たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 17:06:21

佐渡の中心部にあるので、初日は北へ2日目は南へ行く予定だったので、立地がとてもよかった
風呂がいいお湯でシャワーの水圧も強くて満足でした

投稿者さん 2024年01月03日 17:57:56

佐渡の拠点として利用しました。
設備が新しくて良かったです。
12月31日には年越し蕎麦のサービスがあり、とても美味しかったです。
地震でエレベーターが使えなくなりましたが、施設は問題なく復旧して過ごしやすかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 11:32:56

この度は、年越しのお過ごしにたびのホテル佐渡をお選びくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
年越し蕎麦は、今回初めての取組として行わせていただきました。ご好評の多くのお声をいただきましたこと、感謝いしますと共に、次年度も行ってまいりますよう、さらにバージョンアップを検討してまいります。
地震の影響、ご不便をおかけし申し訳ございません。業者様の迅速な対応によりすぐに復旧いたしまして、通常営業させていただいております。
まだまだ余震が続きます中、ご安全に、ご安心して、快適にお過ごしいただけますよう、チーム力上げましておもてなしに努めてまいります。
ぜひ再びご来館くださいますことを願っております。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月30日 16:07:55

キレイな建物でスタッフの対応も良かったです。
また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:51:43

この度は、たびのホテル佐渡をご利用くださり、ありがとうございます。
当ホテルは開業から6年目を迎えました。「キレイな建物」のお言葉は、全スタッフに伝え、これからも変わらず「いつもきれい」のお言葉となりますよう、隅々まで清潔に、そしてメンテナンスを行ってまいります。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ次は違う景色や、食に出会えます季節にご来館いただきまして、また別の佐渡旅をご堪能くださいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

SNS映えする佐渡みやげ付き! 一人旅にオススメプラン♪選べる5つの特典!
【デラックスツイン■禁煙】

しげさん0123さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

しげさん0123さん [70代/男性] 2023年06月11日 17:11:39

やはり立地が良いのがメリットでした。宿根木方面や金山方面と便利でした。大きなお風呂も満足でした。ただ、利用したツイン部屋が狭いのには閉口しました。狭い部屋に空気清浄機は邪魔でしかなかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 19:22:37

秋、初夏と、佐渡旅の拠点といたしまして当ホテルをご利用くださいましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございます。
多くのお客様よりスタンダードツインルームの手狭さをご指摘いただいております中、せっかくお選びくださいましたにも関わらず、同利用におきまして大満足ステイに至りませんでしたこと、お詫び申し上げます。当ホテルにていただきましたお声は、TABINOホテルの次のホテルへとすべて引き継がれ、改善されております。当ホテルにつきましては、いずれ何らかの方法により、手狭さ回避となりますよう工夫を取り入れております。
今後も佐渡旅ご計画の際には、是非お越しいただき、拠点といたしましてご利用くださいましたら幸いでございます。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年10月25日 17:22:09

素泊まりで申し込んだが、朝食を当日頼むつもりでいた。今までそうだったので。しかし、この度は予約しないと食べれないとのこと。しかも、友人が食べたところ、既製品ばかりで不味かったとの評価。以前は美味しかったのでとても残念です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年10月28日 11:08:59

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
大変お忙しいところ、お声をご投稿くださいましたこと心よりお礼申し上げます。
ご朝食につきましての評価、申し訳ございません。入店人数の制限によりご案内できかねましたことお詫び申しげます。また内容につきましてのお声はをレストランへ共有いたしまして、改善工夫を依頼いたします。
ご朝食は、売店にて佐渡島老舗店舗様のお弁当の販売や、お車で少しお出かけいただきますと素敵なモーニングプレートをお召し上がりいただけます飲食店様もございます。ご案内が不足いたしまして申し訳ございません。
ぜひ次回は大満足ステイをご提供させていただけますよう、努めてまいります。
いつもありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月12日 20:40:41

3年ぶりに宿泊しました。前回同様とても満足でしたが、ただ一つ、レストラン味彩がコロナ濃厚接触者が出たとかで、利用できなかったことが残念でした。
このホテルは立地もよく、佐渡に来たらここに泊まりたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:26:20

この度は、せっかくお久しぶりのご来館にも関わらず、残念な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。「とても満足」のお言葉をいただきましたにも関わらず、大満足ステイとなりませんでしたことを真摯に受け止めております。
「ここに泊まりたい」お言葉、次回こそご期待以上にお応えさせていただきますよう努めてまいります。
ぜひまたの機会のご来島、ご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

smiya21073さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

smiya21073さん [50代/男性] 2022年05月08日 09:25:59

部屋はコンパクトでビジネスホテルの大きさでしたが、新しくて清潔で、対応もよくて、大浴場もあり、価格を考えると佐渡にはないホテルだと思いました。各観光地の真ん中にあります。朝食は満員でしたが、代わりに地元のお弁当屋さんの弁当が格安で買えて、それもよかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:08:05

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
高評価のお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらも満点ではないことの理由を、スタッフと考え、ご来館くださいます全てのお客様より、快適、便利、大満足評価をいただけますよう、常に精進してまいります。
レストラン朝食は入店人数の制限を継続させていただいております。売店でのおにぎりやサンドウィッチ販売のほか、近隣には古民家カフェ様やイートイン可能のベーカリー店様もございます。フロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。
佐渡旅の拠点といたしまして、再びご来館くださいますことを願っております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

ss1184さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:21:05

従業員一人一人に接客が徹底されているのが印象で、いつどこに行ってもフレンドリーに話しかけてくれたり、挨拶をされるのが本当に気持ちよく、素晴らしいと思った。少し残念だったのは、大浴場か。折角の大浴場で雰囲気も良いのだが、良くある温泉宿のように、湯船のお湯を循環のように蛇口から流し続けているわけではなく、一度張ったお湯をずっと溜め続けているように見えた。このご時世もあるし、視覚的にも、湯船に常にお湯が流れ続けるように見えるとより気持ちの良い大浴場になるのではないだろうか。とても良いホテルだったので少しでもお役に立ちたく、コメントします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年05月06日 20:04:18

ss1184様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
まずはスタッフの励みとなります温かいお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。世情により不安な日々も経験し、今ではスタッフひとり一人が、お客様にご来館いただけますことへの喜びをお伝えさせていただいております様子は、私自身も励みの日々でございます。いただきましたお声はすぐに共有させていただきました。ありがとうございます。
また、大浴場につきましての貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様視点となり、より快適に、すべてのお客様より「大満足」のお言葉を頂けますよう、創意工夫いたしまして、成長してまいります。
佐渡は四季折々、美しい景色、美食、美酒に出逢えます。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、当ホテルを拠点に佐渡旅をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
ss1184様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2020年12月10日 11:29:23

佐渡のほぼ中央にありどこへ行くのも便利です。
向かいの産直でいろいろ手に入りました。
機会があればまた利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月22日 22:43:00

向かいにございます佐渡の最大級直売所「よらんか舎」では、島の恵みの新鮮な色とりどりの野菜、加工品などふんだんに並んでおります。隣接いたしますAコープでは旬の魚も豊富に並んでおりますことから、見て季節をお楽しみになられていらっしゃいますお客様も多くお見受けいたします。旬の食材を手に入れました後は、当ホテルのキッチン付き客室でお夕食の調理も大変人気をいただき、おすすめでございます。
「また利用したいホテル」のお言葉を、どなた様からもいただけますよう、そしてすべてのお客様より満点評価をいただけますよう、不足を学び考え改良改善に努め、精進いたします。
再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

ぺい118さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぺい118さん [30代/女性] 2020年11月01日 10:21:31

出張で2年ぶりに利用しました。
前回宿泊時に体調を崩してしまい、その際に氷枕や冷えピタを頼んだら、スタッフの方が部屋まで持ってきてくださるなど、サービスのしっかりしたホテルでありがたく思った覚えがあります。
今回は少しだけ残念な部分がありました。広いベッドで寝たいなあと思い、ダブルルームを予約したのですが、当日部屋に入るとツインルーム。あれ?と思い、フロントに電話で確認すると、「2回目のご利用なので広い部屋にグレードアップさせていただきました」とのこと。お気持ちはありがかったのですが、せめてチェックインの時に一言説明があれば単純に喜べたのになあという気持ちになりました(結局ベッドが狭かったのもあったのですが…)。
また、女性大浴場のセキュリティがしっかりしているのも魅力だと思うのですが、大浴場のカードキーをチェックイン時に渡してもらえませんでした。大浴場まで行ってカードキーがないことに気づく→置き忘れたかと思い部屋に戻って探したがない→フロントに言いに行ってやっともらえた、という流れで、館内をうろうろしてしまいました。
たぶんチェックイン時のスタッフの方が新人さんだったのかなあと思うのですが、その2点を改善してもらえたらうれしいです。その後にそれぞれ対応していただいたスタッフの方はベテランのようで、気持ちのよい接客でした。
館内がすごくきれいなので過ごしやすく、出張時にはまた利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月01日 12:21:19

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお声をご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。
ご宿泊履歴から、前回は開業して間もない時期にご来館いただき、冷やし枕の貸出も確かに承りました。その情報より、再びお選びくださいました事への感謝をお伝えしたく、今回は広いお部屋、女性に人気の和モダンツインルームへとお気持ちばかりにグレードアップさせていただきました。ご案内の不足、またチェックイン後にお問合せいただきました際のお客様のご様子から、すぐにご事情を伺いお部屋チェンジもさせていただく事が必要でございましたにも関わらず、配慮が不足いたしておりました。誠に申し訳ございません。
ビジネス様他、お一人様ご利用様に女性プランでも人気の和モダンツインをご紹介させていただきたい想いもございましたために、チェックイン時のお声がけの大切さを、スタッフ一同大変学ばせていただく貴重なお声でございます。ありがとうございます。
また、スタッフの不手際により、何度もご足労おかけいたしました事に深くお詫び申し上げます。
オールスタッフで真摯に受け止め、改良改善、そしてスタッフの育成と務めてまいります。ご指摘いただきましたにも関わらず、「また利用させてもらいたい」のお言葉を励みに、どこよりも心温かいおもてなしホテルとして皆様から大満足評価をいただけますよう、成長してまいります。
またお逢いできます事をスタッフ一同願い、再びのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところのご投稿、ありがとうございます
支配人 橋本舞依子

【秋冬SALE】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年04月09日 18:10:11

3/25に宿泊しました。
部屋が綺麗で広く、フロントの方も暖かく迎えていただいています。
最近は大浴場上がりに佐渡コーヒー牛乳(ビールではない!)をグイッと飲むのが楽しみです。
最近は定宿になっています。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月11日 17:00:59

ナーナー様
いつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもいつも、貴重なお声をご投稿いただきます事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ナーナー様ご宿泊後の楽しみとなっております。
今回こそ満点評価!と考え、情報の共有など、当ホテルのテーマ「心温かいおもてなし」を深く考え学ばせていただいております。

大浴場をご利用いただき、また、大人気の佐渡乳業コーヒー牛乳をお楽しみにしていただけておりますこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度ご予約くださいました「ビジネスプラン」では、通常ビールとおつまみを特典といたしまして、お部屋にご準備させていただいております。
ナーナー様につきましては、以前に「コーヒー牛乳がお好き」とお伺い致しまして以来、情報共有いたしまして冷たい佐渡コーヒー牛乳をご準備させていただいております。
4月1日には、当ホテル運営会社オリジナル商品、佐渡牛乳を使用いたしました「新佐渡みやげ」が販売開始されましたことにより、当ホテルで販売させていただいております。
「佐渡のこれまでにない」にこだわります当社ならではの佐渡みやげ、コーヒーにもよく合いますので、1度お試しいただますと嬉しく存じます。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用とお見守りをいただけますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:05:30

3/8宿泊しました。最近は定宿にしているホテルです。
部屋も広く綺麗で、風呂も仕事の疲れをゆっくり癒せます。
次回もよろしくお願いします。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年03月14日 20:47:29

ナーナー様
定宿としてお選びくださいます事に、スタッフ一同心から感謝いたします。
ナーナー様より、満点評価をいただきますため、ご利用くださいます全てのお客様へ更なる感動をお伝えさせていただくため、スタッフは日々改良改善、創意工夫に取組んでおります。
「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」のお言葉をいただけますよう、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります。
また、当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
次回こそ満点評価いただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:51:37

2/19から2泊しました。
部屋がきれい、フロントのサービスがよい、海洋深層水で暖まる大浴場など評価でき、今回で3回目の利用です。
また、佐渡中心部にあるためここを拠点として、島内をあちこち旅行する場合にも、お勧めかな

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 21:22:59

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「お勧め」のお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
TABINOシリーズは、2月オープンの3号店倉敷水島に引き続きまして、4月には鹿島がオープンいたします。
どちらにお泊り頂きましても「キレイ・快適」のオススメのお言葉をいただけますよう、お客様のお声を全ホテルにて共有してまいります。
今後も、どうぞご来島の際には当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:22:33

2/4~2泊しました。
部屋はキレイで広く、大変居心地ごちが良かったです。
また、フロントの方も笑顔で対応していただきました。
初日は、早めに仕事が終わったため早々にチェックインし、ゆったり(貸切状態で)風呂を堪能できました。
1点残念なことは、朝食が値段の割に貧弱です。佐渡らしい1品が欲しいところです。
次回も利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月12日 10:34:37

ナーナー様
「居心地が良い」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。
TABINOシリーズは、岐阜高山、新潟佐渡に続き、3号店が岡山倉敷にオープンいたしました。4月には茨城鹿島にオープンいたします。どちらの「TABINO」にご宿泊頂きましても、「居心地良い」と皆様からお言葉をいただけますよう、情報共有をいたしまして、快適滞在、心温かいホテル創りに邁進いたします。
「次回も利用したい」のお言葉に心より感謝し、「おかえりなさい」の言葉を添えまして、次回もお迎えさせていただきます。
ナーナー様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆
【キッチン付セミダブル■禁煙】

himemahaloさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

himemahaloさん [50代/女性] 2019年10月28日 16:17:59

土曜日の夜に鬼太鼓をロビーで披露してくださり、記念写真を撮ることも出来て嬉しかったです。また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月30日 20:02:19

himemahalo様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をご利用くださいました事、心からお礼申し上げます。
『鬼太鼓』は、地域青年団様のふるさと佐渡を想う心意気と情熱、全身全霊で舞い、皆様の素敵な旅路を願い邪気と戦う鬼の姿は、ぜひとも多くの皆様にご覧いただきたいと、月に2回の限定イベントでございます。お楽しみいただけましたご様子は、今後の励みでございます。
「また利用したいです」のお言葉を励みに、次回には満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひ、季節を変えまして再度ご来島いただき、たびのホテル佐渡を中心に佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年10月04日 10:53:42

9月下旬宿泊
今回初めて利用しました。口コミを見て和モダンツインでもトイレバスが別の部屋があり、問い合わせたところ1階に2部屋あるとのことでした。楽天で希望を記入する欄がなかったので楽天宿泊プランを抑えてから宿に連絡し1階が空いていたので部屋を指定できました。1階は3部屋しかなく、目の前はお風呂だったのでゆっくりすごせました。年老いた親には、部屋、お風呂、食事処が全部1階なので行動しやすかったです。夕食はホテル内の味彩でしましたが、何を食べてもおいしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月05日 17:00:35

貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。クチコミをご覧の全てのお客様へ、ご期待にお応えさせていただきますよう、スタッフ一同常にお客様からいただくお声を大切にいたしております。クチコミをご覧いただきお役立ちになりました事、嬉しく存じます。
1階の和モダンルームは、窓からの景観は駐車場でございますのでお楽しみいただけませんが、当ホテルにお入りいただきましてからお部屋内まで、まったく段差もなく、お部屋前も広くなっております事から、ご指定のリピーター様も多くいらっしゃいます。
ご快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿に、嬉しく存じます。
多くのお客様にいつもお気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、創意工夫に取り組み、オールスタッフにて、常に皆様から満点をいただけますよう、日々精進してまいります。
支配人 橋本舞依子

【楽天トラベルセール】52%OFF!お得な料金で夏旅をエンジョイ♪ ■素泊り■
【和モダンツイン■禁煙】

hamako1103さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

hamako1103さん [40代/女性] 2019年08月28日 00:50:57

夏休み期間に家族3人でお世話になりました。観光バスで島内を巡ったのですが、なんとホテルの近くのバス停で乗り降りできて、とても便利でした。

ビジネスホテルのようなカジュアルな感じですが、どこも綺麗で清潔感があり、しかも大浴場があるではないですか!
部屋のユニットバスは誰も使わずに、連日大浴場を堪能させて頂きました!

ホテル内のレストランで食事もでき、近くにスーパーもあるので、地元の特産品を購入して食べたり、レンジで簡単な調理もできました。トキのパッケージで有名な佐渡牛乳の自販機もありますよ。

ただ、ホテル周辺のお食事処は良し悪しの落差が大きいので、お気をつけてお選びください。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 17:39:11

hamako1103様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重な多くのお言葉をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは利便性や快適性への追求し、開業から1年皆様のお声により成長させていただいております。こだわりをお楽しみいただけました事、嬉しく存じます。
当ホテルには、ミニキッチンをご用意いたしましたお部屋もございます。目の前のスーパーにて佐渡産品をご購入なさいまして、お部屋で調理、同フロアには電子レンジのご用意もございますためお食事のバリエーションは増える事と存じます。ご家族様で長期滞在もいかがでしょうか。
近隣飲食店につきましては、多くのお声をいただき、スタッフ自身も食べ歩き、オススメ店舗をマップにまとめてございます。ぜひ地元スタッフならではのご紹介をさせていただきます。お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
季節は変わり、食贅沢三昧の冬へと向かいます。見える景色も大変変化いたします佐渡島。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、お楽しみいただけましたらと存じます。
その際には再度たびのホテル佐渡をお選びいただけます事を、スタッフ一同願っております。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月15日 13:58:47

旅館でなくて自由で出入りでき、食事に関しても夕食なしのホテルを探していて、新しいし場所も中心にあるのでこちらに決めました。

サンセットを見たいと受付で相談して、吾妻ホテルの裏庭を紹介していただきました。素敵な景色と日没を見て心が洗われました。ご相談して良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月15日 20:12:58

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。素敵な佐渡旅のお手伝いをさせていただきましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
『佐渡リゾート ホテル吾妻』は、当ホテルの姉妹店にございます。
7000坪の美しい日本庭園からご覧いただけます日本海沈む夕陽は、言葉にならないほど美しく、静寂な時が流れます。ジュッ!と音がしそうな瞬間も美しいですが、その後のトワイライトはなお美しく、佐渡では『朱鷺色空』とも申します。
次回ご来島の際には、佐渡の隠れ家リゾート宿「ホテル吾妻」にて、絶景をご堪能いただき、日本海を望む温泉と、伝統や文化に触れられます素敵な夜をお過ごしになられます事いかがでしょうか。
姉妹店と合わせまして、ぜひ季節を変えましてご来島いただき、ご利用くださいませ。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【キッチン付ツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年06月26日 00:24:00

ベッドの幅が広く、1人利用では広々でした。
大の字で眠れるくらいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月27日 21:10:05

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたスタンダードダブルは、15平米のお部屋にベッド幅160㎝の一番人気のお部屋でございます。
大人気のため、早い者勝ち!でございます。ぜひお早めにご予約くださいませ。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月26日 00:16:59

ビジネス利用でしたが、新しい施設で清潔感がありました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月27日 21:03:19

びのホテル佐渡は、佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、佐渡では数十年ぶりに建築されました。
ビジネスも、観光も、どのような需要お客様も気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、常に創意工夫に取り組んでおります。
今後もオールスタッフにて、満点評価をいただけますよう、日々精進してまいります。