たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 11:29:23

佐渡のほぼ中央にありどこへ行くのも便利です。
    向かいの産直でいろいろ手に入りました。
    機会があればまた利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月22日 22:43:00

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    向かいにございます佐渡の最大級直売所「よらんか舎」では、島の恵みの新鮮な色とりどりの野菜、加工品などふんだんに並んでおります。隣接いたしますAコープでは旬の魚も豊富に並んでおりますことから、見て季節をお楽しみになられていらっしゃいますお客様も多くお見受けいたします。旬の食材を手に入れました後は、当ホテルのキッチン付き客室でお夕食の調理も大変人気をいただき、おすすめでございます。
    「また利用したいホテル」のお言葉を、どなた様からもいただけますよう、そしてすべてのお客様より満点評価をいただけますよう、不足を学び考え改良改善に努め、精進いたします。
    再び佐渡島にご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
    支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2020年12月06日 16:34:25

朝食がだんだんおいしくなくなっている。大皿に盛ってあるのが温めてあるといいと思います。
    ヨーグルトの容器が食べづらい。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:39:08

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、貴重なご意見をお届けくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
    ただいまは、コロナ感染対策としてビュッフェを休止させていただき、和定食でのご案内とさせていただいております。
    せっかくお選びいただいておりますにも関わらず、残念な想いをおかけいたしております事を、レストランスタッフへ共有させていただき、「満足!満腹!」と、佐渡自慢の美味しいコシヒカリと共に、大満足のご朝食をお召し上がりいただけますよう改良改善、工夫をお願いいたしまして取組んでまいります。
    今後も島内数多くございますホテルの中から、定宿としてご利用いただけますよう、「心温かいおもてなし」にてお迎えに努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 16:08:32

デラックスツインの部屋は少し大きめでベッドも少し大きめだった。
    朝食は相変わらず毎日ほぼ同じ内容で手作り感のないメニュー
    館内のWi-Fiは混み合う時間だと入りが遅くなる。
    スタッフの対応、清掃はよく出来ていて綺麗で快適に過ごせるがベッドや枕が固すぎる。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:26:46

ご朝食につきましてのお言葉は、レストランスタッフへ共有させていただきまして改良改善、工夫に努め、ご宿泊共に「大満足」のお言葉をいただけますよう取組んでまいります。
    シモンズベッドにつきましての貴重なご意見、心より感謝いたします。寝具の上に敷くマットレスパッドを貸出用品といたしまして導入するなど、快適な睡眠のお手伝いをさせていただけますよう、検討してまいります。枕につきましては、低反発枕等貸出のご用意ございますため、いつでもフロントにお声をおかけくださいませ。WiFIにつきましても、島の問題もございますが「スムーズ」のお言葉をいただけますよう専門担当者と進めてまいります。
    お忙しいところ、貴重なご意見に心より感謝いたします。今後も定宿としてお選びいただき続けますよう成長してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
    【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 21:06:41

ビールは銘柄が選べるとうれしいです。
    朝食はだんだん質素になってきている気がします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月22日 11:04:27

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお声のご投稿に心より感謝いたします。ビールの銘柄につきまして、勉強になります。是非に「選べるビール♪ビジネスプラン」の検討をいたしてまいります。
    ただいまは「地酒ワンカップ」を特典といたしまして、ビジネスご出張様向けの楽々スムーズチェックインと併せましたプランも検討いたしております。ぜひに今後もワクワク♪いただきながら、ご宿泊プランをお選びくださいますと嬉しく存じます。
    また、朝食につきましてのご指摘、重ねてお礼申し上げます。レストランへと情報を共有いたしまして、皆様に大満足いただけますよう改善工夫を依頼してまいります。
    これからの季節、冬のご来島は難しい事もあると存じますが、どうぞこれからも変わらず「Myホテル」としてご来館くださいます事をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月08日 09:42:19

清潔感があり立地も便利でスーパーマーケットもすぐそばですので便利です!スタンダードツインなので仕方ありませんが、もう少し部屋の広さが有れば良いかと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月14日 20:18:01

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    私たちスタッフは、いつも口コミを確認し、全てのお客様から5点満点をいただけるよう、何が足りないのか、どうしたら満点をいただけるのか、話し合い、改善をしようと専心努力しております。
    この度いただきましたお声は、これから全国に展開いたしますTABINOへ共有いたしまして、快適ご滞在のご提供を追求してまいります。
    今後もご来島の際には、ぜひたびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぺい118さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ぺい118さん [30代/女性] 2020年11月01日 10:21:31

出張で2年ぶりに利用しました。
    前回宿泊時に体調を崩してしまい、その際に氷枕や冷えピタを頼んだら、スタッフの方が部屋まで持ってきてくださるなど、サービスのしっかりしたホテルでありがたく思った覚えがあります。
    今回は少しだけ残念な部分がありました。広いベッドで寝たいなあと思い、ダブルルームを予約したのですが、当日部屋に入るとツインルーム。あれ?と思い、フロントに電話で確認すると、「2回目のご利用なので広い部屋にグレードアップさせていただきました」とのこと。お気持ちはありがかったのですが、せめてチェックインの時に一言説明があれば単純に喜べたのになあという気持ちになりました(結局ベッドが狭かったのもあったのですが…)。
    また、女性大浴場のセキュリティがしっかりしているのも魅力だと思うのですが、大浴場のカードキーをチェックイン時に渡してもらえませんでした。大浴場まで行ってカードキーがないことに気づく→置き忘れたかと思い部屋に戻って探したがない→フロントに言いに行ってやっともらえた、という流れで、館内をうろうろしてしまいました。
    たぶんチェックイン時のスタッフの方が新人さんだったのかなあと思うのですが、その2点を改善してもらえたらうれしいです。その後にそれぞれ対応していただいたスタッフの方はベテランのようで、気持ちのよい接客でした。
    館内がすごくきれいなので過ごしやすく、出張時にはまた利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月01日 12:21:19

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変貴重なお声をご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊履歴から、前回は開業して間もない時期にご来館いただき、冷やし枕の貸出も確かに承りました。その情報より、再びお選びくださいました事への感謝をお伝えしたく、今回は広いお部屋、女性に人気の和モダンツインルームへとお気持ちばかりにグレードアップさせていただきました。ご案内の不足、またチェックイン後にお問合せいただきました際のお客様のご様子から、すぐにご事情を伺いお部屋チェンジもさせていただく事が必要でございましたにも関わらず、配慮が不足いたしておりました。誠に申し訳ございません。
    ビジネス様他、お一人様ご利用様に女性プランでも人気の和モダンツインをご紹介させていただきたい想いもございましたために、チェックイン時のお声がけの大切さを、スタッフ一同大変学ばせていただく貴重なお声でございます。ありがとうございます。
    また、スタッフの不手際により、何度もご足労おかけいたしました事に深くお詫び申し上げます。
    オールスタッフで真摯に受け止め、改良改善、そしてスタッフの育成と務めてまいります。ご指摘いただきましたにも関わらず、「また利用させてもらいたい」のお言葉を励みに、どこよりも心温かいおもてなしホテルとして皆様から大満足評価をいただけますよう、成長してまいります。
    またお逢いできます事をスタッフ一同願い、再びのご来館をお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しいところのご投稿、ありがとうございます
    支配人 橋本舞依子

【秋冬SALE】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2020年09月25日 20:05:43

駐車場が広くトラック駐車可能。レストラン定休日があり食事するなら注意が必要。レンタカーが借りられるのが便利。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月25日 21:34:49

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル駐車場は、青空駐車ではございますが大型車も安心!広くご準備させていただいております。
    またレストラン店休日につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    毎週水曜日が店休日、その他貸切や、時々不定休もございます。
    当ホテル周辺には、絶品佐渡食材を揃えまして、たびのホテル佐渡のお客様を温かくお迎えくださいます飲食店が数多くございます。
    ぜひこちらもご案内させていただきますため、フロントにお声がけくださいませ。
    当ホテル所有は2台限定ではございますが、レンタカーのご用意いたしております。
    皆様の佐渡旅を、快適に、楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    またのご来島時には、ぜひ再びたびのホテル佐渡をお選びくださいますと嬉しく存じます。
    この度のご縁に心より感謝いたします。
    スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月23日 16:26:41

9月16日宿泊、佐渡への出張で何度か宿泊してます。
    島内どこへ行くにも立地が良く大浴場があるのも魅力です。
    今回はダブルベットの部屋だったが少し狭いと思う。
    食事は夕食処は水曜日が定休日らしく不便(水曜泊が多いので)
    朝食は以前はバイキングだったがコロナ禍の影響か?定食スタイルになっていた。仕方ないとも思うがせめて和洋の選択くらいはあって欲しい。
    夕刻のチェックインにかなり時間が取られた。感染予防の為1人終わるごとにカウンターを拭くのがどれだけの効果があるのか疑問に思う。
    最後に総合評価BはG o toキャンペーン価格に対する評価です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年09月23日 20:47:36

いつもご来島の際には、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事のお忙しいところ、大変貴重なお声のご投稿に心より感謝申し上げます。
    ご指摘いただきましたお部屋のサイズにつきましては、今後全国展開が進みます当ホテルグループ「日和ホテルズ&リゾーツ」新規ホテルへの貴重なお声でございます。情報を共有させていただきまして、学ばせていただきます。
    レストランにつきましてのご意見、感謝申し上げます。レストランスタッフと共有いたしまして、今後の相談してまいります。またチェックインの際には、和定食プレートのご案内の他、当ホテルからお車で5分にございますパン屋カフェにてモーニング営業いたしておりますご案内など、ご宿泊くださいます全てのお客様に、島のど真ん中!ホテルをMyホテルとしてご利用いただけますよう創意工夫に努めてまいります。
    チェックインにつきましても、安心の徹底に努めながらもスムーズにご案内させていただきますよう、改良改善してまいります。
    この度は数多くのお声をありがとうございます。これからもお客様のお声から成長させていただいてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 14:16:34

12年連続の『特A』評価の、佐渡のコシヒカリ『朱鷺とくらす郷 朱鷺認証米』
    佐渡の特産の柿やイチゴ、洋ナシを使ったレストランオリジナル『フルーツ生ドレッシング』
    と記載がありますが、実際は和風ドレッシングのみでした。
    そのため、割高感がさらに強くなりました。
    早急に和風ドレッシングに修正して下さい。
    フルーツ生ドレッシングを楽しみにしていたのでガッカリしました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月29日 16:01:09

佐渡島内数あるホテルの中から、いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変お忙しいところ、貴重なお声をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    すぐにドレッシングの文面を削除いたしました。私の不手際に心からお詫びいたします。
    ご朝食付をお選びいただきましたにも関わらず、お楽しみいただいておりましたにも関わらず「ガッカリ」のお言葉に、期待以上にお応えさせていただく事をテーマとして努めております当ホテルといたしまして、反省のみでございます。
    レストランとの情報共有を徹底いたしまして、必ずや満点評価をいただけますよう、お迎え時のみならず事前期待に繋がります隅々まで、お客様をお迎えいたしますお気持ちをお伝えしてまいります。
    貴重なお声に感謝いたします。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。「おかえりなさい」にて、お迎えさせていただきます。

【スタンダードダブル■禁煙】

たつ.なつさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たつ.なつさん [40代/女性] 2020年08月27日 14:08:45

こちらの要望に色々答えて頂きありがとうございました。
    楽しく良き誕生日記念日が出来ました。
    また泊まりに行来たいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月27日 21:02:11

たつ.なつ様
    大切な記念日に当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。お誕生日おめでとうございます。
    「また泊まりにいきたい」のお言葉、励みでございます。再びご来館くださいます際も、いつでもお気軽に事前にご要望ご連絡くださいませ。
    スタッフ一同精一杯ご準備させていただきます。
    お待ちいたしております。
    支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2020年07月03日 00:16:35

佐渡で唯一ビジネス利用が出来るホテルで全体的に綺麗で、清掃が行き届いているが、
    エアコン内部の汚れなどが気になる部屋がありメンテナンスが必要。
    また、インターネットが混み合う時間だとサクサクといなかないときがあり増強が必要。
    朝食はコロナ対策でセットメニューとなり和食。毎回ほぼ一緒のメニュー。サラダとドレッシングは美味しいが、ウィンナーとか魚は不味い、、、。価格を下げるか質を上げる必要あり。
    スタッフの対応は概ね良好でストレスなく泊まることが出来る。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月04日 19:51:44

この度は設備の管理不足につきましての貴重なご意見、心から感謝いたします。
    ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。今一度、念入りな清掃、チェックの強化をスタッフ全員に徹底し、改善してまいります。

インターネットの回線速度につきましては、すぐに調べております。テレワーク、リモートワークにも便利!と当ホテルの個室利用を推進してまいります事を考えております上で、早急な改善が必要と学ばせていただきました。

お忙しいところのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善してまいります。

お客様のお声にて成長させていただき、これからも多くのお客様より「次回も利用させていただきます」のお言葉をいただけますよう、精進してまいります。

今回お選びいただきましたオリジナル佐渡土産につきまして、2種類の販売をさせていただいております。
    どちらをお好みのお味としてお選びになられますか、ワクワクドキドキいたします。
    是非2種類ともにお試しいただきまして、ご感想等をお聞かせいただけますと嬉しく存じます。

aoimaiさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

aoimaiさん [50代/男性] 2020年06月09日 17:14:19

最高でした。リピート確実です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月09日 18:49:59

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    「最高」のお言葉、スタッフ一同大きな大きな励みとなり嬉しく拝読させていただきました。
    どれほどお客様にお選びいただけるかを常に考えさせていただきます今年。ご来館くださいますお客様お一人お一人のお心に残していただけますホテルといたしまして、これまでの学びから成長し、新しい生活様式を取り入れ、安心、安全なホテルステイをお楽しみいただけますよう今後も努力してまいります。
    ぜひ「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。リピートご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年04月24日 11:47:47

朝食のみのプランでしたので飲食店が近くにたくさんあるといいと思いました。
    部屋はとてもきれいで広さも十分でした。
    朝食はおかずが品切れしているものがありました。朝食のコーヒーを部屋に持っていけるとうれしいです。
    風呂は広くていいのですが、温泉なのに流れていないのはあまりきれいとは言えない感じでした。
    感じのいいスタッフの応対はとてもよかったです。
    アメニティも十分いいものだと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月24日 17:23:30

数多くの貴重なお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご夕食のご案内不足、ご朝食の不足と、スタッフの連携情報不足に、深くお詫び申し上げます。ご夕食につきましては、地元スタッフならではのおすすめ飲食店が徒歩圏内に数多くございます。食から四季をお楽しみいただく、食から佐渡をお楽しみいただく、山の物、海の物と、それぞれの店舗様のオススメをお伝えさせていただきたく、ぜひフロントスタッフにお声がけいただけましたらと存じます。

ご朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。

「たびのホテル」は、4月20日には、TABINO4号店といたしまして、鹿島にオープンさせていただきました。アメニティーなど、貴重なお声を共有させていただき、どの「TABINO」をお選びいただきましても、快適、ご満足、心休まるご滞在のご提供をさせていただきますよう、オールスタッフで努めてまいります。

次回こそ満点評価をいただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年04月09日 18:10:11

3/25に宿泊しました。
    部屋が綺麗で広く、フロントの方も暖かく迎えていただいています。
    最近は大浴場上がりに佐渡コーヒー牛乳(ビールではない!)をグイッと飲むのが楽しみです。
    最近は定宿になっています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月11日 17:00:59

ナーナー様
    いつもいつも、貴重なお声をご投稿いただきます事、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ナーナー様ご宿泊後の楽しみとなっております。
    今回こそ満点評価!と考え、情報の共有など、当ホテルのテーマ「心温かいおもてなし」を深く考え学ばせていただいております。

大浴場をご利用いただき、また、大人気の佐渡乳業コーヒー牛乳をお楽しみにしていただけておりますこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度ご予約くださいました「ビジネスプラン」では、通常ビールとおつまみを特典といたしまして、お部屋にご準備させていただいております。
    ナーナー様につきましては、以前に「コーヒー牛乳がお好き」とお伺い致しまして以来、情報共有いたしまして冷たい佐渡コーヒー牛乳をご準備させていただいております。
    4月1日には、当ホテル運営会社オリジナル商品、佐渡牛乳を使用いたしました「新佐渡みやげ」が販売開始されましたことにより、当ホテルで販売させていただいております。
    「佐渡のこれまでにない」にこだわります当社ならではの佐渡みやげ、コーヒーにもよく合いますので、1度お試しいただますと嬉しく存じます。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
    今後もどうぞ変わらぬご利用とお見守りをいただけますよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:05:30

3/8宿泊しました。最近は定宿にしているホテルです。
    部屋も広く綺麗で、風呂も仕事の疲れをゆっくり癒せます。
    次回もよろしくお願いします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年03月14日 20:47:29

ナーナー様
    定宿としてお選びくださいます事に、スタッフ一同心から感謝いたします。
    ナーナー様より、満点評価をいただきますため、ご利用くださいます全てのお客様へ更なる感動をお伝えさせていただくため、スタッフは日々改良改善、創意工夫に取組んでおります。
    「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」のお言葉をいただけますよう、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります。
    また、当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
    次回こそ満点評価いただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:51:37

2/19から2泊しました。
    部屋がきれい、フロントのサービスがよい、海洋深層水で暖まる大浴場など評価でき、今回で3回目の利用です。
    また、佐渡中心部にあるためここを拠点として、島内をあちこち旅行する場合にも、お勧めかな

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 21:22:59

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    「お勧め」のお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    TABINOシリーズは、2月オープンの3号店倉敷水島に引き続きまして、4月には鹿島がオープンいたします。
    どちらにお泊り頂きましても「キレイ・快適」のオススメのお言葉をいただけますよう、お客様のお声を全ホテルにて共有してまいります。
    今後も、どうぞご来島の際には当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
    またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:22:33

2/4~2泊しました。
    部屋はキレイで広く、大変居心地ごちが良かったです。
    また、フロントの方も笑顔で対応していただきました。
    初日は、早めに仕事が終わったため早々にチェックインし、ゆったり(貸切状態で)風呂を堪能できました。
    1点残念なことは、朝食が値段の割に貧弱です。佐渡らしい1品が欲しいところです。
    次回も利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月12日 10:34:37

ナーナー様
    「居心地が良い」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
    TABINOシリーズは、岐阜高山、新潟佐渡に続き、3号店が岡山倉敷にオープンいたしました。4月には茨城鹿島にオープンいたします。どちらの「TABINO」にご宿泊頂きましても、「居心地良い」と皆様からお言葉をいただけますよう、情報共有をいたしまして、快適滞在、心温かいホテル創りに邁進いたします。
    「次回も利用したい」のお言葉に心より感謝し、「おかえりなさい」の言葉を添えまして、次回もお迎えさせていただきます。
    ナーナー様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆
    【キッチン付セミダブル■禁煙】

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2019年12月13日 17:15:46

12/9に1泊しました。
    部屋のテレビで、浴場や朝食会場の混雑状況を知ることができるのはすばらしい。
    和モダンの部屋を予約したところ、素足で部屋内をうろつくことができ、大変リラックスできました。
    掃除もよく行き届いており綺麗です。
    ただ、朝食が1200円の割には少々貧弱です。何か目玉となるお惣菜・郷土料理等があるとよいと思います。
    でも、また利用します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月15日 19:25:26

ナーナー様
    当ホテル設備へのこだわりをお喜びいただけましたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
    ご利用くださいました『日曜・月曜限定プラン』は、お得に22平米のお部屋をご利用いただけます朝食付きのプランでございます。
    22平米には、デラックスツインと和モダンツインの2タイプございます。お選びくださいました和モダンは、大変人気のお部屋となり、「素足でお寛ぎ」を皆様お喜びくださいます。
    当ホテルグループは、舞浜、高山、大阪なんば、東京銀座、今後も増えてまいります。どのホテルも、「素足でお寛ぎ」いただけます床を畳といたしましたお部屋のご用意をさせていただいております。姉妹店も合わせまして、多くの皆様に、「また来たい」と仰っていてだけますよう、今後様々なホテルプランを企画してまいります。ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。
    「また利用します」のお言葉を励みに、お言葉をレストランスタッフとも共有し、改良改善いたしまして、次回には、満点評価をいただけますよう、努めてまいります。
    ナーナー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
    【和モダンツイン■禁煙】

himemahaloさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

himemahaloさん [50代/女性] 2019年10月28日 16:17:59

土曜日の夜に鬼太鼓をロビーで披露してくださり、記念写真を撮ることも出来て嬉しかったです。また利用したいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月30日 20:02:19

himemahalo様
    この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡をご利用くださいました事、心からお礼申し上げます。
    『鬼太鼓』は、地域青年団様のふるさと佐渡を想う心意気と情熱、全身全霊で舞い、皆様の素敵な旅路を願い邪気と戦う鬼の姿は、ぜひとも多くの皆様にご覧いただきたいと、月に2回の限定イベントでございます。お楽しみいただけましたご様子は、今後の励みでございます。
    「また利用したいです」のお言葉を励みに、次回には満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひ、季節を変えまして再度ご来島いただき、たびのホテル佐渡を中心に佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年10月04日 10:53:42

9月下旬宿泊
    今回初めて利用しました。口コミを見て和モダンツインでもトイレバスが別の部屋があり、問い合わせたところ1階に2部屋あるとのことでした。楽天で希望を記入する欄がなかったので楽天宿泊プランを抑えてから宿に連絡し1階が空いていたので部屋を指定できました。1階は3部屋しかなく、目の前はお風呂だったのでゆっくりすごせました。年老いた親には、部屋、お風呂、食事処が全部1階なので行動しやすかったです。夕食はホテル内の味彩でしましたが、何を食べてもおいしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月05日 17:00:35

貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。クチコミをご覧の全てのお客様へ、ご期待にお応えさせていただきますよう、スタッフ一同常にお客様からいただくお声を大切にいたしております。クチコミをご覧いただきお役立ちになりました事、嬉しく存じます。
    1階の和モダンルームは、窓からの景観は駐車場でございますのでお楽しみいただけませんが、当ホテルにお入りいただきましてからお部屋内まで、まったく段差もなく、お部屋前も広くなっております事から、ご指定のリピーター様も多くいらっしゃいます。
    ご快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿に、嬉しく存じます。
    多くのお客様にいつもお気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、創意工夫に取り組み、オールスタッフにて、常に皆様から満点をいただけますよう、日々精進してまいります。
    支配人 橋本舞依子

【楽天トラベルセール】52%OFF!お得な料金で夏旅をエンジョイ♪ ■素泊り■