たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 12:06:49

とても気持ちよく利用させて貰えました。スタッフさんの対応はとても優しかった。施設もきれいで清潔感があり好感が持てます。
また佐渡へ行く時には泊まりたいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年10月23日 14:46:18

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
大変温かなお言葉に、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。半面、マイナス点数部門が気がかりではございますが、「清潔感」はこれからも大切に、常にご来館くださいます皆様が大満足くださいますホテルづくりに努めてまいります。
ぜひに季節を変えまして、四季折々の美味しさ、楽しさ、美しさをご堪能にいらしてくださいませ。その際には、当ホテル並びに、当ホテルグループ事業もぜひご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人 橋本

【楽天月末セール】5%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り

投稿者さん 2022年11月13日 09:07:39

受付時の女性の対応が素晴らしかった、
マニュアルではない対応に感銘しました。
(おけさ柿いただきました)
普段は両津地区での宿泊ですがまたこちらに泊ります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年11月13日 15:43:39

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変スタッフの励みとなりますお言葉のご投稿に、心より感謝いたします。ありがとうございます。すぐにフロントスタッフ全員に共有させていただきました。
常にお客様視点で考え、寄り添うおもてなし、心温かいおもてなしを意識し努めておりますスタッフの成長に、大変嬉しく存じます。
ぜひに今後も引き続き、当ホテルをご利用くださいますこと願っております。
夏は涼しく冬暖かく、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月12日 20:40:41

3年ぶりに宿泊しました。前回同様とても満足でしたが、ただ一つ、レストラン味彩がコロナ濃厚接触者が出たとかで、利用できなかったことが残念でした。
このホテルは立地もよく、佐渡に来たらここに泊まりたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年09月24日 21:26:20

この度は、せっかくお久しぶりのご来館にも関わらず、残念な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。「とても満足」のお言葉をいただきましたにも関わらず、大満足ステイとなりませんでしたことを真摯に受け止めております。
「ここに泊まりたい」お言葉、次回こそご期待以上にお応えさせていただきますよう努めてまいります。
ぜひまたの機会のご来島、ご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月28日 19:02:34

フロント係の方がとても親切であった。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年08月02日 14:47:54

この度は、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をご投稿いただきましたことへ感謝いたしますと同時に、お部屋につきましてご不快な想いをおかけいたしましたご様子もお見受けしております。お掃除や、客室の不備がございましたでしょうか。
また佐渡島ご来島機会がございます際には、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。
常にお客様から頂きますお声を真摯に受け止め、快適ステイのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月25日 17:43:30

部屋の設備は新しく清潔で綺麗でした。駐車場も無料で出入り自由で便利でした。
佐渡に旅行した際には、また是非利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年03月29日 16:08:28

「また是非利用したい」のお声をいただきながらも、大満足ご滞在ではございませんでしたご様子に、改良改善を学ばせていただいております。
総合4点の理由をお客様のお声から感じとり、次回こそ大満足の5点をいただけますよう精進いたします。
「ぜひに」またのご来館をお待ちいたしております。次回の佐渡旅も、当ホテルを拠点といたしましてお楽しみいただけますことを願っております。
この度は、ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年08月26日 20:38:36

朝食会場の電子ピアノが曲が変わるたびに高周波のピー音が出て耳障り

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月28日 18:56:30

いつも、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお声をご投稿に、心より感謝いたします。せっかくのお楽しみお時間にご不快な想いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。レストランスタッフへ情報を共有させていただき、確認、改善してまいります。
今後もお客様のお声から成長させていただき、常に満点評価をいただけますよう改良改善に努めてまいります。

ss1184さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:21:05

従業員一人一人に接客が徹底されているのが印象で、いつどこに行ってもフレンドリーに話しかけてくれたり、挨拶をされるのが本当に気持ちよく、素晴らしいと思った。少し残念だったのは、大浴場か。折角の大浴場で雰囲気も良いのだが、良くある温泉宿のように、湯船のお湯を循環のように蛇口から流し続けているわけではなく、一度張ったお湯をずっと溜め続けているように見えた。このご時世もあるし、視覚的にも、湯船に常にお湯が流れ続けるように見えるとより気持ちの良い大浴場になるのではないだろうか。とても良いホテルだったので少しでもお役に立ちたく、コメントします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年05月06日 20:04:18

ss1184様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
まずはスタッフの励みとなります温かいお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。心から感謝いたします。世情により不安な日々も経験し、今ではスタッフひとり一人が、お客様にご来館いただけますことへの喜びをお伝えさせていただいております様子は、私自身も励みの日々でございます。いただきましたお声はすぐに共有させていただきました。ありがとうございます。
また、大浴場につきましての貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様視点となり、より快適に、すべてのお客様より「大満足」のお言葉を頂けますよう、創意工夫いたしまして、成長してまいります。
佐渡は四季折々、美しい景色、美食、美酒に出逢えます。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、当ホテルを拠点に佐渡旅をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
ss1184様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪

投稿者さん 2020年12月06日 16:34:25

朝食がだんだんおいしくなくなっている。大皿に盛ってあるのが温めてあるといいと思います。
ヨーグルトの容器が食べづらい。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年12月10日 09:39:08

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をお届けくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
ただいまは、コロナ感染対策としてビュッフェを休止させていただき、和定食でのご案内とさせていただいております。
せっかくお選びいただいておりますにも関わらず、残念な想いをおかけいたしております事を、レストランスタッフへ共有させていただき、「満足!満腹!」と、佐渡自慢の美味しいコシヒカリと共に、大満足のご朝食をお召し上がりいただけますよう改良改善、工夫をお願いいたしまして取組んでまいります。
今後も島内数多くございますホテルの中から、定宿としてご利用いただけますよう、「心温かいおもてなし」にてお迎えに努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月17日 21:06:41

ビールは銘柄が選べるとうれしいです。
朝食はだんだん質素になってきている気がします。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月22日 11:04:27

いつもいつも、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお声のご投稿に心より感謝いたします。ビールの銘柄につきまして、勉強になります。是非に「選べるビール♪ビジネスプラン」の検討をいたしてまいります。
ただいまは「地酒ワンカップ」を特典といたしまして、ビジネスご出張様向けの楽々スムーズチェックインと併せましたプランも検討いたしております。ぜひに今後もワクワク♪いただきながら、ご宿泊プランをお選びくださいますと嬉しく存じます。
また、朝食につきましてのご指摘、重ねてお礼申し上げます。レストランへと情報を共有いたしまして、皆様に大満足いただけますよう改善工夫を依頼してまいります。
これからの季節、冬のご来島は難しい事もあると存じますが、どうぞこれからも変わらず「Myホテル」としてご来館くださいます事をお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

ビジネスマン必見!事前カード決済でビール&おつまみをプレゼント♪☆朝食付き
【スタンダードツイン■禁煙】

たつ.なつさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たつ.なつさん [40代/女性] 2020年08月27日 14:08:45

こちらの要望に色々答えて頂きありがとうございました。
楽しく良き誕生日記念日が出来ました。
また泊まりに行来たいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月27日 21:02:11

たつ.なつ様
大切な記念日に当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。お誕生日おめでとうございます。
「また泊まりにいきたい」のお言葉、励みでございます。再びご来館くださいます際も、いつでもお気軽に事前にご要望ご連絡くださいませ。
スタッフ一同精一杯ご準備させていただきます。
お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2020年04月24日 11:47:47

朝食のみのプランでしたので飲食店が近くにたくさんあるといいと思いました。
部屋はとてもきれいで広さも十分でした。
朝食はおかずが品切れしているものがありました。朝食のコーヒーを部屋に持っていけるとうれしいです。
風呂は広くていいのですが、温泉なのに流れていないのはあまりきれいとは言えない感じでした。
感じのいいスタッフの応対はとてもよかったです。
アメニティも十分いいものだと思います。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年04月24日 17:23:30

いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数多くの貴重なお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご夕食のご案内不足、ご朝食の不足と、スタッフの連携情報不足に、深くお詫び申し上げます。ご夕食につきましては、地元スタッフならではのおすすめ飲食店が徒歩圏内に数多くございます。食から四季をお楽しみいただく、食から佐渡をお楽しみいただく、山の物、海の物と、それぞれの店舗様のオススメをお伝えさせていただきたく、ぜひフロントスタッフにお声がけいただけましたらと存じます。

ご朝食につきましては、レストランスタッフと情報を共有いたしまして、改良改善に努めてまいります。

「たびのホテル」は、4月20日には、TABINO4号店といたしまして、鹿島にオープンさせていただきました。アメニティーなど、貴重なお声を共有させていただき、どの「TABINO」をお選びいただきましても、快適、ご満足、心休まるご滞在のご提供をさせていただきますよう、オールスタッフで努めてまいります。

次回こそ満点評価をいただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年03月14日 18:05:30

3/8宿泊しました。最近は定宿にしているホテルです。
部屋も広く綺麗で、風呂も仕事の疲れをゆっくり癒せます。
次回もよろしくお願いします。

2020年03月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年03月14日 20:47:29

ナーナー様
定宿としてお選びくださいます事に、スタッフ一同心から感謝いたします。
ナーナー様より、満点評価をいただきますため、ご利用くださいます全てのお客様へ更なる感動をお伝えさせていただくため、スタッフは日々改良改善、創意工夫に取組んでおります。
「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」のお言葉をいただけますよう、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります。
また、当ホテルの大浴場は、里海の恵み『海洋深層水』の高ミネラルを含み、温泉のようにも感じていただけ、お肌スベスベ、リフレッシュ効果抜群!と、ご好評いただいております。
次回こそ満点評価いただけますよう、ご利用いただきます毎に成長をお届けさせていただきたく、努力してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉涼

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:51:37

2/19から2泊しました。
部屋がきれい、フロントのサービスがよい、海洋深層水で暖まる大浴場など評価でき、今回で3回目の利用です。
また、佐渡中心部にあるためここを拠点として、島内をあちこち旅行する場合にも、お勧めかな

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月24日 21:22:59

いつもたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「お勧め」のお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
TABINOシリーズは、2月オープンの3号店倉敷水島に引き続きまして、4月には鹿島がオープンいたします。
どちらにお泊り頂きましても「キレイ・快適」のオススメのお言葉をいただけますよう、お客様のお声を全ホテルにて共有してまいります。
今後も、どうぞご来島の際には当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ナーナーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:22:33

2/4~2泊しました。
部屋はキレイで広く、大変居心地ごちが良かったです。
また、フロントの方も笑顔で対応していただきました。
初日は、早めに仕事が終わったため早々にチェックインし、ゆったり(貸切状態で)風呂を堪能できました。
1点残念なことは、朝食が値段の割に貧弱です。佐渡らしい1品が欲しいところです。
次回も利用したいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年02月12日 10:34:37

ナーナー様
「居心地が良い」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
TABINOシリーズは、岐阜高山、新潟佐渡に続き、3号店が岡山倉敷にオープンいたしました。4月には茨城鹿島にオープンいたします。どちらの「TABINO」にご宿泊頂きましても、「居心地良い」と皆様からお言葉をいただけますよう、情報共有をいたしまして、快適滞在、心温かいホテル創りに邁進いたします。
「次回も利用したい」のお言葉に心より感謝し、「おかえりなさい」の言葉を添えまして、次回もお迎えさせていただきます。
ナーナー様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆素泊まり☆
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2019年10月04日 10:53:42

9月下旬宿泊
今回初めて利用しました。口コミを見て和モダンツインでもトイレバスが別の部屋があり、問い合わせたところ1階に2部屋あるとのことでした。楽天で希望を記入する欄がなかったので楽天宿泊プランを抑えてから宿に連絡し1階が空いていたので部屋を指定できました。1階は3部屋しかなく、目の前はお風呂だったのでゆっくりすごせました。年老いた親には、部屋、お風呂、食事処が全部1階なので行動しやすかったです。夕食はホテル内の味彩でしましたが、何を食べてもおいしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年10月05日 17:00:35

貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。クチコミをご覧の全てのお客様へ、ご期待にお応えさせていただきますよう、スタッフ一同常にお客様からいただくお声を大切にいたしております。クチコミをご覧いただきお役立ちになりました事、嬉しく存じます。
1階の和モダンルームは、窓からの景観は駐車場でございますのでお楽しみいただけませんが、当ホテルにお入りいただきましてからお部屋内まで、まったく段差もなく、お部屋前も広くなっております事から、ご指定のリピーター様も多くいらっしゃいます。
ご快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿に、嬉しく存じます。
多くのお客様にいつもお気軽にお越しいただけますよう、快適と心温かいおもてなしに拘りを抱き、創意工夫に取り組み、オールスタッフにて、常に皆様から満点をいただけますよう、日々精進してまいります。
支配人 橋本舞依子

【楽天トラベルセール】52%OFF!お得な料金で夏旅をエンジョイ♪ ■素泊り■
【和モダンツイン■禁煙】

hamako1103さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

hamako1103さん [40代/女性] 2019年08月28日 00:50:57

夏休み期間に家族3人でお世話になりました。観光バスで島内を巡ったのですが、なんとホテルの近くのバス停で乗り降りできて、とても便利でした。

ビジネスホテルのようなカジュアルな感じですが、どこも綺麗で清潔感があり、しかも大浴場があるではないですか!
部屋のユニットバスは誰も使わずに、連日大浴場を堪能させて頂きました!

ホテル内のレストランで食事もでき、近くにスーパーもあるので、地元の特産品を購入して食べたり、レンジで簡単な調理もできました。トキのパッケージで有名な佐渡牛乳の自販機もありますよ。

ただ、ホテル周辺のお食事処は良し悪しの落差が大きいので、お気をつけてお選びください。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 17:39:11

hamako1103様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重な多くのお言葉をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは利便性や快適性への追求し、開業から1年皆様のお声により成長させていただいております。こだわりをお楽しみいただけました事、嬉しく存じます。
当ホテルには、ミニキッチンをご用意いたしましたお部屋もございます。目の前のスーパーにて佐渡産品をご購入なさいまして、お部屋で調理、同フロアには電子レンジのご用意もございますためお食事のバリエーションは増える事と存じます。ご家族様で長期滞在もいかがでしょうか。
近隣飲食店につきましては、多くのお声をいただき、スタッフ自身も食べ歩き、オススメ店舗をマップにまとめてございます。ぜひ地元スタッフならではのご紹介をさせていただきます。お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
季節は変わり、食贅沢三昧の冬へと向かいます。見える景色も大変変化いたします佐渡島。どうぞ季節を変えまして再びご来島いただき、お楽しみいただけましたらと存じます。
その際には再度たびのホテル佐渡をお選びいただけます事を、スタッフ一同願っております。
この度はありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 17:00:31

スタッフの方の丁寧な接客にはとても満足しました。
ただ、繁忙期で仕方ないこととは思いますが、混雑のためホテルでの食事もできず、周辺店舗も入れずで、少し困りました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:19:45

大変ご不便をおかけいたしましたご様子、申し訳ございません。
レストランや近隣飲食店様と情報を共有し、チェックインの際にお客様のご期待以上のご案内ができますよう、仕組み創りいたします。
ホテル目の前にはタクシー会社もございますため、佐渡島内の有名店までもご不便なくお出かけいただけます。季節を感じます山の物、旬を知る海の物と、五感を通しまして佐渡をお楽しみいただけましたらと存じます。地元スタッフならではのご案内もさせていただきます。お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
季節の移り変わりを、日本の美しさを、存分にお楽しみいただけます佐渡島。
ぜひ再びご来島の際には、今一度たびのホテル佐渡をご利用いただきまして、この度の挽回をさせていただけましたらと存じます。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【デラックスツイン■禁煙】

やさまーくんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

やさまーくんさん [50代/男性] 2019年08月09日 06:39:13

佐渡のホテルの中で、旅館スタイルでないビジネスタイプでは最高だと思います。立地はマイカー(レンタカー)があればとても便利な金井地区にあり、島内どこへでも足を延ばすのに便利です。徒歩圏内には飲食店も多数あります。徒歩圏内の飲食店があるのは両津港付近とここくらいだと思います。もちろんオーシャンビューはありませんが、、、。元来佐渡の方は不愛想な方が多い印象ですが、ここのスタッフの皆さんは笑顔でいい感じでした。ありがとうございます。味彩がメインレストランで入ったのですね。夕食にも困りませんね。佐渡でシャンパンを飲んだのは初めてです。部屋も広々、部屋のバス・トイレも広々。一つ気になったのは、男性浴場の更衣室の足のにおいです(女性浴場にはない)。それがなければ大満足でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月11日 12:36:04

やさまーくんさん
佐渡の中心地に位置します当ホテルは、山も海も、東西南北どちらへお出かけになりますにも、大変便利のお声を多くいただいております。また同グループでございます気軽にレンタカーをご利用いただきますと、ご宿泊者様にはお得にご案内が可能でございます。レンタカーにて島中を駆け回ります佐渡旅を、ぜひ多くのお客様にオススメいたします。
スタッフの励みとなります温かいお言葉、心から感謝いたします。これからも、常に明るく、スタッフ自身がお客様をお迎えさせていただきます事を楽しみ、温かくお迎えさせていただいてまいります。
脱衣場の臭いにつきまして、貴重なご意見に感謝いたします。現場を確認いたしました。早急にクリーニングの対応をいたしまして、改善いたします。
「大満足」のお言葉を励みに、お客様のお声より成長させていただき、ご指摘により改善させていただき、佐渡のこれまでにない。にこだわりましたホテル創りに、これまで以上に精進してまいります。
どうぞ再びご来島の際には、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆朝食付き☆
【ユニバーサルツイン■禁煙】

HARU777さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

HARU777さん [30代/女性] 2019年06月19日 08:39:16

宿泊客に対して、親切・丁寧に対応してくださるスタッフの方が多くて感心しました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月19日 21:25:31

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
たびのホテル佐渡ファンといたしまして、今後もお見守り応援いただき、再度佐渡へご来島の際には成長いたしましたスタッフにてさらなる心温かいおもてなしてお迎えさせていただきます。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】
【スタンダードダブル■禁煙】

NEW SEASTORYさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

NEW SEASTORYさん [40代/男性] 2019年06月16日 22:53:40

フロントの方の対応が良い

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月17日 09:35:11

NEW SEASTORY様
この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
いただきましたお声は、スタッフの励みでございます。
今後も、佐渡にご来島の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】