に、大変嬉しく存じます。
また再び佐渡ご来島の際には、当ホテルをお選びくださいますと嬉しく存じます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月09日 07:29:50

チェックイン、チェックアウトがスムーズでストレスなし。
清潔感もあり満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年04月09日 09:50:51

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に嬉しく存じますとともに、大満足評価よりマイナス点がございますことを反省し、より高い評価をいただけますよう創意工夫を続けてまいります。
チェックイン時の情報は、次回同様の対応をスムーズに行えますよう引継ぎ徹底いたしております。
これからも佐渡でのお仕事拠点として、いつもお選びくださいますことを願っております。

投稿者さん 2022年04月01日 21:08:12

今回もたびのホテルに宿泊させていただきました。何度も宿泊しているのでチェックインの際に、融通を利かせたご提案を案内いただき、誠にありがとうございました。今後も定期的に利用させていただきたいと思いました。この旅は誠にありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年04月09日 09:45:44

いつもたびのホテル佐渡をご利用いただき、ありがとうございます。
この度も満点評価ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
常にご来館時の情報を共有いたしまして、いつでも柔軟に対応させていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
「定期的に利用」のお言葉と、次回のご予約も確認いたしており、大変励みでございます。
これからも、佐渡ご来島時の拠点といたしましてお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回は初夏のご来島、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月25日 17:43:30

部屋の設備は新しく清潔で綺麗でした。駐車場も無料で出入り自由で便利でした。
佐渡に旅行した際には、また是非利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年03月29日 16:08:28

「また是非利用したい」のお声をいただきながらも、大満足ご滞在ではございませんでしたご様子に、改良改善を学ばせていただいております。
総合4点の理由をお客様のお声から感じとり、次回こそ大満足の5点をいただけますよう精進いたします。
「ぜひに」またのご来館をお待ちいたしております。次回の佐渡旅も、当ホテルを拠点といたしましてお楽しみいただけますことを願っております。
この度は、ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【スタンダードツイン■禁煙】

もてぃ0739さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2022年02月06日 17:22:20

毎回、仕事で利用しています。
3年に1回くらいは行くので、いい所あって助かってます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年02月06日 20:34:21

もてぃ0739様
いつも、佐渡旅の拠点といたしましてたびのホテル佐渡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お役に立てますこと、大変嬉しく存じます。総合満点評価もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかし細かな評価につきまして、大満足!とは至りませんでしたことを真摯に受け止め、ご満足、感動ホテルステイをご提供させていただけますよう精進してまいります。
次回も数年後でしょうか。またお会いできますことを願っております。
もてぃ0739様の再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

「さどの島たび応援キャンペーン」3連泊以上シングルユース♪気ままにホテルステイ♪素泊り
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

ぶぅぱらさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぶぅぱらさん [50代/女性] 2021年12月13日 10:57:35

12月12日~2泊。
仕事での宿泊でした。
和モダンのお部屋、とても素敵でした。
全部屋に加湿空気清浄機完備
乾燥する今の季節にうれしい完備です。

アメニティも充実!お部屋・大浴場ともに!

お部屋時間、とても居心地が良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年12月17日 19:35:11

佐渡島内数あるホテルの中から、再び当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。また満点評価までも頂戴いたしましたことに、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
11月に全客室にダイキンの加湿空気清浄器をご用意いたしました。ご好評のお声を数多くいただいております。これまでは加湿器の貸出しを行っておりましたが、冬には不足いたします事態も発生いたしておりました。「冬のホテルは乾燥する」から「冬も安心」のお声に変わってゆきますことを願っております。同時期には、女性大浴場へ「ビューティーコーナー」をご用意いたしました。乾燥いたします今こそ、お体のケア用品をご用意いたしまして、手ぶらでOK!気軽にホテルステイをお選びいただけますようご用意いたしました。今後も季節に応じまして女性視点の変化を続けてまいります。
「居心地が良かった」のお声はスタッフの励みでございます。これからもさらなる快適追及に努め、皆様のMyホテルといたしましてご利用くださいますよう成長してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年11月09日 15:47:24

良い時間を過ごせました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年11月21日 17:53:38

満点評価と「また利用させていただきます」の励みとなりますお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
遠くからではございますが、ぜひ再び佐渡旅のご計画、ご来島の際には当ホテルをご利用くださいますこと、スタッフ一同お待ちいたしております。常に「おかえりなさい」の言葉を添え、島のMyホテルといたしましてお迎えさせていただきます。
ご縁に感謝いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月05日 01:49:39

和モダンツインに3名で宿泊させて戴きました。
たてもの、部屋は綺麗でよかったです。部屋もフラットな造りで足元快適。
ベッド2台と、和風高めのマットレスが3人目のベットでしたが、部屋が狭く、歩く余裕もないほどで、少し窮屈な状態でした。この部屋3人の宿泊は窮屈だと感じました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年11月10日 17:26:55

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びくださいましたにも関わらず、ご不便な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
和モダンツインルームには2種類のタイプがございますため、貴重なお声を反映させていただき今回ご利用いただきました客室は、通常は2名ルームといたしましてご案内に努めてまいります。
3名様でのご利用時に配慮を、スタッフに共有いたしまして、ご利用くださいます全てのお客様より「快適」のお言葉をいただけますよう工夫してまいります。
また、3名様以上のお客様へは、島内の姉妹ホテル「佐渡リゾートホテル吾妻」「ホテル大佐渡」もご案内させていただき、佐渡旅を存分にお楽しみいただけますようお手伝いさせていただきます。
ぜひ再び佐渡旅をお選びくださいますと嬉しく存じます。
この度はありがとうございます。

支配人 橋本舞依子

Blue Bullさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2021年10月25日 17:46:42

今回もたびのホテルに3泊宿泊しました。素泊まりで宿泊しましたが、初日に味さいに寄りふぐのから揚げと佐渡産のアスパラの天婦羅を堪能しました。とても美味しかったです。お風呂はシャンプーがたくさん用意されていてそれも良かったです。近くにスーパーやちょっとしたコンビニ、目の前にはGSがあるので、とても便利な立地です。また泊まりたいと思います。この旅もありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年11月10日 17:01:36

Blue Bull様
いつも、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と、当ホテルのおすすめポイント!をご紹介くださいますご投稿に、心から感謝いたします。
男性大浴場には、多種類のシャンプーをご用意いたしまして、その時々のご気分に合わせましたものをご利用いただけますシャンプーバーを始めさせていただきました。
まもなく、女性大浴場には選べるドライヤーや、ヘアトリートメントなど、女性の『綺麗』をお手伝いさせていただきます取組を始めさせていただきます。
ご来館くださいます全てのお客様より「また泊まりたい」のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同ワクワク、ドキドキと楽しいことを考え努めてまいります。
これからの冬こそ!ますます美味しいものがたくさんの佐渡島。ぜひ当ホテルを拠点に、お楽しみいただけましたらと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月20日 17:01:51

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
綺麗な建物で大浴場や製氷器、電子レンジも完備でとても良いホテルでした。
佐渡の旅の際はまたこちらに泊まりたいです☆

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年10月28日 23:24:41

満点評価と共に、大変温かいお言葉をいただいておりましたにも関わらず、お礼のお言葉が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
スタッフの励みとなりますお言葉に、心より感謝いたします。「とても良いホテルでした」「またこちらに泊まりたい」のお言葉、嬉しく拝読させていただいております。必ず「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
佐渡は四季折々をお楽しみいただけます。是非に季節を変えまして再びご来館いただき、景色も食も当ホテルからご出発の佐渡旅をお楽しみくださいませ。

のぼ0711さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

のぼ0711さん [50代/男性] 2021年10月05日 19:41:37

綺麗で清潔で過ごしやすかったです。海洋深層水のお風呂も思ったより心地良かったです。佐渡島でビジネスホテルタイプは、ここしかないです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年10月08日 13:52:48

のぼ0711様
満点評価と温かなお言葉、また「ここしかない」のお言葉までもご投稿くださいましたことに、大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは島のど真ん中!にオープンさせていただき4年目となりました。いつまでも綺麗で清潔のお声をご利用くださいますすべてのお客様よりいただきますよう、これからもオールスタッフで取り組んでまいります。
ぜひまたの佐渡旅ご計画の際には、当ホテルをお選びくださいますと嬉しく存じます。
再びお会いできますことを楽しみにいたしております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】