たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 13:08:09

新しくて評判だったので、期待していました。
確かに明るくて綺麗ですが、部屋は狭くシングルを
無理矢理ツインにしたような感じ。

素泊まりプランだったので、別途朝食(1080円)を
つけましたが、品数が少ない。
味は全体的に甘く、冷凍食品かと思った。
パンは1種類しかなく、ジュースは冷えていない
パックが並べてあるだけ。
コーヒーは薄くてまずい。
この値段でこの内容はあり得ません。

ウェルカムドリンクもないし、サービスが素っ気なく
おもてなしの心が感じられなかった。

期間限定で鬼太鼓の実演が見られたのは良かった。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月20日 21:57:49

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びくださいましたにも関わらず、ご期待に添えず、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ全員に情報を共有いたしまして、改良改善してまいります。
いただきますお客様のお言葉から学び、お客様のお心に寄り添うサービスを追求し、スタッフ一同常に成長し、お客様からいただく貴重なお言葉から感動をお伝えするホテル創り、お客様のご期待以上でお応えさせていただくスタッフの育成へと精進してまいります。
ご利用いただきましたハリウッドツインルームは、15平米にベッド2台くっつけてご用意いたしております。残念な想いをおかけし、申し訳ございません。
女性人気は、和モダンルームでございます。また次回ご利用いただけます事がございます際には、22平米のデラックスツイン、または和モダンルームをご予約いただきましたら嬉しく存じます。
ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、心を入れ替え向上に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なお声をご投稿いただきました事、心より感謝いたします。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

はくじゃねうまさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年06月12日 16:08:47

利用客のホテルの使用目的を知ることは難しいと思います。しかし、家族連れのしかも複数の居室を使用する方々と、単独で利用する明らかに仕事目的のビジネスマンは同じ階にしないほうがお互いのためだろうと拝察します。あるリゾートホテルでは、子供さん連れ専用のフロアをポップな壁紙で、その他フロアとは明らかに違うフロアづくりをされているのを拝見し、とても工夫されていると感心しました。
素晴しい観光地である佐渡ヶ島なので、家族連れも賑やかに楽しくホテルで過ごしたいのは当たり前のことで、小さな子供さんが興奮して居室や廊下を走り回るのも想定できることだろうと思います。集団のサラリーマンも騒ぐことだってあります。そういう状況を予測してお部屋割りをする、または事前に状況を伝えておくという配慮は、トラブルを回避できると思います。
最後に、我慢に我慢を重ねて、あまりに煩くて困って電話をした被害者的存在の客の方を、朝の8時、9時の時刻に部屋移動させる選択は、二度となさらないのが宜しいかと存じます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月12日 21:43:41

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をいつもくださいます事、重ねてお礼申し上げます。
お客様視点でお困りごとを解決させていただくことを全員で意識することと常に周知しながらも、大変残念な想いをおかけいたしましたこと、深く反省いたしております。
はくじゃねうま様よりいただきましたお言葉により、私どもスタッフは大変学ばせていただきました。
ビジネス様、ファミリー様、カップル様、グループ様と、ご予約内容から推測可能なご用途は数多くございます。ご用途を理解し、快適にお過ごしいただくために、スタッフ全員で考える事を再認識させていただきました。
また、その後の対応につきましても、大変不適切でありましたこと心から反省いたしますとともに、お客様のお気持ちを汲み取ること学ばせていただきました。
心温かいホテル創りのために、スタッフ全員が意識する事、考える事を深く学び、ご利用いただきます全てのお客様に満点評価をいただけますよう、スタッフ一同、いただきましたお声、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、全員で改良改善してまいります。
これからも、佐渡島にご来島の際にはいつも当ホテルをお選びいただきますよう、ご利用いただきます毎に、成長をお届けさせていただきたく努力してまいります。
この度は、お忙しいところ貴重なご投稿、ありがとうございます。
はくじゃねうま様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き
【スタンダードダブル■禁煙】

ライダー56さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ライダー56さん [40代/男性] 2018年10月10日 17:20:20

新しいホテルで綺麗なのは良かったですが、チェックイン時に10分程度待たされました。
『少々お待ち頂けますか?』という言葉もありませんでした。
フロントはお一人しかご対応していないのでしょか?
待っている間に荷物を置くスペースもなくキャリーバックでは無かったので辛い。
朝食も別途頂きましたが、動線、配置が悪く後で発見した物もありました。
小分けの皿も良いですが、朝はしっかり食べたかったのですが、物足りませんでした。
テーブルも6人がけのものしかなく1人での利用は混雑時など気が引けます。
部屋に関しては新しいのでとても綺麗で気持ち良く過ごせました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年10月11日 11:16:34

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、佐渡島内の数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選び下さったにも関わらず、大変不快な想いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
フロントスタッフの連携、フロントの対応、スタッフのマナー等、すべてを改め、たびのホテル佐渡をご利用くださいます全てのお客様に、快適にごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進致します。

ご朝食会場につきましても、レストランスタッフと情報を共有し、スムーズに、多くの佐渡の旬をお召し上がりお楽しみいただけますよう、改善、創意工夫いたします。

このような不手際がありながら、お部屋でのご様子をお伝えくださいました事、お礼を申し上げます。

もし、再び佐渡へお越しの際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいましたら幸いでございます。
次回こそ、スムーズなチェックインと、快適な空間のご提供、お腹いっぱいに佐渡の食をお楽しみいただけますよう挽回いたしますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 八重田かおり

シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊まり
【スタンダードダブル■禁煙】