たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 16:42:57

一般的なビジネスホテルです。
旅館を望まない人におすすめです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:43:49

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私たちスタッフは、いつも口コミを確認し、全てのお客様から5点満点をいただけるよう、何が足りないのか、どうしたら満点をいただけるのかと話し合い、改善し、専心努力いたしております。
今後も、たびのホテル佐渡らしさを創り、随所に拘り、地域の皆様と共に成長してまいります。
ぜひこれからもご来島の際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

支配人 橋本舞依子

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き

投稿者さん 2019年05月29日 16:42:21

一般的なビジネスホテルです。
佐渡は旅館が多いので大きな部屋の畳を望まない方はここがいいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:33:56

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、たびのホテル佐渡は、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様もお気軽にカお越しいただき、カジュアルにご利用いただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
次回ご来館の際には、ご満足、そして満点評価をいただけますよう、精進してまいります。
またのご来島ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:36:34

普通のビジネスホテルです。
佐渡だと本土のビジネスホテルみたいな旅館は少ないです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:20:14

当ホテルは、佐渡島の中心に位置し、全室にシモンズのベッドを採用し、最適な睡眠のお届け、海洋深層水風呂にてゆったりとしたリフレッシュ時間、そして心温かいおもてなしにてお迎えさせていただきます。
ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月29日 13:36:50

部屋はきれいで快適、また大浴場ではくつろぐことができました。
近くにスーパーもあり、ちょっとした買い物にも便利です。
1つだけ難を言えば、ベッドとデスクの間が狭い(チェアが大きすぎる?)ため、デスクが使いづらかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 17:21:44

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の使い勝手を再度検証いたしまして、改善方法を考えてまいります。
近くのスーパーには、新鮮な色とりどりの野菜がふんだんに並んでおります。旬の魚も豊富に並んでおりますことから、季節を見てお楽しみになられていらっしゃいますお客様もお見受けいたします。便利なお買い物とご一緒に、地場産品ショッピングはいかがでしょうか。
いつ来ても「綺麗で快適」のお言葉をいただきますよう、スタッフ一同新しさを保ち、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう精進いたします。
再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】
【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年05月27日 16:37:18

朝食が大変美味しいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:28:58

この度も、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、心から感謝いたします。
今後もご利用くださいます全てのお客様より、楽しい、美味しい、快適のお言葉をいただけますよう、工夫してまいります。
いつも「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月26日 15:35:05

新しいホテルで、とてもきれいでよかったです。
朝ごはんのメニューと部屋のアメニティがもう少しいろいろあると良いと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:25:48

ピカピカ、ゆったり、ウキウキ、ワクワク、そしてホッとお過ごしいただけますよう「佐渡のこれまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより今後も知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、満点評価をいただきますためのホテル創りを日々学ばせていただいております。
朝食メニューやアメニティーにつきましても、オールスタッフにて情報を共有いたしまして、考えてまいります。
貴重なお言葉をお届けいただきました事、心から感謝いたします。

投稿者さん 2019年05月26日 08:15:19

新しいホテルのためカーナビに登録がありませんでした。ドライブ中に周辺の交差点を覚えていたので到着できました。佐渡島の中で迷うことはまずないのですが。周辺にスーパー、ガソリンスタンド、食事をするところも複数あり便利です。レストランが休業中で、夕食のため第一候補に選んだ食堂は休業、徒歩圏内で次点のレストランへ行きました。娘は客室の浴室を専有し、私は大浴場へ行きました。こういうスタイルの新しいホテルは気に入っているので快適です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:15:42

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
カーナビへの表示が遅れております事お詫び申し上げます。
カーナビ検索には、グループ会社でもございます「おけさ観光タクシー」(0259-63-3348)での検索をご案内させていただいております。
国道には看板も設置いたしまして、ご来館くださいます全てのお客様が迷うことなくご到着いただけますよう、工夫いたします。
レストランは毎週水曜日を定休日とさせていただいておりますことから、ご面倒をおかけいたしました。
周辺の飲食店につきましても、本日の営業状況につきましてフロントにてご案内させていただけます方法を、近隣の皆様と相談いたしまして取組んでまいります。
お忙しいところ、多くの貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、高評価をいただきました事、心から感謝いたします。
たびのホテル佐渡は、佐渡旅の拠点といたしまして、カジュアルにご利用いただけます工夫を今後も随所に取り組んでまいります。
ぜひ季節を変えまして佐渡島にご来島いただき、いつもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月25日 20:52:55

5月23日に宿泊しました。新しいホテルであり清潔で快適でした。今回は観光で佐渡を訪ねましたが、観光ホテル・旅館のお仕着せの食事は希望しないため、当ホテルのような選択肢が
佐渡で増えることは良いと思います。レンタカーのナビが古いためか、名称検索では当ホテル
が見当たりませんでした。佐渡市役所を目的地として、周辺を少しウロウロしました。
併設されたレストランのPRをもう少しされても良いのかなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 10:16:42

当ホテルは昨年7月にオープンいたしましたことにより、カーナビへの表示が遅れております事お詫び申し上げます。
カーナビには、グループ会社でもございます「おけさ観光タクシー」(0259-63-3348)での検索をご案内させていただいております。
当ホテル1階レストラン『LOCAVOR-STYLE 味彩』につきまして、貴重なお声をありがとうございます。
レストランスタッフと情報を共有いたしまして、今後のPR、発信を検討いたします。
当ホテルグループ「たびのホテル」は、旅人のためにデザインされ、快適な空間と心温かいおもてなし、ゆっくりと疲れを癒せる大浴場をご用意し、心地よい旅の拠点となるよう、それでいてカジュアルに使っていただけるよう、お部屋、設備、サービスを隅々まで磨きあげました。
また、「心温かいおもてなし」をさせていただくためにお客様視点のお困りごとを先回りで考え、笑顔と満足感に溢れるホテルを創り上げていくことを大切にいたしております。
ぜひ、『佐渡旅』の拠点といたしましてカジュアルにご利用いただき、佐渡の四季折々の美しさをご堪能いただけましたらと存じます。

【スタンダードツイン■禁煙】

ユンカース1977さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ユンカース1977さん [40代/男性] 2019年05月20日 18:37:08

佐渡ロングライドにて宿泊
佐渡にて新しいホテルなので大浴場、部屋ともにきれい
最近のホテルらしく電源が多く使いやすい
特にベッドにあるので使い勝手が良い

ホテルの目の前にスーパーあるので便利
ロングライドの前日ということで鬼太鼓の振る舞いがあり楽しめました

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月26日 20:54:26

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今年の佐渡ロングライドは、素晴らしいお天気に恵まれ、美しい佐渡の景色をご堪能いただけました事と存じます。
当ホテルは、佐渡ロングライド、佐渡トライアスロンのご参加の選手の方々より大変人気をいただき、販売開始の約半年前より多くのお問合せをいただきました。
昨年の7月にオープンをいたしましたことから、この度の大会は初めての経験であり、ご参加の方々がより快適にお過ごしいただけますことをスタッフ知恵を絞り、完走祈願!といたしまして、佐渡の郷土芸能『鬼太鼓』をご用意させていただくことを考え、当ホテル近隣の青年団様がお力をお貸しくださいました。
大変ご好評頂けました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回には、翌朝早いご出発の選手様皆様にご覧いただけますよう、時間の調整をいたします。
今後も、大きなイベント前夜、お盆等、多くのお客様がご来館くださいます日限定ではございますが、準備してまいります。
佐渡島は、四季折々、食も景色も、香りや音も、移り行く季節と共に違う美しさに出逢い、心安らぎます。
ぜひ様々な季節にご来島いただき、たびのホテル佐渡を拠点となさいまして、爽快にロードバイクをお楽しみいただけましたらと存じます。
次回には満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、多くの貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月18日 08:56:44

佐渡には何回も来ていますが、今回は念願が叶って、こちらのホテルに宿泊することができました。お世話になりました。
お部屋もきれいでしたし、大浴場でのんびりすることもできました。
キッチン付きのお部屋でしたが、今回は外食して使わなかったので、
次回は佐渡のおいしい食材を自分で調理してみたいと思っています。

プレゼントのオリジナルドレッシングもおいしくいただきました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月21日 15:04:52

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『念願』のお言葉に、お選びくださいましたお心が届き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子を拝読し、心から安堵いたします。
キッチン付きセミダブルルームは、15平米のお部屋に、セミダブル1台のためお部屋の空間を広く感じていただけます。
ソファーもございますため、お寛ぎも、ビジネスも、ごゆっくりとお過ごしいただけ、大変好評いただいております。
調理器具につきましても、フロントにてお貸出しいたしております。
最近では、釣りのお客様が釣りたてをお部屋でお召し上がりになられ、ご滞在をなおご堪能いただきましたお話も伺っております。
ぜひ、目の前の佐渡最大級の直売所『よらんか舎』にて地物をふんだんにご用意なさり、佐渡ならではのお料理をお楽しみいただき、ごゆっくりとたびのホテル佐渡の夜をお楽しみくださいませ。
同グループには、Wi-Fi搭載タクシー、リーズナブルなレンタカー、様々な『あったらいいな』を取組みましたオプショナルツアーと、皆様の佐渡旅をよりお楽しみいただけます事業がございます。ぜひお気軽にお問合せいただきまして、再び佐渡島にご来島くださいませ。

【キッチン付ツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年05月17日 16:34:54

GWに利用させていただきました。
初めての佐渡島、宿泊施設にはあまり期待していなかっただけに、都会的な館内と清潔感あふれる室内に驚きました。立地もよく、路線バスも便利。夜間以外は、屋上テラスに自由に行くことができ、館内自販機の佐渡牛乳を片手に朝日を見ることができました!
朝食は野菜が多く、ヘルシー。唯一、気になったのは「いごねり」。私の味覚が変なのか、手洗い洗剤の味がしました。。
次、行く時は、こちらで2泊したいくらい、すっかりファンになりました。ありがとうございました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月21日 15:02:41

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を多く頂戴いたしました事、心から感謝いたします。

初めての佐渡島に、当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。
昨年7月にオープンいたしましてから、初めての大型連休に、スタッフ一同不安や緊張も多くございました。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びは、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
屋上テラスで、朝日を見ながらの佐渡牛乳の気持ち良さは、私どもスタッフも体験がございません。ぜひ真似させていただきまして、新緑輝く山や田園を眺めながら、風に当たります。
佐渡のソウルフード「いごねり」につきましての貴重なご意見、お礼申し上げます。
レストランスタッフと確認いたします。

「すっかりファンになりました。」のお言葉は、スタッフ一同の励みとなり、喜びでございます。
佐渡島内には、当ホテル姉妹店といたしまして『佐渡リゾート ホテル吾妻』がございます。
ホテル吾妻にはの広大な日本海パノラマは、言葉になりませんほど美しく、夜には満点の星空、はたまた美しく輝く月を眺めていただけます。
佐渡の歴史と文化、芸能、そして食と、佐渡の上質な幸せを感じていただけるリゾート宿でございます。
どうぞ、たびのホテル佐渡と併せまして、ホテル吾妻もご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 19:04:48

GWにお世話になりました。このホテルはスタッフの方が親切で気持ちが良いですね。静かな部屋で、寝心地がよいベッドで、大浴場もあり、旅で疲れた身体を十分に休ませることができました。

朝食はもう少し導線を工夫したら、スムーズになるのではないかと思いました。炊飯器と味噌汁の容器がひっつき過ぎていて、2つに対して列がひとつになるので、結構時間が掛かりました。あと、夜に営業をされているのですが、入り口にメニューを掲示したり、開店中はOPENの札を付けるなどをしていただいたほうが入りやすいと思います。料理自体は大変美味しかったです。

また佐渡に行ったときは利用させていただきます。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月16日 13:13:14

お忙しいところ、多くの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉をレストランと共有し、改善に努めてまいります。
佐渡の旬食材や話題をふんだんに使用しました当ホテル1階レストラン「味彩」は、佐渡島内でも人気のなじみの深いレストランでございます。ご朝食も、ランチも、ディナーも、ご利用くださいます全てのお客様より「最高!」のお言葉をいただけますよう、創意工夫に取り組んでまいります。
スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
当社は、同様にスタッフによる「心温かいホテル」を他にもグループ展開しております。ディズニーランドに近い「日和ホテル舞浜」は、女性向けサイト「OZモール」で全国1位に表彰されました。他、「たびのホテル飛騨高山」も和風の木のつくりや泉質の良い高山温泉が大好評、海外には世界的注目を浴びるベトナムダナンにも「たびのホテルダナン」がございます。
今月末には、関西空港にいちばん近いホテルとしまして「日和ホテル大阪なんば」がグランドオープンいたします。
姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、また来たいと仰っていてだけますよう、今後様々なホテルプランを企画してまいります。
ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

季節ごとに表情が変化します佐渡島に、その際にはたびのホテル佐渡に、ぜひお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

投稿者さん 2019年05月12日 19:05:16

大浴場がよかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月16日 13:10:08

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
次回は、当ホテルの姉妹店、佐渡リゾートホテル吾妻にて、壮大な日本海を眺めながら、温泉でリフレッシュはいかがでしょうか。
佐渡は、一年を通して山や田園の景色は変わり、食も文化も、それぞれの季節ごとに違ったお楽しみ方をご体感いただけます。
ぜひ何度も佐渡島へご来島いただき、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいませ。

【デラックスツイン■禁煙】

ハミングバード7318さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ハミングバード7318さん [30代/女性] 2019年05月09日 19:37:47

今回はじめての佐渡旅行でしたが、ホテルがすごく良くて更に楽しい思い出になりました!夕ご飯もホテルでブリカツや海鮮釜飯食べたのですが、どれも美味しかったです!!朝食でも佐渡バターがあったりと佐渡を満喫できました!他の方が書いていたように頂いたいちごドレッシングはアイスクリームにかけて食べました!すごく美味しかったです!!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 23:27:49

ハミングバード7318様

初めての佐渡島に、当ホテルをお選びくださいました事に、大変嬉しく存じます。
レストラン味彩では、只今佐渡島内におきましても大変希少価値の高い、佐渡の豊かな自然で生まれた特産品『佐渡バター』をはじめ、佐渡のコシヒカリ、佐渡フルーツ生ドレッシングと、佐渡の旬や話題をふんだんに取り入れており、多くご好評いただいております。
ご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。レストランスタッフと情報を共有いたしまして、今後も『食の宝庫佐渡!』をお楽しみいただけます工夫に取り組んでまいります。
『いちごドレッシング×バニラアイス』には驚きでございます。さらに存分に『THE 佐渡』をお楽しみいただきますには、アイスクリームは佐渡乳業の「農場アイスクリーム」はいかがでしょうか。
ぜひともお客様からのお言葉といたしまして、佐渡乳業様へ『話題の美味しさ!』と、ご提案してまいります。

佐渡島は、四季折々お楽しみいただけます事が変化いたします。
ぜひ、また別のお楽しみを探しに、季節を変えましてご来島いただき、ご来館くださいませ。
たびのホテル佐渡スタッフ一同、ハミングバード7318様皆様に再びお会いできます日を、心待ちにいたしております。

【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 13:00:39

清潔な部屋で良かったです。山歩きの疲れを癒すことができました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 23:27:12

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました5月、大変すばらしいお天気にも恵まれ、素敵な山歩きをお楽しみになられました事と存じます。
5月になりましたら、たびのホテル佐渡を中心に、トレッキングをお楽しみになられますお客様を多くお見受けいたします。
カタクリの群生、オオミスミソウ、一人静と、多くの山野草をご覧いただけましたでしょうか。
今後は、当ホテルと同グループの『ハッピー佐渡トラベル』と企画をしまして、ご移動楽々トレッキング♪などのオプショナルツアーも考えております。
ぜひ季節を変えまして、佐渡の様々な山の表情をご覧に、ご来島くださいませ。
その時には、再びたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、スタッフ一同成長してまいります。

投稿者さん 2019年05月08日 12:58:51

連休後半、込み合っている時期でしたが、フロントの対応等良かったです。部屋も清潔でゆっくりできました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 23:26:38

高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心から感謝いたします。
昨年7月にオープンいたしまして、初めてのゴールデンウィーク。初めての10日も続く連休に、スタッフ一同不安や緊張も抱えておりました。
多くのお客様へ「心温かいおもてなし」をお伝えさせていただくのみと、全員で心を一つにお迎えさせていただきました。
少しでもお客様のお心に残りましたこと、喜びと嬉しさがこみ上げます。
スタッフ一同この度の連休の経験を生かし、ますます「心温かいホテル」創りに精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月07日 13:46:45

佐渡港から20分くらいのところにあり、どこの観光地に行くにも便利でした。
ホテルの前にセルフのガソリンスタンドがあり、そのすぐ先にはスーパーもあります。
エコ連泊プランでしたのでベッドシーツの替えはありませんでしたが、タオルや部屋着は替えてくださいました。
スタッフの方もとても親切で素敵なホテルでした。
ただ、お風呂が狭く、女風呂は洗い場が4つしかなく脱衣所のドライヤーは2つですので、夕食後の入浴はタイミングが悪いと相当待つことになると思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月10日 12:59:30

当ホテルは佐渡の中心地に位置し、東は棚田の美しさへ。西はダイナミックな日本海の絶景へ。北は大自然のパワースポットへ。南は歴史的建造物から文化学びへ。どちらへお出かけなさいますにも、大変便利と多くのお客様よりお声をいただいております。
佐渡はECO島!朱鷺が放鳥され、10年。
朱鷺との共生のために、様々なルールのある中、私共も何ができるのかを考え、ペーパーレスによるチェックイン、連泊のお客様にはお掃除不要のECOプランなど、所々『ECO』を取り入れております。
佐渡の美しい自然を次世代に繋ぐために、次世代に美しい地球を引き継ぐために、地方創生新型ホテル『たびのホテル佐渡』は、ECOを考えるホテルとして、今後も様々な取組を考えてまいります。
大浴場につきましては、女性大浴場はロッカー6つ、洗い場4つとハイシーズンの際には、ご指摘いただきました通り少々手狭かと存じます。
ご利用いただけますお時間を延長いたしましたり、お部屋のVOD画面にて混雑状況を確認いただけましたりと、工夫を施しておりますが、ご迷惑をおかけいたしました。
ホテル吾妻には、日本海に面し絶景を愉しめます大浴場が2階に、外には貸切露天風呂(予約制)をご用意しており、大浴場の露天風呂は相川温泉、貸切露天風呂は海洋深層水風呂でございます。
たびのホテル佐渡にご宿泊いただきましたお客様には、お得にホテル吾妻の温泉をお楽しみいただけます。
次回はぜひ、日本海の力強い波を眺めながら、露天風呂をお楽しみいただきますこといかがでしょうか。
「親切で素敵なホテルでした。」のお言葉を励みに、今後も日々の出会いを楽しみ、大切にし、すべてのお客様から満点評価をいただけますよう精進してまいります。

支配人 八重田かおり

【エコ連泊プラン】■朝食付き■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

アベル@さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年04月20日 00:05:28

朝ごはんはあじさいで食べることができました。
とても美味しいし、お洒落です。塩辛が美味かった!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:27:05

佐渡の『食』をお楽しみいただけましたご様子に、嬉しく存じます。

レストラン味彩のご朝食は、12年連続の『特A』評価をいただいております『佐渡のコシヒカリ』のツヤと香り、甘味たっぷりのご飯に、佐渡の新鮮なイカを使用しました塩辛、1階へ下りますといい匂いに誘われますカレー、ミネラル豊富な旬の佐渡野菜をふんだんに使用しましたお料理と、つい、「おかわり。」と御飯がますます進むおいしさとご好評いただいております。
寒暖の差も穏やかになりました只今の季節は、テラス席にてゆっくりとお食事もオススメでございます。
今後もレストランスタッフと情報を共有いたしまして、ご朝食が当ホテルをお選びいただく楽しみの一つとなりますよう、創意工夫をしてまいります。
景色も、食も、移り行く季節と共に変化いたします佐渡島。
ぜひ、それぞれの季節をご堪能にご来島いただき、いつもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。
次回には、すべてにおきまして満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
アベル@様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月19日 12:55:24

娘との二人旅で利用しました。
新しいホテルで清潔感があり、スタッフは優しいし佐渡に来てよかったと思いました。
両津港から少し遠いのですが、シャトルバスは8人からしか利用できないということでそれがとても残念でした。
シャトルバスが少人数でも利用できたらもっと良かったと思います。
近くにJAのスーパーがあり買い物も便利です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:25:58

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、励みでございます。重ねてお礼申し上げます。

愛娘様と佐渡旅の大切な思い出の一コマに、たびのホテル佐渡でのご滞在が刻まれます事、嬉しく存じます。
シャトルバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは。同グループの便利な交通手段をご紹介させていただいております。
特別価格にてたびのホテル佐渡へ直行便の提携タクシー、リーズナブルでございますとともに、たびのホテル佐渡にて乗り捨ても可能のレンタカー、只今多くのオプショナルツアーを企画中でございます『ハッピー佐渡トラベル』のバスをご利用なさいますと、オススメ島内スポットをグルっと観光なさいましてからチェックイン。と、様々な「あったらいいな」をご用意いたしまして、お客様の旅路に合いましたご提案をさせていただきます。
ぜひ季節を変えまして佐渡へお越しいただき、当ホテルと同グループ事業も併せまして、ご旅行のお手伝いをさせていただきましたらと存じます。
その際には、どうぞお気軽にたびのホテル佐渡へお問合せくださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、スタッフ一同創意工夫してまいります。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

投稿者さん 2019年04月09日 08:39:41

3月に2度 計4泊させて頂きました。
周辺で、食事等に困りますが、仕事現場から近いので良かったです。
気が付いた点として
1.朝食ですが、魚やソーセージ類は、温まっていた方が、美味しく頂けます。
2.どこのホテルの同じ感じですが、レタスのキザミが大きいので、他の野菜が入れにくい。皿が大きければ、問題は無いと思いますが、トレーのサイズを考えると、小さめが良いかと。
3.連泊すると、朝食が同じ様な内容だと、残念です。 少し変化が欲しい。
4.もう少し、佐渡の地物をメインにするとか。

プランで頂いた、いちごのドレッシングは、バニラアイスに掛けると美味しいと、家族が言ってました。

来年の、お邪魔すると思いますので、変化点を期待しています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月09日 21:17:28

この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、多くのご指摘を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様視点の不足しております事、真摯に受け止めますとともに、レストランスタッフと情報を共有しまして、当ホテルの楽しみは『朝食最高!』と、ご利用くださいます全てのお客様からおっしゃっていただけますよう、お客様のお言葉から学び成長し、感動をお伝えするホテルへと、創意工夫してまいります。お忙しいところ、クチコミのお時間を頂戴いたしました事、感謝いたします。
『いちごドレッシング×バニラアイス』には驚かせていただきました。私どもスタッフも未知の世界。ぜひ真似させていただきまして、今後のお客様へご紹介させていただきます。

今月には『地酒BAR』が、ホテルより徒歩1分のところにオープンいたします。
また徒歩圏内には、居酒屋、割烹、寿司など、『佐渡』に拘る当ホテルにご協力くださいます飲食店が多くございます。ホテル目の前にはタクシー会社もございますため、佐渡島内の有名店までもご不便なくお出かけいただけます。季節を感じます山の物、旬を知る海の物と、五感を通しまして佐渡をお楽しみいただけましたらと存じます。
口コミコメントをご覧くださいましたお客様皆様のご期待以上に応えてまいりますよう、常に「心温かいホテル」創りに精進いたします。
「来年」のご利用の際には、これまで以上の地元スタッフならではの情報をご用意いたしまして、「おかえりなさい」の言葉と共にお迎えさせていただきます。
ぜひ、また来年のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。