たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 17:43:30

部屋の設備は新しく清潔で綺麗でした。駐車場も無料で出入り自由で便利でした。
佐渡に旅行した際には、また是非利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年03月29日 16:08:28

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「また是非利用したい」のお声をいただきながらも、大満足ご滞在ではございませんでしたご様子に、改良改善を学ばせていただいております。
総合4点の理由をお客様のお声から感じとり、次回こそ大満足の5点をいただけますよう精進いたします。
「ぜひに」またのご来館をお待ちいたしております。次回の佐渡旅も、当ホテルを拠点といたしましてお楽しみいただけますことを願っております。
この度は、ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【スタンダードツイン■禁煙】

もてぃ0739さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2022年02月06日 17:22:20

毎回、仕事で利用しています。
3年に1回くらいは行くので、いい所あって助かってます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年02月06日 20:34:21

もてぃ0739様
いつも、佐渡旅の拠点といたしましてたびのホテル佐渡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お役に立てますこと、大変嬉しく存じます。総合満点評価もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかし細かな評価につきまして、大満足!とは至りませんでしたことを真摯に受け止め、ご満足、感動ホテルステイをご提供させていただけますよう精進してまいります。
次回も数年後でしょうか。またお会いできますことを願っております。
もてぃ0739様の再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

「さどの島たび応援キャンペーン」3連泊以上シングルユース♪気ままにホテルステイ♪素泊り
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

ぶぅぱらさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぶぅぱらさん [50代/女性] 2021年12月13日 10:57:35

12月12日~2泊。
仕事での宿泊でした。
和モダンのお部屋、とても素敵でした。
全部屋に加湿空気清浄機完備
乾燥する今の季節にうれしい完備です。

アメニティも充実!お部屋・大浴場ともに!

お部屋時間、とても居心地が良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年12月17日 19:35:11

佐渡島内数あるホテルの中から、再び当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。また満点評価までも頂戴いたしましたことに、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
11月に全客室にダイキンの加湿空気清浄器をご用意いたしました。ご好評のお声を数多くいただいております。これまでは加湿器の貸出しを行っておりましたが、冬には不足いたします事態も発生いたしておりました。「冬のホテルは乾燥する」から「冬も安心」のお声に変わってゆきますことを願っております。同時期には、女性大浴場へ「ビューティーコーナー」をご用意いたしました。乾燥いたします今こそ、お体のケア用品をご用意いたしまして、手ぶらでOK!気軽にホテルステイをお選びいただけますようご用意いたしました。今後も季節に応じまして女性視点の変化を続けてまいります。
「居心地が良かった」のお声はスタッフの励みでございます。これからもさらなる快適追及に努め、皆様のMyホテルといたしましてご利用くださいますよう成長してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【和モダンツイン■禁煙】

Blue Bullさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2021年10月25日 17:46:42

今回もたびのホテルに3泊宿泊しました。素泊まりで宿泊しましたが、初日に味さいに寄りふぐのから揚げと佐渡産のアスパラの天婦羅を堪能しました。とても美味しかったです。お風呂はシャンプーがたくさん用意されていてそれも良かったです。近くにスーパーやちょっとしたコンビニ、目の前にはGSがあるので、とても便利な立地です。また泊まりたいと思います。この旅もありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年11月10日 17:01:36

Blue Bull様
いつも、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と、当ホテルのおすすめポイント!をご紹介くださいますご投稿に、心から感謝いたします。
男性大浴場には、多種類のシャンプーをご用意いたしまして、その時々のご気分に合わせましたものをご利用いただけますシャンプーバーを始めさせていただきました。
まもなく、女性大浴場には選べるドライヤーや、ヘアトリートメントなど、女性の『綺麗』をお手伝いさせていただきます取組を始めさせていただきます。
ご来館くださいます全てのお客様より「また泊まりたい」のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同ワクワク、ドキドキと楽しいことを考え努めてまいります。
これからの冬こそ!ますます美味しいものがたくさんの佐渡島。ぜひ当ホテルを拠点に、お楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2021年10月20日 17:01:51

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
綺麗な建物で大浴場や製氷器、電子レンジも完備でとても良いホテルでした。
佐渡の旅の際はまたこちらに泊まりたいです☆

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年10月28日 23:24:41

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と共に、大変温かいお言葉をいただいておりましたにも関わらず、お礼のお言葉が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
スタッフの励みとなりますお言葉に、心より感謝いたします。「とても良いホテルでした」「またこちらに泊まりたい」のお言葉、嬉しく拝読させていただいております。必ず「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
佐渡は四季折々をお楽しみいただけます。是非に季節を変えまして再びご来館いただき、景色も食も当ホテルからご出発の佐渡旅をお楽しみくださいませ。

のぼ0711さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

のぼ0711さん [50代/男性] 2021年10月05日 19:41:37

綺麗で清潔で過ごしやすかったです。海洋深層水のお風呂も思ったより心地良かったです。佐渡島でビジネスホテルタイプは、ここしかないです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年10月08日 13:52:48

のぼ0711様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
満点評価と温かなお言葉、また「ここしかない」のお言葉までもご投稿くださいましたことに、大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは島のど真ん中!にオープンさせていただき4年目となりました。いつまでも綺麗で清潔のお声をご利用くださいますすべてのお客様よりいただきますよう、これからもオールスタッフで取り組んでまいります。
ぜひまたの佐渡旅ご計画の際には、当ホテルをお選びくださいますと嬉しく存じます。
再びお会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年09月27日 16:25:26

初めての佐渡島で口コミが良かったので、予約しました。
スタンダードツインでしたが、荷物が多いのと、三泊四日でしたので、お部屋をグレードアップしていただけました!
海洋深層水の温泉も一階にあり、館内も新しくとても良いホテルでした。

ホテルでヨガマットなどの無料で貸し出してくれるのですが、タイミングが合わずヨガマット借りれなかったのが心残りです。
また利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年10月07日 20:14:27

心温かいお言葉と満点評価をいただきながらも、心残りがございました事、スタッフも心苦しく存じます。
スポーツの秋!でしょうか、ヨガマットや腹筋ローター、ストレッチポールの貸出が大変人気となりました事により、備品追加いたしております。
次回には必ずお貸出しさせていただきたく、事前にお部屋へご用意させていただきます。ぜひに季節を変えまして佐渡の魅力をお楽しみいただきたく、再び佐渡旅をお選びくださいました際には、「また利用したい」のお言葉通りに当ホテルもお選びくださいますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月23日 16:36:23

朝食にバリエーションが欲しいです。
前回のコメントにちゃんと対応していただいているのでとてもよかったです。(結果は別として)

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月23日 17:50:24

いつもたびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
この度も貴重なお声のご投稿と、今回は総合満点評価をくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
2018年7月にこの地にオープンさせていただき、お客様のお声により成長させていただいております。これからも常に改良改善に努めまして「大満足!」のお言葉をご来館くださいます皆様よりいただけますよう努めてまいります。
使っ得!にいがた県民割キャンペーンの予約が再開されました。楽天様はこれからでございますが、ぜひ情報をご確認いただきご利用くださいませ。
今後も「おかえりなさい」の言葉を添えまして、心温かいお迎えに努めてまいります。
次回のご来館も、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月17日 15:52:57

My歯ブラシを洗面場所に置いていたところ、翌日小さな歯みがきチューブが置いてありました。
歯みがきは持参はしていましたが、細やかな心遣いが嬉しかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月23日 17:38:10

いつも佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
わたくし自身も大変嬉しく存じますお言葉のご投稿、心より感謝申し上げます。清掃スタッフへ、お客様からいただきましたお声を共有させていただきました。
当HIYORIホテルグループは「心温かいホテル」をテーマに、全国に展開いたしております。この度いただきましたお声を全国の仲間にも共有させていただきまして、今後の運営に生かしてまいります。
これからも「おかえりなさい」の言葉を添えまして、スタッフ一同お迎えさせていただいてまいります。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月14日 18:08:12

対応していただいた受付の方が凄く感じが良かったです。
安くかつ楽しく過ごすことができました!また来たいです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月14日 19:16:33

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
オール満点評価とスタッフの大変励みとなります嬉しいお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
「心温かいホテルに」をテーマに、日和ホテルズ&リゾーツは全国に展開をいたしております。佐渡島内も、当ホテルの他、佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡とグループホテルがございます。ぜひ再び佐渡旅をご計画の際には、それぞれのホテル魅力もお楽しみくださいましたらと存じます。また全国ご旅行の際には、当ホテルグループのございます地域へとお出かけくださいますことを願い、ぜひ再びお会いできますことを願っております。
支配人 橋本舞依子

ノブらくてんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ノブらくてんさん [60代/男性] 2021年09月05日 18:55:02

限定素泊まりプランで9月1日1泊させていただきました。部屋も館内も綺麗にされておりアメニティも必要十分でした。浴場も広くゆったりできました。
1つ残念だったのがコロナ禍で大変な時ですが、私の勝手な判断なのですが入館時、退出時レストランの扉が中が見えな仕様だったので オープンしてるのかクローズしているのが分からず チェックアウト後のブリカツ丼を食す事が出来ませんでした。(笑) 開店時間と「今開店中」の案内がもう少しわかり易ければよかったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月12日 20:29:26

ノブらくてん様
大変貴重なお声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル1階、レストラン味彩におきましてお楽しみいただけます佐渡ブリカツ丼は、佐渡産のブリが、佐渡産コシヒカリから作られる米粉ををまとい、佐渡産の焼きアゴのだしを使用した特性の醤油ダレをくぐった、佐渡名物ご当地グルメとして自慢の一品でございます。ぜひ次回にはご堪能いただきたく、レストラン店舗へ貴重なお声を共有させていただきます。
佐渡島は四季折々美しさ、美味しさをお楽しみいただけます。ぜひ、季節を変えましての再びのご来島を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

soratobudannboさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

soratobudannboさん [50代/男性] 2021年09月04日 16:13:24

いつも丁寧に対応いただき、感謝しています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月12日 20:05:48

soratobudannbo様
いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館お客様も、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただき、マイホームにお帰りになられます方に、MYホテルといたしましてご利用いただきますことが願いでございます。
ぜひ全国のグループホテルも旅の拠点といたしましてお選びくださいますことを願っております。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【楽天トラベルセール】佐渡の大自然と大浴場を満喫☆お得に夏旅☆《素泊り》
【スタンダードダブル■禁煙】

ブラック7877さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ブラック7877さん [20代/男性] 2021年08月28日 08:28:56

食事は利用していないので評価不能。
新しい宿ということもあり、とても清潔感があった。価格も非常に安いので、また泊まりたい。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月28日 19:01:27

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいましたこと、心より感謝申し上げます。満点評価のご投稿に、大変嬉しく存じます。
2018年7月に島のど真ん中!に新生誕生させていただき、4年目でございます。いつになりましても「新しく綺麗」であり続け、常にご来館くださいますすべてのお客様が安心・安全・快適とお過ごしくださいますよう、より一層精進してまいります。
「また泊まりたい」のお言葉はスタッフにとりまして励みでございます。「おかえりなさい」の言葉を添えまして、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

投稿者さん 2021年08月26日 20:38:36

朝食会場の電子ピアノが曲が変わるたびに高周波のピー音が出て耳障り

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月28日 18:56:30

いつも、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお声をご投稿に、心より感謝いたします。せっかくのお楽しみお時間にご不快な想いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。レストランスタッフへ情報を共有させていただき、確認、改善してまいります。
今後もお客様のお声から成長させていただき、常に満点評価をいただけますよう改良改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月26日 20:35:55

よかったです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月28日 18:45:58

満点評価をいただきましたこと、心から感謝いたしますとともに、3点評価となりました大浴場につきまして、改良改善のためにも次回ご来館の際にご意見お聞かせいただけましたら嬉しく存じます。
今後も「おかえりなさい」の言葉を添えまして、スタッフ一同お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月18日 19:05:51

新しくて、掃除もきれいにされており、フロントなどもしっかりした対応で、快適に過ごすことができた。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月18日 20:12:36

たびのホテル佐渡は、2018年に島のど真ん中!に誕生し、4年目となりました。いつ前も「新しく綺麗」であり続け、常にご来館くださいますすべてのお客様が安心・安全・快適とお過ごしくださいますよう、より一層精進してまいります。
ぜひまたご来島機会がございます際には、当ホテルをお選びくださいますこと願っております。
再度のご来館を、お待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月04日 23:16:12

二日間宿泊しました。帰りのタクシーを二日目に回していただいたり、時間の変更など、とても柔軟な対応をしていただきました。無料で自転車を借りることができるため、徒歩では少し遠い有名なお寿司やさんにも行くことができました。
朝食はコロナ対策のためか、配膳形式でした。おかずも8種類ほどあり、おいしかったです。
夕食もいただきましたが、南蛮エビの天ぷらが絶品でした。とてもおいしかったです。
近くにカフェや薬局もある便利な場所だったので、次回佐渡へ行く際にもぜひ宿泊したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月08日 18:02:19

満点評価と、数多くのおすすめのお言葉をご投稿くださいましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございます。
当ホテルと同グループには、タクシー会社、レンタカー会社がございます。同グループならではのご宿泊プランをお選びくださいましたこと大変嬉しく存じます。グループならではの連携により、佐渡旅をより一層お楽しみいただけますよう柔軟に対応させていただいております。
次回も「ぜひ宿泊したい」のお言葉は、スタッフにとりまして大きな励みでございます。佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡、ドンデン高原ロッジと当ホテルと同グループホテルが島内にございます。ぜひ次回には、1泊ごとにホテルをめぐっていただき、それぞれのお楽しみもご体験いただけますと幸いでございます。
またのご来島、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【1日1組限定】両津港まで送迎&プチ観光のタクシー付き!必ず朱鷺に逢わせます♪【朝食付き】
【スタンダードツイン■禁煙】

おばけミッフィーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

おばけミッフィーさん [20代/女性] 2021年07月24日 15:35:10

周りに海鮮の美味しいお店がたくさんあったので夕飯を済ませ素泊まりしました。
綺麗な館内でとても気持ち良く過ごす事ができました。大浴場とありますが、少し狭めでしたが充分満足です。脱衣室も綺麗ですし、ドライヤーが大風量で良い感じです。そして、お部屋からお風呂の混雑状況が確認できるとても便利な機能がありとても良かったです!
ハリウッドツインで大人2人でも充分広く、快適に過ごせました!
また利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年07月29日 18:08:52

おばけミッフィー 様
数多くの貴重なお声と、「また利用したいです」のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。心より感謝申し上げます。
当ホテル周辺の飲食店につきましては、公式ホームページでもご紹介させていただいております。また、車で5分のところには新名物といたしまして、佐渡の海藻を練りこみました「佐渡うどん」のお店もオープンなさいました。おうどん、お蕎麦、お寿司、居酒屋、ステーキ等お好みに合わせてお選びいただけます。ぜひに、次回も旬の佐渡食材巡りの拠点として当ホテルをご利用くださいますと嬉しく存じます。
スタッフ一同「お帰りなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

投稿者さん 2021年07月21日 15:39:03

立地がよく、清潔で良いホテルです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年07月29日 18:02:12

いつもたびのホテル佐渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満点の総合評価に、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご利用のすべてのお客様より、常に満点評価をいただけますよう、これからも島のど真ん中!でお迎えに努めてまいります。
支配人 橋本舞依子

【春夏旅セール】春休み&GWに♪ シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2021年07月16日 15:11:32

まだ新しいのでとても綺麗で金額がリーズナブルで大変満足でした!また泊まりたいと思います。

2021年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年07月21日 15:02:16

「大変満足」「また泊まりたい」のお言葉は、スタッフにとりまして何よりも励みでございます。
ご来館くださいますすべてのお客様より、同じお言葉をいただけますよう、これからも安心安全、快適空間のご提供に努めてまいります。
再びご来館くださいます際には、「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】