たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:42:34

佐渡の中で一番綺麗なホテル。1階には、大浴場もあり、仕事帰りにいつも癒されています。
受付の方の対応もとても丁寧で嬉しくなります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月19日 14:19:04

いつもいつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、「佐渡で一番綺麗なホテル」のお言葉のみならず、この度満点の評価、何よりも「嬉しくなります」のお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。大きな励みを受け取らせていただきました。
全てのお客様への快適ご滞在を徹底し、何年たっても「綺麗」のお言葉をいただけますよう、守り成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご来館を、「おかえりなさい」の言葉と共に、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【スタンダードダブル■禁煙】

たみりゅかさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たみりゅかさん [40代/女性] 2020年07月15日 09:58:18

清潔でキレイ、心地よく過ごせました。お安く泊まれてとても満足です。
佐渡で泊まるときはまたお願いします。
忘れ物をしたのですが、携帯に連絡いただき、家まで着払いで送っていただけました。
親切にしていただき助かりました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月18日 21:20:49

たみりゅかさん様
いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。加えて、「とても満足」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。
フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて、ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のお忘れ物はお客様皆様からの大切なお預かり物でございます。
清掃スタッフと連携いたしまして、お忘れ物確認の際は迅速にお客様へとご連絡させていただいております。無事にお手元に届きましたご様子、安堵いたします。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

【楽天限定】【ポイント10倍・貯まる使える】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【スタンダードツイン■禁煙】

なかしの8478さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なかしの8478さん [20代/女性] 2020年06月19日 01:21:45

佐渡にビジネスホテルがあると知り、宿泊予約をしました!
外観は高く凄くわかりやすかったです!佐渡には高い建物がないイメージなので。笑
駐車場も広くてエントランスからフロントにかけて凄く綺麗で子供も喜ぶようなおもちゃがあり、部屋まで持って行ってもいいとの事で、それもまた嬉しい対応でした!
アメニティグッズも子供の分も出して下さり助かりました!

夜同じフロアの方が室内での喫煙と、騒音(団体で騒ぐ音)が廊下を通って響いていたのでフロントの方に相談すると部屋まで行って話をして下さり助かりました。

こちらとしては煙草のニオイがエレベーターまで入ってきていたのと、子供がうまく寝れないのもあったので、有難かったです!

お風呂はとてものんびり入れました、湯加減もGOOD!
大浴場・ランドリーコーナーもテレビで空き状況が確認出来るので
本当に助かりました!

展望スペースは見に行くつもりが
ベットの心地よさに負けてしまい寝てしまい見損ねましたが、友人から聞いたところ絶景だったそうです。

素泊まりだと夕食に困るかな?
と思いましたが、1階エントランス向かい辺りに味彩というレストランがあるので、お刺身定食を食べました。
佐渡のお刺身は格別です!!
私の好きないごねりもあったので
高評価です!美味しかった!
朝食付きを頼むとここで食べれるとの事なので、次回宿泊するときは
こちらでお願いしたいです!

後日、お礼のお茶セットをくれましたので自宅で楽しむために持ち帰りました。ありがとうございました。

大雨のため傘を貸し出してくれたり
本当に至れり尽くせりで大満足でした。

2020年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月26日 10:47:17

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くの温かいお言葉、スタッフの励みとなります貴重なお声をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
同フロアのお客様につきまして、ご不快な想いをおかけいたしました。私どもスタッフにとりましては、ご利用くださいます全てのお客様に快適にお過ごしいただきます事、いつまでも新しく綺麗を保つ事、大満足のお声をいただきますため、ルールがございます。こちらのお客様へすぐに対応、ルールをお守りいただけますようお伝えさせていただけました事も、なかしの8478様からご連絡をいただきましたおかげさまでございます。重ねてお礼も仕上げます。
お子様との佐渡旅の想い出の1ページに、多くの「感動」をお手伝いさせていただけておりましたら幸いでございます。初夏の佐渡島は「クロマグロ」シーズン、冬とは違います新鮮絶品海鮮と、種類豊富な野菜。心地良い風と、梅雨入り前の海の碧さはおすすめ季節の1つでございます。ご堪能いただけましたご様子拝読させていただきました。多くの皆様がステイホームにて愛する人のために。をお守りくださいました春、佐渡島内も静かな時間が流れました。緊急事態宣言解除と共に、わずかずつではございますが、多くのお客様の笑顔に逢えます事、これほどの嬉しさ、喜びは、これまで以上に何事にも代えがたく感謝いっぱいでございます。
たびのホテルは「心温かいおもてなし」に努め、全国各地に増えてまいります。どうぞ佐渡のみならず、全国お出かけの際には皆様からお選びいただけますホテルとして、全国の仲間と精進してまいります。
また再びなかしの8478様皆様にお逢えできます事を、スタッフ一同願っております。この度はお忙しいところ多くのお言葉のご投稿、ありがとうございます。
またのご来館を、お待ちいたしております。

fayehkさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

fayehkさん [40代/女性] 2020年02月23日 23:31:45

星をつける(評価をする)大変満足
ロマンチックな幸せなバレンタインデー! ホテルはバレンタインデーのギフトを贈りました! とても幸せ! どうもありがとう! 私は4日間プレイしてきましたが、まだ時間が足りないアトラクションがいくつかあり、また来る機会があります!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:58:20

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」のお言葉と満点評価、重ねてお礼申し上げます。
イベント企画をお喜びいただきましたこと、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく存じます。
佐渡は四季折々、美しさや魅力は季節ごとに変化いたします。ぜひにそれぞれの季節にご来島いただき、奥深い佐渡島を存分にご堪能いただけましたらと存じます。
当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などを毎日ご用意いたしております『佐渡リゾートホテル吾妻』もございます。
どちらのホテルも、「佐渡を元気にするぞ!」を合言葉に、ご利用くださいます皆様が、佐渡島で過ごす非日常のワクワク、ドキドキと、多くの佐渡の魅力をお楽しみいただき、佐渡ファンを増やしてゆけますよう、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより常に知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
また再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 08:03:38

風呂も食事も非常に良い。朝食に100%オレンジとアップルがあり大変満足です

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 20:39:34

満点評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフは常に、ご利用くださいました全てのお客様より満点評価をいただきますために、お客様のお声に真摯に耳を傾け、改良改善に取り組んでおります。
今後も皆様のお声により成長させていただき、佐渡の中心地にて皆様の佐渡旅の拠点といたしまして精進してまいります。
またのご来島機会には、ぜひに当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

saltymodeさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

saltymodeさん [50代/男性] 2020年02月05日 05:59:00

2020/1/30に宿泊しました。ナビに表示されないという声もあり不安に感じていましたが、初めての佐渡でも、Googleマップで簡単に行けました。

新しいホテルなので全体的にきれい、部屋は広くないですが必要なものは全部そろっていました。
電源もコンセント合計4個、ベットサイドにUSB1個と多めで便利でした。

部屋のお風呂は極小ワンルームマンション的な感じですが、1Fに大浴場があり、開放的なお風呂が楽しめます。浴衣でなく、スーパー銭湯で着るような服が部屋に置いてあるので、こちらも便利です。

使い捨てのアメニティが大量にありましたが、マイクロプラスチック問題を考慮し、必要な人に必要な分をフロントで渡すなどの工夫をされた方が良いと思います。

朝食は湯煎されたようなメニューが多く、少し残念でした。
サケは少し焼く等、工夫を希望します。

次回も利用させて頂くと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月05日 22:50:55

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
数多くの貴重なお言葉、さらには満点評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
アメニティーにつきまして、大変参考にさせていただきますお言葉に感謝いたします。ぜひともオールスタッフに共有いたしまして、今後検討してまいります。
朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良してまいります。私どもスタッフは、常にご利用くださいます皆様より快適にお過ごしいただき、全てのお客様より満点評価をいただけますよう改良改善いたしております。
お客様のお声にて成長させていただき、これからも多くのお客様より「次回も利用させていただきます」のお言葉をいただけますよう、精進してまいります。
TABINOホテルは、今月倉敷水島に3号店がオープンいたしました。全てのホテルにてお客様のお声を共有し、どこのTABINOへご宿泊頂きましても、快適空間と心温かいおもてなしにてお迎えさせていただけますよう、工夫してまいります。
またのご来島の際には、たびのホテル佐渡にご来館くださいますと嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き

投稿者さん 2020年01月30日 10:09:07

従業員さんの対応が明るくて良いです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年01月30日 16:34:30

佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなりますお言葉と、満点評価に大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。
「たびのホテル」は、今後全国に展開されます。2月1日には、TABINO3号店といたしまして、倉敷水島にオープンいたします。どの「TABINO」をお選びいただきましても、明るく、温かいお迎えにて、快適滞在のご提供に努めてまいります。
ぜひ機会ございます際には、全国「TABINO」シリーズ巡りくださいませ。
「おかえりなさい」の言葉を添え、スタッフ一同明るくお迎えさせていただきます。
次回のご来館も、お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【キッチン付セミダブル■禁煙】

もてぃ0739さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2019年12月24日 19:05:08

仕事で利用しましたが、フロントの対応も大浴場、お部屋は凄く広くて満足です。また来る機会があったら泊まりたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月28日 20:01:08

もてぃ0739様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフにとりまして励みとなりますお言葉の数々、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読させていただき、嬉しく存じます。
お仕事でのご来島におきましては、ご移動範囲も限られたのではないでしょうか。ぜひともご旅行にもご来島いただき、雄大な佐渡島の大自然、風情溢れる風景、絶品お料理とご堪能くださいませ。
次回のご来島の際も、当ホテルをお選びいただけます事を願っております。
もてぃ0739様のまたのご来島を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆
【スタンダードダブル■禁煙】

tackboxさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tackboxさん [40代/男性] 2019年11月07日 00:10:54

アニバーサリープランで誕生日のバルーンとケーキを用意していただきましたが
1歳の娘もバルーンを持って大はしゃぎでした。
このプランにして良かったです。

まだ新しく部屋はとてもきれいでした。
お風呂は大浴場がありゆったりできました。
子供用にベッドの位置を調整してくれたり、ベッドガードを付けてくれたりと
小さい子供がいる家族向けのサービスもいいと思います。

立地もいいので佐渡に行く機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年11月10日 19:24:48

tackbox様
アニバーサリープランをお楽しみいただけましたご様子、お子様との時間を快適にお過ごしいただけましたご様子を、私どもスタッフも嬉しく存じますとともに、励みでございます。
昨年7月にオープンいたしましてから、1年4か月。ビジネスのお客様のみならず、観光のお客様、帰省のお客様と、お子様連れのご家族ご不便をおかけいたしませんよう、「あったらいいな」を常に考えご用意いたしております。
当社は、同様にスタッフによる「心温かいホテル」を他にもグループ展開しております。ディズニーランドに近い「日和ホテル舞浜」は、女性向けサイト「OZモール」で全国1位に表彰されました。他、「たびのホテル飛騨高山」も和風の木のつくりや泉質の良い高山温泉が大好評、関西空港にいちばん近いホテルとしまして「日和ホテル大阪なんば」、来月には「日和ホテル銀座EAST」がグランドオープンいたします。
姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、また来たいと仰っていてだけますよう、情報を共有いたしまして創意工夫してまいります。
ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。
支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
【スタンダードダブル■禁煙】

TRAVEL2046さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

TRAVEL2046さん [40代/男性] 2019年11月05日 17:15:14

ダイビングの際に利用しました。部屋は広くて清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。更に、スタッフの方にも親切に対応していただき、とても満足です。機会があれば、また利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年11月09日 11:45:58

TRAVEL2046様
快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフも嬉しく拝読させていただきました。
励みとなりますお言葉を多くいただきました事、オールスタッフに共有し、これからもますます「ご満足」いただけますホテル創りに精進いたします。
「また利用したいです。」のお言葉に感謝いたします。ぜひ、再びお会いできます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。「おかえりなさい」の言葉を添え、TRAVEL2046様をお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2019年10月15日 20:18:25

台風が接近する中、帰りも舟が出ることを信じて佐渡を訪れました。
残念ながら翌日は帰りの舟が欠航し、連泊をお願いすることになりましたが、
同じ部屋を使わせていただき、大変助かりました。
 温泉ではなかったものの、大浴場があり、雨の中待機する時間も
飽きることなく過ごせました。
また、書き込みにもありましたが、レストランの料理も美味しくて2日間とも
夕食は「かに釜飯」をいただきました。かにの量が多くてびっくり!
タクシーの手配や傘の貸し出しなども、にこやかに対応していただき感謝しています。
無事に次の日は舟が出て予定より一日遅れで帰ることができましたが、
佐渡金山には2度も訪問し、詳しく知ることができました。
今度は天気がいいときに訪問したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月23日 16:25:05

高評価と合わせまして、スタッフの励みとなりますお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
パスポートのいらない海外でございます佐渡島、時に急なご滞在になります事は年に数回ございます。貴重なご滞在経験となりました日を、たびのホテル佐渡にて快適にお過ごしいただけましたご様子に、お手伝いさせていただきました私どもスタッフにとりまして嬉しく存じます。天候悪くとも楽しめます佐渡観光スポットは、金山のほか体験型といたしまして様々ございます。ぜひ次回には、地元スタッフならではのオススメスポットをご紹介させてくださいませ。
大佐渡山脈の紅葉も始まり見える景色の色が変わりました。新米をはじめ季節ならではの絶品食材も豊富な佐渡島。日本の縮図といわれ、季節によりまして楽しみ方が変化いたします。
ぜひ季節を変えましてご来島いただき、佐渡旅をご満喫いただけましたら存じます。その時には再びたびのホテル佐渡をお選びいただけますよう、地域の皆様と共に成長してまいります。
支配人 橋本舞依子

【小学生未満添い寝無料】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年09月29日 22:09:28

佐渡ツーリング時に利用しました。駐車場自体は広いのですが、駐輪場のような屋根があるところはなく、それでもなるべくバイクが雨に濡れないところはないかとウロウロしていると、フロントの方がわざわざ出てきてくださり、ホテル向かいのタクシー会社のガレージに有料(1000円)で置けると案内してくれました。多少お金を払っても濡らしたくないライダーは多いかと思うので、こういったサービスは本当にありがたいです。
他の従業員の方もフレンドリーで、おかげさまで旅の始まりから気持ちよく過ごすことができました。
女性のお風呂は洗い場が4つと手狭ではありますが、部屋のテレビがハイテクで、混雑状況をリアルタイムで知ることができるので、問題ありません。お湯は柔らかくとてもよかったです。
新しいホテルなので綺麗なのは当然ですが、よく掃除も行き届いていると思います。
目の前がco-opで買い物に便利、5分くらい歩けば夜ご飯のお店にも困りません。
また利用します!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月01日 18:02:06

高評価と合わせまして、快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましてこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場の混雑具合を、お部屋のテレビ(VOA)にて確認いただけますシステムにつきましては、大浴場入り口にセンサーが設置されており、カウントされました様子が自動的にVOD画面表示されます最新システムを取り入れております。ご不便おかけせずご利用いただけました事、嬉しく存じます。
駐輪場につきまして、昨年7月にオープンいたしましてから多くのお客様のお声をいただき、同グループでございますタクシー会社のガレージへご案内させていただいております。たびのホテル佐渡は中心地にいちするため、海を右手に左手に、どちらにもお出かけしやすく、佐渡旅の拠点といたしましてツーリングのお客様も多くご来館くださいます。貴重なお声を届けていただきました事、重ねてお礼申し上げます。次回には、ガレージのみならず、Wi-Fi搭載のタクシーもご利用いただきまして、佐渡知識満載のスペシャルドライバーの案内付き観光もいかがでしょうか。
季節の移り変わりとともに、見える景色も、肌に触れる風も、見上げる空も、楽しみ方の変わります佐渡島。どうぞ季節を変えまして再度ご来島いただき、山へも海へも便利な当ホテルをご利用いただけましたらと存じます。
「また利用します!」の言葉を励みに、お客様の「あったらいいな」にお応えし、心温かいおもてなしに努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 16:57:34

今回、3泊しました。施設も新しく綺麗で、お風呂も広く気持ちが良かったです。夕食は2日間は近くの飲食店に行きました。3日目はホテルのレストラン味彩で食べたのですが、とても美味しかったです。コインランドリーや大浴場の混雑、使用状況が部屋のテレビで見れるのでとても便利でした。
また、佐渡に行った際には、是非利用したいと思います。
スタッフも若い方が多く、対応もよく好感が持てました。これからも頑張って下さい。佐渡にもう少し、こういうホテルが出来てくれると有難いです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月15日 10:15:53

満点評価とスタッフの励みとなります多くのお言葉までも頂戴いたしましたこと、心からお礼申し上げます。
清潔、快適、便利、親切、これからも心温かいおもてなしにて、ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、オールスタッフにて日々精進いたします。
佐渡は四季折々の美しい景色、美味しさたっぷりの食に出逢えます。これからの季節は、心地良い風と色の変わる山、そして新米!でございます。
どうぞ季節を変えまして何度もご来島いただき、佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。その際には、是非再びご来館くださいます事願っております。「おかえりなさい」のお言葉を添え、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
またのご来島ご来館をお待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【ユニバーサルツイン■禁煙】

はくじゃねうまさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年09月02日 14:10:28

佐渡に来たなら、お食事や温泉と限定が無いなら、このホテルが一番信頼できます。温泉はありませんが、海洋深層水の大浴場は、ぬるめかな?と思ったお風呂が、実はあがってからじわじわと汗が噴き出してくる、なかなかのお湯の質の良さです。夕食はバラエティーにとんだお弁当などもロビーでご用意いただいていて、痒いところに手が届く心配りが素晴らしいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 18:04:20

はくじゃねうま様
いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。大変お忙しいところ、いつも貴重なご投稿までも頂戴しますこと、重ねてお礼申し上げます。
里海の恵みをお楽しみいただきますご様子、定宿といたしまして当ホテルをお選びくださいますお客様よりのお声が、私どもスタッフも大変な学びでございます。スタッフも「入浴したい!」と思わず声が上がります。ありがとうございます。
お弁当につきましては、レストラン店休日(毎週水曜日)にご用意させていただいております。お決まりのビジネスマン様にはお弁当リピーター様もいらっしゃいまして、毎週お楽しみ、お喜びいただいております。食の安全を守り、今後も週に一度ではございますが、これからも変わらずご用意させていただいてまいります。
クチコミをご覧のすべてのお客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、日々オールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用をいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 15:27:13

新しいホテルなので、何もかもキレイですし、設備も新しくて気持ちがいいです。
スタッフの皆さまも心のこもった対応を常にしてくださり、本当によかったです。
また泊まりたいです。
コインランドリーは洗剤自動投入タイプなので、洗剤の持ち込み不要でしたし、乾燥機もありました。
氷も無料で、良心的だなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:16:49

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子、拝読させていただきました。スタッフ一同嬉しく嬉しく存じます。「また泊まりたいです」のお言葉までも頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
たびのホテル佐渡は、佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様も気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
開業1年を迎えさせていただき、多くのお客様のお声から学び、成長させていただいております。
これからも「佐渡にない」ホテル創りと、クチコミをご覧いただきます皆様のご期待以上にお応えさせていただきますよう、精進してまいります。
次回は「おかえりなさい」の言葉を添え、お迎えさせていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年07月27日 09:40:00

自転車旅行で宿泊させていただきました。ロビーもお部屋もお風呂も清潔で快適でした。自転車も安全なところに置かせてもらったのは助かりました。また利用したいです。食事は夕食に利用しようとしたら、その日は定休日で利用できずに残念でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月28日 18:24:34

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。地元スタッフならではの近隣飲食店をご案内させていただきます。お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
「たびのホテル佐渡」は、感謝・笑顔・元気の三拍子をモットーに、 佐渡の魅力を再発掘し、発信し、地域創生を成功させる、新型ホテルといたしまして、精一杯心温かいおもてなしに努めまいります。
また当ホテルと同じ佐渡島内には、『佐渡リゾート ホテル吾妻』もございます。
次回は、佐渡の中心地にご一泊、夕陽に一番近い宿にてご一泊と、佐渡満喫!はいかがでしょうか。
ぜひ姉妹店の他、再び、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
「また利用したいです。」のお言葉を励みに、ますます精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月18日 22:21:14

7月15日から2泊しました。
定期観光バスも近くのバス停で降ろしてくれ、帰り両津港へ行くのもとても便利でした。
また、近くにスーパーがあり、子供が気に入った佐渡牛乳を買ったり、ばらまき土産を買うのに便利でした。
それと、総合病院がすぐ近くにあり、子ども連れの旅行には何があるか解らないので、今回は使わないで済みましたが、心強いです。
大浴場は狭いですが、ビジネスホテルの部屋にありがちな小さいおふろに入るよりはのびのび入れて良かったです。
大浴場 ランドリー 朝食の混雑状況を部屋のテレビで確認出来るのも良かったで。
レストランは子どもが「佐渡で食べたもので一番」と『かに釜飯』を絶賛していました。

レンタカーを借りるのも返却もホテルで出来るのもよかったです。
スタッフの方も感じが良く、また佐渡に行く機会が有れば是非宿泊したいホテルでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月19日 22:16:01

高評価と合わせまして、大変快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
たびのホテル佐渡は、佐渡を元気にするぞ!を合言葉にオープンいたしまして、開業1周年を迎えました。
綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、今後も常にお客様へワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
当ホテルと同グループの事業には、リーズナブルなレンタカー、Wi-Fi搭載のタクシー、オプショナルツアーと、島内スポットをグルっ♪とお楽しみいただきますための、様々な「あったらいいな」をご用意いたしております。
ぜひまた佐渡へお越しの際は、同グループ事業ともどもお選びいただきまして、素敵な佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。
「是非宿泊したいホテル」のお言葉を励みに、オールスタッフにてますます精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところ、数多くの貴重なご意見のご投稿に、心から感謝いたします。

投稿者さん 2019年06月29日 11:09:00

とても綺麗で快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月01日 22:13:35

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月29日 11:07:45

とても綺麗で快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月01日 22:10:36

快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
クチコミをご覧のすべてのお客様のご期待にお応えさせていただきますよう、これからもオールスタッフにて精進してまいります。
またのご来館を、お待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

ナルッチパパさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] 2019年06月14日 17:53:08

施設は新しく、部屋はきれいで快適に過ごせました。
大浴場も広くて良かった。又、近くにスーパーもあり買い物に便利。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月14日 22:27:59

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
「たびのホテル佐渡」は、昨年7月20日にオープンし、まもなく1年でございます。。
皆様から頂戴いたします貴重なご意見、お言葉から、快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。
「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」と言われるよう、引き続き建物を大事にし、常に清潔、美しさをキープできるように清掃管理してまいります。
四季折々の美しさに出逢いに、ぜひ再び佐渡へご来島くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。